Измена-уход-авария
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 401 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Оспади, девочки, ну вот в этом ее женское щастье... Самое настоящее. Многие же женщины - как собаки - ей пинка, а она все равно руки лижет и в глаза заглядывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 402 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вангую - к 8 Марта мужик таки добавится бесплатным приложением к комбайну в квартире автора. Поживет, попашет, комбайнер-любитель недельку-полторы. Даже двух не сдюжит. А за окном - весеннее солнышко, птички чирикают, одноклассницы по-весеннему активизируются. И так оно в воздухе всё витает и манит. И вот мужик снова за перепиской, и взгляд в сторону автора печален. И вновь подмышку с комбайном разворачиваются ласты по компАсу - с севера на юг..... и так до бесконечности...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вновь подмышку с комбайном Весной ему будет проще. Плед можно не брать, а то потом не знаешь куда положить.Добавлено (26 Февраля 2019, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Многие же женщины - как собаки Наблюдала такое. Даже пыталась думать на тему: откуда у барышен такая опция берётся. Пока не понимаю такого феномена. Не понимаю когда за предателем по углям бегут. Не понимаю преданность не здоровую. Чисто моё никому не нужное мнение- раз поболело и харэ. Как будто нет жизни после измены.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 404 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Так он новый комбайн любимке на 8 Марта прикупил, не? А старый можно вернуть взад в виде якоря. Или просто вернуть за ненадобностью, без всяких скрытых смыслов. Пусть занесёт, не вижу повода для беспокойства) Может, и ключи оставит уже. И от дома тоже. Главное, чтоб не прихватил чего-нить, уходя. Ходоки - они такие)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 405 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Весной ему будет проще. Плед можно не брать, весной свои траблы - распутица. Сапоги резиновые понадобятся - чтобы по весенней воде ласты не замочить. Шастать туда-сюда - дело не шутоШное. А если ноги примочит - у кого койку-место выберет? Новая заруба начнётся - уже за болящего)Добавлено (26 Февраля 2019, 16:01) --------------------------------------------- прИмочит))) - прОмочит хотела сказать))) оговорочка по Фрейду) Добавлено (26 Февраля 2019, 16:05) --------------------------------------------- Вот кстати, очень интересная тема - показательная. Только вчера говорили о том, что есть люди, которые могут и любят одновременно двоих. Иногда и больше. Когда Админ подойдёт - интересен его взгляд на данную конкретную ситуацию. Этот несчастный двухтабуреточник (чуть было не написала - двухписечник) - что за явление такое? Он любит обеих? Или - эээээ - потаскун обыкновенный? Админ, ждём
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 406 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Пока не понимаю такого феномена. Не понимаю когда за предателем по углям бегут. Не понимаю преданность не здоровую. Yanaits, тот же БДСМ, только эмоциональный.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Он любит обеих? Или - эээээ - потаскун обыкновенный? Админ, ждём Тоже интересует мнение здравого человека. Уж очень устойчивый треугольник. Любовница не понятная. В больничке не тусила, гипотетическую свекрулю не утешала, украдкой туш с ресниц бессонных не роняла. Вроде жену-автора полностью убрала, чего не делает мужику смертельную петлю на шее. Вона как сердешного с миксером по миру швыряет.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 408 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) чуть было не написала - двухписечник Представила. Страшное зрелище. Если их с одним на сторону тянет, то чтобы было, если бы у них было два?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) БДСМ, только эмоциональный. А как же удовольствия? От душевных терзаний кайфуют?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 410 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А как же удовольствия? От душевных терзаний кайфуют? Yanaits, от чего нижние в БДСМ удовольствие получают, знаете? Вот и тут то же самое, почти. Только не физическое удовольствие, основанное на получении подчинении и боли, а эмоциональные встряски: предательство-унижение-боль-радость (от возвращения хозяина). Или просто у автора комплекс жертвенности. Хотя, почитав ее посты, вроде не похоже.Добавлено (26 Февраля 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Если их с одним на сторону тянет, то чтобы было, если бы у них было два?) Победа, разорвало бы их на фиг!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 411 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вона как сердешного с миксером по миру швыряет. С комбайном, однако) Молотьба прошла, пора уборочную начинать))) да в закрома прятать. Ну, хитёр, двустаночник.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 412 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) разорвало бы их на фиг! Туда им и дорога!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 413 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Murena ( ) всё что он при уходе забирал. Комбайн кухонный, плед и тд. Фу, какой мелочный говнюк. А свою тарелку с чашкой, не забрал?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 414 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Сегодня позвонил, спросил можно ли ко мне домой завезти пока меня нет - всё что он при уходе забирал. Комбайн кухонный, плед и тд. У него многие вещи в машине так и пролежали. НЕТ. НЕЛЬЗЯ.
Цитата Yanaits ( ) А у него есть доступ к Вашему жилищу? Не порядок. ИМЕННО! ПОЧЕМУ НЕ СМЕНИЛИ ЗАМКИ?
Цитата Yanaits ( ) Маме своей хай свезёт скарб. Или сестре.
Эх, Муренушка- Муренушка... Вы хотите зайти ещё на один круг.
Дело ваше, каждый живет своим умом.
Мне только интересно - он кредит выплатил? Или же к вам под бочок стремится, чтоб вы его даром поили-кормили?
Сколько раз вы можете прыгать по граблям?Добавлено (26 Февраля 2019, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) какой мелочный говнюк. Не то слово... И, ведь, не нужно ему было - в машине валялось... Но забрал.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:49 | Сообщение # 415 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Весной ему будет проще. Плед можно не брать, а то потом не знаешь куда положить. Как это "куда"? Под дерево очередной любимые стелить, которой будет звезды показывать и искры высИкать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:53 | Сообщение # 416 |
Железная дева
Спасатель
| Автор же написала, что готова босиком к нему бежать. Вопрос, как я понимаю, закрыт? Или подождем возвращения блудного чебурашки?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:24 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) С комбайном, однако Ой, точно. Чёт я попутала. Комбайн гораздо лакшери миксера. Это многое меняет. Сразу видно- человек сурьёзный. С намерениями так сказать. Очень жалко автора. У меня подруженька живёт с похожим экземпляром. У неё в доме сумки кобеляки всегда собраны. Карусель. Их то нецензурно выкидывают, то интеллигентно заносят. Замки, менты, скорая... Чего уже только не было. Подруга каждый раз говорит: со мной так нельзя! Выгнала. Самоё большее через две недели- чувак в домашних тапках, жрёт котлеты с холодильника. Подруга опять нашла ему применение: будет деньги давать. Ага. Как же. Она даже не знает какой у него оклад. Скорее всего, точное место работы тоже враки. Я ей тысячу раз говорила- не спонсор он. Классная арифметика- даст четыре тысячи, сожрёт на пять, на коммуналку не союнявит бо метры не его. Она мне тысячу раз парировала до моего расселения с питомцем: «Ага, хитренькая, у тебя муж будет, а у меня нет!», после: «Классно тебе, нет мужика- нет проблем! А вот я... (вместо точек перечисление своих подвигов на поле сражений)». И шо характерно, очень давно одна её давняя приятельница наванговала- типа придет время, когда он в своих загулах будет её бвинять, типа не уследила. Да, случилось. Сейчас у него это главная отмазка. Типа я боролся, тебе посылал флюиды через космос, ты не приняла вовремя меры, а я пал низко, не устоял, всё ты виновата. Кошмар.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:45 | Сообщение # 418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, так он муж вашей подруги или приходящий квартирант? И почему его регулярно выпуливают))? Из-за баб или чего другое)?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, муж. Отэц единственного сына. Он ей падарков не дарит. Говорит, шта он ей СЫНА подарил, тыча при этом пальцем в небо. Все залёты из-за дэвушек. Сам он очень жадный. Серый крыс. Я не знала как такое можно возжелать. Подружайка показала хфото этих кралечек. Тут я поняла. Там своеобразный конкурс антиженщин. Как говориться- девушка в красном, дай нам несчастным. Только в женской интерпретации.
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 00:04 | Сообщение # 420 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) подождем возвращения блудного чебурашки? Придёт. Или сейчас или через несколько недель/месяцев, когда её ЛВЖ опять предаст.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |