Измена. Узнала, в шоке
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) обычно надолго не хватает запала и снова встречаются. И так пока совсем не надоест.
ну не все
а может не с этой, эта для него, при условии, что он не хочет ничего нового, сильно активная найдёт такую дурочку как я ( ахахха=хотя такую поискать надо)))) и будет тихонечко, без палева- тоже вариант
|
Латвия
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) А еще может и забеременеть, как крайняя мера.
или сказать ему что забеременела. да, может это ему 100% не нужно. вряд ли она такая дура
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:58 | Сообщение # 303 |
Непобедимая
Спасатель
| nabl, надоедать вот только может десятилетиями)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:58 | Сообщение # 304 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) сейчас они не общаются, это точно. и так же точно, что сейчас он на неё нереально злой. она ему тоже не пишет, не звонит, я это знаю. но сколько он тихариться будет ... чо им общаться в телефоне, если они вместе работают? про нереально злой это театр для вас. ух какой злой, так бы и отымел её.. жоско как-нибудь
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:59 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, да не это быстро надоедает, особенно если опасность твоему привычному образу жизни
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:00 | Сообщение # 306 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) гулящий муж и я - вещи несовместимые
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:01 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) если они вместе работают? он сейчас в отпуске, сидит дома ни жив, ни мертв. потом уедет. на 2 недели.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 308 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Понимает, что кроме улетного секса, который быстро надоест, когда станет доступен круглосуточно, не могу согласиться. не понимает. Понимают прожженные кобели, которые уже не одну любовницу сменили или у которых до свадьбы тоже был период свободных гулек. У них опыт, они все уже знают, все видели, иллюзий не питают, потому просто бегают на новизну, чтобы эмоции взбодрить. Ну, так они и домой никого не приведут, ибо им военные действия с женой впоследствии не нужны. А если брак ранний, секс с одной и той же женщиной годами, в сексе много табу и ограничений - то увы. Ему всерьез может привидеться, что "вот она - вечная молодость, вот оно как на самом деле-то бывает, настоящая лябоф не сказка а прекрасная быль, а ее олицетворение - вот эта молодушка". И потому начинают всерьез задумываться и взвешивать - а не развернуть ли жизнь по другому вектору в сторону настоящего щастя. И тут у жены только одно средство: ждать, тянуть время, не провоцировать уход, пока страстный угар естественным образом не пойдет на спад. Вот тогда, со временем, гормоны поутихнут, Буратинка слегка очнется и посмотрит на происходящее более трезвым взглядом. Ну или уж выгнать сразу и надолго, чтобы мужик с ходу наелся совместной жизни с молодухой до икоты. И процесс отрезвления произойдет быстрее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:03 | Сообщение # 309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) но зачем в гнездо семейное притащил то ? Крышу снесло у дядьки. Минет первый раз в пятьдесят лет ему сделали. Вот он и очумел от восторга.
Цитата nabl ( ) Я точно также про своего кота говорю Автор определила себя как мамочка
Цитата Bastinda ( ) была ещё здоровая злость это отлично. Но приходит позже. Самая лучшая эмоция после таких потрясений))))
Цитата Bastinda ( ) Чего это я должна дарить этой бабе приличный доход, щедрого и ласкового мужа, исправного в койке? Не дождетесь) вот именно)))
Цитата Orsi ( ) Это как бы и ее кояк тогда ? косяк был. Но это что-то меняет по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:05 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, но отнекивается он от молодухи как бывалый
вон и слово фотошоп знает)
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 311 |
Непобедимая
Спасатель
| Anna1212, Да! Так я попробовала ж, перебить свой собственный страх. И даже получилось. А второй " поход" поняла, что все. На него сил уже не хватит. Мне первый раз за глаза и за уши хватило. Но там ещё в первый раз доказательной базы было маловато. Так смс, ни о чем. А во втором - то да. Прояснилось все. Да и сам сознался. Уходить не хотел, а чо? Удобно ж. В первый раз простила. Не привыкать. Даже в недоумение пребывал: " как так?"
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 312 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) косяк был. Но это что-то меняет по-вашему? Степень залипания и степень серьезного отношения к этому самого мужика. Ну, я выше написала - почему.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 313 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если брак ранний, секс с одной и той же женщиной годами, в сексе много табу и ограничений - то увы. Ему всерьез может привидеться, что "вот она - вечная молодость, вот оно как на самом деле-то бывает, настоящая лябоф не сказка а прекрасная быль, а ее олицетворение - вот эта молодушка". И потому начинают всерьез задумываться и взвешивать - а не развернуть ли жизнь по другому вектору в сторону настоящего щастя.И тут у жены только одно средство: ждать, тянуть время, не провоцировать уход, пока страстный угар естественным образом не пойдет на спад. Вот тогда, со временем, гормоны поутихнут, Буратинка слегка очнется и посмотрит на происходящее более трезвым взглядом.Ну или уж выгнать сразу и надолго, чтобы мужик с ходу наелся совместной жизни с молодухой до икоты. И процесс отрезвления произойдет быстрее. согласна можно еще исподволь на размягченный мозг супруга капать про перспективы стать рогоносцем с молодой сексуально-активной женой на старости лет.. но вряд ли это его охолонит
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:08 | Сообщение # 314 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) на кой мой почти пенсионер ей сдался. сдался. Вы его видите другими глазами
Цитата nabl ( ) мужика стоит пожалеть, понять и простить. Ему тоже хочется получить то, что другим мужикам делают.
Цитата Mila45 ( ) я сейчас только понимаю. было реже. намного. и быстро. утром в основном. в процентах озвучьте. Это разве не заметно, если у вас были потребности?
Цитата Cleo ( ) Деве мужик нужен в мужья. И она придала ускорение этому процессу. Она всё точно рассчитала, именно поэтому показала все фотки Автору. Жизнь в семье сейчас будет невыносима, и мужик скоро свалит. верно. Дева все рассчитала. И пока она победитель
Цитата Mila45 ( ) че ж он тогда дома затихарился? пока боится.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:08 | Сообщение # 315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) но отнекивается он от молодухи как бывалый
Потому что ничего еще не решил. Его ж словно обухом по голове жена отоварила когда вскрыла. Читали в первых постах? А думать и решать лучше с жопкой в тепле)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:09 | Сообщение # 316 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну или уж выгнать сразу и надолго, чтобы мужик с ходу наелся совместной жизни с молодухой до икоты. И процесс отрезвления произойдет быстрее.
К сожалению считаю это единственным выходом для Автора в данной ситуации. У меня этот метод сработал на отлично. Тем более муженёк такого уже наворотил, что ожидать от него какого то правильного поступка не приходится.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:09 | Сообщение # 317 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вам не дали выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna ( ) можно еще исподволь на размягченный мозг супруга капать про перспективы стать рогоносцем с молодой сексуально-активной женой на старости лет.. neodna, Нееее, это бЭсполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Mila45, Цитата Он хочет остаться дома, и чтобы она ему сосала.
к сожалению, вы правы. и я это понимаю.
Мила, ну это очень неплохо, что вы уже адекватно анализируете ситуацию. Скорее всего так и есть. Дом и семью он терять не хочет однозначно, и про " сосать" тоже ( когда дома утрясется). Никакой любви и влюбленности там нет, а есть охота "потрахаться, поржать, покуражиться", короче весело провести время.
Как вам себя вести? Я понимаю, что в
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:17 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Как вам себя вести? как?
Как она себя будет вести?
|
Российская Федерация
|
| |