Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 10:39 | Сообщение # 441
Любимая
Спасатель
Статус: Online
natil, потому, что жена - друг человека. Давний друг, проверенный, привычный и уже, как родной. Друг, а не любимая женщина. Он готов с Вами обсуждать что угодно. Сейчас он находится в очень комфортном для себя положении: не надо врать в таких объёмах, как раньше, не надо спать с другом и не надо прятать фрю.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 11:08 | Сообщение # 443
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
Копатель капает два раза в год, шуруповёрт не лично в жену шурупы загоняет, механик простите, что механизирует дома и сколько раз в день? Слесарь потужнее в хозяйстве. Водитель говорите, ню ню. А фот хавают три раза в день, трусы-носки посрать как минимум раз в день. Праститута вычёркиваем, можно самостоятельно.
Про праститутку тоже можно самостоятельно - вычеркиваем из сметы.
ЦитатаХлопок ()
А теперь считаем деньги: уборку в доме, сопровождение гардероба, повар, праститутка и сиделка. В пажом регионе свой ценник.
Уборка в доме и для нее то же, или только для него ? а она в грязи может ? то есть делим на двоих, Что за сопровождение гардероба _ стирает не она руками а стиральная машина, гладить вещи после стирки - джинсы и рубашки, не совсем обязательно, Повар ? да лдадно, не рассказывайцйте мне сказку про русских женщин, щас мужчина приходит и частенько готовит. Все перечисленное верно для стран шариата, там да бабе думать нужно тока об тех пунктах что написали, а мужчине что бы было все что надо. Так что дешевые разводки и манипуляции на тему что женщина прям все везет на себе , не более чем попытка завиноватить, и все. Секс нужен двоим, поэтому в счет его нет смысла включать, а вот торговля доступом к звизде, это чисто лайфхак женщин, типа мне то не нужно, хочешь - плати.
Добавлено (27 Июня 2019, 11:31) --------------------------------------------- Хлопок,
Извиняюсь не вам отвечал, а Yanaits
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 11:48 | Сообщение # 444
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
natil, а как вы с первым мужем жили? Вы же прожили с ним более 20 лет и любили, наверное, когда то. Вы никогда не жалели, что ушли от него?
Первого мужа уже нет в живых. Про мёртвых говорят или хорошо, или ничего. Единственно могу сказать, что имел место алкоголь. Но вот выгонять из квартиры он точно бы не стал.
Добавлено (27 Июня 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
natil, потому, что жена - друг человека. Давний друг, проверенный, привычный и уже, как родной. Друг, а не любимая женщина. Он готов с Вами обсуждать что угодно. Сейчас он находится в очень комфортном для себя положении: не надо врать в таких объёмах, как раньше, не надо спать с другом и не надо прятать фрю.
Вот фрю он изначально и не прятал. Она подходила к нашему подъезду и садилась в нашу машину уже целый год до того, как я всё узнала. Наш общий двор -это огромная асфальтированная стоянка для машин. Про секс. Он бы и сейчас был не против, но я пресекаю его поползновения. Думаю лезет с намёками, когда там есть перерывы. Поболтать он всегда любил, он парень очень разговорчивый. Правда, когда всё вскрылось, я ему говорила, что мы ведь за эти годы стали родными людьми. На что он сказал "Муж и жена - это не родные люди, это - чужие люди". Вопрос к форуму. Кто как думает на этот счёт. Интересно было бы услышать мнения.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 12:45 | Сообщение # 447
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Я раньше тоже думала, что родные, но нет.
плюсуюсь. Тоже думала,что роднулечки прямо роднее некуда...на деле есть куда и родные теперь,это мама и дети. А мужчины,это партнеры. Сейчас,к будущему новому мужу, у меня уже таких ощущений нет,голова работает ясно и четко, детские наивные фантазии испарились и их больше мне не надо.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 13:22 | Сообщение # 449
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаnatil ()
он сказал "Муж и жена - это не родные люди, это - чужие люди". Вопрос к форуму. Кто как думает на этот счёт. Интересно было бы услышать мнения.
natil, ну это он выдал Вам резюме на данный момент времени. Муж и Жена проходят через развитие отношений, от ярых любовников к близким людям. Все зависит от семейной истории, продолжительности супружества и тд и тп. Вот утверждать, что абсолютно чужие я бы не стала. Но тут тонкость. Встречаются будущие супруги абсолютно чужими людьми? этож правда. Потом друг другу в процессе совместной жизни узнают друг друга... то есть все равно становятся друг другу близкими. Но не родными. Родство только у детей генетически самое близкое ( у братьев и сестер). А вот как расстаются - близкими или чужими, тут только конкретно к каждой ситуации можно рассматривать.
Добавлено (27 Июня 2019, 13:25) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
не рассказывайцйте мне сказку про русских женщин, щас мужчина приходит и частенько готовит.
Orsi, а я Вам отвечу ) сейчас частенько /не всегда/не повсеместно мужчина в доме готовит. Я такое видела множество раз. НО, как правило у этих поваров за спиной, сбоку и тд присутствовала жена, которая была как подмастерье ( и нарезать, и помыть, и подать и тд ). То есть муж , скажем, творит, а жена и ему помогает и остальным членам семьи приготовит. Я сама такая )) если что
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 13:56 | Сообщение # 450
Самурай
Пользователь
Цитатаlolkin ()
плюсуюсь. Тоже думала,что роднулечки
я то же плюсуюсь, родные это те в ком одна с тобой кровь, мама сестра тетя бабушка и т.д а жена как и муж нет. Хотя даже родные предают и даже заказывают друг друга, от гендерной пренадлежности это не зависит.
Добавлено (27 Июня 2019, 14:02) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
я Вам отвечу ) сейчас частенько /не всегда/не повсеместно мужчина в доме готовит. Я такое видела множество раз. НО, как правило у этих поваров за спиной, сбоку и тд присутствовала жена, которая была как подмастерье
Позволю с вами не согласится, есть огромное кол - во мужчин которые готовят в семье сами без всяких подмастерий, и есть огромное кол- во всяких бизнесвумен для которых готовка и стирка уборка это вообще фууу. И я наблюдаю такое то же не в ед экземпляре
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 14:34 | Сообщение # 451
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
утверждать, что абсолютно чужие я бы не стала. Но тут тонкость. Встречаются будущие супруги абсолютно чужими людьми? этож правда. Потом друг другу в процессе совместной жизни узнают друг друга... то есть все равно становятся друг другу близкими. Но не родными. Родство только у детей генетически самое близкое ( у братьев и сестер). А вот как расстаются - близкими или чужими, тут только конкретно к каждой ситуации можно рассматривать.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 14:53 | Сообщение # 453
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
и есть огромное кол- во всяких бизнесвумен для которых готовка и стирка уборка это вообще фууу.
Честности ради надо сказать, что и готовящие и убирающие бизнесмены - большая редкость. Ну разве что шашлыки на даче или какое то коронное блюдо. Это же нормально, когда у тебя есть деньги тратить свое время на то, что больше нравится. Вне зависимости от пола, там, где хорошие деньги в семье, там ведение хозяйства поручено специально обученным людям. Никто не корячится ни у плиты, ни с пылесосом.
Орси, девочки говорят больше о другом. О том, что когда в семье доход не велик и есть дети, то как не крути, женщина не может полноценно зарабатывать, в отличии от супруга. И это ее время по честному тоже что то стоит. Но, я соглашусь в чем то и с вами, там где в семье доход высокий за счет заработка мужа, там, во первых, жена не столько тратит усилий на семью (бытовая техника, прислуга и т.д.), а во вторых, ну не стоит столько труд даже самой высокооплачиваемой домработницы и гувернантки. Потому, тут уже кто платит, тот и заказывает музыку. И вторая половина может принимать его политику, может не принимать, но это ничего не изменит. Как он решит, так и сделает. Если надо, даже закон обойдет. И не всегда он не прав. Потому как сплошь и рядом: жены меняются, а мужик как зарабатывал круто, так и продолжает зарабатывать. Значит не так уж важно для его дохода: кто с ним в доме? И к этим деньгам значительно большее отношение имеют его личные качества. И это так же могу зеркально отнести к тому, когда высокий доход у женщины.
Но, совершенно соглашусь с Каркушей. В данной теме это неважно. Тут вообще другой расклад. Тут муж жадная крыса.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 16:01 | Сообщение # 457
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnatil ()
"Муж и жена - это не родные люди, это - чужие люди".
Мне кажется тут сравнивается не сравниваемое. Родной логично сопоставлять с не родным, чужеродным. А чужой логично сопоставлять со своим, моим. Муж ни как не может быть родным. Но даже бывший муж, может быть своим, хоть уже и не твоим)).
Добавлено (27 Июня 2019, 16:01) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Как может муж быть родным?! Близкий человек. И не более.
Так вот тож.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 16:53 | Сообщение # 458
Самурай
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Тут муж жадная крыса
а я про крысу не спорю, я в самом начале автору где то писал, тока я их шакалами зову таких людей, всякого пола. В конкретно автора случае да мужинек у нее тот еще.
Добавлено (27 Июня 2019, 16:57) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Муж ни как не может быть родным.
Влада дело не в муже или жене, при определении понятия _ родной, а в крови. Кровное родство, это именно родство, в понимании обычном. А кровник брат не родной крови, но родной по духу, с кем возможно на краю стояли, это есть у нас мужчин, у женщин нет такого, не слышал.
Добавлено (27 Июня 2019, 16:58) --------------------------------------------- дополню - не путать с кровником по адату чир, с врагом кровным.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 17:18 | Сообщение # 459
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Как может муж быть родным?! Близкий человек. И не более.
Ну, это зависит прости от понимания этих слов. Для меня родной имеет два значения. Одно - это кровное родство, родственник. Второе - близкий человек.
Добавлено (27 Июня 2019, 17:22) --------------------------------------------- И мой второй муж не перестал быть мне родным несмотря на наш с ним разрыв. Хотя бы потому, что у нас есть общая дочь, есть уважение друг к другу. Он любит моих детей и внуков, независимо от кровного родства, я люблю его родителей. И готова принять у себя его дочь от лю, если та приедет в Москву. К ребенку у меня нет никакого негатива, она же сестра моей дочки.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 17:42 | Сообщение # 460
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Для меня родной имеет два значения. Одно - это кровное родство, родственник. Второе - близкий человек.
Это каждый для себя определяет сам конечно. Всё-таки у слова "родной" корень "род" Род - родной - это константа, которая вписана в цепь ДНК. Близкий - величина переменная, во времени, в пространстве, в сознании. Эти два понятия могут пересекаться, а могут быть параллельны и далеки друг от друга. Главное - в своей голове не смешивать без причин всё в одну кучу, и не ждать/требовать от второй стороны реализации своих собственных установок по отношению к себе, если человек думает иначе.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?