| Такой вот финал. А что будет дальше? | 
|  | 
| 
| neodna | Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 1281 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Квартиру убирает сам. О ремонте говорил, но не своми руками.но за его хоть деньги) затопите кухню чтоли) пусть ламинат перекладывает
 Дыроколом, да по башке. ©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:49 | Сообщение # 1282 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | natil, года ещё никого не щадили и отмотать их невозможно, так что это только кажетсяЦитата  Мне иногда кажется, что он года в обратную сторону, что ли, отматывает. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| natil | Дата: Среда, 29 Января 2020, 14:15 | Сообщение # 1283 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  пусть ламинат перекладывает
На кухне плитка. Не, не надо топить, а то припрёться ко мне в комнату храпеть.
 Добавлено (29 Января 2020, 14:17)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  это только кажетсяА может и кажется. Но гиперактивность - налицо.
 Добавлено (29 Января 2020, 14:23)---------------------------------------------
 Я читала недавно историю, как женщина кирпичём разбила машину, которую её муж любовнице купил. Потом на неё написали заявление в милицию, конечно. Я подумала, что сколько жена выпустила при этом негатива, когда крошила машину. А я, когда столкнулась с тогда ещё мужем и Ягой около нашей машины, всего- то сказала пару ласковых ей и то на меня заявление они написали. И сели при мне тогда в машину и укатили.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 29 Января 2020, 15:26 | Сообщение # 1284 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Но гиперактивность - налицо.Может, он чего попивает? Стимулирующего жизнедеятельность. Не виагру имею в виду, нет.
 Добавлено (29 Января 2020, 15:27)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  всего- то сказала пару ласковых ей и то на меня заявление они написали. И сели при мне тогда в машину и укатили.мелкие люди
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 29 Января 2020, 16:01 | Сообщение # 1285 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | natil, че-то я не поняла, машина общая у вас с мужем? Какого хрена тогда на ней чужая тётка катается? Попробовала бы какая-то чушка сесть при мне, в, пусть даже наполовину, мою машину. natil, эмоции это, адреналин.Цитата  гиперактивность - налицо. 
| 
| natil | Дата: Среда, 29 Января 2020, 17:04 | Сообщение # 1286 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  че-то я не поняла, машина общая у вас с мужем? Какого хрена тогда на ней чужая тётка катается? Попробовала бы какая-то чушка сесть при мне, в, пусть даже наполовину, мою машинуЭто было 2 года назад. Да, при мне села в нашу машину. Я глазом моргнуть не успела, как она бегом заскочила внутрь. Я вдогонку ей пару ласковых, а муж высунулся и сказал " сама такая" и уехали. На суде разделили: мне вся мебель и всё, что я перечислила из имущества, потом разделили стоимость машины пополам с учётом мебели, что она моя вся и машина ему осталась. У меня прав нет. Потом он ей купил машину.
 До раздела, чтобы она не садилась в машину, это надо было караулить их и отгонять её от машины. А как иначе? Короче народ смешить из 2- х 9- ти этажек.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 29 Января 2020, 17:07 | Сообщение # 1287 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | natil, а вы не хотите получить права? Это ведь можно сделать в любом возрасте. Там глядишь и машинка появится. И вам новые ощущения, и отвлечетесь, и новый опыт получите. 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 29 Января 2020, 17:08 | Сообщение # 1288 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Там глядишь и машинка появится.Агась. Сама по себе. Вот так возьмёт и появится.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| neodna | Дата: Среда, 29 Января 2020, 17:12 | Сообщение # 1289 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Там глядишь и машинка появится.Агась. Сама по себе. Вот так возьмёт и появится.ачо, отжать ее у мужа тоже, как совместно нажитое. ишь, развозит козу свою

Дыроколом, да по башке. ©
| 
| natil | Дата: Среда, 29 Января 2020, 17:14 | Сообщение # 1290 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Я сейчас задумываюсь, что надо было сделать, чего я не сделала, а надо было бы. У меня появилась знакомая, которая, узнав, что муж изменяет, так обложила любовницу, что та выйти на улицу боялась. Но та любовница трусливая оказалась и муж тоже. Меня никто не боялся изначально. И они скрывались только в начале. И чуть что, сразу милиция. В милиции так стыдно потом, когда на тебя смотрят и говорят, что я не имею права никого обзывать.Добавлено (29 Января 2020, 17:16)---------------------------------------------

Цитата neodna (  )  как совместно нажитоеУже всё, раздел был. Мне деньги, ему машина.
 Добавлено (29 Января 2020, 17:17)---------------------------------------------
 А вообще смысла нет любовницу гонять, если муж её любит.
 Добавлено (29 Января 2020, 17:37)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Может, он чего попивает? Да он сам по себе крепкий и здоровенький . Холерик. Это ему врач сказал. По его поведению на приёме. А как он на суде по залу носился и по ляшкам лупил себя, типа " твою мать". Подвижный товарищ.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 09:49 | Сообщение # 1291 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | natil, как там ваш дедок? Всё прыгает? 
 (Рёнго Се)
| 
| natil | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:59 | Сообщение # 1292 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  как там ваш дедок? Всё прыгаетДа, связь их продолжается. Её машинку чистит и протирает почти каждое утро. Соседи рассказали. Домой купил новый телевизор СМАРТ ТV. У нас такого не было. Сказал, что купил не только для себя, для всех. Очень счастлив был от покупки, мне даже названивал, пробовала ли я включать и как моё впечатление. Но я не пользовалась, сказать было нечего ему. Вторую ночь кричит сильно. Впечатлился, наверное покупкой. По вечерам всё время спрашивает, буду ли я кушать банан, грейпфрут или гранат.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:44 | Сообщение # 1293 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  По вечерам всё время спрашивает, буду ли я кушать банан, грейпфрут или гранатдобренький какой.
 (Рёнго Се)
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:11 | Сообщение # 1294 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | На кухню поставил?Цитата natil (  )  Домой купил новый телевизор СМАРТ ТV.Добавлено (06 Февраля 2020, 17:13)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  Вторую ночь кричит сильно.Чё хоть кричит-то? Внятное что-то или просто вокализирует?
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:34 | Сообщение # 1295 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Домой купил новый телевизор СМАРТ ТV. У нас такого не было. Сказал, что купил не только для себя, для всехNatil, для всех- это как? Он не собирается любительницу шоколадного сала на чаек с просмотром телика пригласить? Типа по-семейному, среди своих?
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Космея | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:34 | Сообщение # 1296 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | сейчас в связи с ситуацией по короновирусу ходит баян, что опасно есть бананы) Комаровский на эту тему всё время прикалывается. Может, ваш не просто так вам их предлагает)) (шучу, если чего))Цитата natil (  )  По вечерам всё время спрашивает, буду ли я кушать банан,Добавлено (06 Февраля 2020, 17:34)---------------------------------------------

ужОс) может, чердак едет у деда?Цитата ipomea (  )  ЦИТАТА NATIL ()Вторую ночь кричит сильно.

Чё хоть кричит-то? Внятное что-то или просто вокализирует?
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:38 | Сообщение # 1297 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Вторую ночь кричит сильно.Кошмары мучают. Что Natil мужика на кухню привела , и они его смарт tv смотрят и гранаты вкушают.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:45 | Сообщение # 1298 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  По вечерам всё время спрашивает, буду ли я кушать банан, грейпфрут или гранат.Пай-дедушка. Наверное, стоило с ним развестись, чтобы он теперь так кружил со своим бананом)

Сегодня в поликлинике была. Офигела) Китай какой-то. Все вокруг в масках, хрен запомнить, за кем очередь занимала.
 Корона уже не первая. Мутирует только на китайца, кмк. Эти дятлы как ели летучих мышей, так и продолжают традиции.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 00:41 | Сообщение # 1299 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Эти дятлы как ели летучих мышей, так и продолжают традиции.Летучие мыши - это баян баянович.
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:08 | Сообщение # 1300 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Inkla, ты медик?  Всё, не хулиганим в теме.