Затаился или завязал
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 17:30 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) У Вас любимка очень опасная. Или ей дисительна нужен Ваш муж, типа та самая история про последнюю любовь, или она реально знает как глубже вогнать гарпун в кита. С такой я бы не справилась, честно. Прогнозы могут быть не мими.
Яна, никак не пойму, в чем особая опасность данной любовницы? Обычная тетка, которая жаждет в мужья чужого ресурсного мужа. На очной ставке от нее позорно отказался, она это скушала. После вскрытия из семьи не ушел . Еще и машину жене прикупил)) Она это кушает. Сначала его заблокировала, потом навязывается как все типичные любовницы. Готова прилететь на пару дней))) короче , на все готова. Обычная тётенька-попрошайка. В чем опасность -то?Добавлено (19 Июня 2019, 17:36) --------------------------------------------- Alisan, Алисан, а что, муж вообще не озадачивается , что вы его под колпаком держите? Он идиот что ли? ( Простите). Он и мысли не допускает, что вы можете отслеживать их любовничьи эпистолярные игрища? Было же все понятно, когда вы ему предъявили прослушку их телефонных разговоров?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 17:43 | Сообщение # 922 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Яна, никак не пойму, в чем особая опасность данной любовницы? Обычная тетка Цитата Gela55 ( ) Обычная тётенька-попрошайка. В чем опасность -то? о нет! Любовница там раскладывает партию филигранно. Если бы все попрошайки были таковыми, половина мужиков давно бы покинула свои семьи. Вы знаете многих любовниц, за которыми ресурсный молодой харизматичный мужчина бегает год, а после вскрытия, не опасаясь потерять семью с тремя детьми, настойчиво продолжает брачные игрища с ревностью, перелётами, интригами?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 18:27 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Любовница там раскладывает партию филигранно. Если бы все попрошайки были таковыми, половина мужиков давно бы покинула свои семьи Я никакой филигранности не вижу. Поэтому и спрашиваю)). Обычная бабенка. Два года трахалась на съеме, мечтала о вскрытии. И вот оно , сбылось. Но любимый упирается и никак не воссоединяется. Хочет продолжения банкета в привычном формате. Любовница чуть-чуть пообижалась для порядка, но опять на все согласна. Обычная банальная люха.
Цитата Космея ( ) Вы знаете многих любовниц, за которыми ресурсный молодой харизматичный мужчина бегает год, а после вскрытия, не опасаясь потерять семью с тремя детьми, настойчиво продолжает брачные игрища с ревностью, перелётами, интригами?
Ну любовниц я вообще знаю мало)))
Что касается продолжения игрищ мужем Алисан ( почему " брачных"?), то мне непонятно только одно: какого хрена он так подставляется и не шифруется? Если не хочет развода? Вот я и спрашиваю у Алисан: что у него с мозгами? Или он уже признал свою связь с любовницей?
Алисан,
Муж признал измену под тяжестью улик?))) Поясните пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 18:37 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы знаете многих любовниц, за которыми ресурсный молодой харизматичный мужчина бегает год, а после вскрытия, не опасаясь потерять семью с тремя детьми, настойчиво продолжает брачные игрища с ревностью, перелётами, интригами? Не думаю, что она сильно уникальная сама по себе. Просто у мужа к ней химия. Особо острая. Она бывает к абсолютно невыразительным, и даже к стремным гражданкам. И соглашусь, она подпитывает ее этими дальше ближе. Не будь этого, уже бы может и схлынуло.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Соединенные Штаты
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:40 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну шифроваться он пытается и в то же время пытается сделать вид, что вот он мой телефон. Я смотрю в мессенджер, его я ещё не разу не предъявляла. Вот он и думает, что это самое безопасное средство связи. И да, в телефонах он не шарит. Его фэйс был у дочери на планшете, он об этом давным давно забыл. А я почитываю. После вскрытия их общение изменилось. Он или действительно потихоньку сливается, либо пытается войти в новый формат, который её совсем не устраивает... Я долго наблюдаю за их перепиской, поэтому там сейчас с его стороны не игра такая, отмороженый какой-то муж. Очень интересны ее дальнейшие действия может чему поучиться Не скажу, что это какая то Надежда зародилась, нет. Просто явно Лю с пьедестала явно упала, и мое женское злорадство проснулось.Добавлено (19 Июня 2019, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Муж признал измену под тяжестью улик?))) Поясните пожалуйста. После записи разговора мы не общались. Он только сообщения строчит, без объяснений. От что я тебе такого сделал, до давай начнем все сначала. Как он уехал, я не разу с ним не разговаривала. Сплю, не когда, за рулём, на работе и т.д. На сообщения по детям отвечаю. Очень тяжко
|
Турция
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:46 | Сообщение # 926 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Он или действительно потихоньку сливается, либо пытается войти в новый формат Вы, Алисан, кажется, писали, что в Турции при доказанной измене он при разводе окажется в невыгодных условиях?
Вот он и старается этих невыгодных условий избежать.
Он в телефонах не шарит, да. Но она может шарить. Она вполне могла ему предложить игру - он с ней общается с какого-то другого номера, а в старых способах связи они демонстративно разыгрывают ссору.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:47 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) о нет! Любовница там раскладывает партию филигранно. Если бы все попрошайки были таковыми, половина мужиков давно бы покинула свои семьи. Вы знаете многих любовниц, за которыми ресурсный молодой харизматичный мужчина бегает год, а после вскрытия, не опасаясь потерять семью с тремя детьми, настойчиво продолжает брачные игрища с ревностью, перелётами, интригами? А не опасных любовниц бросают после вскрытия?Добавлено (19 Июня 2019, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Она вполне могла ему предложить игру - он с ней общается с какого-то другого номера, а в старых способах связи они демонстративно разыгрывают ссору.
Вот здесь точно нет муж не терпит всяких намеренных подлогов и т.п. если бы она ему такое предложила, очень потеряла бы в очках. Тем более, что бы во время развода, меньше потерять)) когда то я тоже пыталась влезть в его отношения с сестрой, с которой он не общается (по поводу наследства), с первой же попытки оставила это дело))
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:57 | Сообщение # 928 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Еще и машину жене прикупил)) Она это кушает. Ну да ну да. 5 летний фиат. На большее (мерседес), как хотела жена, денег пожалел. Ещё тогда удивилась, что Автор сиси хотела сделать, а это стоит как 2 фиата. И да, мы не знаем, чем муж Автора загладил свою вину перед люхой.
А люха и в правду серьезная. Вытянет мужика. Не удивлюсь, если она уже купила билеты на выхи.Добавлено (19 Июня 2019, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Вот здесь точно нет муж не терпит всяких намеренных подлогов и т.п. Alisan, Вы так и не поняли до сих пор. Вашего мужа уже нет. С вами рядом совсем другой человек. Ему ровно на вас. Ему нужна та баба. И я не могу понять некоторых дам, которые льют вам елей в уши. Вы и так полностью зашорены. А вам нужен ясный взгляд на ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:05 | Сообщение # 929 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Alisan, послушайте, говорю Вам это уже по десятому кругу. То, что видите Вы в их общении, совершенно не то, что есть на самом деле. Лю там недавно взбрыкивала, теперь он её решил повоспитывать. Ну мужик он или где в конце то концов? Поймите, это и есть их отношения. Играются они так. Холодно/горячо, ты за мной - я за тобой. Вот эта вся любовная движуха, обижалки, выяснялки - это неотъемлемая часть их общего. Что держит их рядом уже который год. А Вы заронили в себе крупицу надежды. Не нужно Вам этого. Вы читаете всё через личное восприятие. Но оно далеко от истины.
Читала много историй любовниц здесь. Даже прониклась, в некоторых случаях. Как раз стараюсь сейчас смотреть со стороны. Так вот, переписки которые были раньше, до вскрытия другие. То что я видела, всегда была ругань (они ругались, он пил и потом забывал стереть), ну а потом бурное примирение видимо. После поста с рестораном, то же самое. Один раз, вот только с сухим таким примирением. Обычно она его "бросала", а он мирился. Сейчас из блока вытащила на следующий день. И очень сухое общение, без эмоций с его стороныДобавлено (19 Июня 2019, 20:09) --------------------------------------------- Cleo, нет стоимость машин заоблачные здесь, а сиси вполне доступны, ровно в 7 раз дешевле фиата. На мэрсэдэз я не рассчитывала (наличкой мерс он позволить не может), при брате так сказала. Но и на Фиат конечно тоже, ожидала поприличнее что нибудь. Добавлено (19 Июня 2019, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Alisan, Вы так и не поняли до сих пор. Вашего мужа уже нет. С вами рядом совсем другой человек. Ему ровно на вас. Ему нужна та баба. И я не могу понять некоторых дам, которые льют вам елей в уши. Вы и так полностью зашорены. А вам нужен ясный взгляд на ситуацию. Другой человек он по отношению ко мне. Он где то в другом пространстве, потому что думает, что я дура или почему не пытаюсь ей казаться и не делаю вид, что всё ок. А это качество, в нем не искоренимо. Не будет он переписываться специально. Тем более, там нет того, что отношения закончены и т.д.
|
Турция
|
| |
Thistle |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:15 | Сообщение # 930 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Alisan, очень советую не додумывать за них и не выдавать себе желаемое за действительное. Ваши последние посты прямо пропитаны этой, увы, пустой надеждой, что «там» что-то плохое происходит, разлад типа у них. Из личного опыта: - почитывла переписку мужа. Когда со шлю «охлаждались» - сообщения с СЗ появлялись, то есть ценности жены/семьи это явно не прибавляло. А потом и шлю одумывалась и писала первая - «я была неправа, без тебя невыносимо», и все на круги своя. Отделите себя от них, не думайте за них, это только вам в душу потом боль лишняя. Вы молоды, энергичны, у вас поддержка мамы, думайте о себе. У Клео была мысль, что думая об изменщиках, мы их секс и отношения своей энергией подпитываем, делаем ярче, очень верю!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:16 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, ответьте себе честно на один вопрос - зачем вам надо влезать в отношения мужа и любовницы, с какой целью вы сталкерите их?Добавлено (19 Июня 2019, 20:17) --------------------------------------------- Alisan, в вас много энергии,но сейчас вы ее пускаете не в ту сторону.Зачем? Добавлено (19 Июня 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Он где то в другом пространстве, потому что думает, что я дура или почему не пытаюсь ей казаться и не делаю вид, что всё ок. Не точная постановка- он не думает, что вы дура,он считает себя умным, ловким и правым.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:21 | Сообщение # 932 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Она вполне могла ему предложить игру - он с ней общается с какого-то другого номера, а в старых способах связи они демонстративно разыгрывают ссору. Ну вы даёте!))) Каркуша, не стоит делать из любовничьих банальных игрищ великую масонскую ложу))) Все просто как 3 рубля. Лю банально истерит , мужик тупо мечется .
Цитата Каркуша ( ) Вы, Алисан, кажется, писали, что в Турции при доказанной измене он при разводе окажется в невыгодных условиях?
Вот он и старается этих невыгодных условий избежать. Где ж он старается? На дно не залёг . Продолжает написывать принцессе- попрошайке и тупо надеется, что жена - дура ( Алисан, простите) - не в курсе.
Цитата Alisan ( ) А не опасных любовниц бросают после вскрытия?
Ну по крайней мере допускают, что продолжение связи вскрывается на раз-два даже тогда, когда ты шаришь в телефонах и мессенджерах. И подводной лодкой залегают на дно. А уж если не шаришь, и знаешь, что жена прослушивала твои телефонные разговоры, то и вовсе концы обрубают.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:21 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Обычная тетка, которая жаждет в мужья чужого ресурсного мужа. Кстати о ресурсах, была у неё предъява, что он уже полгода, как обещает ей закрыть кредитку, а он все только обещает, а там проценты бегут. Сумма не слишком большая, но он тоже плавно съехал с этой темы... Точнее ответил, что в июле постараюсь, а она ответила, что обещаешь с января
|
Турция
|
| |
Thistle |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:28 | Сообщение # 934 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наша лю хотела, чтобы муж в ремонте ее поучаствовал, мой не отказал явно, но слился, это был повод для трехнедельного «охлаждения».
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:32 | Сообщение # 935 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, да всё я понимаю, только поделать ничего не могу с собой. Какой то не здоровый интерес... Сериал с моим участием, и очень хочется узнать, что будет в следующей серии. Или ищу подтверждения очередного, потому что через какое-то время после его отъезда, начала вспоминать хорошее, он строчит сообщения. На расстоянии какую то заботу проявлять. Прислал, брата с арбузами, что бы мы кушали, а я не тащила на третий этаж тяжесть. Мамины вопросы разрулил в России, просьба была до этой канители. Сейчас никто не напоминал. В общем как то такДобавлено (19 Июня 2019, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) И подводной лодкой залегают на дно. Наверное вот это... Он вообще любитель на дно залечь переодически, когда много всего накатывает. Правда день, два. Отморозился,но всё равно проверяет не месте ли Лю.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:39 | Сообщение # 936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, я не просто так эти вопросы задаю. В свое время я очень глубоко влезла в выяснение и анализ левой жизни мужа, с каким то маниакальным интересом и упорством рыла и добывала факты. Сейчас я понимаю - зачем, но я из-за этого много потеряла и упустила, а восполнить не получается. Поэтому и предупреждаю вас - не надо, оно того не стоит, это тупик. Не втягивайтесь, а то сами не заметите, как залипните на годы.Добавлено (19 Июня 2019, 20:40) --------------------------------------------- Alisan, почитайте про отстранение.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:46 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А надежда на их расставание ещё какая появилась. На восстановление семьи нашей нет надежды, изредка какие то мечты, что бы всего этого не было. Но это было и есть и даже это было никуда не денется, поэтому мысли эти гоню. Но их расставания хочу. Хотеть не вредно как говорится)) Так скажем, если он женится на другой, это одно. А если на этой, то совсем другое
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:49 | Сообщение # 938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, Что это изменит? Обратно семью, доверие, верность, любовь не вернуть. Вашего мужа обратно не вернуть, его больше нет и не будет, того, каким он был 12 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 939 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Thistle ( ) У Клео была мысль, что думая об изменщиках, мы их секс и отношения своей энергией подпитываем, делаем ярче, К сожалению это не моя мысль. Это законы обмена энергетикой. Мы связаны со своими близкими. И даже когда прекращается личное общение, мы кормим товарищей с той, другой стороны. И чем больше слез и боли, тем им кайфовее.
Цитата Tabita ( ) Поэтому и предупреждаю вас - не надо, оно того не стоит, это тупик. Не втягивайтесь, а то сами не заметите, как залипните на годы. Плюс мульен. Alisan, У вас 2 выхода. 1 - развестись, 2 - закрыть глаза на глядки мужа лет на 10.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 940 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) никак не пойму, в чем особая опасность данной любовницы? Обычная тетка, которая жаждет в мужья чужого ресурсного мужа. На очной ставке от нее позорно отказался, она это скушала. После вскрытия из семьи не ушел . Еще и машину жене прикупил)) Она это кушает. Согласна. Ради нее семью не бросили. Трое детей на одной стороне, а на другой-попрошайка. Залипла на мужике. Мужчина конечно увлечен, не без этого. Но тут любой потеряет покой, когда тетка течет на него. Постоянно ему демонстрирует свою привязанность. Поет дифирамбы дядьке, а он уши развесил. Ну и дат во все пихательно совательные, попробуй откажись от такого кайфа. Привязалась как банный лист к жопе. Прям вот опасность какая-лист на заднице.
Цитата Alisan ( ) нет стоимость машин заоблачные здесь, а сиси вполне доступны, ровно в 7 раз дешевле фиата
В Москве на потоке эти операции. Можно очень дешево сделать. Делала недавно знакомая. Все зависит от стоимости имплантов, клиники и хирурга. Ессно есть брендовые импланты, раскрученные хирурги и дорогие клиники. А можно обойтись эконом классом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |