Измена-болталка
|
|
muravey |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:31 | Сообщение # 21 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Возможно ли устоять, если тебе предлагают что-то очень вкусное, новое? У меня даже сложилось мнение, что верные жены-это те, кому ничего не предлагали.
Верные жены - это те, кому никто и не подумает что-то предложить. Они ведут себя не как доступные всем женщины. Даже не представляю себе многих знакомых мне женщин в ситуации, когда им "кто-то что-то предлагает" или подкатывает с сомнительными словами.Добавлено (14 Января 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И кто в той истории виноват? Только ли мужчина? Да нет вопросов. Фея, как я уже писала - гадина, клюшка и далее по списку. Но перед женой виноват именно муж. А фея виновата в общем - в нарушении норм морали.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:34 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Adele1980, видимо вы с ну очень настойчивыми "сучками" не сталкивались, зрелище не для слабонервных. А так - да, в основном.
Мужчины от таких бегут обычно. Если только совсем какой не востребованный мужичек поведется.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 23 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата muravey ( ) в нарушении норм морали. ну. Мораль? Это сейчас не в тренде. Мораль у каждого своя.
Цитата muravey ( ) Фея, как я уже писала - гадина, клюшка и далее по списку вы ж читали-Автор-психолог. И не хочет свою злобу направлять внутрь семьи. Только вовне. В так кто? Фея. Вот ненависть и выливается. И это с психологической точки зрения правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 24 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Верные жены - это те, кому никто и не подумает что-то предложить. Они ведут себя не как доступные всем женщины сумневаюся я, ой сумневаюся. Ну не точное это определение , не точное. И в том, что кто-то верный только попричине того, что не предлагают, тоже верно! Все очень индивидуально )))
Цитата muravey ( ) Но перед женой виноват именно муж я для меня нет ))) Хотя мозгами я то понимаю, что мояне естьправа. Но сделать ничё с собой не могу. да и не хочу. Уж больно много нюансов узнала на свою головушку.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:38 | Сообщение # 25 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Мужчины от таких бегут обычно. Если только совсем какой не востребованный мужичек поведется. класс. Только привела в пример реальную ситуацию, когда деваха год!!! бегала за мужчиной. А потом развела его на 100 тыс. И чем он невостребованный с такими-то деньгами??
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:38 | Сообщение # 26 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) не хочется думать, что он - главный виновник разрушения вашей жизни. Потому что тогда с этим знанием надо что-то делать, а вы не хотите. Вы это о ком? Мою жизнь никто не в состоянии разрушить, кроме меня самой. А что были временные помутнения организьму, так на то они и временные. И со знаниями всеми я знаю, что надо делать. Я голову в песок не прячу, не моя это фишка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:40 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но перед женой виноват именно муж я для меня нет ))) Хотя мозгами я то понимаю, что мояне естьправа. Но сделать ничё с собой не могу. да и не хочу. Уж больно много нюансов узнала на свою головушку. я присоединюсь к вам. И именно из-за нюансов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:40 | Сообщение # 28 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И в том, что кто-то верный только попричине того, что не предлагают, тоже верно! Все очень индивидуально Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:41 | Сообщение # 29 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А у меня как раз таки сложилось мнение, по форуму, что предлагают сначала мужчины. Adele1980, соглашусь ))) Ну а разве фея ничего такого не делает, чтобы мужчина начал ей предлагать?? Тут , как всегда, как и во всем, палка о двух концах. Один так посмотрел ( показал, прильнул, попросил, поплакал и тд), что второй сразу понял , что можно попробовать, и предложил .Ну как-то так. Это когда обоюдная симпатия. Имхо
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:43 | Сообщение # 30 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот ненависть и выливается. И это с психологической точки зрения правильно
Цитата Хлопок ( ) кто-то верный только по причине того, что не предлагают, тоже верно В моем понимании верность - это не факт "дала/не дала другому", а состояние мыслей, души, характер. Потому "верный лишь потому, что никто не поманил" для меня нонсенс. Это не верность. Верность - это типа "я другому отдана, и буду век ему верна".Добавлено (14 Января 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы это о ком? Я не совсе точно написала. Цитата была из вас, но писала автору.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:46 | Сообщение # 31 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Потому "верный лишь потому, что никто не поманил" для меня нонсенс. я тоже раньше так думала. Прям так и написано было на морде лица-не подходи, замужем. И? Толку-то от этого? Поэтому все-таки соглашусь, что верность проверяется исключительно степенью давления со стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:46 | Сообщение # 32 |
Железная дева
Спасатель
| Думаю, если бы у мужа тогда была постоянная любовница, ей бы тоже нехило досталось, ибо нефиг. Она ведь тоже бы участвовала в причинении мне моральных страданий и разрушении моей семьи, так пусть держит ответку. Виноваты оба, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:47 | Сообщение # 33 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ну а разве фея ничего такого не делает, чтобы мужчина начал ей предлагать?? Я хоть и недофея, но. Хотела было про себя написать, что я-то вообще ничего не делала, ни че го. Однако ж вспомнила, когда дядя мимо проезжал, я на улице стояла и поприветствовала его взмахом руки. Это считается?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:48 | Сообщение # 34 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА NADD () Свою тему не могу открыть, все так ужасно, три года спустя...
Эмммм... так вы уже открыли свою тему. Не? может, автор не будет поддерживать диалог с форумчанами? А просто выслушает их мнения на свои вопросы
Цитата nadd ( ) Люди, как живете после измены? Как выживаете?
Цитата nadd ( ) Кто столкнулся с изменой -как вы смогли выжить, пережить, как живете, где находите силы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:49 | Сообщение # 35 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Верность - это типа "я другому отдана, и буду век ему верна". muravey, упала, лежу, даж и не знаю что сказать. ДЕВЫ- все ок, я ужо была не верна много и много раз.Добавлено (14 Января 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Виноваты оба, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Ангелина, вот это правильно! ++++++Добавлено (14 Января 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) когда дядя мимо проезжал, я на улице стояла и поприветствовала его взмахом руки. Inkla, поподробнее, сейчас ситуацию разберемДобавлено (14 Января 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) автор не будет поддерживать диалог с форумчанами? Космея, я в этом уверена. Кто-то реферат пишет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:56 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) поподробнее Да какие подробности? Не было ничего особенного, просто некий дядька начал оказывать знаки внимания весьма интенсивно, да я зассыкала и сократила общение до уровня делового. А потом он уехал за границу, там тоже бизнес. Я и успокоилась окончательно Но вот то, что я помахала ему рукой в знак приветствия - считается каким-то знаком с моей стороны или нет? Ты давай от ответа не уходи
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:01 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nadd ( ) И еще -хочу увидеть, как у любовницы все плохо. Хочу, чтобы с работой у нее были проблемы, с личной жизнью. Осознаю, что моя ситуация от этого не изменится. Ну и что. Пусть и ее жизнь поломается, моя же поломалась. nadd, моя "пижама" влезла в кредиты в надежде что милый будет помогать и что, не пошел бизнес, куча долгов, никому не нужный товар и купленный за 200 тыс павильон. Сейчас продает не только его но и свой домик. И с любителем обезьян не получилась лав стори. Есть ли у меня злорадство ? Не скрою, есть немного, какое то есть внутреннее удовлетворение что ли. Хотя наверное так нельзя поступать.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:04 | Сообщение # 38 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nadd ( ) все так ужасно, три года спустя пишут, что 3 года-переломный срок. Видимо, вам надо больше времени
Цитата nadd ( ) муж первый и единственный это одна из ошибок. Ее, конечно. уже не исправить-относительно первого, но вы молоды, у вас еще все впереди
Цитата nadd ( ) Думала, пройдет время - забудется, останется в прошлом боль уменьшится, но не пройдет никогда. Это инвалидность, с которой жить. В случае, если не найдете себе другого любимого мужчину. Здесь, на сайте много тех, кому это помогло
Цитата nadd ( ) Роман с любовницей в прошлом то ли да. то ли нет. Теперь верить нельзя
Цитата nadd ( ) хочу увидеть, как у любовницы все плохо хотите. Но от этого ничего не изменится в ее жизни
Цитата nadd ( ) Пусть и ее жизнь поломается, что ж вы ее жизнь сами не сломали?
Цитата nadd ( ) Влезла сознательно -получи последствия ну? Кто эти последствия должен ей дать?
Цитата nadd ( ) Возможно ли отключиться от этой галиматьи в душе? если только заменить их чем-то другим
Цитата nadd ( ) Не могу принять ситуацию -что измена дело житейское. нет. Измена-это не житейское дело. Вы, кстати, спросите у мужа. как он относится к тому, что измена-дело житейское.
Цитата nadd ( ) Кто столкнулся с изменой -как вы смогли выжить, пережить, как живете, где находите силы? вы ж тоже выжили. Силы? биодобавки принимаю Простить не могу. так и живу. В состоянии морального инвалида.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 39 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) даж и не знаю что сказать. А зачем что-то говорить? У вас одна точка зрения, у меня другая. В чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 40 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ей бы тоже нехило досталось, ибо нефиг раскройте тему. пожалуйста. Что может сделать Автор с незамужней любовницей, чтобы слить злость?
|
Российская Федерация
|
| |