Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 04:47 | Сообщение # 221
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаДжейн ()
Что бы там не говорили - забей, да и ладно..., меня очень ранило, когда в соцсетях мелькали фотки мадам на фоне моих вещей.
Госпади, я 42 года жила в розовых очках. Я никогда не предполагала, что такое зло в мире царит. Думала, такое только в неблагополучных семьях.
Добавлено (25 Января 2019, 04:54) --------------------------------------------- Я всё думаю...для чего такой урок мне...детство было счастливым...последние 13 лет были счастливыми..неужели так..для разнообразия вселенная решила мне всё это устроить...я верю, что всё, что с нами происходит не просто так.. С другой стороны-мне был послан рак-и там пару лет я "помирала". Тоже было жутко и страшно. Лишилась возможности иметь детей-а это самое большое наказание для женщины. Тешу себя тем, что раз БМ детей не хотел, то мне сейчас дан шанс осуществить это с тем кто хочет. Можно взять из дома малютки. У меня остался 1 яичник-он прекрасно работает-можно сурогатное материнство. В общем шансы есть. Только вот пойди и найди нормального в этом возрасте. На сайте знакомств все разведены-с чего? Почему? все БУ конечно :)
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 06:55 | Сообщение # 222
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаMurena ()
Только вот пойди и найди нормального в этом возрасте.
Не ходите на сз. Я там нашла, но не быстро и не сейчас. Чтоб найти брульянт в куче дерьма, надо это дерьмо раскидать.
Я циничная и злая - я поразвлекалась. Я леХко при встрече могла сказать сразу с ходу: "до свидания, вы обманули в анкете про возраст", или "ваши фото в анкете на вас не похожи, до свидания". Не говоря уж про первичный отсев по переписке.
А вы добрая и доверчивая. Вам этот опыт дастся с болью.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 07:27 | Сообщение # 225
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаmuravey ()
Я леХко при встрече могла сказать сразу с ходу: "до свидания, вы обманули в анкете про возраст"
Ну да, я так не смогу конечно... Но тем не менее, я все выходные уже общаюсь с одним по ватсапу. Внешне-по фото нравится. Скоро увидемся-посмотрю как оно в реале.
Добавлено (28 Января 2019, 07:28) --------------------------------------------- БМ с прошлого понедельника молчит. Наверное определился с выбором. Плюс я конечно его родственников не откинула-но попросила о нем не говорить. Поэтому пока тишина.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 08:34 | Сообщение # 226
Железная дева
Спасатель
Murena, разводятся по разным причинам. Почитайте соседние темы об изменах жен. Тоже имеют место быть и не менее подлые. Откиньте их всех. Это "вражеский" лагерь. На СЗ не советую. Там такого шлака, как ваш с лихвой, будете долго ковыряться в нём и еще не факт, что найдёте нормального мужика, хотя кого-то это развлекает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:15 | Сообщение # 227
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
На СЗ не советую.
И я не советую. Большинство просто заговаривают зубы, чтобы трахнуть. Таких отшивать надо уметь. Есть мошенники. Вот зачем оно вам?
Добавлено (28 Января 2019, 20:26) --------------------------------------------- Мурена, я чую одним местом мошенников, фейки, лажу итд. На сайт можно идти только таким, как я.
Нужно уметь послать, вовремя почуять опасность, иметь схему для встреч.
Например, никогда нельзя называть адрес или показывать свой дом. Или машину. Я всегда на встречи приезжала на метро, или делала вид, что приехала на метро. Я всегда фотографировала машины, на которых приезжали претенденты. Иногда я приходила на встречу раньше, накинув плащ с капюшоном, чтоб лицо было не видно, и со стороны изучала того, кто придет.
И, случалось, просто исчезала.
Первое время со мной приходила подруга и держалась поодаль.
В общем, если у вас нет желания послужить секстренажером, надо быть осторожной.
ДА! Никогда не пишите среди целей "отношения". Так пишут обычно наивные доверчивые женщины. И сайтовские пикаперы их ловят сладкими речами. Никогда не пишите "секс". Так пишут гляди.
Я писала как цель пребывания на сайте примерно так: "Людям должно быть тепло и интересно друг с другом. Остальное приложится. Или не приложится."
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:35 | Сообщение # 228
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Например, никогда нельзя называть адрес или показывать свой дом. Или машину. Я всегда на встречи приезжала на метро, или делала вид, что приехала на метро. Я всегда фотографировала машины, на которых приезжали претенденты. Иногда я приходила на встречу раньше, накинув плащ с капюшоном, чтоб лицо было не видно, и со стороны изучала того, кто придет.
Ну чем не Штирлиц? Полковник Исаев на задании))) 80 lvl Добавлю самое главное - завести под это дело отдельную сим-карту ( лучше нелегальную), если что-то пошло не так на начальном этапе - выбросил и забыл. Или в случае пчелайна - поменял номер и всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:53 | Сообщение # 229
Колючий цветочек
Спасатель
Цитатаipomea ()
завести под это дело отдельную сим-карту
Само- собой. И без шуток.
Добавлено (28 Января 2019, 22:57) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Ну чем не Штирлиц? Полковник Исаев на задании))) 80 lvl
Я к моменту прихода на сайт много слышала историй про всякие нехорошие ситуации. Да и потом тоже. И я вас уверяю - ни одна из предосторожностей не была лишней.
Кстати, если встреча назначалась в кафе, то я приходила раньше, брала чай/кофе/пирожное и сразу оплачивала. До прихода виз-а-ви. На всякий случай.
И, конечно, никогда не садилась в машину, не сообщив демонстративно номер по телефону подруге.
Добавлено (28 Января 2019, 23:09) --------------------------------------------- Для примера, знакомая, параллельно мне бывшая на сайте, переспала за год с 12-13 мужчинами. Просто потому, что была неосторожна. Могла сесть в машину к малознакомому дядьке, а он завозил в лес и почти насиловал. Могла пойти домой или привести к себе с первого-второго свидания, а потом говорила: неудобно отказать, буду выглядеть как дура. Пару раз её раскрутили на "типа лУбоФь". Наивные женщины верят, что если им три-четыре раза мужчина принес цветы и сводил в ркафешку, и при этом не приставал, то это лУбоФь. А это циничная разводка. Чтоб дала сама.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 23:24 | Сообщение # 230
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаmuravey ()
знакомая, параллельно мне бывшая на сайте, переспала за год с 12-13 мужчинами.
О как) Есть трусы "неделька", а тут мужчины-месячники)
Цитатаmuravey ()
Просто потому, что была неосторожна.
Как деликатно) Я бы назвала вещи своими именами. У меня тоже такая была, везде лубофь видела, даже в откровенно стрёмных вариантах.
Цитатаmuravey ()
Могла пойти домой или привести к себе с первого-второго свидания, а потом говорила: неудобно отказать, буду выглядеть как дура.
А "моя" говорила: "Да какая разница, рано или поздно это всё равно произойдёт, лучше сразу знать - подходит или нет". Так-то девка хорошая, простая и не стервозная, а в личной жизни не везёт. Хотя, чё это я? Может, она считает, что это как раз "везёт"))) Когда много и разнообразно, это же спрос
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 231
Муза
Спасатель
Цитатаmuravey ()
А зачем вам нужно преодолевать такие трудности? Вы там арабского шейха искали? Или мужа? Ради чего вы себя истязали? Сайт знакомств изначально служит для развлекалова и для простосекса. Этож сдохнуть можно что вы предпринимали при встрече с мужиками с сайта знакомств. И разве нельзя неадекватных мужчин вычленить из толпы адекватных? Этих не спутаешь. Озабоченных на сексе мужчин и женщин сразу видно. У них неровное дыхание, бегающий взгляд, они излишне сексуально одеты и сразу готовы ехать в нумера. Надеюсь, что не посто так были метания и вы нашли, что искали. Удивили так удивили))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 06:49 | Сообщение # 232
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Надеюсь, что не посто так были метания и вы нашли, что искали. Удивили так удивили))
Метаний не было, просто я человек осторожный.
То, что в 48 лет я вышла замуж за порядочного, благородного (и, бонусом, ресурсного, хотя это как раз целью не было) мужчину, показывает, что поиски напрасными не были. Это раз.
Для меня это было развлечение. Квест, если хотите. Изучать контингент было даже любопытно и забавно. Это два.
Добавлено (29 Января 2019, 06:52) --------------------------------------------- Я с интересом послушаю способы, которыми другие искали под пятьдесят лет партнеров. Не для секса, а для серьёзных отношений. И каковы результаты. Уверена, автору темы это тоже будет интересно.
Добавлено (29 Января 2019, 06:53) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Может, она считает, что это как раз "везёт"))) Когда много и разнообразно, это же спрос
Добавлено (29 Января 2019, 07:03) --------------------------------------------- Эйфория
ЦитатаЭйфория ()
разве нельзя неадекватных мужчин вычленить из толпы адекватных? Этих не спутаешь. Озабоченных на сексе мужчин и женщин сразу видно. У них неровное дыхание, бегающий взгляд, они излишне сексуально одеты и сразу готовы ехать в нумера.
Можно. Если они озабочены. Это раз. Если вы их уже разглядели. Это два. А я описываю предосторожности при первой встрече, пока вы их еще не видели.
Кроме того, есть мужчины, ищущие секс, но не озабоченные. Это три. Они просто не хотят отношений. Им нужно просто кого-то трахнуть. И забыть. А в другой раз - другую трахнуть. Возможно, не часто.
И, кстати, часть из мер появилась как раз после одной из первых встреч. Персонаж, абсолютно адекватный по переписке, на встречу пришел в некотором подпитии. Мне он не понравился (естественно), о чем я и сообщила. И ушла. А он, оказывается, углядел номер моей машины.
Чел пробил адрес и несколько дней дежурил у дома. Так его зацепило то, что его не захотели. Ничего особо плохого он не сделал, просто надоедал.
Добавлено (29 Января 2019, 07:06) ---------------------------------------------
Цитатаmuravey ()
Я с интересом послушаю способы, которыми другие искали под пятьдесят лет партнеров. Не для секса, а для серьёзных отношений. И каковы результаты.
И, что важно, мой муж старше меня всего на пять лет. Не на пятнадцать - двадцать. То есть, интересен опыт поисков женщины под пятьдесят лет, когда найден успешный партнер- ровесник, а не нищий старичок.
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 07:42 | Сообщение # 233
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ой, что то я прям даже напряглась) Наверное я их все же отсеиваю на начальном этапе. В игнор. Сейчас 2 претендента осталось. Приму к сведению все предостережения.
Добавлено (29 Января 2019, 07:43) --------------------------------------------- БМ сегодня опять писал что он зреет уйти от нее. Пригласил меня вместе пообедать Я конечно отказалась.
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 08:55 | Сообщение # 235
Железная дева
Спасатель
Murena, воз и ныне там. Уже не хочется комментировать и что-то советовать. muravey, сомнительное удовольствие для Автора, но, похоже, ей нравится. Душевное такое общеньице.
Добавлено (29 Января 2019, 08:57) --------------------------------------------- Murena, вам льстит, что вас позвали пообедать, вылезши между ног другой бабы?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 10:19 | Сообщение # 237
Муза
Спасатель
Цитатаmuravey ()
То, что в 48 лет я вышла замуж за порядочного, благородного (и, бонусом, ресурсного, хотя это как раз целью не было) мужчину, показывает, что поиски напрасными не были.
Ого, это сколько же мужчин нужно протестировать чтоб найти мужа? Нее, реально интересно. А сколько времени ушло? Год, два, десять.
Цитатаmuravey ()
Я с интересом послушаю способы, которыми другие искали под пятьдесят лет партнеров. Не для секса, а для серьёзных отношений. И каковы результаты. Уверена, автору темы это тоже будет интересно.
Я бы тоже послушала. Я на сайт пришла когда мне было под 50. Но не за серьезными отношениями, а за несерьезными. Серьезные это для создании семьи, рождения детей, свить гнездо. Вроде как под 50 это уже не нужно. Раньше без сайтов знакомств обходились как то. Сейчас тоже не запрещают знакомиться в реальном режиме. Если что, то я не против подобных сайтов. Но посидев какое то время поняла, что туда приходят в основном какие то странные люди. Если безвылазно сидеть и бесконечно ходить на свиданки, то конечно можно найти мужчину. Но жизнь то одна, жалко время тратить на поиски мужика. Такие встречи должны быть случайными, спонтанными. Не так обидно если потом этот мужчина окажется гафном на палке. На поиски его кучу времени убил, а он сцука оказался идиотом. Сдохнуть можно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 11:25 | Сообщение # 238
Непобедимая
Спасатель
Да уж. Сомнительное удовольствие искать мужа на СС. Но, для поднятия самооценки после вскрытия и развода, для меня было- "самое то". Сидела там пару, максимум три недели. Была на 2-х свиданиях. Ну как свиданиях? Кофе на "халяву" попила. Предлагали продолжение, типа "поужинать", но...Женатые были сволочи. Причем до последнего, в переписке отбрехивались. По факту, под моим молчаливым, но колким взглядом раскололись.) Но, прикольные. И не нищеброды, да и внешне- "вполне". С чувством юмора, далеко не дураки. Пообщалась, посмеялась, дала понять, что на сайте не для поиска, а за "просто так" и все. Хотя с одним переписывалась еще какое-то время. Сказал: "Надумаешь развлечься- звони" Так что, не обязательно в постель "прыгать", для наложения "пластыря". Мне вполне хватило посидеть на СС.
Добавлено (29 Января 2019, 11:26) --------------------------------------------- Да уж. Сомнительное удовольствие искать мужа на СС. Но, для поднятия самооценки после вскрытия и развода, для меня было- "самое то". Сидела там пару, максимум три недели. Была на 2-х свиданиях. Ну как свиданиях? Кофе на "халяву" попила. Предлагали продолжение, типа "поужинать", но...Женатые были сволочи. Причем до последнего, в переписке отбрехивались. По факту, под моим молчаливым, но колким взглядом раскололись.) Но, прикольные. И не нищеброды, да и внешне- "вполне". С чувством юмора, далеко не дураки. Пообщалась, посмеялась, дала понять, что на сайте не для поиска, а за "просто так" и все. Хотя с одним переписывалась еще какое-то время. Сказал: "Надумаешь развлечься- звони" Так что, не обязательно в постель "прыгать", для наложения "пластыря". Мне вполне хватило посидеть на СС.
ЦитатаЭйфория ()
На поиски его кучу времени убил, а он сцука оказался идиотом
Гы)
Добавлено (29 Января 2019, 11:27) --------------------------------------------- Ой...задвоилось почему-то(
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 240
Муза
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Так что, не обязательно в постель "прыгать", для наложения "пластыря". Мне вполне хватило посидеть на СС.
Победа, я придерживаюсь мнения, что все нужно попробовать, ежели без последствий. Но знакомство с мужчиной должно быть легким, а не с таким напрягом, о котором тут рассказывают. Если боишься, то зачем соваться. В кафе приходить раньше мужчины -это глупость как по мне, еще не хватает сидеть и ждать абычто. На первом свидании мужчина платит по определению. Дальше уже видно будет. Если понравится-то можно закрепить это право за ним))