Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:56 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, теперь можно и фотки показать. мне даже на васю интереснее было бы посмотреть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:59 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мне даже на васю интереснее было бы посмотреть
Я так и знала, что дамочка Вы рисковая! Вдруг там роковух. Как Вас потом откачивать?
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:03 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В таком случае соглашайтесь его принять лишь при условии, что он свою часть квартиры вам подарит. У меня есть гадалка. Она мне весь суд заранее расписала, как пройдёт. Она сказала, что суд я выиграю, будет трудный и будет момент, что почти проиграю, но потом выиграю. Так всё и было. А ещё до суда она мне говорила, что из квартиры я никуда не ухожу и жить буду в ней. Чтобы я не переживала. Была недавно у неё, она сказала, что через два-три года он прибежит обратно. Эта лю заболеет по гинекологии сильно и у него с потенцией уже будет не важно. Самое главное, она сказала, что видит что квартира будет в конечном итоге вся моя. Я удивилась. Она сказала: а что такого, вот заболеет, ты помогать будешь и он на тебя оформит свою долю. Забыла написать, что сестра его бывшего мне рассказала, что лю несколько лет назад делала операцию, у неё был РШМ. Ещё есть миома, полипы и так далее. Я так понимаю, что у неё гормональный сбой есть налицо.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:04 | Сообщение # 224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я так и знала, что дамочка Вы рисковая! Вдруг там роковух. Как Вас потом откачивать?
народ, вышто, какой накрен роковух? Я сдюжу Добавлено (23 Июня 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) РШМ човойта
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:07 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я сдюжу Голосом Слипакова: я очень рад, что вдруг подорожает нефть, я что ... если нет? вот так-вот раз- и нет! Добавлено (23 Июня 2019, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) човойта Рак шейки матки. Гадская гадость.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:09 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natil, гадалка ваша сказочница. Такой расклад и я вам сделаю без гаданий. уже писали, что как только деньги и секас закончатся, он явится к вам на постоянку.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:10 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ваши действия? Ой, мама. Ну я не всегда бываю размазня. Бываю очень импульсивна. Вряд ли она притащится. Мне стыдно было это писать. Но, когда я к ней приходила и она меня оттолкнула на лестнице, я таки успела её за волосы ухватить. Она ему жаловалась и он звонил моей дочери и жаловался на меня и они ходили в милицию на меня жалобу писать. Меня вызывал участковый и сказал, что мой бывший и его сожительница жаловались на оскорбление личности. Я сказала, что они врут. Ну и всё. Поэтому она знает, что я могу и уронить на неё нечаянно что-нибудь случайно.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:11 | Сообщение # 228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Рак шейки матки. Гадская гадость.
он не заразен? а то ведь вася в две дуды играл одновременно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:14 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вряд ли она притащится. Почему? На законных основаниях- запросто. На правах хозяйки половины. Зря Вы драться ходили. Классическая ошибка всех жён. Лучше бы Вы не её за волосы дёрнули, а кобеля за цокольный этаж.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:15 | Сообщение # 230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natil, правильно сделали, что за волосья нахалку таскали.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:16 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) он не заразен? Не знаю. Знаю, что в Украине он на 4 месте по смертности. Скорее всего вырезают фсо. Это я так думаю.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:30 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| усач - ето вася? а вы и вправду очень хорошо выглядите. Молодо. Да и васёк ничего так.Добавлено (23 Июня 2019, 00:31) --------------------------------------------- А любовницу???
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:32 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Поддерживаю. Оба на уровне, выглядите достойно, насколько это можно разглядеть на фотографиях.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:33 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Скорее всего вырезают фсо. Это я так думаю. Тогда где полипы у неё, если ничего нет уже.Добавлено (23 Июня 2019, 00:35) --------------------------------------------- Я поместила фото своё в личные фото. Васькины фото свежее которые по формату не подходят. Поэтому поместила его фото 4-летней давности. Фото лю помещать?
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:37 | Сообщение # 235 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Оба на уровне, выглядите достойно, насколько это можно разглядеть на фотографиях.
Неплохо. Но - на свой возраст.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:39 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| . Цитата Inkla ( ) а вы и вправду очень хорошо выглядите. Молодо. Да и васёк ничего так. Спасибо. Вот потому и обидно, что бросил. И про бабуина тоже обидно. И про секс.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:40 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Фото лю помещать?
да.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:40 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Если что, потом уберёте.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:40 | Сообщение # 239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Неплохо. Но - на свой возраст.
не совсем на свой. моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:43 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не перенесла фото лю с телефона в папку. Сейчас перенесу. Там и Васькины последние есть.
|
Беларусь
|
| |