Измена. Узнала, в шоке
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:55 | Сообщение # 1761 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Про дичайшее избиение тетки в присутствии ее сына двумя пьяными бабами я уж молчу. Куда подевались ваши педагогические навыки и принципы? Вы понимаете - как можно сломать ребра у сидящего человека, закрывающего голову? Его бьют ногами.
Цитата 151971 ( ) плевать что та шалава "сама нарвалась". Опускатьсятак низко - это не выход. Это все дикость по любому. Спасибо, что написали про бить ногами. Я думала так сразу, но сама не рискнула написать, просто про животное состояние свинское написала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:57 | Сообщение # 1762 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Тут с пивом не расстаются, увы. Вчера вышла из магазина и подумала, что м.б. надо было бутылочку пива купить - давно не пила. Потом вспомнила, как в Греции в жару в ресте было классно выпить холодненького "Мифаса". Сравнила т.с. - не то) А тут начитаешься, так вообще передумаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:57 | Сообщение # 1763 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата mole ( ) ну простите, бывает.не могу упомнить вместо кого там еще сидела олана. вики?но это не важно. значит тему можно читать
вот Оллана своей бесконечной брехней и клонами столько недоверия внесла на форум, прям зло берет. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:58 | Сообщение # 1764 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У человека хронический шок. У человека хронический шок плавно перетекает в хронический запой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:59 | Сообщение # 1765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Люшка и сама не прочь выпить. Поэтому получается, что бм ушел к такой же, только моложе и елейнее. Может, у чувака созависимость)
Тем более надо от них держаться подальше, пусть хоть ужрутся до свинячьей икоты. Это яма с дерьмом, и нафиг в нее лезть - края скользкие, сам в ней и окажешься.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 1766 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) подумала, что м.б. надо было бутылочку пива купить - давно не пила
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 1767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Такие бабы не ненависть и отвращение вызывают. Презрение и брезгливость - вот что сейчас чувствует бм.
Я знала, что вы не засомневаетесь даже. ((
У меня другое мнение: Мила не алкашка. Презрение она у меня не вызывает. Человек не выдержал подлости. Презрение у меня вызывает эта подлая парочка. Муж Милы- тварь. Который приводил шлюху к себе в дом и трахал на кухонном столе в своем доме. Который избил бывшую жену , защитник херов. Брезгливость вызывает баба , которая приходила к Миле в дом и подмывалась в Милиной ванной, которая приперлась к слабой от свалившегося на нее горя жене и полезла к ней, пьяной, в трусы. Ребро ей сломали? Ну да, так может быть, когда хочешь женатого мужика пользовать.
Мила поймет, какие они твари, оба. И тогда пройдет страдание. Не надо ее стыдить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 1768 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот Оллана своей бесконечной брехней и клонами столько недоверия внесла на форум, прям зло берет. Зачем?
двуликий янус, вот зачем
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 1769 |
Любимая
Спасатель
| А по теме: кто помнит - м.б. и сам бм там закладывает? А то сейчас из него святого великомученника слепят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 1770 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 1771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Примерила на себя. Не, я столько не выпью. Шубуршу тапкой пылюку по паркету* Я так накидалась недавно с подружкой по Болгарским кофейням совсем не кофиями шо потеряла телефон. Тоже её кабеляку провожали в последний путь. Ну типа хоронили её семейную жисть. Сначала было чинно не чокаясь, потом втянулись. Было весело. Щас стыдненько. Очень сильно. Но! Ни один питомец и ёйные девахи не пострадали физически. Точно-точно. Мы всё помним про тот вечер. Даже рассказали моему питомцу подробно где нас носило.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:04 | Сообщение # 1772 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Каркуша, это наиболее вероятная причина, иной раз ребра ломают и кулаком - но млин это надо уметь бить, профессионально. В любом случае совсем нехорошо это все. Очень нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:05 | Сообщение # 1773 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А то сейчас из него святого великомученника слепят)
Ему это не светит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 1774 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, я в Питере у подруги наливочки дегустировала. Вот же тоже поехала типа пить с подругой) Этакие два Атоса сидели-философствовали, наглаживая котов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 1775 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да ладно. Цитата Gela55 ( ) Мила поймет, какие они твари, оба. И тогда пройдет страдание. Не надо ее стыдить. Опускаясь до их уровня? Нет, так понимание не придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 1776 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мила поймет, какие они твари, оба. И тогда пройдет страдание. Раньше сопьется.
Цитата Gela55 ( ) Человек не выдержал подлости Мать, не думающая о дочерях. Вот что такое Мила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 1777 |
Любимая
Спасатель
| Четаржу) Админ опять скажет, что здесь форум пьющих баб.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:08 | Сообщение # 1778 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У меня другое мнение: Мила не алкашка. Презрение она у меня не вызывает. Человек не выдержал подлости. Презрение у меня вызывает эта подлая парочка. Муж Милы- тварь. Который приводил шлюху к себе в дом и трахал на кухонном столе в своем доме. Который избил бывшую жену , защитник херов. Брезгливость вызывает баба , которая приходила к Миле в дом и подмывалась в Милиной ванной, которая приперлась к слабой от свалившегося на нее горя жене и полезла к ней, пьяной, в трусы. Ребро ей сломали? Ну да, так может быть, когда хочешь женатого мужика пользовать.
согласна, да. Баба вылезает как может, пусть даже и при помощи пиваса. Не вправе мы её закапывать сейчас. Давайте прекратим этот хардкор. А то у нас мужичок и шлюшка уже в главные герои дня метят. Впору уж им сочувствовать. Ах, избили на глазах ребенка. Думать надо было шлюшке про ребенка своего. Почему Мила должна думать про чужой помет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:09 | Сообщение # 1779 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мать, не думающая о дочерях. У Милы сын и дочь. И да, ей по фиг на них сейчас. А это плохо. Очень плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 1780 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Презрение у меня вызывает эта подлая парочка Само-собой.
Но в чувство привести надо Милу. А для этого ей надо увидеть себя со стороны.
Ну, и скотское состояние, в которое она регулярно себя приводит, рано или поздно доведет ее до чего-то плохого. Нечто с люшкой и избиение люшки ногами уже были.
Чего дальше ждем?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |