Измена. Узнала, в шоке
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Контроль возможен, если он сам не против. Мой мне звонил без конца и отчитывался, где он и когда будет. Сам и недолго, я не настаивала. Если Вы ему дороги, и он ценит семью, найдёт способ Вас успокоить. А барышню колотить бесполезно, она ему пожалится, господину своему, Вас ещё выставит истеричкой и мегерой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) могу, гайки и кислород ему перекрыть. чтоб ни капли свободного времени. и тотальный контроль. пока так. Не делайте этого. Отойдите от него на безопасное расстояние. Не общайтесь с ним. Вы реально сейчас проигрываете любовнице. Пусть она молодая телом и мозгами. На Вашей стороне опыт. Не ввязывайтесь в бойню, не возносите до небес его чувство собственного достоинства! Тут я полностью согласна с Януковичем: «Астанавитесь!».
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 343 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) что мне делать? Тоже улыбаться и звонко щебетать. Не ушёл же, дома сидит? В чём трагедь? В том, что левая баба несколько разгрузила вашу с мужем интимную жизнь и делает ему то, что Вам "фу", так спасибо ей))) Вот что спрошу - каков анамнез родительской семьи мужа? Ежели там папка гулял, то сынок сейчас в недоумении, от того что Вас так крючит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 344 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) прийти и отматерить. Ни в коем случае. Сейчас только о себе думать, успокоиться.потом все остальное.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 345 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А второй " поход" поняла, что все вы=умница но ведь до этого второго похода как-то живут. Верят что -ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 346 |
Самурай
Пользователь
| Mila45, Все что сейчас вам надо сделать это прежде всего - успокоится, для этого нужно а ) время, б) отсутствие раздражителей, и то и другое вам дает судьба, тока не встречайтесь и не выясняйте ничего с ЛЮ его. Все решения придут к вам сами, на основе того что вы получите тут или еще где то и сами осмыслите. Пока ваш мозг без конца крутит ситуацию по кругу, предлагая и отметая все решения, нужно что бы цикличность закончилась.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 347 |
Сокровище
Спасатель
| Клео, отомстить - в его семье побольше ссор и истерик устроить.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Степень залипания и степень серьезного отношения к этому самого мужика.Ну, я выше написала - почему. да. все правильно написали. Ведь такие вот первоходки так и считают-это и есть красота, любовь и все-все-все. Иногда у них веки приоткрываются, а им-сироп-что ты желаешь, мой бог? И сироп веки снова склеивает. Мужайтесь, Автор. У вас -только начало сложного путиДобавлено (25 Января 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня этот метод сработал на отлично. ну, вы еще сильнее остальных. Равнодушие разве не появляется?
Цитата Gela55 ( ) Никакой любви и влюбленности там нет, а есть охота "потрахаться, поржать, покуражиться", короче весело провести время. потрахаться-это и есть влюбленность. У циферок очень хорошо это описано))) Чуток выше
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 349 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата neodna ( ) чтоб не размахивала пельменем там А пельмень - это шо такое? ))) То же самое, что: ?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 350 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Как она себя будет вести? будет соперничать. Теперь уже открыто
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 351 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Мой мне звонил без конца и отчитывался, где он и когда будет. Сам и недолго, я не настаивала. Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил: Маня, я на совещании В видеорежиме нужно было смотреть его и окрестности, а так - пустое дело.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 352 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Равнодушие разве не появляется? Anna1212, Равнодушие к чему/кому?
Цитата Inkla ( ) Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил: Маня, я на совещании В видеорежиме нужно было смотреть его и окрестности, а так - пустое дело. Inkla, Да ладно тебе
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вот поэтому и не стоит усердствовать, выясняя, где он, и устраивая разборки. Захочет- не уследишь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 354 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Лежа в постели с любимой, звонил жене и говорил Да.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 355 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Представьте - ваш муж сейчас точно с такими же туманными мозгами. И точно так же ничего не слышит и не желает видеть реальность. Вы сейчас - два слепых и глухих человека в потемках. даже представлять не надо. Этот факт хорошо у Зберовского описан. Мозг в полной отключке.
Цитата 151971 ( ) Но кто-то же должен первым успокоиться, прийти в разум и оглядеться вокруг читая того же Зберовского скажу, что это-физиология. Первый-это или время должно пройти. Или таблетки
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вот поэтому и не стоит усердствовать, выясняя, где он, и устраивая разборки. Захочет- не уследишь. Bastinda, Золотые слова! Да и чуешь уже одним местом, загулял парниша или нет. Добавлено (25 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мозг в полной отключке. Естественно. Там младшой брат рулит Добавлено (25 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А пельмень - это шо такое? ))) пЕлотка?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 357 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я это вижу, да. а я что могу, гайки и кислород ему перекрыть. чтоб ни капли свободного времени. и тотальный контроль. пока так. самое лучшее-отпустить Вам многие про это написали-и Клео и другие. Тотальный контроль? Вы про что? Он партизанить еще круче будет. А секс в этих условиях партизанства станет вообще незабываемым...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кислород перекрыть- это контролировать финансы. Или хотя бы за ними присматривать, чтобы иметь представление о тратах мужа. У мамочки это должно получиться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 359 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А секс в этих условиях партизанства станет вообще незабываемым... А мужчинка, похоже, любитель экстрима. Это ж какое возбуждение словил - в собственной хате, боясь быть застуканным... Вот цель приводов домой. Ага, интересно, когда теперь жена знает, это всё так же в кайф?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 13:03 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, если папа мощный у дамы, может, она о светлом будущем вещала, продвижении по службе там или новой работе?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |