Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 645
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
небось , лучшим любовником Вам казался?
не казался, я к сексу всегда спокойно относилась. фригидной себя не считала, но удовольствия не получала. у парня встал - надо дать. ну иногда приятненько. не более. это не было определяющим фактором. А сейчас прям боязно, вдруг это только нынешний из всех моих партнеров такой умелец.
Добавлено (13 Августа 2019, 12:07) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
при чем тут деревья?
вот и я думала, причем здесь деревья вообще. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 654
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMurena ()
больше ни с кем такого не будет и т.д.
А вот это лишнее. Будет не будет не зависит от того, к кому эти чувства обращены. Это зависит только от вашего потенциала на эти чувства и эмоции. Будет потенциал, значит найдется и тот на кого его излить. А не будет, так даже самый - самый принц останется на уровне просто хорошего человека.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 656
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
"Криво ляжет на старые дрожжи".
А мне кажется все хорошо у нее будет. У нее прилично уже времени прошло. И качели были и боли со стенаниями. А бывшего ждала просто потому, что альтернативы мужу не было. "Подорожник" уже был в виде парняги предыдущего. Так что, будем надеяться, что ее ждет только хорошее.
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:28 | Сообщение # 657
Самурай
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Знаю, каркаю((( Но я просто хочу предупредить, чтоб вы были, если что, готовы.
"Криво ляжет на старые дрожжи".
Не каркаешь, а вещаешь !!! Ворона птица умная, и прозорливая. Я конечно рад за автора, она словила бабаочки, и это хорошо, но моя мама говорила " не говори гоп- пока не перепрыгнешь ! "
Murena, В том годе у меня такая же история была, она мне писала мол ты-это я и всякую такую фигню, и прям мы друг друга понимаем, и т.д. Всего лишь оттра...л ее как надо, вот режим бабочек и включился. А когда начнете проводить время вместе много, и пройдет полгода-год и пройдут первые ссоры, а без них никуда, вот тогда и будет момент истины. Быт совестный топит корабли, как пиратский корсар - торговое судно, на раз. А еще надо будет начинать жить вместе, у него привычки и у автора то же, в молодости, это не заметно, как то, а тут ого-го. А так да ДЕРЕВЬЯ и там все остальное, согрешили прям на пасху, она сразу в церковь помню повела меня стояла там свечки ставила, в машине едем гладит смотрит в глаза и все такое.
Короче почему так пишу, много окрыленности у вас, высоко взлетите на этих крыльях, падать больнее. Не со зла пишу - предостеречь тока.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:44 | Сообщение # 658
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Не со зла пишу - предостеречь тока.
а к чему эти предупреждения? пусть человек себе летает. А там разберется. Невозможно знать заранее во что это выльется. Смысл вот в этих ваших предупреждениях - ума не приложу.
Murena, наслаждайтесь тем что есть. Будете действовать по обстоятельствам.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез