Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 01:54 | Сообщение # 249
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Небольшой инструктаж: Чтобы изменить формат файла, с __.png на __.jpg (или наоборот) нужно навести курсор на файл (значок изображения), кликнуть правую кнопку мыши, затем щёлкаем на "переименовать", затем редактируем значение после точки на нужное. Это не всегда работает)))
Чтобы изменить размер фото, не обязательно лезть на какие-то сайты, на обычной винде есть вполне годный инструмент "Paint"
Сначала смотрим размер файла (так как здесь есть ограничение - не более 1 Мб вроде) Наводим курсор на файл - правая кнопка мышки - свойства - смотрим размер. Например наше фото 2 Мб. Правой кнопкой мыши наводим строку "Открыть с помощью" - выбираем Pant.
Затем выбираем "в процентах", и меняем первое значение (второе изменится автоматически) на 50% или для более точного попадания на 40%
Сохраняемся. Проверяем в "свойствах" размер, если всё ещё больше - повторяем процедуру, но % ставим меньше. Если норм, то грузим. Сжатие по пикселям хорошо использовать для обрезки аватарок.
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 02:04 | Сообщение # 250
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасибо. Поместила её фото и его уже сегодняшнее. Эти фото я перефотографировала с его телефона. Он забыл на кухне на 15 минут и ушёл к машине. Потом вспомнил и примчался, но я успела переснять несколько фото.
Добавлено (23 Июня 2019, 02:05) --------------------------------------------- Телефон забыл на кухне.
Добавлено (23 Июня 2019, 02:08) --------------------------------------------- Мы - женщины конечно подкрасим волосы и норма. Он седой стал совсем и спрашивал меня что если он волосы и усы подкрасит.
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 07:19 | Сообщение # 252
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnatil ()
Мы - женщины конечно подкрасим волосы и норма. Он седой стал совсем и спрашивал меня что если он волосы и усы подкрасит.
не поможет. старый дед совсем по сравнению с 2015 г. я думала, только в России напряг с мужиками. Оказывается, в Беларуси тоже берут всё подряд. Печально
Добавлено (23 Июня 2019, 07:21) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Я сравниваю со своим мужем, которому 60. Васька выглядит существенно старше его.
можно рядом с васькой поставить. Посмотрим, как отличаются 60-летние.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 07:59 | Сообщение # 253
Ветеран форума
Спасатель
Автор, вы действительно прекрасно выглядите. Не дала бы вам ваших лет, минус 10 минимум. Бывший выглядит очень пожилым, и смешно - он копия моего очень гулящего прадеда, который тоже к молодухе уходил от жены. Когда все деньги просрал, вернулся. Зазноба вашего деда не фонтан и вся натура на морде написана.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 256
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
[
ЦитатаКаркуша ()
Я сравниваю со своим мужем, которому 60. Васька выглядит существенно старше его.
Ему через месяц будет 63. В 60 он выглядел лучше гораздо. Летом волосы сейчас выгорели. Так у него не совсем полностью седые. А сейчас у неё на огородах стали белые. На этих фото они друг друга фотографировали. Так что обижаться не на кого. За время, что он с ней, он сдал внешне, потому что после дежурств совсем не отдыхает. Сразу убегает. Говорят, что он сейчас работает на 3-х работах. Я не знаю где и как это, но дома не сидит. Про неё все говорят, что выглядит она несколько старше. Моя дочь как-то видела их в ТЦ, они ехали на эскалаторе вниз, она - вверх. Васька, увидев мою дочь побелел весь, видно было, что испугался. Дочери моей, как я писала тоже, как ей 43 года. Дочь у меня очень объективный человек. Она сказала: мама, я врать не люблю, впечатление такое: она не ухоженная, выглядит на лет под пятьдесят и ржала во весь голос на эскалаторе. Мою дочь она внешне не знает. Ну думаю, что ржала, это от счастья.
Добавлено (23 Июня 2019, 10:30) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
Автор, вы действительно прекрасно выглядите
Спасибо. Я не обманывала, мне правда дают на много меньше. На этом фото я уже столько пережила. Бессонные ночи, столько плакала и суды. Поэтому уже стала смотреться хуже, чем два года назад. Он вот её своим родным не показывает. Они говорят:привози в деревню, посмотрим на неё. В деревне брат построил дом и рядом дом их деда, старый. Вся родня из города летом в деревню приезжает, все ж на пенсии уже. Но он сказал, что не повезёт её в этот , как он выразился "срач".
Добавлено (23 Июня 2019, 10:32) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Да, без очков и загара далеко не такой бравый. Старенький ужО.
В очках с загаром ему 59 ещё. Я убрала то фото, теперь свежее есть.
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 10:42 | Сообщение # 257
Уважаемый форумчанин
Спасатель
natil, по поводу внешности и возраста. Несмотря на ее неухоженность и то, что она старше выглядит своих лет, он всё равно с ней. (Фото неудачное у ее). Не из-за внешности же. Многие наверное пытаются увидеть во внешности другой что-то, что хуже нас, найти ее недостатки.
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:07 | Сообщение # 259
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Многие наверное пытаются увидеть во внешности другой что-то, что хуже нас, найти ее недостатки.
В данном случае "другая" реально проигрывает автору) На мой взгляд, автор намного симпатичнее.
ЦитатаMerida ()
он всё равно с ней.
Ну и дурак Сам себе усложнил жизнь во всех аспектах. Адреналиновый голод. Лучшее, что можно сделать автору - игнорить своего усатого экс-хероя, не кормить своими эмоциями. natil, боль ваша пройдёт, поверьте! Время всё подрихтует, и остроту реакций, и критичность. Равнодушие ни на кого само не сваливается с неба, оно тоже рождается в муках.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?