Затаился или завязал
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:57 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Ага, а потом с детьми, без мужа, но с титьками.

Можно подумать, что с детьми, без мужа и без сисюль веселее. shy
Украина
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:58 | Сообщение # 342
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Можно подумать, что с детьми, без мужа и без сисюль веселее.

С бабосиками всегда веселее. amorous
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:01 | Сообщение # 343
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Cleo ()
Если сильно хочется и свои сисяо некисло приуныли и поли в гости к писяо, то почему бы и нет.Ага, а потом с детьми, без мужа, но с титьками.

или на кладбище с призывно торчащим сислом (сказала оптимистичная Бася)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:09 | Сообщение # 344
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
С бабосиками всегда веселее.

Бабосики могут не дать. Насторожится, что жена интерес проявляет не про то. Так хоть сисюли нарядные поносить. При разделе имущества сисеньки, я так думаю, не делятся же пополам.
Украина
firefly Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:11 | Сообщение # 345
Светлячок
Спасатель
Цитата Alisan ()
Грудь что ли сделать))

Если это поднимет вам настроение - сделайте.
С задорно - весёлыми сиськаме и жизнь веселее.
Когда попадаешь в такой водоворот, хочется и волосы покрасить и постричься, или отрастить волосы.
Купить новые тряпочки, духи, туфельки.
Это нормально.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 346
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Alisan ()
Но если женщина не хочет, то ничего не будет.

Бывают такие мужчины, что легче дать, чем отказать. А потом она баба свободная.
Цитата Alisan ()
Из за пяти рублей потеряла лицо...

А на фига ей лицо без пяти рублей?

Если честно, то я еще поражаюсь, что любовница вашего мужа от него отбрыкивается, учитывая то, насколько ее опыляет ваш муж.
Мне даже странно. Тем более, что он не старик и не урод.
Не думаю, что она отбрыкивается из-за морали. Видимо кто то и по круче, чем ваш и по перспективнее имеется в наличии?
Что же в ней есть такое, что они на нее западают?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:52 | Сообщение # 347
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
ут или пасти жопу мужа на своей табуретке, что бы не кинул полужопицу на софу любовницы. Энергетически затратное мероприятие. Или заниматься своими делами. Что более продуктивно для жены. Это личное мнение, никого не склоняю.

И мое.
Пасти всю жизнь не будешь.

Добавлено (29 Мая 2019, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Может, например, продать свою квартиру в не очень хорошем районе и купить в хорошем? Пусть кредит берет. Все на благо семьи, а не лядям . И на маму оформляйте.

whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 17:59 | Сообщение # 348
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата дениска ()
В основной массе, любовь к изменившему со временем проходит.

прям вот гарантированно
Российская Федерация
Alisan Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:04 | Сообщение # 349
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Если сильно хочется и свои сисяо некисло приуныли и поли в гости к писяо, то почему бы и нет.

Ну при чем здесь гости)) просто давно хотелось, да всё надо на что то. А оказывается хватает и на лю. Вот и подумала, зачем себе отказывать)

Cleo, здесь налог с доходов, поэтому показывается минимум. Налоги здесь будь здоров, поэтому все так и ведут бухгалтерию. Если показывать все, то фиг заработаешь, там очень много вложений.

Здесь видимо придётся надеяться на его порядочность... по мимо белой аренды конечно.

Добавлено (29 Мая 2019, 18:05)
Ну а что пока не развелась сделать грудь sorry потом на это уже вряд ли финансы будут

Добавлено (29 Мая 2019, 18:12)
Кстати по поводу работы, есть не плохое предложение... но не очень срастается с возможными планами... с детьми ещё не заводила разговор, о постоянном месте жительства здесь, а работа постоянная.
А пойти работать, а через три месяца уволится очень не красиво будет и потом уже такая работа не светит.
С одной стороны очень все легко получается пока, с другой как то очень быстро и страшно

Турция
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:22 | Сообщение # 350
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Alisan ()
Ну а что пока не развелась сделать грудь потом на это уже вряд ли финансы будут

Насколько я слышала, мож и не права, но титьки делаются не навсегда. А потом, будут деньги, что бы их обновить?
Или может лучше все таки недвига/квартира, в хорошем районе, которую можно будет сдавать, как апартаменты и получать доход?

Добавлено (29 Мая 2019, 18:23)
Кстати, новыми титькамЭ муже взад не вернешь amorous

Добавлено (29 Мая 2019, 18:30)

Цитата Alisan ()
Вот и подумала, зачем себе отказывать)

Если с мужем жить собираетесь, то и не отказывайте.
Слышала, что у мусульман разрешается многоженство. Например в Казахстане это не редкое событие. И никто первых жен не спрашивает. Если она против, просто лишают содержания. У вас, в Турциях, так же?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:31 | Сообщение # 351
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кстати, новыми титькамЭ муже взад не вернешь
а автору они сейчас понадобились как раз для этого) и всё это прикрытие отжатием ресурсов по горячему - в пользу бедных. А ведь только вчера здесь же пол дня обсуждали, что когда у мужика стоИт на стороне, ни белье, ни причёска, ни новые сиськи, ни писька поперёк ему не нужны.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:33 | Сообщение # 352
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
а автору они сейчас понадобились как раз для этого) и всё это прикрытие отжатием ресурсов по горячему - в пользу бедных. А ведь только вчера здесь же пол дня обсуждали, что когда у мужика стоИт на стороне, ни белье, ни причёска, ни новые сиськи, ни писька поперёк ему не нужны.

Качельки. ЁПРСТ.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:35 | Сообщение # 353
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кстати, новыми титькамЭ муже взад не вернешь

Вот этого не знаю. Может быть и вернуть. Надо у Москвы спросить. Вдруг муж обидеться, что он оплатил, а чужой самец будет играться цяценькой.
Alisan, продумывайте все варианты. Сначала будет очень страшно. Прям сильно. Потом не очень. Когда наступит момент- зря писала в компот, тогда и примете окончательное решение. Вдруг Вам понравится доить мужа финансово, что бы на левак оставалось пиисят копеек. У меня соседка челюсть козырную себе вставила, но неудачно объявила о расторжении брака гуляке. Короче частично ей её выбили при стечении обстоятельств. Она собралась с духом и востребовала рихтовку фаянса через суд. Чеки, телесные, то да сё, машинку под арест бывшего. Ходит. Красиво улыбается. Синяк прошёл сам.
Украина
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:40 | Сообщение # 354
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вот этого не знаю.

Да ладно pleasantsurprize Когда у мужа стоит на другую, хоть писю лаком покрой, хоть под хохлому распиши, он и не заметит. sm12

Добавлено (29 Мая 2019, 18:41)

Цитата Alisan ()
здесь налог с доходов, поэтому показывается минимум.

Фигово. Тогда он может снизить выплату арендной платы вам, мотивируя это тем, что нафига платить налог вам.
Российская Федерация
Alisan Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:42 | Сообщение # 355
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Если честно, то я еще поражаюсь, что любовница вашего мужа от него отбрыкивается, учитывая то, насколько ее опыляет ваш муж.Мне даже странно. Тем более, что он не старик и не урод. Не думаю, что она отбрыкивается из-за морали. Видимо кто то и по круче, чем ваш и по перспективнее имеется в наличии?Что же в ней есть такое, что они на нее западают?

Если бы не отбрыкивалась, наверное была бы не так интересна.

Цитата Космея ()

Нее грудь я давно планировала, потом как то своя восстановилась более или менее и стало не срочно. Но желание все равно было)) уж очень хороша она была, до детей.

Ну и да, любительница я после стресса подстричься перекраситься, ногти новые сделать. А грудь это прям очень хочется и давно.

Уже писала, что во время скандала сказала, что хочу квартиру и машину. Грудь этого не отменяет.

Цитата Бассет ()
или на кладбище с призывно торчащим сислом (сказала оптимистичная Бася)

Мне еще 40 нет, какое кладбище? faint
Турция
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:45 | Сообщение # 356
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Alisan ()
Мне еще 40 нет, какое кладбище?

Очень много побочки и смертей после таких операций. Не слышали?
Российская Федерация
Alisan Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:48 | Сообщение # 357
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Фигово. Тогда он может снизить выплату арендной платы вам, мотивируя это тем, что нафига платить налог вам.

ну теперь я не буду не глядя бумажки подписывать, понизить уже не понизит. А налоги как платились, так и будут платится, для того что бы пенсия хорошая была в будущем.

А вот подруга моя турецкая, говорит разъезжайся, но развода не давай. В Турции есть такая фишка, что жена или дети получают пенсию мужа или отца, после его смерти. В общем турчанки так и делают.
Турция
Cleo Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:50 | Сообщение # 358
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Alisan ()
В Турции есть такая фишка, что жена или дети получают пенсию мужа или отца, после его смерти.

Хотите его это, того самого.... strive

Добавлено (29 Мая 2019, 18:52)

Цитата Alisan ()
А вот подруга моя турецкая, говорит разъезжайся, но развода не давай.

А нафига тогда разъезжаться? Живите, как живете, только имейте свою жизнь. Заодно и финансы под контролем будут.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:55 | Сообщение # 359
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Alisan ()
вот одного она не учитывает, комфотно в его кругу она вряд ли будет чувствовать. А он всегда в своей среде. Из за пяти рублей потеряла лицо
не смогла таки пройти мимо. Алисан, я ещё в первом посте Вам написала - не нужно из обрывков информации и своих домыслов шить одеяло. Понимаю, что вы под ним прячетесь. Но это такой страшный фантом. И так оно больно, когда мы правду отодвигаем всеми возможными путями, а нам потом эта правда сапогом в лицо. Вы даже здесь темы почитайте. Опять же - тема Руси. У неё муж, кстати, тоже был восточный мужчина, со строгим укладом семьи, моралью. А лю была не первый раз замужем, и посылала Русе фото ролевых игр в латексе с русиным мужем он-лайн. И вся его родня была дружно против такой перспективы. Итог - Руся на обочине той родни, лю принята дОлжным образом. Вы поймите, наши мужья, они в первую очередь сыновья, братья. И мы их родне чужие. А уж про круг общения и говорить нечего. Примут на раз. И будет новой подруге там распрекрасно. Что у вас сейчас происходит? А происходит то, что Вы не верите до конца в то, о чем узнали. Ваша психика защищается этим самым ощущением ненастоящести происходящего. Ну, что-то вроде кошмарного сна, жуткого квеста. Который пройти необходимо, но он обязательно конечен. А на финише ты проснёшься, и всё будет по-прежнему. Вот вас сейчас и кидает от одного сценария к другому, вы будто моделируете свою жизнь со стороны, как режиссёр в театре. Тасуя события и людей, будто всё это не с вами. Отсюда и качели эти - то проживание по разным странам, то Мерседес, теперь вот сиськи. Только поймите, это не воскресный фильм канала Россия. Развод предполагаемый и развод реальный - вещи полярные. Так вас мотает. Я всё же за вспомогательную терапию.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 29 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 360
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Надо у Москвы спросить.

Я тут не советчик, мне искусственные сиськи не нравятся.
И вообще если мужик клюёт только на сиськи, это не мужик а дурак.
Ибо думает только нижней головой.
К сиськам-то в довесок идёт вся женщина.
В данном случае ещё и с характером, детьми и тёщей.

Добавлено (29 Мая 2019, 19:06)

Цитата Влада ()
Бывают такие мужчины, что легче дать, чем отказать.
Женщины такие тоже бывают.
И поверьте (по личному опыту) нет кровожаднее зверя чем женщина обидевшаяся на то что её отказались трахнуть.
Цитата Alisan ()
Если бы не отбрыкивалась, наверное была бы не так интересна.

Где вы правы, там правы на все 156%

Добавлено (29 Мая 2019, 19:28)

Цитата Alisan ()
В Турции есть такая фишка, что жена или дети получают пенсию мужа или отца, после его смерти.

В США тоже самое, плюс при наличии детей суды требуют до развода год раздельного проживания.
Типа время на подумать.
Цитата Космея ()
Только поймите, это не воскресный фильм канала Россия. Развод предполагаемый и развод реальный - вещи полярные. Так вас мотает. Я всё же за вспомогательную терапию.

Мудро, ни убавить, но добавить

Добавлено (29 Мая 2019, 19:29)
но добавить= не добавить

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: