Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:53 | Сообщение # 521
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
И я тоже за сохранение семьи. Если вы сможете не скандалить.
Если сможете не рвать себе душу. А скандалить нужно, если душа требует. Вот в себе всё держать, не стоит - опасно для здоровья. Извини, Флай, что вмешалась.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:53 | Сообщение # 522
Светлячок
Спасатель
Alisan,
Цитата
он когда болел, я две недели на стульях ночевала в его палате... да много всего... столько пережили вместе, а он ей пишет, скоро все успокоится...
Да, многое пройдено, многое пережито - а он пишет любовнице, что скоро все успокоится. Как в детской игре - Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - Алисан замри. Замри, умри, воскресни. Мы столько пережили вместе - каконмог?!?!? Да запросто - захотелось.
Добавлено (31 Мая 2019, 14:56) --------------------------------------------- дениска,
Цитата
Если сможете не рвать себе душу. А скандалить нужно, если душа требует. Вот в себе всё держать, не стоит - опасно для здоровья. Извини, Флай, что вмешалась.
Если будут скандалы или слезы матери бесконечные, как твой младший с тревогой в тебя всматривался каждый день после школы - такое сохранение больше вреда, чем пользы принесёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:59 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ой какой дядька на первом видео: девочки сцепились, а оно как на утреннике в яслях. Оно не понятно чего дальше было. Вдруг он вещи собирать побежал.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:59 | Сообщение # 525
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Скажу о своем муже - он зарабатывать умеет. Более чем. Но в компах и гаждетах полный чайник, я за него все делаю.
тоже самое
а стереть он видимо в этот раз не успел, я зашла в зал, зыркнула на телефон в руках, он его положил. А я села за комп. Он ерзал ерзал и ушел в ванну, оставил телефон, типа смотри! Я не иду с ним мыться. А я честно, не собиралась, но уж очень манил
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:59 | Сообщение # 526
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если будут скандалы или слезы матери бесконечные, как твой младший с тревогой в тебя всматривался каждый день после школы - такое сохранение больше вреда, чем пользы принесёт.
firefly, нет. Огромный вред приносит то, что внутри осталось. Для самой себя вред. Сохранять стоит, когда можешь черпать ресурсы, а не рвать душу.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:01 | Сообщение # 527
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Знавала я одного грека, вот же непроходимая тупость где была!
Думаете, есть какая-то связь?
ЦитатаAlisan ()
ЦИТАТА GELA55 () Эрдоган - наше всё
неее к счастью теряет позиции потихоньку))
Чего ж " к счастью?" Приняли бы закон, шил бы ваш муж рукавицы в колонии, и алименты точно были бы гарантированы))) а пока - понты одни ( как и положено понтийскому греку )
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:03 | Сообщение # 528
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Тантра, ой какой дядька на первом видео: девочки сцепились, а оно как на утреннике в яслях. Оно не понятно чего дальше было. Вдруг он вещи собирать побежал.
Yanaits, ну да! Побежал вещи собирать, правда лю оставил валяться на полу. Слава богу, мужик какой-то подошел и помог подняться. Каждый мужик станет прикрывать свою ...опу. И вряд ли он станет жалеть лю. СЕБЯ он станет жалеть СЕБЯ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:04 | Сообщение # 529
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Но в компах и гаждетах полный чайник, я за него все делаю.
И телефон он всегда покупает максимально простой - они дольше держат заряд, а ему только это от телефона и нужно - постоянная бесперебойная связь.
Бм у меня такой же был....Или прикидывался. По крайней мере при встрече, когда мы с ним закрывали последние "дела" в руках у него был новенький смартфон. Не иначе подаренный любимой женщиной. Так что не факт, что они по незнанию "палятся", может наоборот хотят чтоб спалили?) (Ну это я про себя, вслух размышляю, если чо)
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:05 | Сообщение # 530
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
а стереть он видимо в этот раз не успел, я зашла в зал, зыркнула на телефон в руках, он его положил. А я села за комп. Он ерзал ерзал и ушел в ванну, оставил телефон, типа смотри! Я не иду с ним мыться. А я честно, не собиралась, но уж очень манил
Alisan, вы ещё и молодец. Я бы на вашем месте в момент раздрая точно бы выставила бы фото в неглиже и мужа и его лю в инете.
Добавлено (31 Мая 2019, 15:07) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
может наоборот хотят чтоб спалили?) (Ну это я про себя, вслух размышляю, если чо)
Победа, да нууууу.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 531
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Чего ж " к счастью?" Приняли бы закон, шил бы ваш муж рукавицы в колонии, и алименты точно были бы гарантированы))) а пока - понты одни ( как и положено понтийскому греку )
ну во первых здесь тюьмы платные дорого выйдет для семьи во вторых, потом камнями женщин в коротких юбках забивать начнут)) ну и в третьих, не такая я кровожадная
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:12 | Сообщение # 532
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
ЦИТАТА ALISAN () залезла в телефон. Что ты делаешь бла бла, а потом пишет "я понимаю, что я тебя бросил сейчас, но все обязательно наладиться, всё пройдёт" , а она отвечает:"хорошо что ты это понимаешь!" А потом ещё пара фраз и он ей написал, все сегодня не пиши я дома
Ни фигасе! То есть вы знаете , что все продолжается и молчите?
Alisan, вы можете шарить у него в телефоне? Так возьмите и заблокируйте входящие от её номера. Он будет писать, а она молчок! Ну или поменяйте одну цифру в ее номере(она записана у него в тел?), пусть шлет смс свои кудЫ попало.
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:17 | Сообщение # 538
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
у его мамы была мысля родить от чужого мужа.
ну, так ей приблизительно и написали. Но у нее были высокие отношения с любовником. А жена любовника-хабалка иногородняя мало того, что вселилась к нему в квартиру, так еще и родила И не поделилась. Не оценила порывов...Просто Инкла привела Сесси в пример, как любительницу одухотворенных отношений. А по факту все сводится к одному-у мужчины-кому бы присунуть, а у женщины-как бы побольше взять
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:22 | Сообщение # 540
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Я как вспомню себя, так аж стыдно становится. Думаю, неужели это я могла такое творить.
Гыыыы....я всю посуду в доме побила...в первый раз в жизни! Блин...такой кайф! Столько себе нервных клеток сэкономила. Один "тарелочный выплеск" сберег меня как минимум от месяца ночных рыданий в подушку)