Затаился или завязал
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 11:38 | Сообщение # 1161 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alisan (  ) Вот об этом я сейчас думать точно не хочу, взрослый мужик, со своей работой пусть сам разбирается...
Опора только на себя - это правильно. Чем больше независимость, тем быстрее выздоровление идет.
Цитата Alisan (  ) А еще у меня ужасно лезут волосы скоро лысая останусь Не страшно. Нормализуется. Но к врачу ходите регулярно. Приведете в порядок нервы - все остальное приложится.Добавлено (01 Октября 2019, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Alisan (  ) ни копейки его денег не потратила и у мамы не брала, Но вы их берите и накапливайте на счете. Это же для детей.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 12:40 | Сообщение # 1162 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Хотелось лежать, быть озером и отражать облака. какие мы все все-таки разные. У меня всё полыхало и горело и хотелось стать стихией в гуще событий.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 12:41 | Сообщение # 1163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Но вы их берите и накапливайте на счете. Это же для детей. Беру конечно, но не трачу. Себе пинка даю, зарабатывать больше таким образом. А от денег отказываться, я не дура.
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 12:41 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan (  ) А еще у меня ужасно лезут волосы Это от нервов. Мне посоветовали в острый период убрать из жизни фсо шо нервирует. Проще было саму себя убрать. На тот момент. Стриганула волосики короче, стало меньше, визуально, колотунов с меня сыпаться. Успокоилась на этом.
Цитата Alisan (  ) даже немножко горжусь собой В этом Вы большая молодец! Гордится надо на всю катушку, а не тихо в кулачок. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 12:42 | Сообщение # 1165 |
Железная дева
Спасатель
| Alisan, Цитата с тех пор как я вышла на работу, ни копейки его денег не потратила и у мамы не брала, даже немножко горжусь собой это очень хорошо. Можете даже не немножко 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 15:50 | Сообщение # 1166 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Alisan (  ) А еще у меня ужасно лезут волосы у Руси тоже сыпались, помнится. Пропейте витамины, это смягчит последствия, сыпаться будут меньше 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 16:18 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Как раз сижу смотрю витамины)) спасибо. Надо хоть через силу собой заняться, последний месяц меня в мымру превратил  Добавлено (05 Декабря 2019, 20:14) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогие спасатели. Вот решила написать. Перечитала свою тему сейчас, какая каша За последние два месяца произошло опять много - нервотрепка, разборки. А потом таблетки и ушла полностью в работу. Днём работа, ночами переводы- мало ела, почти не спала.
В итоге загремела в больницу, в очень не хорошем состоянии. Камни в желчном, при чём в больницу увезли меня дня через два только, рвало желчью, плохо было, но сидела у компа  В общем, чуть на тот свет не отправилась. Экстренная операция, трубки из живота, перепуганые дети, мама... И наконец, мои мысли о муже, любовнице, о несчастной себе, разбитой семье, полностью испарились.
Вышла из больницы новым человеком, точнее старым)) какой была до замужества. И понимаю, какой же мой БМ дурак И как хорошо, что есть этот форум
Добавлено (05 Декабря 2019, 20:15) --------------------------------------------- Наверное, опять каша получилась))
|
Турция
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, здоровья Вам и вашим деткам и счастья! 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 1169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alisan, выздоравливайте. Вы уже с мужем в разводе?
|
Украина
|
| |
irinadr |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 09:35 | Сообщение # 1170 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Alisan, берегите себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 10:10 | Сообщение # 1171 |
Дюймовочка
Спасатель
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 11:05 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лань52 (  ) Вы уже с мужем в разводе? Да, мы развелись. На удивление, после всего, общаемся сейчас нормально.
|
Турция
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 13:37 | Сообщение # 1173 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Alisan (  ) Вышла из больницы новым человеком, точнее старым)) какой была до замужества. И понимаю, какой же мой БМ дурак поправляйтесь скорее ну до замужества вы были наивнее наверно)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 15:03 | Сообщение # 1174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| циничнее вы стали. Но это и неплохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 16:25 | Сообщение # 1175 |
Светлячок
Спасатель
| Alisan, здоровья вам и хорошей реабилитации после операции. Все будет хорошо в конце концов. А если ещё не хорошо, то это, значит, ещё не конец.(с)
И повторю свой извечный совет - попробуйте психотерапию. Очно или по скайпу. Про медикаментозную поддержку не знаю - можно ли вам после операции пить андидепрессанты или транквилизаторы. Но если можно - подумайте и о такой терапии. Посоветуйтесь с вашей мамой. Вы пережили слишком сложное время и совсем себя без поддержки оставлять не стОит.
Держитесь и здоровья вам и вашим близким.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 16:43 | Сообщение # 1176 |
Котенок
Спасатель
| Alisan, с кем живёт бм? Общаетесь с ним где? Он приходит?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 17:59 | Сообщение # 1177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, поправляйтесь! Цитата Alisan (  ) На удивление, после всего, общаемся сейчас нормально. Вот тут Вы большая молодец!
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 19:40 | Сообщение # 1178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, буду поправляться Нет, с антидепресантами покончено. Да и психотерапия думаю не нужна. Вся это больничный история, как то отодвинула события далеко назад, как будто это было лет 10 назад. Я спокойна, наконец то искренне смеюсь.
БМ регулярно забирает детей, возит на какие-то занятия. Дети особо вопросов не задают, принимают всё как есть. На сколько знаю, после истории с фотографией, любовницы больше нет в его жизни. Но это и не важно. Пришло принятие того, что муж меня перестал любить и врал из каких то своих соображений (желание двух стульев, страх перемен, ответственность) в общем струсил. Сам он конечно делает попытки примириться, но уже поздно.
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:04 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan (  ) Я спокойна, наконец то искренне смеюсь. Вот и ладненько! Сейчас главное здоровье, с остальным позже разберётесь. Как Ваши дети?
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дети нормально. Как закончились качели, дети тоже успокоились. Но здесь и БМ молодец, его тоже отпустило после официального развода. О детях думает, занимается, много общается.
В общем, вроде вырулили. Ттт, что б не сглазить.
|
Турция
|
| |