Затаился или завязал
|
|
Alisan |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 12:48 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Не время на разные расстройства, напоминаю, самая страшная месть в вашем плане - жизненный подъем, прекрасная работа, блеск в глазах и ухоженность . У Вас, много работы. да конечно я рада машине, не самый худший вариант. Сегодня оформили уже. Через неделю на работу выйду. Сейчас все мои родственники в отель приехали, 22 человека)) скучать и думать вообще времени нет, плюс с переводов еще взяла
Решила пока не думать обо всем этом. Муж в игноре, только по детям. Заявил, что у меня психика расшаталась, по причине усталости))) предложил на отдых съездить
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:11 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) предложил на отдых съездить
Одной? Без него?
Кот из дома - мыши в пляс...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:40 | Сообщение # 643 |
Светлячок
Спасатель
| Alisan,
Цитата Через неделю на работу выйду. Это та работа, которая круглогодичная, в соседнем городе, которую вам одногруппник предложил? А родственники к вам приехали на праздник? Или морально поддержать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:08 | Сообщение # 644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) психика расшаталась, по причине усталости))) Alisan, веселый он у вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:39 | Сообщение # 645 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Alisan, веселый он у вас. А чего сразу "Веселый"? Это же "она всё себе придумала" Добавлено (03 Июня 2019, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Никто не винится, не было же ничего
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:57 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это та работа, которая круглогодичная, в соседнем городе, которую вам одногруппник предложил? А родственники к вам приехали на праздник? Или морально поддержать?
Да, та работа. Но она в моем городе, это однокурсник в соседнем уважаемый человек)) Родственники были не в курсе, просто как то подгадали все отпуск. Но очень вовремя получилось. Тантра, да уж)) он так упал в моих глазах, что по мимо обиды, появился сарказм особенно когда он гневается, на то что я не развешиваю уши
|
Турция
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:24 | Сообщение # 647 |
Непобедимая
Спасатель
| Alisan, Мне от названия вашей темы на ум, почему-то, ассоциативно пришел анекдот: " Один друг хвастается другому: - Слышь, Васек! А я тут недавно полицейского облапошил! - Как это? - Да стою, выпивший на улице, писаю, а он мне: "Что за безобразие такое! А ну, спрятать и прекратить!" - Ну? - А я спрятал, но не прекратил!"
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 15:27 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Alisan, Мне от названия вашей темы на ум, почему-то, ассоциативно пришел анекдот: " Один друг хвастается другому: - Слышь, Васек! А я тут недавно полицейского облапошил! - Как это? - Да стою, выпивший на улице, писаю, а он мне: "Что за безобразие такое! А ну, спрятать и прекратить!" - Ну? - А я спрятал, но не прекратил!"
Так и есть)) лю уже тоже приехала, все в сборе... а муж и правда продолжает обделываться со всех сторон. По телефону при младшей дочери, договаривался с ней о встрече, дочь его выдала Тут я не выдержала и сказала, что пока мы живем под одной кышей это не допустимо! В общем он не поехал, потому что, дочь все перепутала, а он никуда и не собирался. И ее не удосужился предупредить, она сразу кучу статусов выложила, типа была бы дорога, нашел бы время, хотя бы на звонок.
как же я устала... пыталась заговорить про развод, можно сказать покрутил у виска
сходила за ад, чувствую что копится у меня все, не смотря на то, что отвлекаюсь как могу
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 15:37 | Сообщение # 649 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) И ее не удосужился предупредить, она сразу кучу статусов выложила, типа была бы дорога, нашел бы время, хотя бы на звонок. Ну цирк с конями. Тупица какая мужик. И лю тупица. Тупой и ешё тупее. Больше никаких аналогий на ум не приходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:09 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Неее самая тупая я, столько времени верила в отмазки...
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:15 | Сообщение # 651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Неее самая тупая я, столько времени верила в отмазки... Как любая жена. Некогда приглядываться, принюхиваться, анализировать и синтезировать - надо за детьми смотреть, по дому шуршать, изменщику обеды готовить и брюки метровые стирать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:23 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, Алисан, ни муж, ни любовница даже не подозревают, что вы их читаете? Вы молчите об этом до поры до времени?
А кто-то то из форумчан ещё писал, что любовница в вашем случае тихо сидит и не высовывается, никак себя не проявляет и чуть ли не отпор натиску даёт. А оно вон чего.. тихушница-то уже права качает, упрёки посыпались...
Никакой эксклюзивности ((((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:41 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, так чо небель куплена, а загнутые пальчики ещё остались! Alisan, вот эта хрень которую несут при палеве не поддаётся анализу совсем! Это к умению манипуляции, завиновачивания и перекладывание с больной головы на здоровую - не так услышала, не так подумала, и все придумала, все совсем не такДобавлено (04 Июня 2019, 17:17) --------------------------------------------- Из серии - не верь глазам своим, верь словам моим!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:26 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) вот эта хрень которую несут при палеве не поддаётся анализу совсем! Это к умению манипуляции, завиновачивания и перекладывание с больной головы на здоровую - не так услышала, не так подумала, и все придумала, все совсем не так Если я когда спалюсь, то тоже буду настаивать на такой хрени. Даже если меня поймают прямо на месте)).Добавлено (04 Июня 2019, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А оно вон чего.. тихушница-то уже права качает, упрёки посыпались... Статус в сети это не качание прав. Это ведение диалога. При чем не такое уж и громкое. Не шепотом конечно. Ровным голосом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Morrigan |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:54 | Сообщение # 655 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Alisan ( ) По телефону при младшей дочери, договаривался с ней о встрече, дочь его выдала Я бы взорвалась, офигеть. Загрузить мужа по полной, пусть будет трудно. А муж тоже в сети и читает ее статусы? Цитата Alisan ( ) она сразу кучу статусов выложила, типа была бы дорога, нашел бы время, хотя бы на звонок.
Может тоже покачать лю, выставить что-нить " как прекрасно провели вечер", пусть она ему мозг повыносит. Как то муж плохо скрывается, мутно все это. Может он тоже готовит пути отступления (счета скрытые свои пополняет)
Все проходит и это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:57 | Сообщение # 656 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Morrigan ( ) Может тоже покачать лю, выставить что-нить " как прекрасно провели вечер" Morrigan, угу) и подписаться на то, что ты ввязалась в борьбу за мужика) Его от гордости не разопрёт?)Добавлено (04 Июня 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) она сразу кучу статусов выложила, типа была бы дорога, нашел бы время, хотя бы на звонок. Alisan, зачем вы всё это читаете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Morrigan |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 18:28 | Сообщение # 657 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) угу) и подписаться на то, что ты ввязалась в борьбу за мужика) Его от гордости не разопрёт?) да там и так корону не сдвинешьЦитата Alisan ( ) пыталась заговорить про развод, можно сказать покрутил у виска
Все проходит и это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:17 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) зачем вы всё это читаете?
Не знаю, уже привычка появилась Добавлено (04 Июня 2019, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Morrigan ( ) бы взорвалась, офигеть. Загрузить мужа по полной, пусть будет трудно. А муж тоже в сети и читает ее статусы? Видимо читает, не для себя же она их выкладываетДобавлено (04 Июня 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Morrigan ( ) Как то муж плохо скрывается, мутно все это. Может он тоже готовит пути отступления (счета скрытые свои пополняет) Уже ничего не удивит... Но думаю просто не умеет он шифроваться. Дочь не в курсе всего и она бы не стала пересказывать его разговор. Просто раньше (у нас с ее сестрой родственники общие) ее и моя дочери играли вместе, дети мои ее знают. В общем дочь услышала и сказала, папа можно я с тобой к этой тете, что бы с девочкой поиграть.Добавлено (04 Июня 2019, 20:29) --------------------------------------------- У него лицо даже не дрогнуло, а рука задрожала, когда она это выдала
Gela55, у меня больше нет сил, слушать враньё. Одно и тоже и по кругу. Мониторю уже по привычке, ну иногда и что бы мысли дурные из головы выбросить, с виду то благородный отец семейства. Скорее бы праздники закончились и он уехал, пауза очень нужна
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:58 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) лю уже тоже приехала, все в сборе Мадам приехали в Турцию? Оу, его в России никак не может дождаться? Ужос.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:07 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan ( ) Не знаю, уже привычка появилась Плохие привычки надо бросать, хотя это и сложно, но лучше перемучатся, как с курением.
Цитата Alisan ( ) Видимо читает, не для себя же она их выкладывает А почему вы думаете что у неё он один и нет запасных вариантов?
Цитата Inkla ( ) Тупица какая мужик. Миллион раз объяснял, вовремя гона мужчина думает нижней головой. А в ней Мозгов нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |