| 

Измена. Узнала, в шоке
				 | 
 | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 341 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Контроль возможен, если он сам не против. Мой мне звонил без конца и отчитывался, где он и когда будет. Сам и недолго, я не настаивала. Если Вы ему дороги, и он ценит семью, найдёт способ Вас успокоить. А барышню колотить бесполезно, она ему пожалится, господину своему, Вас ещё выставит истеричкой и мегерой. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 342 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   могу, гайки и кислород ему перекрыть. чтоб ни капли свободного времени. и тотальный контроль. пока так.  Не делайте этого. Отойдите от него на безопасное расстояние. Не общайтесь с ним.  Вы реально сейчас проигрываете любовнице. Пусть она молодая телом и мозгами. На Вашей стороне опыт. Не ввязывайтесь в бойню, не возносите до небес его чувство собственного достоинства!  Тут я полностью согласна с Януковичем: «Астанавитесь!». 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 343 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   что мне делать?   Тоже улыбаться и звонко щебетать. Не ушёл же, дома сидит? В чём трагедь? В том, что левая баба несколько разгрузила вашу с мужем интимную жизнь и делает ему то, что Вам "фу", так спасибо ей)))  Вот что спрошу - каков анамнез родительской семьи мужа? Ежели там папка гулял, то сынок сейчас в недоумении, от того что Вас так крючит. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 344 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   прийти и отматерить.  Ни в коем случае. Сейчас только о себе думать, успокоиться.потом все остальное. 
  Это бывает, это пройдет!.. ©

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 345 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Победа (  )   А второй " поход" поняла, что все   вы=умница   но ведь до этого второго похода как-то живут. Верят что -ли? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Orsi | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 346 |  

Самурай 
Пользователь 

| Mila45, Все что сейчас вам надо сделать это прежде всего - успокоится, для этого нужно а ) время, б) отсутствие раздражителей, и то и другое вам дает судьба, тока не встречайтесь и не выясняйте ничего с ЛЮ его. Все решения придут к вам сами, на основе того что вы получите тут или еще где то и сами осмыслите. Пока ваш мозг без конца крутит ситуацию по кругу, предлагая и отметая все решения, нужно что бы цикличность закончилась. 
  Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 347 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Клео, отомстить - в его семье побольше ссор и истерик устроить. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 348 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Степень залипания и степень серьезного отношения к этому самого мужика.Ну, я выше написала - почему.   да. все правильно написали. Ведь такие вот первоходки так и считают-это и есть красота, любовь и все-все-все. Иногда у них веки приоткрываются, а им-сироп-что ты желаешь, мой бог? И сироп веки снова склеивает. Мужайтесь, Автор. У вас -только начало сложного путиДобавлено (25 Января 2019, 12:45) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   У меня этот метод сработал на отлично.   ну, вы еще сильнее остальных. Равнодушие разве не появляется?
 Цитата Gela55 (  )   Никакой любви и влюбленности там нет, а есть охота "потрахаться, поржать, покуражиться", короче весело провести время.   потрахаться-это и есть влюбленность. У циферок очень хорошо это описано))) Чуток выше 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 349 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата neodna (  )   чтоб не размахивала пельменем там  А пельмень - это шо такое? )))  То же самое, что:
   ? 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 350 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   Как она себя будет вести?   будет соперничать. Теперь уже открыто 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 351 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Мой мне звонил без конца и отчитывался, где он и когда будет. Сам и недолго, я не настаивала.  Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил: Маня, я на совещании    В видеорежиме нужно было смотреть его и окрестности, а так - пустое дело. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 352 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Равнодушие разве не появляется?   Anna1212, Равнодушие к чему/кому?
 Цитата Inkla (  )   Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил: Маня, я на совещании  В видеорежиме нужно было смотреть его и окрестности, а так - пустое дело.   Inkla, Да ладно тебе   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 353 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Inkla, вот поэтому и не стоит усердствовать, выясняя, где он, и устраивая разборки. Захочет- не уследишь. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 354 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил  Да. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 355 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Представьте - ваш муж сейчас точно с такими же туманными мозгами. И точно так же ничего не слышит и не желает видеть реальность. Вы сейчас - два слепых и глухих человека в потемках.     даже представлять не надо. Этот факт хорошо у Зберовского описан. Мозг в полной отключке.

Цитата 151971 (  )   Но кто-то же должен первым успокоиться, прийти в разум и оглядеться вокруг   читая того же Зберовского скажу, что это-физиология. Первый-это или время должно пройти. Или таблетки 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 356 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   вот поэтому и не стоит усердствовать, выясняя, где он, и устраивая разборки. Захочет- не уследишь.   Bastinda, Золотые слова!    Да и чуешь уже одним местом, загулял парниша или нет.  Добавлено (25 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   Мозг в полной отключке.  Естественно. Там младшой брат рулит  Добавлено (25 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
  Цитата ipomea (  )   А пельмень - это шо такое? )))  пЕлотка? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 357 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   я это вижу, да. а я что могу, гайки и кислород ему перекрыть. чтоб ни капли свободного времени. и тотальный контроль. пока так.   самое лучшее-отпустить   Вам многие про это написали-и Клео и другие. Тотальный контроль? Вы про что? Он партизанить еще круче будет. А секс в этих условиях партизанства станет вообще незабываемым... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 358 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Кислород перекрыть- это контролировать финансы. Или хотя бы за ними присматривать, чтобы иметь представление о тратах мужа. У мамочки это должно получиться. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 359 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   А секс в этих условиях партизанства станет вообще незабываемым...  А мужчинка, похоже, любитель экстрима. Это ж какое возбуждение словил - в собственной хате, боясь быть застуканным... Вот цель приводов домой. Ага, интересно, когда теперь жена знает, это всё так же в кайф? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 13:03 | Сообщение # 360 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Кстати, если папа мощный у дамы, может, она о светлом будущем вещала, продвижении по службе там или новой работе? 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |