Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 1481
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
она мне говорила, что у них такая услуга не пользуется популярностью
Конечно. Не будешь же заказывать бутылку молока и батон. Никогда не забуду ашан а мск. Я тогда глаза вытаращила, когда увидела людей с огроменными тележками забитыми продуктами и прочим. Я тогда у дочи спросила, их откуда выпустили? Наверно год не кормили и в магазы не пускали.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 1482
Адепт измены
Спасатель
Цитатаzola ()
да блин же, о том, что в провинции сорокалетним женщинам вполне норм любой, любой,понимаете?, шестидесятилетний, потому что они сами уже в этом возрасте стаааарые! Потому что старятся рано!
не, ну здесь уже сто раз писали, что всем теткам за 45 надо на кладбище ползти. Или огурцы на даче окучивать. А мужики и в 60-огурцы. И ничего, все были согласны. Я сузила круг обсуждаемых дам. И понеслось...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 28 Марта 2020, 18:59
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 1483
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnatil ()
Мне его дочь говорила, что мама от возраста Яги была в шоке.
natil, вот интересно, если б он замутил с ровесницей вам бы легче было или почему вы с этим возрастом никак не уйметесь? Смысл то поступка не меняется от того с какой разницей его новая баба или вообще без нее...
Цитатаipomea ()
Вы же не живёте в Мск? Вы сей феномен как часто и как долго наблюдали? Еще хотелось бы уточнить "москвичка" (в контексте нашей данной беседы), это кто? Та, что родилась и прожила в Москве; та, что много лет прожила в Москве; или та, что однажды встретилась на улице (в метро, автобусе, магазине) в Москве? ;-)
ipomea, я живу в менее чем 500 км от москвы и достаточно часто там бываю, несколько раз с девчонками форумскими нашими встречались, у моего там родня, мой брат живет в Подмосковье, раньше в москве жил. Ему нравится там, мне нет. Москвички или нет я паспорт не спрашивала, замотанные и неухоженные тетки в метро и на улицах в большинстве, это мой субъективный взгляд из провинции), я в таком виде мусор выносить не пойду в каком они передвигаются по городу. Не все, но многие, очень многие. Замученые такие то. С таким ритмом это неудивительно.
Цитатаzola ()
да блин же, о том, что в провинции сорокалетним женщинам вполне норм любой, любой,понимаете?, шестидесятилетний, потому что они сами уже в этом возрасте стаааарые! Потому что старятся рано!
zola, ааа, понятно)))) а почему рано старятся? Чего в провинции нет того что есть в москве? Химии поменьше, это да. Косметологи, фитнес, все есть, чего нет то сгонять можно хоть а питер хоть в Москву, я в Питере присмотрела себе пластического хирурга, хочу помолодеть чуть, а то состарилась , а в Москве у нее же ценник конский, в 2 раза почти дороже чем в Питере. У нас тоже полно, но мне именно эта врач доверие внушила, хочу к ней попасть.
Цитатаnatil ()
Если Яга мыслит так же, как Вы, то может случится, что мой бывший может оказаться у разбитого корыта. Пройдёт лет пять, станет ему почти 70. Пенсия небольшая. Да и здоровье может подвести. Я всё больше думаю о продаже квартиры целиком. Раньше я боялась, что он вдруг продаст свою долю. Но отдельно это в разы дешевле. Сейчас понимаю, что он боится, что я это могу сделать или подарить дочери. Иначе зачем упёрся и не делит счета. Я бы сейчас через суд это сделала, но сейчас в связи с этим вирусом не хочется по судам таскаться.
natil, я мыслю так как считаю правильным для себя, мне мужик как функция штанов в шкафу не нужен, ни старый ни молодой. У разбитого корыта может оказаться абсолютно любой человек, если он не подготовил себе почву и просрал активы. У нас с ним у каждого все свое, он и в 70 найдет себе женщину, я надеюсь тоже не останусь одна, есть еще порох))), так что обижаться на злую судьбу никто не будет, было много хорошего и будет еще надеюсь, надо быть благодарными за это. Натил, никуда вы не пойдёте. Вы не хотите самой себе признаться, что ждёте пока ваш бм получит пинка под зад и приползет к вам обратно, как бы вы не утверждали обратное. Вирус не 3 года у вас.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 17:56 | Сообщение # 1485
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
с вами хирургом работаю
Ну так Вы мне все органы вырезали, считайте. Я и без Вас знаю свою вину и писала не раз об этом. Но Вам приятно меня макать в дерьмо. Я разве тут доказываю, что я ни в чём не виновата? Его первая жена быстрее взяла себя в руки, так как он ей за 20 лет своим враньём, пьянством и иногда изменами , всю душу вымотал. Я это узнала не сразу, а много позже. Два года назад мне его дочь много чего рассказала, у меня волосы аж зашевелились на голове. Я и подумать не могла такого. Так что его поведение на счёт меня, это семечки. Он мне вбивал в голову, что я ему очень дорога и нужна буду любая. Ага, любая.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:01 | Сообщение # 1490
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатадениска ()
Вас привела в пример, потому что, вы как то написали, что не встретился вам молодой с такими достоинствами, как у вашего мужчины, поэтому вы с ним. Если не так поняла или вам это неприятно, извините.
Ну не встретился конечно, именно чтоб так относился, это так. Даже близко нет таких. Вообще нет, ни у подруг, ни у коллег, нигде, одного только похожего видела, это печально в принципе. На переспать полно, а жить или хотя бы на длительные отношения нет. Если встретится брошу ли я этого?)) Откуда я знаю, будет зависеть от многих факторов, не только от возраста это точно. Ну и химия быть должна конечно, иначе все эти качества не будут замечены даже, а я очень капризная, фиг мне угодишь.
Цитатадениска ()
Жить легче тем, кто нужды не знает. А в провинции, в столице, без разницы.
Это точно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:01 | Сообщение # 1491
Котенок
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
не, ну здесь уже сто раз писали, что всем теткам за 45 надо на кладбище ползти. Или огурцы на даче окучивать. А мужики и в 60-огурцы. И ничего, все были согласны.
Не помню, про все. Согласны были единицы.
ЦитатаАэлита ()
Натил, никуда вы не пойдёте. Вы не хотите самой себе признаться, что ждёте пока ваш бм получит пинка под зад и приползет к вам обратно, как бы вы не утверждали обратное.
Соглашусь.
ЦитатаAnna1212 ()
Да, женщинам в провинции жить сложнее. Чем? меньше возможностей.
Anna1212, возможностей заработать, меньше, но что бы хорошо выглядеть, нужны не только деньги.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2020, 18:55
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:04 | Сообщение # 1492
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
у нас с вами одинаковая работа-бухгалтерия в 1-С. Вам наладили удаленный доступ?
Мне полностью оборудовали рабочий кабинет со всей аппаратурой и прямой связью с руководством ещё 3 года назад, когда я вынуждена была лежать месяц с почками. Я работала лежа.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:06 | Сообщение # 1494
Котенок
Спасатель
Если женщина стремится хорошо выглядеть, то возможности есть везде. А уж, если к этому генетику прибавить, что важнее любых денег, то от региона проживания, это точно не зависит.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2020, 18:55
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 1498
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатадениска ()
Стремление и генетика.
При желании можно заработать и на косметолога, и на пластические операции при необходимости. И в провинции в том числе. Везде можно. А надо или нет каждый решает для себя. Ну и жрать поменьше и побольше спорта, любого. По себе вижу, бросила заниматься, начала пихать все подряд в рот, вес попер вверх, возраст в +. Занялась собой, питание, спорт (у нас кстати одно занятие 150р стоит, абонемент дешевле, басик около 100р час)) и вес в минус, тело в тонусе, лучше стала выглядеть. Клиники косметология и пластика на каждом шагу, дешевле чем в москве в десятки раз, врачи неплохие. Каких возможностей здесь меньше? Театров меньше и мероприятий это да. Если есть бюджет тоже можно найти не проблема.
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:20 | Сообщение # 1499
Адепт измены
Спасатель
Цитатадениска ()
и ходить будут только те, кому разрешил президент, независимо от региона проживания.
вообще-то он рекомендовал
Цитатадениска ()
вы реально считаете, что за МКАДом нет жизни?
я реально считаю, что мои знакомые женщины в других городах лучше поваляются на диване. А не пойдут, например, в споротзал. Московское долголетие есть в других городах?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 28 Марта 2020, 19:00
Дата: Суббота, 28 Марта 2020, 18:21 | Сообщение # 1500
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
реально считаю, что мои знакомые женщины в других городах лучше поваляются на диване. А не пойдут, например, в споротзал. Московское долголетие есть в других городах?
Anna1212, так эти женщины и в москве не пойдут))). Что есть долголетие? Клуб для тех кому за...?