Затаился или завязал
Yanaits Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 21:34 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Как часто прекрасные отцы после развода превращались в идеальных незнакомцев - вроде внешне тот же самый человек, а сам обещает ребёнку приехать, но не приезжает.

А сколько идеальных отцов напрочь вычёркивают своих выкоханных детей из своей жизни. Вот где боль. Ничего не обещают. Нет их. Совсем. Тишина.
Украина
Gela55 Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 21:41 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Gela55, только увидела, что у Вас теперь под авой новый статус - Геля

Космея, сама только сегодня заметила. Не поняла, почему. В принципе, по барабану. Но зачем?
Надо у Лидики спросить наверное.

Цитата Космея ()
как мне кажется, автор сейчас видит ситуацию примерно так - муж виноват, вот я сейчас ему гайки по всем фронтам закручу, и в Россию пусть один дует, и с детьми общается без меня. Покажу ему небо в алмазах, а параллельно запугаю до конвульсий любовницу. Она со своей стороны отвалится, а он поймёт, каким дураком был

Да. Похоже, у Алисан сейчас период уверенности в своей непреходящей значимости для мужа.
Это может показаться странным, но так бывает. Типа, куда он от меня и без меня.
Эх, Алисан...

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Alisan Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 23:35 | Сообщение # 303
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
как мне кажется, автор сейчас видит ситуацию примерно так - муж виноват, вот я сейчас ему гайки по всем фронтам закручу, и в Россию пусть один дует, и с детьми общается без меня. Покажу ему небо в алмазах, а параллельно запугаю до конвульсий любовницу. Она со своей стороны отвалится, а он поймёт, каким дураком был

Да. Похоже, у Алисан сейчас период уверенности в своей непреходящей значимости для мужа.
Это может показаться странным, но так бывает. Типа, куда он от меня и без меня.
Эх, Алисан...

Нет, я не хочу, что бы он пришел с покоянием. Мне конечно хотелось бы, что бы локти потом кусал)) чисто для самолюбия. Но назад я его вряд ли приму.
Ну не смогу я с ним жить, хоть режте. Не умею и учиться не хочу

Сегодня обзванила нужных знакомых, промониторила сайты по поиску работы. Поняла, что по работе соскучилась даже))
И да, у меня ещё свадебное золото лежит

Что касается троих детей - это проще, чем один)) Уроки с младшими, всегда старшая делает. Следят друг за другом, дома тоже у всех свои обязанности, не скучно им, гулять могут без меня.
Сейчас нужно срочно решить вопрос с машиной, если муж уйдет от этого вопроса, куплю сама пока его не будет, на Мерседес конечно, но средство передвижения.
Не хотелось бы трогать золото, но если идти работать, без машины никак..

Добавлено (28 Мая 2019, 23:45)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
А сколько идеальных отцов напрочь вычёркивают своих выкоханных детей из своей жизни. Вот где боль. Ничего не обещают. Нет их. Совсем. Тишина.

Страшно...

Добавлено (28 Мая 2019, 23:47)
И вполне может быть. Это вообще его фишка всю жизнь, когда эмоционально тяжело,
прятать голову в песок

Добавлено (28 Мая 2019, 23:54)
У него есть родная сестра, которую я никогда не видела. Они не общаются. Она вышла замуж, жила в другом городе. Были у них трудные времена, а работать не хотелось. В общем нависла она, что у нее рак. Муж ей 3 года деньги посылал на лечение, чуть сам не прогорел, когда понадобилась операция в Германии (на самом деле покупка квартиры). В общем когда это выяснилось, мой муж перестал с ней общаться совсем. Она уже развелась, помирилась со всеми родственниками, а он о ней до сих пор слышать не хочет, говорит умру, на похороны не пускайте))

Турция
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 00:21 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Спасатель
Alisan, дышите, не паникуйте раньше времени. Все гадские обстоятельства прийдётся продумать тщательно. Взвешивать. Выбирать. Заистерите- фсо пропало.
Сейчас поотстраняетесь. Передохнёте. Правила игры Вам известны. Где-то уступите, где-то возьмёте своё. Вы маме доверяете? Было бы не плохо поговорить с очень близким и надёжным человеком, который за Вас при любых раскладах. У меня этим человеком стала лучшая подруга. Её взгляд со стороны помог. whiteflower
Украина
Alisan Дата: Среда, 29 Мая 2019, 00:48 | Сообщение # 305
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Yanaits, мама в курсе. Он улетает, она в этот же вечер прилетает. Будет с детьми помогать. Переживает очень, сказала тебе жить, тебе решать,разведешься - помогу. С мужем пересекаться пока не хочет, боиться не смолчать, но считает не правильным лезть в наши отношения.

Мне вообще очень повезло и с семьёй и с друзьями в жизни, сегодня прилетела подруга с семьёй, специально поменяли отель, что бы мне рядом было. Всех детей вручили ее мужу и сходили в хамам))
Здесь живёт моя подруга детства, тоже кстати в разводе, только с двумя детьми. Всё у них хорошо. Алименты не большие, но стабильные. Его родственники, за детьми присматривают, за моими кстати тоже иногда)) когда нам вдвоём куда нибудь нужно. Работает, есть молодой человек. Бывший муж укатил на заработки, дети пережили без особых проблем.
Кстати тоже измена. Его вещи летели с балкона после первого вскрытия, замки были поменяны в течении двух часов. А развод вела его сестра. Вот так тоже бывает
Турция
Lidika Дата: Среда, 29 Мая 2019, 00:50 | Сообщение # 306
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Alisan ()
Нет, я не хочу, что бы он пришел с покоянием. Мне конечно хотелось бы, что бы локти потом кусал)) чисто для самолюбия. Но назад я его вряд ли приму.
Ну не смогу я с ним жить, хоть режте. Не умею и учиться не хочу

Именно тема с локтями и есть то, про что я писала. Хюррем я привела в пример как характер. whiteflower
Как бы странно это не звучало, но по настоящему отомстить мужчине можно и без мордобития любовницы. А именно своей хорошей и качественной жизнью. И тогда, никакие 101-ые расказки не страшны. (к/ф Королевство кривых зеркал).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Alisan Дата: Среда, 29 Мая 2019, 00:52 | Сообщение # 307
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сколько читаю форум, все таки здешние мужчины относятся с большей ответственностью к детям после развода. Может потому что сажают без разговоров, за неуплату алиментов

Добавлено (29 Мая 2019, 00:56)
Lidika, я ее не била, просто трясла за плечи. Мне было очень обидно, потому что мы с ней знакомы и я ей звонила, а она говорила, что это недоразумение, я тоже мать и т.д. Если бы это была совершенно посторонняя женщина, наверное не было бы той ярости во мне.

Турция
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 01:01 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Alisan ()
считает не правильным лезть в наши отношения

Я не про вмешиваться в отношения. Вам нужна трезвая голова, которая знает всех. Со стороны виднее. Нужно чувство плеча, что Вы не одна. Конечно решать только Вам. Не сейчас. Пока всё слишком. Всего много. Вы к этому не готовились, ни кто не готовился.
Как будет обстоять дело с детьми зависит от Вас, от мужа. Если муж свалит к барышне, то и от неё. Вы знаете как реагирует он на враньё. Уже хорошо. Ему нельзя врать. Значит дозировать правду.
Возможно всё устаканится, наладится. В любом случае жизнь не заканчивается, все живы-здоровы и это хорошо!
Украина
Каркуша Дата: Среда, 29 Мая 2019, 08:54 | Сообщение # 309
Бриллиант
Спасатель
Цитата Alisan ()
мама в курсе. Он улетает, она в этот же вечер прилетает. Будет с детьми помогать. Переживает очень, сказала тебе жить, тебе решать,разведешься - помогу. С мужем пересекаться пока не хочет, боиться не смолчать, но считает не правильным лезть в наши отношения.

Вам с мамой повезло.
Это настоящий друг и плечо, на которое можно опереться.
Потому вы и не боитесь ничего.
Это здОрово - иметь такую маму.

Цитата Alisan ()
Если бы это была совершенно посторонняя женщина, наверное не было бы той ярости во мне.

Поддержу.
Это такая грязь - знать семью мужчины, общаться с женой, знать о детях --- и лезть ему в штаны...
Просто помойка она. Слов нет.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 29 Мая 2019, 10:18 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Спасатель
Да не лезет она к нему, это он к ней лезет.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 29 Мая 2019, 10:18 | Сообщение # 311
Бриллиант
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Да не лезет она к нему, это он к ней лезет.

Не суть.
Грязь.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Мая 2019, 11:16 | Сообщение # 312
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я только не понимаю, как такую мразь хлипкую после того, до чего он довел бабу свою, училку заслуженную, как после этого всего мразь эту можно человеком считать.
Жить - можно, если выгодно. Человеком считать - да нет же

Под лавкой его держать в чёрном теле. И использовать как можно продуктивнее.
Цитата Cleo ()
Моё строгое ИМХО. Отпускать мужа одного в Россию, это глупо. Поймет товарищ, как это супер, и начнет жить на 2 семьи. Одна в турции, другая в России. Тем более он показал себя не айс перед лю, вот у него и будет куча свободного времени исправить сей прокол.

Так и будет. С любовницей примирение, с Алисан тоже хрупкий мир в ответ на мерседес. Расстояние ему только в помощь.
Будет сидеть на двух стульях обязательно, это же голубая мечта всех мужиков - сразу две писюли иметь. Ну что вы, право слово.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 11:52 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Будет сидеть на двух стульях обязательно, это же голубая мечта всех мужиков - сразу две писюли иметь. Ну что вы, право слово.

Угу, стопудово. Тут или пасти жопу мужа на своей табуретке, что бы не кинул полужопицу на софу любовницы. Энергетически затратное мероприятие. Или заниматься своими делами. Что более продуктивно для жены. Это личное мнение, никого не склоняю.
Украина
firefly Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:16 | Сообщение # 314
Светлячок
Спасатель
Yanaits,
Цитата
Тут или пасти жопу мужа на своей табуретке, что бы не кинул полужопицу на софу любовницы.

Чип вживить штоле питомцу Алисан?
Невозможно же пасти жопу взрослого мужика 24/7 - это дикость полная и бессмысленное занятие.
Измучаешься до полусмерти, а он все равно изловчиться и кинет не только полужопицу на софу любовницы, но и целый пенис с многажды упоминаемыми здесь коко.
Проще отсечь этот окаянный отросток и тестикулы - и вопрос будет закрыт раз и навсегда.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:22 | Сообщение # 315
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Проще отсечь этот окаянный отросток и тестикулы - и вопрос будет закрыт раз и навсегда.

Хм. "Пока у мужчины есть хотя бы один палец - он мужчина!"

Добавлено (29 Мая 2019, 12:23)

Цитата Yanaits ()
Тут или пасти жопу мужа на своей табуретке, что бы не кинул полужопицу на софу любовницы. Энергетически затратное мероприятие. Или заниматься своими делами. Что более продуктивно для жены. Это личное мнение, никого не склоняю.

Ну да. Тут каждый выбирает по себе.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:34 | Сообщение # 316
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Так и будет. С любовницей примирение, с Алисан тоже хрупкий мир в ответ на мерседес. Расстояние ему только в помощь.

Ну есть еще вариант. Это когда у любовнице уходят, а через пару-тройку недель понимают, что в любовницах она была лучше, чем в женах.
И тогда вариант Алисан - это самое то.
Полюбится, налюбится и разлюбится. Ведь никто не мешает. Голову сорвет, а потом на место поставит. И тогда уж если приползет с прости и пусти, то этому можно будет верить. Так как добровольно, а не вынужденно.
Ну, а если любовница - реально мечта всей его жизни, тогда как не привязывай, как не связывай, все равно ничего не сделаешь.
Потому, я за вариант Алисан. Рубить хвост целиком и сразу. А там видно будет.
Вон, Анна, выставила и была права.

Добавлено (29 Мая 2019, 12:36)

Цитата firefly ()

Поддерживаю.
Я сейчас жалею, что раньше так сама не сделала. Слабину дала.

Добавлено (29 Мая 2019, 12:44)

Цитата firefly ()
Когда я струсила и не смогла себя убить, я решила умереть от естественных причин. У меня нашли новообразования и отправили на срочную биопсию. Я не пошла и не ходила ещё два года. Рак - это же приличная и приемлемая причина ухода из жизни.

Узнаю брата Колю)))
Жаль переиграть нельзя. Теперь бы я пошла другим путем.
Потому вариант Алисан у меня вызывает уважение. Главное, чтобы это правда были не просто качели.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:47 | Сообщение # 317
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Yanaits ()
Тут или пасти жопу мужа на своей табуретке, что бы не кинул полужопицу на софу любовницы. Энергетически затратное мероприятие.

Абсолютно точно, это разрушительное дело жить чужой жизнью, свою профукаешь.

Цитата Yanaits ()
заниматься своими делами. Что более продуктивно для жены

Это вообще самый лучший выход во всех смыслах. Во-первых некогда будет думать о раздражителях. И во-вторых это финансовая независимость, и в третьих, деятельная женщина всегда предпочтительней многих других. И это даже не большой и тайный секрет о самой большой мести предателю тем, что не сломалась, а стала сильнее, увереннее, а значит лучше.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:48 | Сообщение # 318
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
Вон, Анна, выставила и была права.

Она разве выставляла? Я чот не припомню. Помню только, что съехали оба на съём. pazzled

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 29 Мая 2019, 12:50 | Сообщение # 319
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Потому вариант Алисан у меня вызывает уважение. Главное, чтобы это правда были не просто качели.

Алисан пока не увидела, что будет при жестком варианте развода.
Муж не хочет уходить и не хочет развода.
Пока Алисан на коне и муж шутки шутит - все норм. Планы у автора наполеоновские.
Начнёт муж жестить - вот в этом случае важно не сдаться.
А то, что муж может быть жестким - Алисан знает из истории с его родной сестрой.
С Алисан мужик ещё жёстче будет действовать - она хочет забрать его детей.
В его системе координат он все делает правильно - жену содержит, о детях заботится, измену отрицает. А эта зараза мордой крутит.
То есть час Х для Алисан наступит тогда, когда до её мужа дойдёт, что все всерьёз.
Пока он даже не догадывается, какой Армагеддон его ждёт.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 14:00 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()

Не-не-не! Мы тут все интеллигентные, воспитанные дамы. Мы за пис в каждом писе. Против насилия. Удар сковородкой-шваброй-скалкой по башке мужа насилием не считаем, это милый женский каприз, типа национальной охоты.
Цитата Inkla ()
Пока у мужчины есть хотя бы один палец - он мужчина

Фот-фот! Настоящему мужчине всегда нужно оставить один шанс поковырять в носу. Иначе не мужик. О! Из недавнего. У моей знакомой муж из сектора приз знатный пердунишко. Наверное бывшая его жена ставит обладательнице свечи во здравие. Открылось в нём новое- высморкался прям себе в кулак и растёр это дело по лапам. Блин, где мой тазик? Накатило. Вот как женщины крем втирают, такими же движениями. Я подруге говорю, типа расскажи ему про носовые платки или бумажные покажи. Она мне так обречённо- ты правда думаешь, что после громкого привета из глубины души, эта тварь будет сморкаться в шелка? Тут йа зависла. А как жи любоф с самым мужчинистым мужчиной? Куда мир катится...
Украина
Поиск: