Такой вот финал. А что будет дальше?
natil Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 00:45 | Сообщение # 2001
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Да, про возраст наврали её родителям. Она же сказала, что 20 лет разницы, это ерунда. На мягких лапках не ходит особо. Я молчу и он молчит.
Цитата ipomea ()
Чё пишет-то?

Это, когда лежал в больнице. Писал, как его повезли в операционную ночью. Что насмотрелся страхов в хирургии. Палата напротив операционной. Привозили с разбитым головами бомжей. Много разного писал. Сейчас отлегло от одного места.
Дома мне не хотелось его выслушивать и я перестала общаться, он понял и тоже замолчал.
Беларусь
Yanaits Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 18:35 | Сообщение # 2002
Ветеран форума
Спасатель
Цитата natil ()
опять мотает его по магазинам

Ну не по простыням жи мотать болезного. pleasantsurprize Возраст, давление, то сё. Берёт девка подарками.
Украина
Ангелада Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 19:17 | Сообщение # 2003
Уважаемый форумчанин
Спасатель
natil, привет, дорогая! whiteflower
Забей, ты сделала всё правильно. Считай себя врачом, который лечит и своих и врагов.
Но только во время войны. Он даже имеет право, как вылечит, убить его на поле боя, когда тот здоровенький бежит, радостно раздавая пули. А если того снова ранят, опять и снова будет лечить.
И так по кругу. sorry
Цитата natil ()
Всё было устоявшееся, отстранённое. А тут его писанинина по вайберу мне.

Вот они, новые пульки.
Цитата ipomea ()
Возвращайтесь к режиму тишины

+++
Да, нам надо спокойно если не заключать мир, то как минимум выполнять минские соглашения. И тогда на "пульки" с той стороны нам будет ...всёравно.
Чего нам и желаю.
Марлон тут недавно тоже пытался меня вывести из режима тишины.
История правда совсем другая, но я не заморочилась от слова совсем.)) Хотя и пошла ему навстречу. Сутки думала, а зачем? Чем-то заслужил? Потом плюнула и вернулась в свою новую прекрасную жизнь.
В сентябре старший свозил меня на моря. Младший поступил на бюджет. Средний купил мне абонемент в фитнес на год. Хожу занимаюсь, плаваю, аквааэробничаю). Правда сейчас (надеюсь небольшой) перерывчик.
Ну, может картину закончу.
Всё к лучшему, поверь.
happy

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
natil Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 22:22 | Сообщение # 2004
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Всё к лучшему, поверь.

Привет!
Да, конечно, к лучшему.
Всё нормально. Я уже успокоилась. Меня здесь поддержали, объяснили. whiteflower

Добавлено (30 Октября 2021, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Возраст, давление, то сё. Берёт девка подарками

laught
Беларусь
Каркуша Дата: Воскресенье, 31 Октября 2021, 14:09 | Сообщение # 2005
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелада ()
В сентябре старший свозил меня на моря. Младший поступил на бюджет. Средний купил мне абонемент в фитнес на год. Хожу занимаюсь, плаваю, аквааэробничаю). Правда сейчас (надеюсь небольшой) перерывчик.
Ну, может картину закончу.

Привет! Рада, что у тебя все ок whiteflower whiteflower whiteflower .

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Ноября 2021, 23:33 | Сообщение # 2006
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Орхидея ()
Простите, но мне кажется, он тупой и что бы не произошло, он не способен понять так как вы это понимаете и хотите.

большинство мужиков такие же. мне как-то в бане плохо стало. Отключилась всего на пару минут, но вид был серо-белый. Так мой к стоял и смотрел на меня как баран на новые ворота. Тормоз. Они не только понять не в состоянии, но и быстро среагировать, начать что-то делать тоже не в состоянии.
Не все, конечно, но многие.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Орхидея Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 16:01 | Сообщение # 2007
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, растерятся в ситуации, которую вы описали, нормально. Я совсем другое имела в виду.

Цитата natil ()
Да, на счёт сатисфакции, это в точку! Хотелось и очень.

Цитата natil ()
я как бы ждала примерно такой ситуации, когда ему будет плохо и я отвернусь от него, чтобы он понял, что обращаться-то и не к кому.

Каждому человеку, побывавшему на месте Натил, хочется мести, сатисфакции, исреннего раскаянья и "чтоб он наконец-то всё понял". Но для этого нужен определенный умственный и душевный уровень развития. Не тот случай. Чтобы с ним не произойдёт. "Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так". (С)
Поэтому стоит оставить ожидания, что он когда-нибудь что-то поймет и так, как этого хотелось бы Натил. Думаю, Натил их и так оставила, но даже подсознательное, неосознанное ожидание выматывает очень сильно. Просто еще раз обратила внимание на этот, важный, кмк, момент. whiteflower

Добавлено (07 Ноября 2021, 16:09)
(растерятЬся...., исКреннего...)

Германия
natil Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 20:06 | Сообщение # 2008
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Орхидея ()
наконец-то всё понял". Но для этого нужен определенный умственный и душевный уровень развития. Не тот случай. Чтобы с ним не произойдёт. "Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так". (С)
Поэтому стоит оставить ожидания, что он когда-нибудь что-то поймет и так, как этого хотелось бы Натил. Думаю, Натил их и так оставила, но даже подсознательное, неосознанное ожидание выматывает очень сильно. Просто еще раз обратила внимание на этот, важный, кмк, момент.

Вы очень хорошо всё поняли и его, и меня. Поговорка, просто супер! Я знала её не до конца. Прошло какое - то время после того, что случилось и я в очередной раз поняла, что бм не тот человек, который что-то там поймёт, как мне нужно. Пронесло, он рад, что легко отделался. Мне подруга советует сказать ему, чтобы он впредь на меня не рассчитывал. Иначе, говорит она, случись опять что и он опять поползет ко мне и я не смогу грех брать, а так он будет предупреждён заранее.
Беларусь
ipomea Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 20:51 | Сообщение # 2009
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата natil ()
Мне подруга советует сказать ему, чтобы он впредь на меня не рассчитывал.

И зачем? Чтобы что?
Вы ведь всё равно поможете) И второй раз, и третий... И это абсолютно нормально.
Цитата natil ()
а так он будет предупреждён заранее.
И что дальше? Думаете, он будет гордо умирать за стенкой? Не будет. Он привык к вниманию, слишком любит себя.
Оставьте всё, как есть. Единственное, что не надо было делать в той ситуации, так это говорить врачам, что вы - бывшая жена. Имхо, конечно. Я бы сказала, что я - просто соседка, а вот, на бумажке телефон жены)
Но, при таком раскладе, будьте готовы к тому, что она начнёт приходить к вам домой, ухаживать за самым тяжелобольным Карлсончиком и приносить ему варенье smile
В некоторых случаях холодный лёд мести может быть очень тонким, и неосторожным шагом можно сделать ещё хуже. Себе.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 21:23 | Сообщение # 2010
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Орхидея ()
Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так". (С)

...если понят, то не так, потому что он дурак! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natil Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 22:14 | Сообщение # 2011
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
ещё хуже. Себе.

Да, это точно. Пусть будет так, как будет. А то и правда можно наворотить, чего не ст0ит воротить.
Беларусь
Орхидея Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 00:03 | Сообщение # 2012
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natil ()
Иначе, говорит она, случись опять что и он опять поползет ко мне и я не смогу грех брать, а так он будет предупреждён заранее.

Понятно ваше желание "закрыть гельштат" и швырнуть ему в лицо, чтоб не смел даже расчитывать на вас. Но поймите, что плевал он все ваши предупреждения. Это бесполезно, не понимают такие люди слова. Если прижмёт, куда деваться?

Просто рассуждаю вслух: если вам так хочется, можно сказать типо "сделай в телефоне 'быстрый набор' на свою женщину, если в следующий раз станет плохо, звони ей ,что б быстро пришла и тебе помогла, дома может не быть никого". Тонкий намек "у тебя есть баба, вот и звони ей", но без выхода на конфликт "а то вдруг никого дома не будет". Если вам будет легче, продумайте свой план действий в след раз, например: ему среди ночи плохо, вы звоните ей, говорите "твой помирает, срочно сюда", окрываете ей дверь, закрываетесь в своей комнате, а они там уже сами разбираются. Но это я так, с потолка беру.

Вам в своей голове надо снизать градус всего произошедшего, обесценить, не раздувать. Подсознательно было сильное ожидание чего-то подобного, ожидание не сбылись и сейчас накрывает сильным разочарованием. Мечтания/ожидания редко сбываются, просто примите это. Человек предполагает, а Господь распологает.

Комментарии ipomea надо наизусть выучить, настолько точно, кратко и гениально она пишет.

Добавлено (08 Ноября 2021, 00:35)
А вообще, подобную ситуация/-ции примите как 'издержки' того, что у вас нет пока возможности разъехаться. Это всё, так или иначе, было предсказуемо. Ничего экстраординарного не произошло. Постарайтесь в дольнейшем не позволять таким проишествиям надолго выбивать вас из душевного равновесия, а то много чести. whiteflower

Германия
Bastinda Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 08:37 | Сообщение # 2013
Ветеран форума
Спасатель
natil, а зато Вы можете спокойно уехать к дочери или в санаторий, к примеру, не принимая во внимание его состояние здоровья. Экстренная помощь - это одно, а постоянный уход - другое.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
natil Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:08 | Сообщение # 2014
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Орхидея ()
выбивать вас из душевного равновесия, а то много чести.

Все события в жизни нас учат чему-то. Душевное равновесие, это важно и я сейчас его опять восстанавливаю. Спасибо. Любовницу его, я поняла, надо держать подальше от возможности проникновения в нашу квартиру. Ей только дай зелёный огонь. Да, градус напряжения уже снизился.

Добавлено (08 Ноября 2021, 10:12)

Цитата Bastinda ()
зато Вы можете спокойно уехать к дочери или в санаторий, к примеру, не принимая во внимание его состояние здоровья. Экстренная помощь - это одно, а постоянный уход - другое.

Конечно. Принимать во внимание я ничего не собираюсь. Надеюсь, что экстренной помощи не понадобиться уже.
Беларусь
ipomea Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:44 | Сообщение # 2015
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Орхидея ()
например: ему среди ночи плохо, вы звоните ей, говорите "твой помирает, срочно сюда", окрываете ей дверь, закрываетесь в своей комнате, а они там уже сами разбираются. Но это я так, с потолка беру.

Вот хороший пример для анализа потенциальной ситуации) Как только носатая переступит порог этой квартиры, эти визиты начнут носить регулярный характер. И будет Натил отсиживаться в своей комнате часами... Нафига это надо? Для выживания Натил из квартиры и причинения ей максимального дискомфорта - отличный вариант.
С одной стороны, вроде бы надо обозначить своё нежелание возиться с чужим человеком, и отойти. Но у этой "медали" 2 стороны.
Для Натил как раз "выгоднее" демонстрировать своё неравнодушие, ибо дед не притащит в дом носатую, пока есть риск разборок между женщинами. И не важно, боится ли он за то, что кому-то погнут нос в драке, или сам будет бит разъярёнными "соперницами", но этот градус страха в его сознании надо бы поддерживать) Имхо.
В идеале - хорошо бы выбрать из двух зол меньшее:
Лучше иногда вызывать скорую соседу, чем потом эта парочка вызовет вам, и не факт, что потом будет куда вернуться.
Цитата Орхидея ()
"а то вдруг никого дома не будет"

А это целиком и полностью его проблемы, он сам так захотел жить. По факту у него и так никого дома нет. Жизнь с уже чужим человеком за стенкой хуже одиночества.

Цитата natil ()
Любовницу его, я поняла, надо держать подальше от возможности проникновения в нашу квартиру.
На максимальном расстоянии. whiteflower
Цитата Орхидея ()
настолько точно, кратко и гениально она пишет.

sm9 Да лаааадно уж... Просто одно из мнений "со стороны".

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:46
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 13:37 | Сообщение # 2016
Известный форумчанин
Пользователь
ipomea, прекрасный анализ ситуации и разумные, правильные выводы. Со всем горячо соглашусь и забираю свои слова про "открыть ей дверь" назад happy .
Натил, теперь вы видите, что вы всё сделали правильно whiteflower
Германия
дениска Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 14:28 | Сообщение # 2017
Котенок
Спасатель
natil, я не очень понимаю, почему у вас есть сомнения в том, нужно ли было вызывать скорую? Это обычный поступок. Любой вменяемый человек поступил бы так же. А что, можно было молча наблюдать, когда другому человеку плохо? Вы же не почку ему отдали, а просто, вызвали скорую.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 14:40 | Сообщение # 2018
Звезда Любви
Спасатель
дениска, У меня есть мысли по этому поводу.
natil, Вы только не обижайтесь. rose
Пишу только со своей "колокольни", что бы меня волновало в этой ситуации.
После такого переполоха, а это действительно страшно, когда человеку плохо, меня бы посетили мысли, ну теперь то человек поймет, что я для него делаю, что ближе меня нет никого, поймет и оценит. Мааааленькая такая надежда. И вроде из больнички писал. А выздоровел и к молодухе опять. Это очень выбивает из колеи. И нафиг не нужно. Потому что он опять гарцует, а у тебя чувство, как будто на тебя ушат помоев вылили. Поэтому natil и крутит.
Цитата дениска ()
Это обычный поступок.

Да. Если в человеке не осталось и грамма чувств.
ИМХО конечно же.

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 08 Ноября 2021, 14:41
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:05 | Сообщение # 2019
Гарна дівчина
Спасатель
natil, это ещё раз подтверждает, что есть люди, которые и в горе и в радости, а есть те, которые только для радости. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
дениска Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:28 | Сообщение # 2020
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
. А выздоровел и к молодухе опять. Это очень выбивает из колеи.

Cleo, на мой взгляд, измены - разводы, это одно, а жизнь - смерть, другое, эти понятия лежат в разных плоскостях.
Цитата Cleo ()
Поэтому natil и крутит.
Соглашусь. Потому как, хочешь сохранить психику - с глаз долой из сердца вон.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:29
Российская Федерация
Поиск: