| 

Измена. Узнала, в шоке
				 | 
 | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:42 | Сообщение # 281 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )   Неужели он такой страшный и отвратный, что на него никто кроме жены не может обратить внимания?  нет, он красивый и высокий и не толстый. и даже не седой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 282 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   мужик в 50 лет далеко еще не пенс и может наплодить кучу детей.   У моего знакомого отец ушел в 56 лет к 30 летней. Дочку родили. Вторые мои знакомые, муж в 52 +-, не помню точно, свалил к 28 летней с двумя детьми, купил ей квартиру, обставил, а она его выгнала через 3 года. Вернулся к жене, этим летом опять поженились. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 283 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   нет, он красивый и высокий и не толстый. и даже не седой.   Mila45, вот, тем более. Значит девка в него реально втрескалась. и будет бороться до конца, каким бы этот конец не был. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 284 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Вторые мои знакомые, муж в 52 +-, не помню точно, свалил к 28 летней с двумя детьми,  Самое поганое, что все эти 3 года с молодухой, он даже не вспоминал ни о дочерях, ни о внуках.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 285 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   У моего знакомого отец ушел в 56 лет к 30 летней. Дочку родили.  А у меня подруга в 25 лет вышла замуж за 63 летнего, он в 62 с женой развелся.Добавлено (25 Января 2019, 11:44) --------------------------------------------- И ничо, живут до сих пор, не тужат.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:44 | Сообщение # 286 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно  да на кой хрен ему в полтинник сдались двое чужих детей. всё это сказки про "полюбит женщину, полюбит и детей". ему комфорт важен, поехать, отдохнуть. он это любит. наши выросли, скоро внуки пойдут. а тут опять 25. а если еще родит, то вообще дура будет.Добавлено (25 Января 2019, 11:45) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Значит девка в него реально втрескалась. и будет бороться до конца, каким бы этот конец не был.  что она будет делать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:46 | Сообщение # 287 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   да на кой хрен ему в полтинник сдались двое чужих детей. всё это сказки про "полюбит женщину, полюбит и детей". ему комфорт важен, поехать, отдохнуть. он это любит. наши выросли, скоро внуки пойдут. а тут опять 25.  С этим полностью согласна. Поэтом он и не уходит. Понимает, что кроме улетного секса, который быстро надоест, когда станет доступен круглосуточно, у него появится много проблем, которые ему нафиг не сдались.Добавлено (25 Января 2019, 11:47) ---------------------------------------------
  Цитата Mila45 (  )   что она будет делать?   Mila45, да кто же ее знает? У каждой свои причуды. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:48 | Сообщение # 288 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно   Adele1980, Именно на это и расчет у молодухи. Сделать это руками жены.  Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neodna | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 289 |  

Девушка с татуировкой дырокола 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   что она будет делать?  улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала. на нее вы повлиять не можете   
  Дыроколом, да по башке. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 290 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата neodna (  )   улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала.   А еще может и забеременеть, как крайняя мера. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 291 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет.  я потому и спрашиваю у вас -что она будет делать, какие варианты??? понятно, что никто гарантировнано не знает, но если предположить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 292 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   ИТАТА ADELE1980 () Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно
  Adele1980, Именно на это и расчет у молодухи. Сделать это руками жены.  Мила, сильная у вас соперница. Такая по головам пойдет. 
  А может nabl права? Он всё понимает- про детей и прочее, нафиг ему всё это?
  Типа попал- хотел просто весело потрахаться, а счас чуть ли не женицо засавят 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 293 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Думаю, что пока муж Автора мяско хочет, мяску и делать ни чё не нужно будет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neodna | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 294 |  

Девушка с татуировкой дырокола 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   А еще может и забеременеть, как крайняя мера.  или сказать ему что забеременела. да, может 
  Дыроколом, да по башке. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 295 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Думаю, что пока муж Автора мяско хочет, мяску и делать ни чё не нужно будет.  
  да он как все- хочет мяска, но бесплатно))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 296 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Типа попал- хотел просто весело потрахаться, а счас чуть ли не женицо засавят  Тогда он сам это и прекратит. И никакие сиськи и жопы молодухе не помогут. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 297 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата neodna (  )   улыбаться ему , везде давать, сосать.. высылать фотожопы.. писать ему что он самый-самый. все то же, что и раньше делала.  сейчас они не общаются, это точно. и так же точно, что сейчас он на неё нереально злой. она ему тоже не пишет, не звонит, я это знаю.  но сколько он тихариться будет ... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 298 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   да он как все- хочет мяска, но бесплатно)))  Хитрый котик оказался.Добавлено (25 Января 2019, 11:54) --------------------------------------------- Но забыл, что за все надо платить в итоге. Добавлено (25 Января 2019, 11:55) ---------------------------------------------
  Цитата Mila45 (  )   но сколько он тихариться будет ...  обычно надолго не хватает запала и снова встречаются. И так пока совсем не надоест. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 299 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Adele1980, Цитата  а вы прям удовольсиве получаете, смакуя и подчёркивая низость мужа автора 
  Адель, даже приятно стало услышать это от вас. Мне тоже как-то не по себе от этого смакования нелюбви и неуважения мужа к Миле. Мила и сама все понимает. Зачем ей сыпать перец в раны. Муравей явно кайфует. Перебор. А вам - вот спасибо за такую эмпатию к автору. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:57 | Сообщение # 300 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   я потому и спрашиваю у вас -что она будет делать, какие варианты???   Mila45, Я не знаю. Своего выгнала даже не зная о молодухе. И не пожалела об этом. Узнала потом.  Нажился он там до взблева, да и причапал через год домой. Вернее через год мы уже жить начали. А возвращаться начал пытаться через пол года. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |