Измена. Узнала, в шоке
|
|
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:42 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Неужели он такой страшный и отвратный, что на него никто кроме жены не может обратить внимания? нет, он красивый и высокий и не толстый. и даже не седой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 282 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) мужик в 50 лет далеко еще не пенс и может наплодить кучу детей. У моего знакомого отец ушел в 56 лет к 30 летней. Дочку родили. Вторые мои знакомые, муж в 52 +-, не помню точно, свалил к 28 летней с двумя детьми, купил ей квартиру, обставил, а она его выгнала через 3 года. Вернулся к жене, этим летом опять поженились.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) нет, он красивый и высокий и не толстый. и даже не седой. Mila45, вот, тем более. Значит девка в него реально втрескалась. и будет бороться до конца, каким бы этот конец не был.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вторые мои знакомые, муж в 52 +-, не помню точно, свалил к 28 летней с двумя детьми, Самое поганое, что все эти 3 года с молодухой, он даже не вспоминал ни о дочерях, ни о внуках.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У моего знакомого отец ушел в 56 лет к 30 летней. Дочку родили. А у меня подруга в 25 лет вышла замуж за 63 летнего, он в 62 с женой развелся.Добавлено (25 Января 2019, 11:44) --------------------------------------------- И ничо, живут до сих пор, не тужат.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно да на кой хрен ему в полтинник сдались двое чужих детей. всё это сказки про "полюбит женщину, полюбит и детей". ему комфорт важен, поехать, отдохнуть. он это любит. наши выросли, скоро внуки пойдут. а тут опять 25. а если еще родит, то вообще дура будет.Добавлено (25 Января 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Значит девка в него реально втрескалась. и будет бороться до конца, каким бы этот конец не был. что она будет делать?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:46 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) да на кой хрен ему в полтинник сдались двое чужих детей. всё это сказки про "полюбит женщину, полюбит и детей". ему комфорт важен, поехать, отдохнуть. он это любит. наши выросли, скоро внуки пойдут. а тут опять 25. С этим полностью согласна. Поэтом он и не уходит. Понимает, что кроме улетного секса, который быстро надоест, когда станет доступен круглосуточно, у него появится много проблем, которые ему нафиг не сдались.Добавлено (25 Января 2019, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) что она будет делать? Mila45, да кто же ее знает? У каждой свои причуды.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:48 | Сообщение # 288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно Adele1980, Именно на это и расчет у молодухи. Сделать это руками жены. Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 289 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) что она будет делать? улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала. на нее вы повлиять не можете
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала. А еще может и забеременеть, как крайняя мера.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет. я потому и спрашиваю у вас -что она будет делать, какие варианты??? понятно, что никто гарантировнано не знает, но если предположить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ИТАТА ADELE1980 () Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно
Adele1980, Именно на это и расчет у молодухи. Сделать это руками жены. Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет.
А может nabl права? Он всё понимает- про детей и прочее, нафиг ему всё это?
Типа попал- хотел просто весело потрахаться, а счас чуть ли не женицо засавят
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Думаю, что пока муж Автора мяско хочет, мяску и делать ни чё не нужно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 294 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А еще может и забеременеть, как крайняя мера. или сказать ему что забеременела. да, может
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю, что пока муж Автора мяско хочет, мяску и делать ни чё не нужно будет.
да он как все- хочет мяска, но бесплатно)))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Типа попал- хотел просто весело потрахаться, а счас чуть ли не женицо засавят Тогда он сам это и прекратит. И никакие сиськи и жопы молодухе не помогут.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала. сейчас они не общаются, это точно. и так же точно, что сейчас он на неё нереально злой. она ему тоже не пишет, не звонит, я это знаю. но сколько он тихариться будет ...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да он как все- хочет мяска, но бесплатно))) Хитрый котик оказался.Добавлено (25 Января 2019, 11:54) --------------------------------------------- Но забыл, что за все надо платить в итоге. Добавлено (25 Января 2019, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) но сколько он тихариться будет ... обычно надолго не хватает запала и снова встречаются. И так пока совсем не надоест.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата а вы прям удовольсиве получаете, смакуя и подчёркивая низость мужа автора
Адель, даже приятно стало услышать это от вас. Мне тоже как-то не по себе от этого смакования нелюбви и неуважения мужа к Миле. Мила и сама все понимает. Зачем ей сыпать перец в раны. Муравей явно кайфует. Перебор. А вам - вот спасибо за такую эмпатию к автору.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я потому и спрашиваю у вас -что она будет делать, какие варианты??? Mila45, Я не знаю. Своего выгнала даже не зная о молодухе. И не пожалела об этом. Узнала потом. Нажился он там до взблева, да и причапал через год домой. Вернее через год мы уже жить начали. А возвращаться начал пытаться через пол года.
|
Российская Федерация
|
| |