| 

Измена. Узнала, в шоке
				 | 
 | 
| svetik54 | 
 Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 19:03 | Сообщение # 1001 |  

Участник форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Джейн (  )    Я в период раздрая удрала в 30-ти градусный мороз. Как то не до выбора было, где нашла поддержку, туда и махнула.
  А я на море к подруге, там каждый день квасили и перемывали кости мужу и лю   Помогло, приехала уже другим человеком. 
  Пусть все идет своим ходом.

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 21:30 | Сообщение # 1002 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Добрый вечер. Я действительно мало пишу, мы тут и пьем и разговариваем. И немного не до интернета.  Вообще ситуация сейчас какая-то идиотская. Девица эта, её зовут Женя, звонит и пишет мне постоянно. Я утром пишет как дела у него, вечером мне высылает аудио. Простите, я не могу её игнорировать и блокировать. Мы с подругой уже как сериал смотрим. А она вообще не стесняется - наговорит аудио и высылает. В целом, там не всё шоколадно, ему не очень хорошо, лечат. Она выспрашивает, было ли раньше с сердцем, зачем пил так, и мне надо было смотреть за ним лучше. Причем, она особо не в диалоге, она вещает, рассуждает. Мне звонил сын. Она звонила ему, говорила что отец болеет, надо поддержать, не осуждать, больной человек нуждается в сострадании. Дочери не звонила.  Сидит с ним она, уже сколько дней прошло, на детей забила, они у деда. Выслала мне аудио, что надо будет ехать его потом восстановить, заграницу, где климат и океан, чтобы он выздоровел. Говорит в аудио- вы меня потом ненавидьте, а сейчас беда, надо сплотиться как-то, ему плохо, надо не нервировать человека, сострадание проявить надо.Добавлено (03 Февраля 2019, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата svetik54 (  )   там каждый день квасили и перемывали кости мужу и лю Помогло, приехала уже другим человеком.
   и мы так, и помогает. да. честно говоря. за него я тоже переживаю. не чужой, и как он там сейчас. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 21:37 | Сообщение # 1003 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Mila45, а вы ей отвечаете? 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 21:37 | Сообщение # 1004 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| "Давайте все вместе спасем его для меня!"    Интересно, а спасать его для Вас она бы стала?   
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:00 | Сообщение # 1005 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Ужос. 
  Бывает же такое. 
  Совсем трэш. Mila45, 
  Как вы это терпите только. 
  Но и ЖенясСобачкой попалась же такая!!!
  Конечно это бесчеловечно в такой ситуации игнорировать чела в больнице. 
  Но тем не менее,  Не выпускайте из виду, что чел туда и попал тк с тетейЖеней заигрался.  Не рассчитал. 
  Да и тетяЖеня не особо то и горит в 30+ ухаживать за вашим мужем. Одна. От вас же и помощи теперь ждёт. 
  Вам тут писали, селфи с уткой не очень то прельщают. 
  Админ, вот вы как мужчина, что скажете?
  Как отигнорить в данном случае тетиЖенины аудоФайлы с явным давлением на «совесть» жены, которую тетяЖеня не так давно от чела отгоняла со словами «выгнала—теперь УРОЙСЯ!!!Я его не отдам» ? 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:10 | Сообщение # 1006 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   Простите, я не могу её игнорировать и блокировать  ??? А ЕЁ-то почему не можете? Бред какой-то. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:21 | Сообщение # 1007 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   Сидит с ним она, уже сколько дней прошло, на детей забила, они у деда. Выслала мне аудио, что надо будет ехать его потом восстановить, заграницу, где климат и океан, чтобы он выздоровел. Говорит в аудио- вы меня потом ненавидьте, а сейчас беда, надо сплотиться как-то, ему плохо,   Mila45, ваша собеседница вляпалась в возрастного дяденьку и хочет его вам вернуть. Вот и наступает по всем фронтам, не дает покоя ни бабе (вам ) ни дитЯм. Я уже писала что это ее приз, за который она боролась, вот пусть и везет его к океану...А у дядьки может абстинентный синдром затянувшийся на фоне немеряно принятого коньяка и выходит он тяжело. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:24 | Сообщение # 1008 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Так Мила его не игнорирует, он то не звонит-не пишет.  А Жене так и ответить, если еще раз аудио пришлет: сострадаю тчк получила - уройся тчк селфи с уткой сделать не забудь. Только уточнить с какой уткой. На океан его везти надо! Пипец. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:25 | Сообщение # 1009 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Mila45, 
  Мила, всё это выглядит бредом. Извините пожалуйста, но никак слов других не найти. Вы не можете объяснить, что конкретно она хочет ( ждёт) от вас? Вот это я не пойму. Вы это хоть поняли? Ну кроме ваших ответов о состоянии его здоровья в вашу бытность женой. ( Хотя он и сам может врачам это осветить).  Меня прямо совсем озадачило, что сумасшедшая хочет от вас. И почему вы не можете ее конкретно послать. Вам просто интересно,да,? Если так, то зря. Пожалеете потом, что не послали.
  У вас получается сейчас водевильная ситуация " между нами, женами , говоря". Зря вы в этом участвуете. Пусть спасает кто-то один. Нет? 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:29 | Сообщение # 1010 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мильс, да ладно вам! У дядьки "инфаркт миокарда - вот такой рубец" от вскрытия, вынужденного ухода и неминуемых перемен в жизни. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:29 | Сообщение # 1011 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   Простите, я не могу её игнорировать и блокировать.  Совершенно незачем просить прощения) Это Ваша жизнь, Ваши решения. Насколько они правильные - решать только Вам, мы лишь можем показать взгляд со стороны. Не можете - дружите. Неделю назад она сказала Вам
 Цитата Mila45 (  )   выгнала, теперь заройся, я его никому не отдам.  Позже готова была собаку спустить... Теперь подружки, всё цивилизованно. Кончно, он не чужой человек, и Вы не Снежная Королева, чтобы взять и отрезать его одним махом, после стольких лет совместной жизни. Но в Ваших переживаниях есть одно лишнее звено - Дамассобачкой. Если у мужа сейчас такое случилось, разблокируйте его и общайтесь напрямую, зачем вам посредник в её лице? Пока она на вашей столешнице корячилась, помощь и участие не нужны были. Странно, не находите? Посредничая с Вами, она опять же набирает себе плюсов с его стороны. "Вот какая я хорошая и заботливая, все проблемы решу, не то что твоя жена"Цитата Mila45 (  )   Она выспрашивает, было ли раньше с сердцем, зачем пил так, и мне надо было смотреть за ним лучше.  Отчитывает, как нашкодившего подростка   Это такая непосредственность и незамутнённость, или наглость и бестактность? Не могу понять   
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:33 | Сообщение # 1012 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Mila45, а чем вы его нервируете? Вы что, пишете ему, звоните? Что сын то сказал по поводу отца? И знает ли дочь, что отец в больнице с молодухой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| WhiteHorse | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:42 | Сообщение # 1013 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   Выслала мне аудио, что надо будет ехать его потом восстановить, заграницу, где климат и океан, чтобы он выздоровел.  Я б ей написала: "Если поедешь, привези магнитик, м?"   
  - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:42 | Сообщение # 1014 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Berёzka, 
  Это совсем какой то фильмУжасоф. 
  Знает ли сын?— А вот подумать, а надо ли?
  Чтоб теперь взрослые дети б узнали,  Что папаша в молодуху заигрался.  И на больничную койку загремел тут же. 
  Детям явно до 30. Только жить своими жизнями начали.  Вот им оно надо такой стресс и стем.  Папаша как ЖИДКО обделался. 
  У них картинка семьи не просто обвалилась — а просто атомная бомба взорвется теперь. 
  Есть вот такие дядечки — прям вот задушить проще, чем разгребать последствия их дури, не обижайтесь, автор. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:45 | Сообщение # 1015 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| ipomea, Цитата  Отчитывает, как нашкодившего подростка faint Это такая непосредственность и незамутнённость, или наглость и бестактность? Не могу понять  
  У подобных людей- это одно и то же. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:45 | Сообщение # 1016 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )    Говорит в аудио- вы меня потом ненавидьте, а сейчас беда, надо сплотиться как-то, ему плохо, надо не нервировать человека, сострадание проявить надо.  Строчит отчёты. Валяюс!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:47 | Сообщение # 1017 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Euro2016 (  )   Админ, вот вы как мужчина, что скажете?  Мужик с возу, бабе легче. Умерла, так умерла. Жребий брошен, Рубикон перейден, мосты сожжены. 
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:48 | Сообщение # 1018 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Euro2016, так сын уже знает, молодуха сама позвонила. Она ж всю семью собирает в поддержку отца, чтоб все сплотились, поставили его на ноги, не нервировали, отправили с ней на океан восстанавливаться    Все ж красиво!  А потом будете ненавидеть   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:49 | Сообщение # 1019 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Мила, если бы муж вам сам писал-звонил, и умолял приехать, простить и приехать, тогда вы ещё могли бы думать на тему "муж, лечение, океан". И то при категорическом условии, что "Женя" послана в жопу. А сейчас даже предпосылок нет.Добавлено (03 Февраля 2019, 22:53) --------------------------------------------- Мила, она скоро у вас деньги на лекарства попросит и на океанскую реабилитацию. Дадите? А чё, не чужой же ?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:54 | Сообщение # 1020 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Gela55, у нас уже есть пара тем, где муж просил-умолял, жена выхаживала, а он после больнице "новенький" к лю отправлялся.Добавлено (03 Февраля 2019, 23:01) --------------------------------------------- * больницы  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |