Измена. Узнала, в шоке
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, это всё вообще и в общем нехорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 1802 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Помёт тут не в смысле какашка ослика. Помёт- маленькие котики и собаченьки. Я поняла. Но в помете - щенки, котята. Не дети.Добавлено (09 Августа 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) не надо меня на путь истинный наставлять, Я не наставляю. Высказываю мнение. Добавлено (09 Августа 2019, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Меня в данной истории этот момент тоже тревожит: бм отзвонился детям и настучал на Милу. Мол, дети, уймите вашу мать!
На самом деле, дети- это единственные люди, которым она небезразлична. И лишь они смогут удержать ее от синьки. И к врачу отвести. Так что это правильно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:38 | Сообщение # 1803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Согласна, тяжело. Виртуальный пинок не всегда работает. Как и сочувствие
Да, так.
Мила, когда проспитесь, приводите себя в порядок. Больше пить не надо. Терпите . Вы сорвались скорее всего из-за алкоголя, сами понимаете. В понедельник к психотерапевту за таблетками. Выходите на работу. Бм и шлюхе не звоните больше никогда, встреч не ищите и уж точно не извиняйтесь. Все говно уже кончилось. Вы потеряли гниду и скота, и это очень хорошо. Любовница его- тоже человек-говно. Избивать ее не стоило. Пройдет время, это ваш бм сам сделает.Добавлено (09 Августа 2019, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Меня в данной истории этот момент тоже тревожит: бм отзвонился детям и настучал на Милу. Мол, дети, уймите вашу мать!
Вооот. Усерок и иже с ним на мать налетели, заклёвывают на ходу. Нехорошо вроде, нет? Когда всей толпой на слабого?
Вот это тоже меня сразило. Этот гад. И дочь туда же: "с тобой невозможно". Ладно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 1804 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| по сабжу хочется поддержать Милу
Тут правильно сказали - каждый отталкивается от своего дна и спасается разными методами. Вот я в самый страшный период вообще не могла употреблять спиртное. Ну и есть, и даже чай пить - меня от всего этого рвало. НО это мои заморочки. Что касается любовницы. ТОгда с бОльшим удовольствием, сегодня совершенно хладнокровно, но я бы сделала этой женщине липосакцию без наркоза. Да, она настрадалась по жизни со своими двумя выглядками, я понимаю, почему она вцепилась в моего старикашку - ей очень хотелось хоть раз в жизни выйти замуж.
Но все равно я бы сделала ей больно - физически.
НО сегодня я больше презираю мужа. Не потому что трахался на стороне, потому что был слюнявый и слабый, звездострадалец.
Так что МИла, бухать, если вы не конченная, надо прекращать. НО в остальном вас понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 1805 |
Звезда Любви
Спасатель
| То что козёл позвонил детям, это правильно. ИМХО конечно. Для меня странно другое, почему Мила сама не ищет поддержки у детей? Ведь это самые близкие и родные люди. Я сама в своё время выжила только благодаря поддержке дочи и мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 1806 |
Муза
Спасатель
| Девушки, ну человек же признался что с ним это в первый раз. Позвонила и извинилась перед любовницей мужа. Это действие алкоголя. Меня больше подруга удивила. Вместо того чтобы удержать от резких движений, он поспособствовала ужасному поступку. А когда мужик пришел бить-она в ванной спряталась. Стресс у нее типа. С такой подругой врагов не надо. И кто измену не пережил-тому чувств Милы не понять. Не оправдываю, но реально крыша едет. Не в мужике дело, не в штанах. Проблема глубже. Вера в близкого и родного человека умирает. Хуже нет терять веру в светлое, чистое и доброе. Ребенка жалко, что на его глазах мать били. Эх Мила, Мила. Если вы пить не бросите после этого, то вам нужно задуматься о себе, сори. Сверху знак нехилый послан. Прислушайтесь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 1807 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, дети детям рознь, как известно. Там папахен неплохо зарабатывает, вот они и приняли его сторону. Меркантильные все, ужас. А у тебя другая ситуация - доча, ты, мама. И все знают, что больше никого нет, поэтому вы держитесь друг за друга, любите и помогаете.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:09 | Сообщение # 1808 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) человек же признался что с ним это в первый раз. Алкашка точно не в первый.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:10 | Сообщение # 1809 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Просто чуднО, когда отношения к маме другие.....Как так то?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:14 | Сообщение # 1810 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Inkla, Просто чуднО, когда отношения к маме другие.....Как так то?
бывает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:14 | Сообщение # 1811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Cleo, дети детям рознь, как известно. Там папахен неплохо зарабатывает, вот они и приняли его сторону
Да. Мало того, дети часто предают свою мать в таких случаях. Мать , слабая, больная , ставшая проблемной, сломленной, " проигравшей", становится не нужна.
Очень желаю Миле, чтоб у нее было не так.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 1812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да. Мало того, дети часто предают свою мать в таких случаях. Мать , слабая, больная , ставшая проблемной, сломленной, " проигравшей", становится не нужна.
там как раз таки всё так. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:18 | Сообщение # 1813 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ничо вы тут оттянулись по поводу злоупотребления напитками.
1. Мы не знаем сломано ребро или ушиб а Миле так сказали. Чтоб наверняка знать- нужен рентген. Если это было сделано, Мила, готовьтесь к разбирательствам за умышленные побои. И в ПН к врачу за таблами и в клинику ложиться. А завтра в травмПунт снимать побои с себя. (В РФ в СБ работают травмПункты?)
2. Мила, вам бы неплохо сделать информационный вакуум (в клинике)
3 и все остальное.
Мне кажется, у Милы Невроз. Очень сильный. Вот так её выстреливает. Я могу предположить. Живешь себя вся в розовых соплях, все шикарно-превосходно, а потом БАЦ!!!— и Армагеддон на тебя обрушился.
И вроде как надо дальше жить, а энергии нет. Сил нет.
Если вспомнить хронологию - вскрытие измены с походами в «на кухонный стол» к Миле —>драка у дамысСобачкой —>лесбиянский опыт с ней же, с дамойсСобачкой —>уходРазвод —>опять драка?? Ребра и синяки на морде...
Милина психика не выдержала. Крыша вскипела. Милу взорвало и понесло. В рукопашные бои. За справедливость.
Это вполне можно понять. Мы все там были. Хотели зарЭзать/полМира взорвать/топорами в клочья изрубить/я хотела электроПилой помахаться—эх, размахнись рука, -раззудись плечо!!!
Но одно дело ярость и гнев абсолютно легитимные. Другое дело - самоКонтроль.
Мила, вы утратили именно самоКонтроль. В вашем случае, причина — алкоголь в кол-вах, которые ваш самоКонтроль глушат наглухо. Вам ещё в прошлый раз говорили—там псина могла загрызть или нос откусить, или глаза порвать вам в обороне за хозяйку.
Восстановите баланс самоКонтроль/инстинкт Самосохранения. Д/этого исключите из вашего рациона ГОРЕВАНИЯ алкоголь во всех формах.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:20 | Сообщение # 1814 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, у меня другие. Я всё равно переживаю, но теперь меньше - да, мне обидно, да, я где-то и свою вину ощущаю, да, там папа хз, что в уши льет и во всем потакает, но я очень надеюсь, что дочь станет старше, мудрее, и мы сможем общаться - она поймет, что такое семья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:21 | Сообщение # 1815 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) прошлый раз говорили—там псина могла загрызть
Я имела в виду, что вы не просто теряете самоКонтроль: но у вас наглухо отключается самый гл инстинкт = самоСохранения.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:23 | Сообщение # 1816 |
Венец творения
Спасатель
| Мила вроде в Анапе живет? Может , армянка? Тогда объясним такой бешеный темперамент.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:23 | Сообщение # 1817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Если это было сделано, Мила, готовьтесь к разбирательствам за умышленные побои.
здесь вам не там. Не будет никакого разбирательства скорее всего. И не называйте это фуфло дамой. Ну какая она дама? Клошарьё.Добавлено (09 Августа 2019, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) но я очень надеюсь, что дочь станет старше, мудрее, и мы сможем общаться - она поймет, что такое семья.
станет, даже не сомневайся. Но для этого ей своих шишек нужно набить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:30 | Сообщение # 1818 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, армянки не бухают . ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 1819 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) у вас наглухо отключается самый гл инстинкт = самоСохранения. Материнский тоже отключается. Так что, отношение детей не удивительно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:32 | Сообщение # 1820 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Мультик, армянки не бухают . ИМХО
факт
|
Российская Федерация
|
| |