Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:51 | Сообщение # 1301
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
а фот накладных поп раньше не было.
Зато щас есть. Как там называются - накладки на ягодицы? пушап для жопы? не помню. Трусы с нашлепками напялила - и пошла, пошла красава от бедра, виляя накладками. Делов-то))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 1303
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитатаipomea ()
станет ли когда-то хотя бы всё равно.Станет! Года 2 займёт отрывание, если не будете в себе выращивать ненависть к сопернице. Иначе годы уйдут в пропасть.
Милу будет подольше держать интимный эпизод с тетей дяди Максима, поэтому будет и ненависть к ней и стыд и много всего намешано. Дяде Максиму бы надо было при возвращении глаза открыть на то, какое зверье мое его новая ЛВЖ.
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 1305
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
У мене такие есть. Китайскаи)
У одного моего знакомого такие плавки есть. С нашлепкой спереди, на причинном месте. На пляже в них гарцевал, потом в инете их увидела, разобралась что к чему)))
Добавлено (09 Апреля 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитатаneodna ()
Дяде Максиму бы надо было при возвращении глаза открыть на то, какое зверье мое его новая ЛВЖ.
Если он ее хочет - плевать ему на это. Он зажмурится и будет лезть на нее хоть с каким извращением в ее анамнезе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:41 | Сообщение # 1306
Непобедимая
Спасатель
Цитата151971 ()
У одного моего знакомого такие плавки есть. С нашлепкой спереди, на причинном месте. На пляже в них гарцевал, потом в инете их увидела, разобралась что к чему
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 1308
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Привет, девочки. Я здесь. Хочется поделиться с вами моими новостями. С мужем мы развелись. Он не забрал ничего, даже машину. Только свою одежду и фотографии с учебы. Сначала ещё он выглядел каким-то виноватым, но в конце стал совершенно отстраненным, холодным каким-то. Я позвала его как-то увидеться, поужинать, поговорить. Это мы уже заявление подали. Он согласился, Мы встретились в ресторанчике, я попросила объяснить почему так и что было не так. Конечно же он сказал обычные вещи...всё прошло, соц.заказ выполнен, он всё сделал...Теперь хочет жить так, как хочет. Сказал, что она его никогда не держала и в самые кризисные моменты наоборот его не трогала. И он пытался понять и понял, что без неё он не хочет, а ходить туда-сюда негуманно. Что знал, что будет штормить и рвать наживое тяжело, зато сейчас всё улеглось.
Он так сказал. УЛЕГЛОСЬ. У кого улеглось? Она помогает забыть. Обрабатывает его. Он считает, что любит. Говорит - а я и не хочу силу, гордость..., мне нравится что она такая. Считает её мягкой, раз пять вспомнил, как она на коленях стояла и плакала. Теперь он главный, его слово - закон, она ничего не решает, смотрит ему в рот и ей абсолютно всё равно что - лишь бы он.
Он доволен.
Я видела её как-то в городе, одну. Конечно, она шикарно выглядит. Пока ещё. То есть, выглядит так, как ему нравится - у неё платья чуть жопу прикрывают, каблуки высоченные, ногти длинные. О, вспомнила...тоже хотела рассказать...вот когда я её увидела, я стояла на светофоре, на красный свет, а по зебре шли люди и она подошла и увидела мою машину и меня, в первом ряду и НЕ ПОШЛА переходить дорогу, она посмотрела на меня и помотала головой - мол, не пойду. А стала ждать, когда светофор поменяется и я уеду..Боялась что я её собью видимо.
У меня сейчас абсолютно спокойная жизнь. Работа, выходные куда-то ходим с подругами. Всё заледенело. Не болит вроде. Не знаю. С мужем (бывшим) уже не общаемся...не о чем. Делить нечего. Странно, что так всё получилось.
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 16:43 | Сообщение # 1309
Светлячок
Спасатель
Mila45,
Цитата
Он так сказал. УЛЕГЛОСЬ.
К вас вся история была - буря и натиск. Любовница и вы - знойные женщины, порывистые, эмоциональные. Любовнмца ещё и экспериметаторша. Конечно, у мужа улеглось. Он выбрал новую гавань. Дети ваши прокомментировали ваш развод? И муж не начнёт делить вашу квартиру, когда любовнмца заберемееет и родит ему их общего ребёнка?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 16:56 | Сообщение # 1311
Светлячок
Спасатель
Mila45,
Цитата
А она не забеременеет, она месяц назад аборт сделала. Он сам мне рассказал. Она хочет посвящать все время ему.
Она аборт сделала, а не трубы перевязала. Зачем он сказал вам про аборт? И если бы она хотела посвящать все время любимому - то есть средства контрацепции, гораздо менее травматичные, чем аборт. В любом случае, хорошо, что он не заставил вас страдать от потери вашего дома. Важно, чтобы это не изменилось и ваше гнездышко оставалось вашим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 1312
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Зачем он сказал вам про аборт?
Я его подколола, говорю, скоро к вашему детсаду она еще родит до кучи. а он рассказал, что нет, было вот ОСЛОЖНЕНИЕ недавно, но ОНА НЕ ХОЧЕТ. Я думаю, он тоже не хочет. С его эгоизмом, какие младенцы в таком возрасте.
Следующий ход, будет свадьба. Я уверена, это не за горами.
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 21:32 | Сообщение # 1315
Любимая
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
А она не забеременеет, она месяц назад аборт сделала. Он сам мне рассказал. Она хочет посвящать все время ему.
Вот жеж сучка лживая - хорошо елей льет! Еще бы бм не повелся: это полный отвал башки!
Мой бм светлый, а косятина - сучка крашена типа блонди. Ребенок темный. "В кого?" - спросил свекор. Косая: - В меня. Я под А(моего бм) крашусь. Короче, косит под него.
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 22:03 | Сообщение # 1317
Хрупкая мечта
Спасатель
Mila45, что там у них будет - свадьба, дети - не ваша печаль. Вас не спросят и за советом не обратятся. Про желание мужа иметь ещё детей - не додумывайте.
ЦитатаMila45 ()
Я думаю, он тоже не хочет. С его эгоизмом, какие младенцы в таком возрасте.
ключевое - ВЫ думаете. Многие возрастные мужики очень хотят детей, и любят их бесконечно. Поздние дети для них, особенно от молодой женщины - это как продолжение их собственной молодости, заслонка перед старостью (ох, понравилась мне эта фраза Паутинки). Сейчас молодуха проводит рекламную кампанию, показывает всеми возможными способами нужность мужика. Да и ребёнку отец желателен в браке. Она дядьку вашего дожмёт, и уже в статусе официальной жены родит столько, сколько посчитает нужным. Тем более, тетка фертильная, залёт уже был - значит, и у аксакала есть ещё порох. Вопрос времени. Их времени. А вам об их планах на дальнейшую жизнь лучше не думать. О себе любимой подумайте.
Добавлено (30 Июля 2019, 22:17) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Mila45, ЦИТАТА Следующий ход, будет свадьба. Я уверена, это не за горами. а я нет, в свете всей вашей истории.
Ангелина, не обнадеживайте автора. Мужик там влюбился основательно. Молодухе он тоже нужен. Он когда в больнице лежал, не помню уж, чего там у него было, она от него не отходила. Многие молодые лю, как у мужика возрастного где чего заболит - сразу к бывшим жёнам сплавляют. А она с постоянно рядом была, потом ещё в санаторий на реабилитацию повезла. И аборт она спецом сделала - ей от него ребёнок нужен в браке. Там замес серьёзный. И взаимный. Миле нужно это принять, и мужа бывшего отпускать уже.
Добавлено (30 Июля 2019, 23:56) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
И аборт она спецом сделала - ей от него ребёнок нужен в браке
Mila45, а молодуха развелась официально со своим мужем? Вот вам и ещё одна веская причина для аборта. Если нет - этот ребёнок по закону будет считаться ребёнком её действующего мужа. И потом задним числом поди доказывай, что не его, тучу справок собирай, отказ от ребёнка. Всё она правильно сделала - действует чётко в своих интересах, а вашему бу розовую лапшу на уши вешает, и той лапшей его ещё больше к себе привязывает. А вы всё надеетесь, прогнозы их будущего придумываете.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 07:46 | Сообщение # 1318
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Mila45, быстро вы управились. Теме всего полгода, как вы узнали чуть больше. И развелись уже, и по имуществу все решили. Это наверное самый лучший из вариантов, сохранили время, нервы, возможно какое-то уважение к бм.
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 08:46 | Сообщение # 1319
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаosa ()
быстро вы управились.
я тоже думала это на годы затянется, но нет. а что нам долго-то разводиться было, дети не грудные...претензий друг к другу не имеем. Я не стала палки в колеса вставлять. раз так, пусть.
ЦитатаTnobn ()
Вот эти слова и мысли - они актуальны сейчас? в те дни и минуты, когда Вы нам рассказываете о своих событиях и мыслях?
он не вернется. но если бы вернулся...я бы не выгнала. это правда...
ЦитатаКосмея ()
Он когда в больнице лежал, не помню уж, чего там у него было, она от него не отходила.
да...я помню..мне тогда все говорили - сейчас она его тебе обратно отправит или денег начнет просить. такого не было. сидела с ним, сама. денег не брала. Меня тогда извела своей писаниной ....
ЦитатаКосмея ()
И аборт она спецом сделала - ей от него ребёнок нужен в браке. Там замес серьёзный.
Если он вообще был...трудно что ли сыграть...она мастерица на такие вещи.
ЦитатаКосмея ()
а молодуха развелась официально со своим мужем?
ещё нет...там дети, недвижимость...с мужем своим договориться никак не может. он что-то альфу включил, наверное обида проявилась. не знаю.
ЦитатаКосмея ()
а вашему бу розовую лапшу на уши вешает, и той лапшей его ещё больше к себе привязывает.
какая разница, да? он вполне счастлив и уверен, что всё хорошо.Хотя...а что плохого? Она на него надышаться не может, ноги мыть, воду пить...в болезни не бросила.
Я её по-прежнему ненавижу. особенно когда вижу. Поверьте, она совсем не зайка и не ангелочек, какой считает её мой бывший муж. я её как женщина вижу...нервы как сталь...даже когда в тот раз пьяная пришла, \я уверена, она знала куда идёт и что делает...даже если б тогда он остался дома, сами понимаете - настроение у всех бы было так себе ещё долго...
Цитатаosa ()
какое-то уважение к бм.
нет у меня никакого уважения к нему...всё, что он оставил - я это расцениваю, как моральный ущерб. Ему просто повезло что шалава эта не нищебродка.
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 08:48 | Сообщение # 1320
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
не обнадеживайте автора.
не обнадеживаю. Пишу, как сама думаю. Даже если свадьба и потомство, то с каким человеком он связался - полный абзац.
Цитата
Молодухе он тоже нужен. Он когда в больнице лежал, не помню уж, чего там у него было, она от него не отходила
а как же, она же боролась за свой сомнительный приз. Надолго ли хватит масок и постанов? При совместной жизни демоверсия закончится, маски будут сброшены, спектакль окончен. Но я тут же пишу, что автору должно быть ровно на то, что там происходит, хтть потоп, хоть пожар.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.