Измена-болталка
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:08 | Сообщение # 41 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Только привела в пример реальную ситуацию, когда деваха год!!! бегала за мужчиной. А потом развела его на 100 тыс. И чем он невостребованный с такими-то деньгами?? Ой, ну какие прям деньги? 100 тыщ за год, это примерно 8333,33 в месяц. Долго копил Или долго думал, быстрее соображал бы - меньшей кровью отделался бы) Да и девка дура принципиальная - нашла бы подработку лучше, больше бы маржа была.Цитата muravey ( ) Верные жены - это те, кому никто и не подумает что-то предложить. Да просто ленивые тётки) Чтобы кто-то что-то предложил, надо свою задницу вытащить туда, где предлагают! А пока ты твои маршрут: дом - детский сад/школа - магазин - дом, ты не невостребованная, а тебе и так весело.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:09 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Есть ли у меня злорадство ? Не скрою, есть немного, какое то есть внутреннее удовлетворение что ли. Хотя наверное так нельзя поступать.
Имеете право. А уж если вспомнить, как Пижама себя вела, как названивала вам... Имеете тройное право её ненавидеть. Насчёт нельзя так поступать. "Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой". Равняться на Пижму, конечно, не айс, но что поделать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:18 | Сообщение # 43 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ой, ну какие прям деньги? 100 тыщ за год, это примерно 8333,33 в месяц ну, не знаю. 100.000 долларов для меня -большие деньгиДобавлено (14 Января 2019, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Да и девка дура принципиальная - нашла бы подработку лучше, больше бы маржа была она замужем была на момент беготни за дядькой. Потом развелась, мужа раздела и с упорсмтвом носорога добилась внимания этого дядьки. Но не дала. И он страдает на том форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:23 | Сообщение # 44 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, не знаю. 100.000 долларов для меня -большие деньги Чёт я сумлеваюсь, что там речь о тех самых "зелёных"))) Нереальная лошистость или бурнейшая фантазия.Добавлено (14 Января 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) с упорсмтвом носорога добилась внимания этого дядьки. Но не дала. И он страдает на том форуме. Он первый дал "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"Добавлено (14 Января 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) мне кажется у вас еще мало времени прошло с момента вскрытия.
Цитата nadd ( ) все так ужасно, три года спустя... А скока надо, чтоб прошло, и это было не мало?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:29 | Сообщение # 45 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Чёт я сумлеваюсь, что там речь о тех самых "зелёных"))) Нереальная лошистость или бурнейшая фантазия. крыша поехала. Горит все до сих пор. А деньги у дядьки есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:37 | Сообщение # 46 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, на ум приходят пока только грязные методы. Многое зависит от ситуации, личности любовницы, ее положения, связей и многого другого. Но думаю, способ найти можно, если захотеть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:40 | Сообщение # 47 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) на ум приходят пока только грязные методы. Многое зависит от ситуации, личности любовницы, ее положения, связей и многого другого. Но думаю, способ найти можно, если захотеть
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:45 | Сообщение # 48 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но вот то, что я помахала ему рукой в знак приветствия - считается каким-то знаком с моей стороны или нет? Ты давай от ответа не уходи Inkla, нафига махать было , ась??? Ты, скорее всего, махала с улыбкой. Или мужик подумал, что не махаешь ( машешь), а зазываешь )))
Цитата muravey ( ) А зачем что-то говорить? У вас одна точка зрения, у меня другая. В чем проблема? muravey, нет никакой проблемы, я никогда не бываю категорична, чужое мнение для меня - это чужое мнение. И оно имеет место и имеет право быть!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nadd ( ) Возможно ли отключиться от этой галиматьи в душе? возможно Времени вам надо много Устанете вы от этого страдания. Хотя если вам с мужем моложе 45, он еще повторит поход налево, даже не сомневайтесьДобавлено (14 Января 2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Все кто был в подобной ситуации хотели получить голову любовницы на блюдечке. а потом стало пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 50 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нафига махать было , ась??? Ты, скорее всего, махала с улыбкой. Или мужик подумал, что не махаешь ( машешь), а зазываешь ))) Вот и я думаю сейчас - на фига махала? Весна, понимаешь, солнце, настроение хорошее, вот и махала. А он примахался
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () А у меня как раз таки сложилось мнение, по форуму, что предлагают сначала мужчины.
Adele1980, соглашусь ))) Ну а разве фея ничего такого не делает, чтобы мужчина начал ей предлагать?? Тут , как всегда, как и во всем, палка о двух концах. Один так посмотрел ( показал, прильнул, попросил, поплакал и тд), что второй сразу понял , что можно попробовать, и предложил .Ну как-то так. Это когда обоюдная симпатия. Имхо
Что бы мне тут не говорили про моё поведение и мнимую многими лёгкодоступность, я ничего такого не делала и не делаю. И к бжл никакого внимания не проявляла . Больше склоняюсь к варианту, что могу понравится внеше и потому он просто написал, не мне одной, понятоное дело, с мыслью- кто нибудь то и даст))) Ну а для меня в тот момент чтото сработало. Предпологаю, что мою любезность можно принять за флирт, но это надо вообще быть ))) с воображением)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Хотя если вам с мужем моложе 45, он еще повторит поход налево, даже не сомневайтесь Да. Как у меня, например.Добавлено (14 Января 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) я ничего такого не делала и не делаю. И к бжл никакого внимания не проявляла . Не тщись, всё равно не поверЮт. Ты ему рукой не махала, случайно? Призывно? Добавлено (14 Января 2019, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) что мою любезность можно принять за флирт, но это надо вообще быть ))) с воображением) Это надо быть дядькой. Слегка голодным
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:32 | Сообщение # 53 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это надо быть дядькой. Слегка голодным Дядьке не обязательно. Тётьки вот да. Дядьки жежь почти все считают, что своим вниманием ощастливливают. Посмотрел, значит золотом брульянтами одарил И впадают в ступор, если им отказывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 54 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Посмотрел, значит золотом брульянтами одарил Это да. Но если тётка в ответ посмотрела, то всё, пиши пропало: "она меня хочет", - думает дурак.Добавлено (14 Января 2019, 16:35) --------------------------------------------- А если тётка ещё и рукой сдуру помахала, то это вообще капец.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:41 | Сообщение # 55 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девушки И автор, конечно. Я тут немножко офигела. Недавно встречалась с бывшими сотрудницами из бывшей собственной редакции. Мы очень давно не виделись. У них уже выросли дети до подросткового возраста, а ведь я помню девочек 17-19-летними))) Меня потрясла история двух из этих девчонок, самых ярких, наверное. Первая с золотой медалью окончила школу, училась в аспирантуре, у нас подрабатывала. Вышла замуж забавно, познакомились на горнолыжном курорте, она Дьякова, он Дьяконов) Оба очень симпотные ребята, порядочные, интеллигентные, толковые. Она - просто очаровашка, русалочка зеленоглазая. Родилась у них девочка. Ей 13 сейчас, мальчик еще - ему шесть. И вот плохо у них, очень плохо. Мужу 40, входит в кризис. Отчужден, разочарован, в панике внутренней, что все - ничего в жизни крутого больше не будет, только дети, жена и работа заштатным телевизионщиком... Живут - от пуза,, все есть, а счастья нет совсем.
Вторая была не красавица, но секс-бомба с изумительным змеиным телом, глядскими повадками стерва, как есть. И мужик у нее под стать - где-то крутится в нефтянке, денег помойка, дочь подросла. Они объездили весь мир, в Питере расселили коммуналку, живут в шикарной квартире на Фонтанке, дочь в конкурсах каких-то побеждает, мамка выглядит шикарно, она очень смело одета, все такая же сексуальная змейка. Счастья нет. На грани развода.
Девочки, я к чему. К тому, что люди неизбежно остохреневают друг другу через какое-то время. НЕИЗБЕЖНО. Даже если они духовные близнецы. Даже если они кончают, как машины в койке. Даже если сохраняют товарный вид (а мои девки выглядят отлично). Даже если есть прекрасные дети. Даже если оба независимы и денег хоть жопой ешь. Люди устают и надоедают друг другу.
Когда вылезла вся история с изменами моего мужа, я страшно оскорбилась - на кого он меня, звезду менялл??? Я же круче всех его шлюх! Да, круче. Но я ему остохренела И - внимание! - ОН ТОЖЕ МНЕ ОСТОХРЕНЕЛ. И крамольную мысоль выскажу - очень может быть, что со мной это произошло раньше. Просто я всегда отделывалась малой кровью и ни разу не влюбилась, чтобы в голове бурлила моча. Я никогда не бегала за мужиками, роняя кал и слюни - вот в чем моя сила. Он - бегал. Но я должна сказать правду - очень быстро, буквально на 4-5 году семейной жизни я уже флиртовала вовсю и семейная жизнь стала пресной.
Так что извините - но долгий стаж семейный - это пережитые периоды охлаждения, причем с обеих сторон...Добавлено (14 Января 2019, 16:45) --------------------------------------------- Автор, у вас нет иного выхода, кроме как подкачать жопу и натрахаться вдоволь на стороне. Разводиться не рекомендую. Ваш муж просто жрет жизнь голодным ртом, и НИКОГДА не прекратит это делать. Заткните свою гордость подальше. разозлитесь на себя, приведите себя в порядок и дайте комунить от души
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 17:18 | Сообщение # 56 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) втор, у вас нет иного выхода, кроме как подкачать жопу и натрахаться вдоволь на стороне. Разводиться не рекомендую. Ваш муж просто жрет жизнь голодным ртом, и НИКОГДА не прекратит это делать. Заткните свою гордость подальше. разозлитесь на себя, приведите себя в порядок и дайте комунить от души Прямо бальзам для души))))))Добавлено (14 Января 2019, 17:19) --------------------------------------------- и для тела
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 17:24 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) К тому, что люди неизбежно остохреневают друг другу через какое-то время. НЕИЗБЕЖНО. Даже если они духовные близнецы. Даже если они кончают, как машины в койке. Даже если сохраняют товарный вид (а мои девки выглядят отлично). Даже если есть прекрасные дети. Даже если оба независимы и денег хоть жопой ешь. Люди устают и надоедают друг другу. А чего злились все на меня, когда я это говорила?) Я таких историй знаю десятки. Просто устали, просто надоело. Всё. Нет других причин. Но кто-то за 20 лет устает, а кто-то за пять. Не угадаешь.
Цитата Басти ( ) Заткните свою гордость подальше. разозлитесь на себя, приведите себя в порядок и дайте комунить от души Аминь. А то все драму любят, как погляжу. Тоже от скуки скорее. Муж перезрелый Ромео, она стареющая Джульета. И страсти всё кипят и кипят.... сотни лет как. Все хотят жить в романах. До старости. Ну хоть разные тогда романы надо ваять. Приключенческие, иногда.) Авантюрные. Детективы, может. Для разнообразия. Мой совет автору. Выдохните и забейте. Займитесь собой. А не мужем и бывшей любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 17:26 | Сообщение # 58 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) приведите себя в порядок и дайте комунить от души И не один раз)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 59 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) А чего злились все на меня, когда я это говорила?) despise надо умеючи доносить инфу (ворчливо)Добавлено (14 Января 2019, 17:49) --------------------------------------------- Автор, еще про любовницу могу вам сказать. Берите калькулятор и прикидывайте хрен к носу. Тупо считайте, на сколько больше в вашем городе мужчин, чем женщин. Открою секрет. Несмотря на то, что рождается 104 мальчика на 100 девочек, уже к 18 годам пацанов меньше немного. Вы можете взять и поглядеть статистику, плюс оценить количество незамужних женщин. Скажите, автор, если у умной девки в 25 уже стучат часики (а у умных они да, стучат) почему она должна искать ровесника, а не взрослого мужчину, которым уже попользовалась другая женщина и доказана его пригодность к семье. Поймите - она просто конкурирует. Она хочет устроить свою личную жизнь в условиях жесткой конкуренции. И она пойдет по трупам, если нужно. И она не будет искать нищего тупого ровесника, который тоже ищет барышень помоложе. Короче, поймите эту суку. Ей надо замуж и детей. А вы - попользовались и хватит, старая корова. Так она рассуждает. И конечно, ей никого не жаль. Ей жаль себя, такую офигенную, но одинокую. У нее инстинкт - размножиться.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:03 | Сообщение # 60 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) некий дядька начал оказывать знаки внимания весьма интенсивно, да я зассыкала и сократила общение до уровня делового. Может, верные жены это просто трусливые создания? Ну не храбрые, как феи.
|
Украина
|
| |