Затаился или завязал
|
|
lolkin |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:28 | Сообщение # 1081 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) с условием одним- самолёт А почему именно самолет?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:32 | Сообщение # 1082 |
Ветеран форума
Спасатель
| lolkin, панические атаки накрывают. Шоб сразу товар лицом показать.
|
Украина
|
| |
lolkin |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 1083 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Шоб сразу товар лицом показать. А товар с изьяном явным
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот решила отписаться. На развод так и не подано, муж отмазывается от встречи с адвокатом, то нету времени, то болеет, то машина в ремонте... Мне и самой стало совсем некогда, работа, вечные гости, дети. Муж старается все наладить, поменял дома мебель, цветы, побрякушки, дети минимум 3 раза в неделю с ним. Я даже начинала надеяться, но знаю, что ее все еще держит при себе, без материальной поддержки, может проверка такая... а еще, он ей предложил принять мусульманство и сделать никах (второй женой)... и это мой муж... кторый не прочь выпить и в мечети был последний раз, когда отец его умер)) в общем караул
|
Турция
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 1085 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Alisan, а Вы откуда знаете про его предложение?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:18 | Сообщение # 1086 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вы откуда знаете про его предложение?
Как откуда? Мониторит... Большой Ух.Добавлено (06 Августа 2019, 17:46) --------------------------------------------- Alisan, ничего, вы ещё и в гареме жить будете старшей женой.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 1087 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Alisan ( ) а еще, он ей предложил принять мусульманство и сделать никах (второй женой)... и это мой муж... кторый не прочь выпить и в мечети был последний раз, когда отец его умер)) Ради двух жен мужики не только про мусульманство вспомнят, но и сами его примут, если не мазаны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 1088 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) еще, он ей предложил принять мусульманство и сделать никах (второй женой)... Автор, а что тут удивительного? Я вам об этом почти в начале темы писала. Правда девы со мной спорить и доказывать, что Турция это прям Европа Европа. Вы сами то что решили? Ведь не в адвокате дело. Придет ему повестка из суда, он сам будет вашего адвоката караулить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 1089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, спасибо, что написали продолжение. У меня похожая ситуация. Шоу продолжается! Вы как себя чувствуете? В духовном смысле.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:42 | Сообщение # 1090 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вам об этом почти в начале темы писала. Точно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я живу в сити с мамой на съёмной квартире. Состояние по всякому, очень много работы, с не привычки тяжело бывает. То что муж даёт, принципиально откладываю в закрома, хочу полностью на своих ногах стоять. Не мониторила, до момента, когда когда пришла мысль помириться. Что бы убедиться. Убедилась, что дура Он демонстративно на видео связи с детьми, 24/7. Меня прессовал любовью, вот и подумалось мне, а вдруг))) В троем жить не буду точно, не старшей, не младшей женой. Сейчас как то пофиг стало на развод, хочется, что бы побыстрее сезон закончился и выспаться) после последней информации было совсем плохо, сейчас смешно)) две жены, свадьба с любовницей в мечети И это отец моих детей
Добавлено (07 Августа 2019, 00:15) --------------------------------------------- Cleo, да правильно писали, что нет такого в современном обществе. Это у мужа моего крыша съехала совсем. Буду разводиться, как и собиралась. Просто после долгого перерыва и в связи с тем, что поменялась жизнь полностью, под этой нагрузкой, песни о любви и семье, в определённый момент дали надежду. Но ттт, не поторопилась и залезла опять куда только можно было. Если бы помирилась и обнаружила все позже, наверное бы умерла просто. Сейчас обошлось двумя истерикам и похмельем в рабочий день Добавлено (07 Августа 2019, 00:31) --------------------------------------------- Yanaits, в духовном смысле, у меня кома. Я не понимаю как можно быть таким двуличным и зачем все это. Не понимаю, как дальше воспитывать детей. Что такое вообще семья¿ как себя вести в кругу знакомых, кто в курсе. Пока просто живу, выкладываюсь на работе и дома, фальшиво улыбаюсь и всё. Сейчас кажется, что вообще не бывает нормальных отношений.
Если не личное, как у вас продолжается шоу¿
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:48 | Сообщение # 1092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Если не личное, как у вас продолжается шоу¿ Какое же это личное? Это как раз общественное. Питомец общак. На отдыхе, при пикантных обстоятельствах, он мне одолжил свой телефон. Да, то шо Яна с подружкой маненько тогось и посеяла свой телефон. Где мы только в тот вечер с подружкой не были! Везде успели гульнуть. Отпуск жи. Короче, пока питомец брал след моего телефона, я юзала его. Ну, ему же скрывать нечего. Он завязал и поёт, как все, про онли юююю. Агась! Как же! Щас! Пришло сообщение в Вайбер, наконец его первая любоф нашла этот меседжер, фсётаки блуд образовывает, слёзные смайлики. Думаю: шо такое, кито плакает? А тетенька решила зашифроваться, переделала своё простецкое имя на более шарман: типа Таню в Тикунетт, но фото же её. Не поняла зачем свою рожу на аватар лепить, но то уже такое. Отвечаю: чё плачешь? Подарку хочешь? Она: ты где? Я: в Болгарии возвращаюсь с Греции, мыло розовое хочешь? И тут понеслось! Как она его чехвостила! Пришлось купить ей мыло. Большой кусок. Отдала питомцу. Хай замаливает косяки. Скажу честно, меня напрягает лазанье женщин по моему профилю в соцсети. Я запостила, что еду отдыхать в лес на западную Украину. Кидала фотки с тех мест. Старые. Метку кинула, типа не брешу- тут я. Походу кто-то попался. Ну, лес тоже хорошо, цвет лица освежает. Наверное, очень обидно искать лав под елкой, когда искомое мочит яйца в море.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 1093 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) песни о любви и семье, в определённый момент дали надежду. Ну, ещё один прыжок на грабли))) Сколько их ещё будет)) Главное, чтоб били не больно.
Цитата Alisan ( ) Что такое вообще семья Близкие, которым доверяешь.
Цитата Alisan ( ) как себя вести в кругу знакомых, кто в курсе. Как захочется. Не насилуйте себя.
Цитата Alisan ( ) Сейчас кажется, что вообще не бывает нормальных отношений.
Бывает... Это пройдет.
Чем раньше вы его вырежете навсегда из души, тем быстрее полегчает.
А вы каждый раз как будто обнуляете счетчик дней и начинаете отстранение заново.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 1094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) а еще, он ей предложил принять мусульманство и сделать никах (второй женой)
Эх, все таки корни, гены или что там ещё дают о себе знать. Так и предсказывали наши спасатели, ещё месяцев несколько назад, что не будет шашки наголо и быстрого развода да и вообще развода.Добавлено (07 Августа 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Правда девы со мной спорить и доказывать, что Турция это прям Европа Европа.
Да где там.Добавлено (07 Августа 2019, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) наконец его первая любоф нашла этот меседжер, фсётаки блуд образовывает,
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 1095 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Эх, все таки корни, гены или что там ещё дают о себе знать. Так и предсказывали наши спасатели, ещё месяцев несколько назад, что не будет шашки наголо и быстрого развода да и вообще развода. да при чем здесь гены)) дела идут не очень, вбухал кучу денег в квартиру, сезонный кредит. Она так ему и пишет, что завтраками кормишь меня, обещал помочь. Вот и наваливает, про никах. Придумку новую нашел, видимо знает, что лю свинтить может. гены, там вся семья сервелатом не брезгует) Цитата Taya ( ) Так и предсказывали наши спасатели, ещё месяцев несколько назад, что не будет шашки наголо и быстрого развода да и вообще развода. ну сама для себя я уже женщина свободная. В мой дом он не вхож, быт и постель отдельно. Просто в последний месяц на работе так закрутилось, что этим физически некогда заниматься, да и морально будет тяжело, в купе с сезоном. С октября будет легко, подам и уеду одна на недельку.Добавлено (07 Августа 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ну, ещё один прыжок на грабли))) Сколько их ещё будет)) Главное, чтоб били не больно.
надеюсь грабли скоро закончатсяДобавлено (07 Августа 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Отвечаю: чё плачешь? Подарку хочешь? Она: ты где? Я: в Болгарии возвращаюсь с Греции, мыло розовое хочешь? И тут понеслось! Как она его чехвостила!
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:59 | Сообщение # 1096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Alisan, да вы не оправдывайтесь. Делайте, как вам будет лучше. И да, мечта о воссоединении - она такая, живучая. Не скоро её убьёшь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 16:13 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А вы каждый раз как будто обнуляете счетчик дней и начинаете отстранение заново.
А вот эта моя дурацкая черта характера
|
Турция
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 16:56 | Сообщение # 1098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Она так ему и пишет, что завтраками кормишь меня, обещал помочь.
Это про бабосики?
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Это про бабосики? да, так и пишет зачем обещать, если не можешь. Я же на тебя расчитывала и т.д. А теперь где бабла брать не знаю))
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:04 | Сообщение # 1100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Я же на тебя расчитывала и т.д. Вот тоже меня удивляло. Как можно полагаться в серьезных финансовых вопросах на друга по соитию? Не знаю даже.
|
Украина
|
| |