Измена. Узнала, в шоке
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:33 | Сообщение # 1821 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Алкашка точно не в первый.
Пить можно по разному. Раньше обходилось без последствий. Сейчас -дно. Мысли в психушку лечь подлечиться. Приплыли. Тот случай когда появился повод крепко задуматься. Девы, тут часто высказывания звучат, что надо отметелить любовницу. Вот вам ситуация. И что? Человек себя еще глубже загнал под плинтус. Что угодно, но только не физическая расправа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:34 | Сообщение # 1822 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Так что, отношение детей не удивительно.
Дети не в курсе, что отец ушёл к молодой сопернице и что Миле, мягко говоря, это не совсем нравится?Добавлено (09 Августа 2019, 21:36) --------------------------------------------- Эйфория, ты моего внучка видела? В фотоальбоме красуется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:36 | Сообщение # 1823 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Раньше обходилось без последствий. Сейчас -дно. А когда ее люшка напоила - не дно было?
Цитата Inkla ( ) Дети не в курсе, что отец ушёл к молодой сопернице и что Миле, мягко говоря, это не совсем нравится?
В курсе. Я не о том. Я о том, что Мила о детях не думает, лишь о себе. А дети о ней не думают.
Ну, может у них это естественные отношения? Такая взаимность?Добавлено (09 Августа 2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Для меня странно другое, почему Мила сама не ищет поддержки у детей? Ведь это самые близкие и родные люди. Видимо, у них в семье не так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 1824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ну, может у них это естественные отношения? Такая взаимность?
Ну да. Никто не знает. Чужая семья - потёмки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:39 | Сообщение # 1825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эйфория, ты моего внучка видела? В фотоальбоме красуется.
Пятнистый за рулем? Хорош!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 1826 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Я буду называть так, как я вижу.
Не надо мне тыкать.
Вы своё высказываете мнение.
У меня другое.
Миле надо остановиться и остыть. Закапывать её синькой и называть алкашкой— откуда вы знаете? Да и это не поможет.
То, что может чз неск месяцев выстрелить - может. Я по—себе это знаю. У меня самой именно так и было. Сначала - начало. Налоги. Мошеннические схемы. Тюряжка. Чз 1,5 мес смерть мамы. Среди белого неба. И у меня все эмоции закостенели. Я даже плакать не могла там. Потом ещё. И ещё. Потом рак у отца. Потом опять. И все за год.
Психика держалась. Держалась. А потом, как пружина согнутая выстрелила.
Ничо не помогало. Ни таблы. Ни спорт. Ни природа. Ни медитации. Ничего. Ни общение.
У меня с полгода панические атаки были. По 5-6-7 в день. Труп. Обезжизненный. Без энергии. Без воли. Без желаний. Как есть, труп. Правда, я пить не пила. Вообще ни грамма. Птч на таблах. Сильные противопоказания.
В этом состоянии, психика очень хрупкая. И не гибкая.
Может и у Милы так же. Выстрелило с запозданием.
Я только последние 4-5 месяцев могу сказать в нормуль прихожу.
Так что, бывает всяко.
У мужиков ещё чаще такие поздние комбаки случаются. Пришёл к БЖ через пять лет и зарезал. (выстрелил упрятанный ранее гнев). А до этого, прям «дружеские отношения»- мы же взрослые люди и проч белиберда.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 1827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пятнистый за рулем? Хорош!
в машине чувствует себя как дома - привык с малолетства разъезжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:46 | Сообщение # 1828 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 1829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Не надо мне тыкать.
боже. Да я и помыслить не могла. Тыкать. Где? Когда? Чот не помню. И я не против вашего мнения. Высказывайте, чего ж? И я выскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:49 | Сообщение # 1830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мила вроде в Анапе живет? Может , армянка? Тогда объясним такой бешеный темперамент.
Мультик, Мила , по-моему, из Новороссийска. И точно не армянка. Это не темперамент , это так пробивает осознание предательства и губительное поражающее действие алкоголя. Такая смесь разъедает неокортекс на раз.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 1831 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) называть алкашкой Лично я алкашкой называю не человека, а синьку, процесс пития.
Цитата Euro2016 ( ) я пить не пила. Вообще ни грамма. Птч на таблах. Сильные противопоказания. Ну, а Мила таблетки пивасом полирует. Не контролирует.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:57 | Сообщение # 1832 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Лично я алкашкой называю не человека, а синьку, процесс пития.
Евро как всегда всё перепутала. Помню точно, что про алкашку не писала. Утром писала про алкоголицу, чтоб вывести человека из себя и заодно из процесса пития.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:02 | Сообщение # 1833 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Странно то,что когда-то лю вышла к одной Миле с собакой,а сейчас к двум пьяным бабам почапала аки агнец на заклание.Странно чет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:04 | Сообщение # 1834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Странно то,что когда-то лю вышла к одной Миле с собакой,а сейчас к двум пьяным бабам почапала аки агнец на заклание.Странно чет.
расслабилась. Успокоилась. Да не тут-то было.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:04 | Сообщение # 1835 |
Защитник гонимых
Пользователь
| zola, мужика захапала, мужик развелся. Типа точку поставил, ага. Расслабилась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:05 | Сообщение # 1836 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И да,мне очень сильно кажется,что Мила хорошо зашибает.По празникам,по пятницам,с мужем за компанию...Это с ее слов.Не знаю для кого как,но для меня это уже бытовое пьянство.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:06 | Сообщение # 1837 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я понятия не имею, что бы со мной было, еслтб
У меня случился сексуальный опыт с жнч, к которой ушёл мой муж.
???
Я даже предположить не могу, как бы я реагировала. И как долго?
Пила бы? Укатила б в монастырь в Тибет?
У меня даже набросков нет, как это пережить? Как это убрать потом из головы?
У Милы сильнейший стресс. Шок. Невроз. И все, что угодно.
Алкоголь, видимо-анастезия. Но не ВЕРНАЯ.
Мила, подберите другие анальгетики. Алкоголь в вашем случае НЕ РАБОТАЕТ и даже работает наоборот. И против вас.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:07 | Сообщение # 1838 |
Белая и пушистая
Спасатель
| zola, вы вообще никогда не расслабляетесь? - да я и не напрягаюсь (с)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:08 | Сообщение # 1839 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Для граммар-наци,букву д случайно пропустила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:09 | Сообщение # 1840 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) в машине чувствует себя как дома - привык с малолетства разъезжать. Моя боится. Редко ездит за рулем, но метко. 400 км в одну сторону. Тема канеш тяжелая. Мораль сей басни такова, что от мужчин нужно держаться подальше. Не подпускать их на расстояние вытянутой руки к себе от греха подальше. Прекрасные мужчины существуют, я знаю-но рисковать смысла не вижу. Себя беречь надо. Этож надо довести себя до мордобоя и психушки. По молодости еще можно похороводиться, здоровья хватит их выкрутасы пережить. А в возрасте сто раз подумаешь стоит ли отношаться с мужиками. Поначалу то все хорошие. Звериное лицо тщательно скрывают.
|
Российская Федерация
|
| |