Измена. Узнала, в шоке
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 1561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ну просил же детей посидеть. Я его ни в коем случае не оправдываю, все по его вине, но сейчас любой закон будет не на стороне Милы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Mila45, Вы, я так понимаю, сейчас не работаете?
конечно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 1563 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mila45 ( ) конечно нет. Почему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 1564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) но сейчас любой закон будет не на стороне Милы. от чего же? Это смотря как преподнести. В состоянии аффекта была (на алкогольное опьянение её же никто не освидетельствовал вчера), эмоциональный стресс после развода, разлучница где-то палец показала, вот и взорвалась женщина. И не пьяная она была. Это злые языки наплели всё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 1565 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему?
нет, вообще, я работаю. я отпрашивалась на вчера и сегодня, по делам...а так я работаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 1566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Mila45, Вы, я так понимаю, сейчас не работаете?
конечно нет. Давно? Вам надо на работу, это лучший лекарь. Хочешь- не хочешь, а надо вставать и идти. С людьми общаться, что-то делать. На миру и смерть красна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 1567 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) от чего же? Это смотря как преподнести. В состоянии аффекта была (на алкогольное опьянение её же никто не освидетельствовал вчера), эмоциональный стресс после развода, разлучница где-то палец показала, вот и взорвалась женщина. И не пьяная она была. Это злые языки наплели всё.
я не буду ничего такого инициировать. если камеры рабочие, там всё видно. какой палец. она только из ворот вышла и всё началось. я с пивом была. купили в дорогу. да и сил нет у меня на всё это
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 1568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я отпрашивалась на вчера и сегодня, по делам...а так я работаю. Понятно. Как завтра на работу пойдете? Лицо не опухшее у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 1569 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) это всё из-за неё((((((((((((
Мила, вы, действительно, не видите виновника? Вы сейчас трезвая? Вы в отпуске? Вы были на работе? У вас есть возможность взять отгул? У вас есть друг или подруга, с которыми вы не пьете, а те, кто может вас поддержать и пойти с вами на прием к психотерапевту. Ваш БМ выбрал эту женщину. Всё. Вы почему его не били вчера с подругой? Вы не у того берега, дорогая. Идите к спецу, пожалуйста.
Цитата Mila45 ( ) это всё из-за неё(((((((((((( Добавлено (09 Августа 2019, 14:40) --------------------------------------------- специально, фразу продублировала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Mila45, Подружайку свою шлите лесом. Иначе она вас под монастырь подведет. По хорошему, морду то ей надо было подправить, что она вас не остановила.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1571 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вам надо на работу, это лучший лекарь. я отпросилась на 2 дня, я работаю. но мне сейчас нельзя на работу, а то вид ... но я буду планировать всё-таки лечение, а значит на больничный... или не знаю...меня вообще не уволят? что в дурке лечусь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) какой палец. она только из ворот вышла и всё началось. я с пивом была. купили в дорогу. палец - это образ. Вы коньячок пивасиком залакировали? Сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1573 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) разлучница где-то палец показала, вот и взорвалась женщина. И не пьяная она была. Это злые языки наплели всё Ну что за детсад. Про камеры забыли? не надо Милу лишний раз выгораживать. Какими бы ни были ее бм и его любовница, Мила полезла на рожон и огребла. Пусть радуется, что собака не выскочила и лицо ей не порвала. И что до серьезных травм не избили ту тетку - точно срок бы получила. По лезвию ходит, алкоголем усугубляет, а все туда же - виноватых ищет. Займитесь собой уже, Мила, пьяные драки и разборки еще никому не помогали наладить свою жизнь. А подругу эту гнали бы взашей - ей-то пьяная развлекуха и адреналин, а вам теперь еще и этот мрак глотать придется.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1574 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата knoposhka ( ) Мила, вы, действительно, не видите виновника? Вы сейчас трезвая? Вы в отпуске? Вы были на работе? я отпросилась на 2 дня. я пью пиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как завтра на работу пойдете? Завтра выходной Но синяки будут ещё дней 10 точно. Так что 2 выходных не спасут, это да.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Подружайку свою шлите лесом. Иначе она вас под монастырь подведет. По хорошему, морду то ей надо было подправить, что она вас не остановила. Именно Коза она драная а не подруга
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1577 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата knoposhka ( ) Мила, вы, действительно, не видите виновника? нет, не видит. Он свой, родной и любимый.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я пью пиво. Mila45, У вас уже есть желание опохмеляться? И давно?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1579 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mila45 ( ) я отпрашивалась на вчера и сегодня, по делам... По каким, если не секрет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 1580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) меня вообще не уволят? что в дурке лечусь? а зачем вам всех в известность ставить? В больничном диагноз зашифрован цифрой, найти, конечно, не проблема. Да и ничего страшного, если на работе поясните свою ситуацию - болезненный разрыв с мужем, развод. Вас жалеть будут. У кого рука поднимется увольнять?
|
Российская Федерация
|
| |