Измена. Узнала, в шоке
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 1581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mila45 ( ) меня вообще не уволят? что в дурке лечусь? НЕТ!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:44 | Сообщение # 1582 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Mila45, клиника неврозов - это не дурка. Есть у вас там такая?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:44 | Сообщение # 1583 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Mila45, У вас уже есть желание опохмеляться? И давно? я не опохмеляюсь. меня трясет просто от страха и от всего. я не в запое. я не купила крепкое ничего, но пиво и курю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 1584 |
Защитник гонимых
Пользователь
| От страха и трясучки не пиво пить надо, а таблы успокаивающие, или болтушку - пустырник, валерьянка, пион и т.д..
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 1585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) По каким, если не секрет?
ну что подруга приехала в гости.
Цитата Inkla ( ) болезненный разрыв с мужем, развод. да. скажу что нервный срыв.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 1586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) но я буду планировать всё-таки лечение, а значит на больничный... или не знаю...меня вообще не уволят? что в дурке лечусь? Возьмите отпуск или административный. Необязательно же на работе, говорить, где вы будете.
Цитата Mila45 ( ) что со мной. я никогда такого не делала. во мне не было этой агрессии. я не знаю что мне делать с собой Обратиться к врачам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 1587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну что за детсад. Нисколько. вы ещё не слышали, что в судах плетут, чтобы свою опу прикрыть. У меня вполне убедительная версия. И камеры не запечатлевают, к счастью или к сожалению, сколько промиле было в человеке. А пиво в руках держала - это ваще не преступление. Ну держала и что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) От страха и трясучки не пиво пить надо, а таблы успокаивающие, или болтушку - пустырник, валерьянка, пион и т.д..
какой ещё пион. я чем больше вспоминаю, тем жуть накрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 1589 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) меня трясет просто от страха и от всего. Mila45, Пиво че, помогает Когда трясет от страха пьют успокоительное. Ну хотя бы ту же болтушку. Пион, корвалол, пустырник, валерьянка. Покупается в жидком виде, смешивается и употребляется по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 1590 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) что в дурке лечусь? . Вы можете попросить, чтобы ваша фамилия была только внутри этого учреждения. Они соблюдают. (У меня так было). Но я была на дневном стационаре. Фамилия в течение 4 лет не вылезла. Обращайтесь срочно, пожалуйста. Детей своих взрослых не втягивайте. Не надо. Вы же сильная, Мила. Так надо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 1591 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) какой ещё пион. я чем больше вспоминаю, тем жуть накрывает. Mila45, успокоительный, млин Но можете нажраться пива и впасть еще и в алкогольный психоз, на почве произошедшего. Вперед и с песней нервы она пивом лечит, очуметь
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 1592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Завтра выходной Я с этой милиной историей даж забыла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 1593 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) какой ещё пион Настойка такая. В виноводочных отделах её конечно нет. В аптеке спросите.
Цитата 151971 ( ) или болтушку - пустырник, валерьянка, пион и т.д..
151971, Добавлено (09 Августа 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) я чем больше вспоминаю, тем жуть накрывает. Mila45, Тогда пиво точно не поможет. Водка! Самое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 1594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Водка! Самое оно Сразу 0,5 и баиньки, разве что А то опять начнет шататься или кидаться на стену в приступах раскаяния
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 1595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Водка! Самое оно. добрая ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 1596 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но можете нажраться пива и впасть еще и в алкогольный психоз, на почве произошедшего. Вперед и с песней нервы она пивом лечит, очуметь
привычнее, чем пион. я пойду к врачу. с дочкой. и лягу. а то не знаю. кошмар какой-то. так стыдно. может мне ей позвонить? попросить прощения?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1597 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) ожет мне ей позвонить? попросить прощения? Во! Еще банка пива - и поедете к ним за прощением прекратите - сидите на опе ровно, выдыхайте и готовьтесь идти к врачу Сюда пишите - не ходите никуда!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mila45, срочно прям сейчас выпейте пион или болтушку -то что вам советуют девочки. Успокойтесь хоть на полдня. Вы ж себя угробите. Ради чего кого? Напейтесь успокоительного,выспитесь. Потом на свежую голову поговорим здесь на форуме. Мила!!! Услышьте.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1599 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И не звоните им!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 1600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) может мне ей позвонить? попросить прощения? Не звонить, не думать. Ничего страшного не произошло. Им же невыгодно шум поднимать. Чего вы боитесь? А если позвоните, вангую, что всё очередной пьянкой закончится с ней, вашим бу, и даже с групповухой может быть Шучу, шучу.
|
Российская Федерация
|
| |