Измена. Узнала, в шоке
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 1601 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mila45 ( ) привычнее, чем пион. Пион не крысиный яд, при чем тут привычнее? У него лекарственный успокоительный эффект. А пиво на такой адреналин - хз чем обернется Вам под алкоголем сейчас вся эта история вообще мрачнее на порядок покажется. И точно не успокоитесь тогда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:56 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) нет, вообще, я работаю. Mila45, когда у меня был самый острый период, я наоборот, работала, работала и работала. ТРИ месяца вообще без выходных, приходила домой и падала замертво, в 8 вечера могла уснуть. Наверное мозг так меня защищал от стресса. Или усталость была дикая, но это помогало справляться с болью.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:56 | Сообщение # 1603 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) может мне ей позвонить? попросить прощения? . Уберите ее телефон из доступа, и телефон БМ. Остановитесь, Мила. Вы что творите? Сегодня начните уже. С утра, я так понимаю, вы уже наговорились с БМ. Сколько можно. Вам только ленивый не написал уже про метод отстранения. Уберите телефоны из своей записной книжки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 1604 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) добрая ты.
Цитата Inkla ( ) А если позвоните, вангую, что всё очередной пьянкой закончится с ней, вашим бу, и даже с групповухой может быть Можно подумать, ты злая
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 1605 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата knoposhka ( ) Уберите ее телефон из доступа, и телефон БМ. Остановитесь, Мила. Вы что творите? Сегодня начните уже. С утра, я так понимаю, вы уже наговорились с БМ. Сколько можно. Вам только ленивый не написал уже про метод отстранения. Уберите телефоны из своей записной книжки ладно. даа. с ним я наговорилась что противна ему до омерзения. очень приятно было.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) так стыдно. может мне ей позвонить? попросить прощения? Ага и цветов ей купите в придачу. Милка! Ты не одна- здесь мы все с тобой! Главное ПИОН!!! СОН!!! На выходных поговорим -обмозгуем. ВРАЧ нужен, но важно и ТВОЕ РЕШЕНИЕ и СИЛА успокоиться.Самой!!! Пей пион немедленно. Все пройдет ,пройдет и это. Будет все хорошо в жизни. ПРОСТО ПОВЕРЬ пока на слово. Главное сейчас УСПОКОИТЬСЯ физически. Потом думу думать и жить помеленьку.Шаг за шагом. А ты думала как? Да и подругу шо под забор на разборки ходила -нафиг. Одна.Выпила пион.Выспалась. Умылась. Крепкий чай кофе. И сюда пиши!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1607 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) что противна ему до омерзения. очень приятно было. Может теперь хоть придете в разум и перестанете о нем и его возможном возвращении грезить
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 1608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) ну что подруга приехала в гости. Mila45, а будучи в браке вы выпивали ? Честно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 1609 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Может теперь хоть придете в разум нет разума моего. как он материл меня. в браке такого никогда не было. дурой не назвал. а вчера...как подзаборной какой-то...Добавлено (09 Августа 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) а будучи в браке вы выпивали ? Честно. да как ... ну да. праздники, отпуск, пятница (если гости) или с ним пива с рыбкой. но я не теряла самоконтроль никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:06 | Сообщение # 1610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ona ( ) Пей пион немедленно. ona, настойку пиона да на пиво ? Наверное нельзя, опасный коктейль!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 1611 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) как подзаборной какой-то... Так Вы и оказались пьяная под забором, лю ребро сломали на глазах у ребенка: вот как всё это со стороны выглядит? И, шо обидно, очередной кобель опять в шоколаде: ребра целы, член на месте и даже царапины нет. А вокруг его персоны такой трешак разворачивается - прямо, драма и комедия в одном флаконе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 1612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) нет разума моего. как он материл меня. в браке такого никогда не было. дурой не назвал. а вчера...как подзаборной какой-то... Обняла Вас ласково.По голове глажу и шепчу на ушко -девочка успокойся.На пиончика,потихоньку выпей. Ну залпом -отак выпей и слезоньки холодной водой умой.Ну сейчас встань и умой глазоньки , потом за комп садись и пиши. Добавлено (09 Августа 2019, 15:09) --------------------------------------------- Мила,я вижу -давай давай умываться.И пиончик видишь?Давай умница. Мила, а подруга та где сейчас?Она местная или правда в гости приехала? Вы одна дома в выходные?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:09 | Сообщение # 1613 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) но я не теряла самоконтроль никогда Все когда-то меняется А к худшему - вообще на раз-два, только отпусти вожжи
Цитата firnadina ( ) И, шо обидно, очередной кобель опять в шоколаде: ребра целы, член на месте и даже царапины нет. А вокруг его персоны такой трешак разворачивается - прямо, драма и комедия в одном флаконе. Не говори Две избитые бабы, одна вон до сих пор его поравдывает - а он гарцует как дартаньян
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 1614 |
Любимая
Спасатель
| С пионом аккуратнее: ядовит. Mila45, Вы идите уже сегодня к врачу. Вот прямо сейчас собирайтесь и вперед, пока еще рабочий день. Клиника неврозов - это пока еще не дурка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 1615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) настойку пиона да на пиво ? Наверное нельзя, опасный коктейль! Ну она ж не пьяная ща.Холодный душ,с головой.Протрезвеет.Пион в аптеке -у нее его дома нет. Проветриться.Пройдется до аптеки. Пион успокаивает это травы.Заснет.и все. Это не лекарство. А то что ее мотает от нервов это ж хуже чем пиона выпить.Пион кстати на спирту.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 1616 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) С пионом аккуратнее: ядовит. Да пустырника с валерьянкой хватило бы Но сверху на пиво...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 1617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы идите уже сегодня к врачу. Вот прямо сейчас собирайтесь и вперед, пока еще рабочий день. куда она пойдет подшофе? Кто её примет с запахом пива? Оно воняет не хуже водки. Не надо ей сегодня никуда. Надо вытрезвляться - и завтра идти. В травмпункт по дороге не забыть заскочить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 1618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Клиника неврозов - это пока еще не дурка.
firnadina, а если нет такой в городе ? В нашем маленьком поселении только ПНД имеется ( филиал от Ростова )
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) : ядовит. чайная ложка (не горой) на стакан воды выпить маленькими глотками весь стакан. Как коктейль. Проверено.На себе.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:13 | Сообщение # 1620 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы идите уже сегодня к врачу. Вот прямо сейчас собирайтесь и вперед, пока еще рабочий день. firnadina, Куда ей сегодня. Она пиво хлещет. Там вонь от неё за 100 метров. Её сразу с белочкой упекут.Добавлено (09 Августа 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) чайная ложка (не горой) на стакан воды выпить маленькими глотками весь стакан. Как коктейль. Проверено.На себе.
ona, От одного пиона толку мало. Тем более на похмелье. Миле нужно в аптеку чапать и покупать всё для болтушки.
|
Российская Федерация
|
| |