Затаился или завязал
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:48 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alisan ( ) про измены тоже говорил, что грязь Как всё одинаково. У нас друзей несколько пар в течении одного года развелись. Мужики облажались с гульками. Так питомец негодовал, аж майка заворачивалась. Сам в это же время гулял- под хвостом дымилось.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:57 | Сообщение # 502 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата никто не заметил про любовника. Я уж точно. Но я очарована этой темой была, всё думала, вот бы и мне так тоже pleasantsurprize А вы каким-то образом узрили... Разбиты иллюзии мои cry Так про любовника Одри в теме Дао одной семьи и не писала. Она писала об этом чуть раньше в обсуждениях в другой теме форума. А Анна1212 решила по поиску найти все сообщения Одри - и освежить в памяти историю. Так что ты не единственная, кто не увидел в теме Одри любовника. Потому что он был в другой теме. Добавлено (31 Мая 2019, 14:02) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата Так питомец негодовал, аж майка заворачивалась. Сам в это же время гулял- под хвостом дымилось. Они не относят слово измена к себе. Они не изменяют - у них чувства-с. А у тех кобелюк - глядки и на кол их. У моего мужа мама трижды пыталась наложить руки, когда муж восемь лет бродил между ней и любовницей. И сын страшно жалел маму и осуждал отца. Но вот поди ж ты - гены пальцем не исправишь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:06 | Сообщение # 503 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вы каким-то образом узрили... Разбиты иллюзии мои потому что о любовнике она написала в другой теме. Ее любовник ходил на разборки к ее мужу Или хотел пойти. Я уж подробностей не помню. Просто она-не железная леди. Вот и все. Умная. Боролась за ресурсы при огромной поддержке со стороны.Добавлено (31 Мая 2019, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Разве только кто-нибудь типа Сесси нашей. Ей ведь духовное важнее. да-да-да...виноград у Сесси зелен. Она пыталась отжать квартирку для внебрачного сына от любовницы. Но ее все дружно послали в сад. а в остальном-все такое духовное-духовное...Добавлено (31 Мая 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) освежить в памяти историю не освежить. Понять, как может быть женщина такой прагматично расчетливой. Где она брала силы душевные жить так?
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:12 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У моего мужа мама трижды пыталась наложить руки, когда муж восемь лет бродил между ней и любовницей. а тут семью сохранять советуют некоторые...
Цитата firefly ( ) И сын страшно жалел маму и осуждал отца. но вот тут это не гены, а последствие всего этого на глазах у ребенка. Либо страдать, либо изменять в подкорке записалось
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:13 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но уж очень меня такое хладнокровие тогда смутило Анна, однозначно странно. Такая выдержка может быть только у жены, не обременённой любовью к изменщику. А ежели был любовник, да ещё и не просто потрахаться, а с чувствами и планами на будущее, то совсем другой расклад. Вот я и пристаю к Алисан: вас ист дас? Но не колется
Цитата Alisan ( ) мой муж считает такие вопросы ниже собственного достоинства, типа естественно все у вас будет
Типа " да как ты можешь такое подумать? Ты, мать моих детей?"..
Ржака.
Цитата Alisan ( ) у моего наследство имеется, скажем очень хорошее и зарабатывать он умеет, так что любови бедствовать вряд ли позволит
Зарабатывать умеет, а удалять переписку в гаджетах - нет))) чудны дела твои, господи
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:15 | Сообщение # 506 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она пыталась отжать квартирку для внебрачного сына от любовницы. Но ее все дружно послали в сад. а в остальном-все такое духовное-духовное... Тоже в другой теме разглядели? Я что-то из темы Сесси этого не помню. Ну там ведь и правда, без некоего возбуждающего напитка не разберёшься. Не два и не полтора. Добавлено (31 Мая 2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) У моего мужа мама трижды пыталась наложить руки, когда муж восемь лет бродил между ней и любовницей.
а тут семью сохранять советуют некоторые... Там интриганка хорошая, свекровь флаина. Трижды пыталась, да всё неудачно. И на глазах детей, главное. Высечь старую дуру.
Цитата Gela55 ( ) Зарабатывать умеет, а удалять переписку в гаджетах - нет))) чудны дела твои, господи
Отчего же? Если на рынке торгует, то очень может быть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:21 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зарабатывать умеет, а удалять переписку в гаджетах - нет))) чудны дела твои, господи
У меня тоже все было не тронуто. Куда не плюнь- везде июнь, в кустах уют. Даже на рабочем компе. В него я лазила не однократно, без левых намерений, только работа. Дурачёк? Вроде нет. Телефон тоже не прятался, причина та же- работа, я легко его брала в лапы, не всегда- уставала и было лень. С бабой пересекалась. Стопудово и по телефону трындела. Просто я не лажу нигде. Личное пространство. Даже по кармашкам. Сколько всего я постирала. Ой вэй.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:23 | Сообщение # 508 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) планами на будущее ну, чувства-эмоции-поддержка-предположу, это у них было. А планы на будущее? Одри трудновато найти замену ресурсного мужа. Так что-без совместного будущего -просто разукрасить свою жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:23 | Сообщение # 509 |
Светлячок
Спасатель
| Alisan,
Цитата а тут семью сохранять советуют некоторые... И я тоже за сохранение семьи. Если вы сможете не скандалить. Свекровь с мужем скандалила и были драки. Вот так сохранять не надо точно. Особенно так долго. Потому что, когда свекр все же свалил к любовнице - свекровь и дети выживали буквально. Свекровь отдала старшую дочь родителям мужа на 4 года - не могла прокормить двоих.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:24 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) но вот тут это не гены, а последствие всего этого на глазах у ребенка. Либо страдать, либо изменять в подкорке записалось Прикольно. Годная версия. Только слабое оправдание для неподобного поведения.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:26 | Сообщение # 511 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тоже в другой теме разглядели? Я что-то из темы Сесси этого не помню. в ее теме написано. Что-то типа-почему мой сын должен жить в коммуналке, а ребенок жены-в отдельной квартире? Чем мой сын хуже?...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:28 | Сообщение # 512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Свекровь отдала старшую дочь родителям мужа на 4 года - не могла прокормить двоих. Угу. Вместо того, чтобы скандальничать и страдать, работать надо было. Пахать. А неохота. Говорю же, интриганка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:34 | Сообщение # 513 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мой муж после случившегося дерьма сам предложил мне по возможности обезопасить активы: недвижимость была оформлена на мою маму ( тогда ещё была жива). Потом я это наследовала. Все, что приобреталось за последние 6 лет, только на дочь. Счета - только на ее имя. Авто - тоже. Это был с его стороны акт доброй воли, мы с дочерью не сопротивлялись. Если появится любовница, то пусть любит его за бессмертную душу... Я тоже такой случай знаю. И всячески "за". Добрая воля и желание мужа сохранить отношения с женой именно так и можно показать и доказать.Добавлено (31 Мая 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Такая выдержка может быть только у жены, не обременённой любовью к изменщику. А ежели был любовник, да ещё и не просто потрахаться, а с чувствами и планами на будущее, то совсем другой расклад. Вот я и пристаю к Алисан: вас ист дас? Но не колется Во первых, у нее два года зрело. Во вторых, у нее мог произойти щелчок в башке. Как она сама назвала - "контрольный выстрел". Оппа - и апгрейдилась на другой уровень прокачки.Добавлено (31 Мая 2019, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Зарабатывать умеет, а удалять переписку в гаджетах - нет))) чудны дела твои, господи
Скажу о своем муже - он зарабатывать умеет. Более чем. Но в компах и гаждетах полный чайник, я за него все делаю.
И телефон он всегда покупает максимально простой - они дольше держат заряд, а ему только это от телефона и нужно - постоянная бесперебойная связь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:41 | Сообщение # 514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА TATA2014 () А за люлей от жены, любовник бы меня еще и пожалел, да и на жену бы злился какое-то время (любовнице на руку)
Вот-вот. Тут побеждает не дама с веслом, а та, что спокойна как удав. Всяко лучше не истерить как припадочная макака, а улыбаться и махать. Yanaits, точно-точно! Вот на видео прекрасно видеть, как мужья жалеют любовниц. Помните старое видео? Лю так и осталась лежать на полу, а муж побежал отчего-то за женой, хотя влюблен и хочет и стоит на лю. https://www.youtube.com/watch?v=QQLdNK_Kquo Единственное, что может после этого любовник, это прислать на три смсмски больше, чем обычно. И ещё одно: https://www.youtube.com/watch?v=heblywBHXKU
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:43 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Вот я и пристаю к Алисан: вас ист дас? Но не колется нет мужа любила очень, два года верить отмазкам пыталась, а потом этот скандал...унижение... думала инфаркт хватит, а он просто спал три дня в офисе... он когда болел, я две недели на стульях ночевала в его палате... да много всего... столько пережили вместе, а он ей пишет, скоро все успокоится...
я правда совсем другого человека вижу. А еще жуткая злость берет, потому что я никуда не денусь. Хладнокровия нет никакого, все очень тяжело. По поводу разводов, это давно изученная информация. Где то уже писала, что группа помощи соотечесвенникам есть. Где и от тиранов убегали и детей забрать не могли, я часто переводила в суде и полиции
|
Турция
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:44 | Сообщение # 516 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) я правда совсем другого человека вижу Он и есть сейчас другой.Добавлено (31 Мая 2019, 14:44) --------------------------------------------- Свою любимую фразу, что любимый умер, а вместо него чужой, в вашем случае не пишу пока.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:45 | Сообщение # 517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в ее теме написано. Что-то типа-почему мой сын должен жить в коммуналке, а ребенок жены-в отдельной квартире? Чем мой сын хуже?... Anna1212, даааа
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:46 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Турция
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:46 | Сообщение # 519 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Что-то типа-почему мой сын должен жить в коммуналке, а ребенок жены-в отдельной квартире? Чем мой сын хуже?...
Тем, что у его мамы была мысля родить от чужого мужа.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 14:48 | Сообщение # 520 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Alisan, самое важное для вас: не торопится. Эмоции должны поутихнуть. Я как вспомню себя, так аж стыдно становится. Думаю, неужели это я могла такое творить. Отсюда мой совет, сначала успокойтесь, а потом развод. Поверьте, развод никуда не убежит от вас.
|
Украина
|
| |