Измена. Узнала, в шоке
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:02 | Сообщение # 1021 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Она ж всю семью собирает в поддержку отца, чтоб все сплотились, поставили его на ноги, не нервировали, отправили с ней на океан восстанавливаться Все ж красиво! А потом будете ненавидеть
Ну значит дамасСобачкой просто Трафаретная Дура. По каким ЭТАЛОН дуры лепить для Мерной Палаты.
Если она реально рассчитывает на то что ща Мила и детки скинутся и папашу с тетьЖеней на окиЯн отправят реабилитироваться.
Даже затрудняюсь чото сказать. Только руками развести.
Пословицей только если про
Дураков. Что их не сеют и не пашут. Они сами @@@м машут.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:08 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mila45, Цитата отом ненавидьте, а сейчас беда, надо сплотиться как-то, ему плохо, надо не нервировать человека, сострадание проявить надо
Вот это ещё непонятно. Зачем вам надо сплотиться? Реально, зачем? Какие усилия объединить? Вам прискакать из Салехарда в Краснодар? И посменно сидеть у постели болезного? А что значит " не надо нервировать"? Вы его как-то нервируете?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:11 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не, денег она не просит. Сын дочь всё знают. я говорила тогда, что у отца загул. они как-то сильно не вмешивались. а дочь вообще его любит сильно. я конечно в акуе от такой наглости и была б я дома,было б что-то нехорошее между нами. а издалека и не так всё страшно. забрала. пусть выхаживает...я что...но таких как она я конечно не встречала
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:12 | Сообщение # 1024 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Если она реально рассчитывает на то что ща Мила и детки скинутся и папашу с тетьЖеней на окиЯн отправят реабилитироваться. Но Автор-то ведётся. Она ж на чувство вины и на жалость давит. В состоянии Милы сейчас не до сопротивления, здравый смысл где-то отдельно. Мила, соберитесь с мыслями. Я бы звонила в больничку и разговаривала с врачом, а не с "сиделкой".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:22 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я бы звонила в больничку и разговаривала с врачом, а не с "сиделкой". Очень правильно. Все сомнения отпадут. Мою подругу так кабельеро провёл. Напел слабым голосом, ели живого мертвеца про страшную болезнь. Прям вот завтра в белую обувку паковать. Подруга как лось через бурелом неслась в больничку, а у гада приступ остеохондроза, завтра выпишут. Он же её и винил потом, типа из-за неё прихворнул.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:23 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, Цитата Gela55, у нас уже есть пара тем, где муж просил-умолял, жена выхаживала, а он после больнице "новенький" к лю отправлялся
Да, одну я точно читала. А может, и обе. Первая- давно- давно вроде. Да, это рискованное предприятие. " Ходить за ним и день, и ночь, Не отходя ни шагу прочь". Чтоб Жене чокнутой помочь на воды мужа уволочь.
Бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:26 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Чтоб Жене чокнутой помочь на воды мужа уволочь. Gela55, жжете Добавлено (03 Февраля 2019, 23:34) --------------------------------------------- Мила что-то не договаривает. Оказывается, дети уже давно знают о загуле отца. Не вмешиваются. Дочь папу очень любит. А маму? Ну ждите, что скоро дочь подружится с Женей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 23:37 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mila45, Цитата .но таких как она я конечно не встречала
Эх, Мила. Это да. Как много нам открытий чудных...((Добавлено (03 Февраля 2019, 23:51) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Мила что-то не договаривает. Оказывается, дети уже давно знают о загуле отца. Не вмешиваются. Дочь папу очень любит. А маму? Ну ждите, что скоро дочь подружится с Женей.
Мила, действительно многое из ваших слов непонятно. Чем вы его якобы нервируете? Зачем вам надо сплотиться с тетей Женей? Почему она у вас спрашивает "почему он так много пил" ? При том, что легче узнать из первоисточника? Он действительно много пил? Как вы к этому относились? ( Я что-то помню про опохмелиться утром пивком). Почему вы не можете все-таки ее послать? Мужа жалко? Ну она-то здесь причем? И наконец, дочь его очень любит. А маму??
Можете прояснить?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 01:19 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лежит такой Вася в больнице. А ему шлюЖеня: Боже мой, Василий! Это же твои дети! Какое равнодушие! Я наткнулась на стену непонимания, эгоизма и ненависти.
Эх, Вася, Вася... (С)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 01:32 | Сообщение # 1030 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Лежит такой Вася в больнице. А ему шлюЖеня: Боже мой, Василий! Это же твои дети! Какое равнодушие! Я наткнулась на стену непонимания, эгоизма и ненависти. Да-да))) Для наглядности:
И ещё
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 02:19 | Сообщение # 1031 |
Муза
Спасатель
| Да Женя обделалась. Испугалась, что на нее всех собак повесят, если что с мужиком случится. Разбирайся потом с родственниками, с детьми и с женой. Отсюда и вопросы чем болел до нее и почему не берегла, типА до нее уже хворый был. Она ни при делах. Автор, вы если сейчас слабину дадите, то потом себя будете корить, что пошли на поводу у девахи. Пусть лечит сама. Пожелайте счастья им и скажите, что нет ненависти к ней и вы ей доверяете самое ценное. Но если что, то все на ее совести будет. Ничего, выходит. Вы не доктор, ничем конкретным не поможете.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 07:33 | Сообщение # 1032 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) если что с мужиком случится. А мужик вот как пить дать еще и актерские способности подключил, дает понять что жить ему осталось три понедельника. Знаем такие трюки, плавали.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 08:50 | Сообщение # 1033 |
Самурай
Пользователь
| я это даже немношко в офиге !!!! Прям так сразу кармический бумеранг обоим гулякам и прилетел !!! Мила тут уже писали, если муж поросит помощи то вам решать оказать ее или нет, но он предатель, поэтому воля ваша как с таким поступить, и так и так будет правильно. А вот дети, те должны помочь, несмотря на обиду за вас, или вы вместе с ним вырастили не тех детей. Это м ое мнение и оно не претендует на истину, но я все же уверен, дети обязаны ему помогать несмотря на обиду, вы не обязаны, только по жалости и доброй воле.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1034 |
Сокровище
Спасатель
| Зачем помогать чужому дядьке, который ушел к чужой тётке? (Пусть даже сСобакойдаме).
Автор, Ваш муж, которым Вы были много лет счастливы, умер. Нет его. А есть чужой, незнакомый Вам чел, внешне может похожий на того, Вашего, умершего.
Блокировать гадину. Отвлечься на другие дела. У Вас ведь тоже здоровье не железное.
Сорри за категоричность
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 1035 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Ваш муж, которым Вы были много лет счастливы, умер. Нет его. У мну аж холодок по спине пробежал.
А не спеши ты нам в спину стрелять, А это никогда не поздно успеть. А лучше дай нам дотанцевать, А лучше дай нам песню допеть...
А не спеши ты нас не любить, А не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, То кто же завтра полюбит тебя.
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить...
Цитата Tnobn ( ) Зачем помогать чужому дядьке, который ушел к чужой тётке? Если б дядька помощи просил - это одно. Да и не совсем чужой дядька-то, детей нажили. А тут всё очень неоднозначно) Нянькассобачкой - миротворец с уткой отрабатывает роль на всё 100. Мне только одно интересно, она сама сольётся, или он её сольёт. Тут уже от автора зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Спасатель
| В больнице-то легко сидеть у одра в часы приема, а вот куда она потом его денет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 1037 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) В больнице-то легко сидеть у одра в часы приема, а вот куда она потом его денет? Это её проблемы. Она же не бездомная, поселит в свой таунхаус, и будет его собачка охранять))) Шоб не сбежал в родные пенаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 1038 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Случай из жизни: у сотрудницы ушел муж к любовнице, пожили они счастливо недолго, мужик загремел с инфарктом в больничку. Лю вначале очень активно принимала участие в судьбе больного, потом предложила жене ходить в больницу по очереди, установить так сказать, график дежурств. Была резко и грубо послана женой по всем известным адресам. Жена к мужу не ходила в больницу, тот наал волноваться, метаться. В итоге из больницы он несчастный и необласканный любовницей постучался в дверь к жене.Добавлено (04 Февраля 2019, 19:25) --------------------------------------------- Наал - начал
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:30 | Сообщение # 1039 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Она ж всю семью собирает в поддержку отца, чтоб все сплотились, поставили его на ноги, не нервировали, отправили с ней на океан восстанавливаться Она специально так делает, показать детям какая у них плохая мама и какой несчастный папа, его просто вынудили уйти из дома, ну а любовнице осталось только его принять. Он бедный так переживал, что попал в больничку, а мама взяла отпуск и свалила отдыхать к подруге. Вот она и наяривает вам, присылает ауди отчеты, типа я вот как о нем пекусь, а родна жена даже не интересуется им. Вот так это выглядит со стороны. Вообще как то странно, бабы воюют, а мужик в уголке молча наблюдая отсиживается.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:37 | Сообщение # 1040 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата svetik54 ( ) Вообще как то странно, бабы воюют, а мужик в уголке молча наблюдая отсиживается Максик - партизан. С самого начала все отрицал, помните? Вот теперь в засаде сидит. Ждёт кто победит. Хочет быть призом победителю.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |