Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:23 | Сообщение # 2181
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
На мой взгляд, это определяющее.
Цитатапотерявшаяся ()
Измещик одинвсегдавовсемвиноват.
Ну есественно не во всем, не будем преувеличивать. Но в своей измене кроме себя вам винить некого. Как бы вам этого не хотелось.
Цитатапотерявшаяся ()
Вот именно, в сравнении. И не все понимают, что сравнивать надо, не пробуя. И болтовня она не сразу с делом расходиться начинает. Демоверсия, вы же знаете.)
Ну поскольку ваши измены не вчера начались и не завтра закончатся, что-то мне подсказывает, что вы еще меньше чем пока жена автора имеете возможность сравнить и сделать вывод.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:03 | Сообщение # 2183
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
не боялась уже автора потерять.
кстати, очень хорошо, что вы пришли в эту тему. Напишите, как волнительно и классно вам с любовником. Это может подействовать на Автора, как ушат холодной воды на голову.
Вы сейчас воруете у своего мужа самый невосполняемый ресурс-время. Вы ж неплохой человек, понимаете уже, что натворили? Вам форум все разжевал и в ротик положил. Отпустите хорошего человека-своего мужа. Он еще успеет создать новую семью. Поверьте, верных женщин много. И тех, кому ваш муж будет светом в окошке тоже немало. По вашим же словам о нем-он достоин большего. Чем жизнь с ветвистыми рогами
Цитатапотерявшаяся ()
Измещик одинвсегдавовсемвиноват
ну, нет. конечно. Всегда виноват тот, кому изменили-ниуделялвнимание. Но согласитесь, что народная мудрость, она такая-что посеешь-то и пожнешь. А недавно здесь кто-то написал фразу, значительно весомее, на мой взгляд-сеять вы можете то, что хотите, но вырастет всегда то, что вы посеяли. В общем, отпустите мужа. Чем больше вы воруете у него, тем хуже для вас
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 2184
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
кстати, очень хорошо, что вы пришли в эту тему. Напишите, как волнительно и классно вам с любовником. Это может подействовать на Автора, как ушат холодной воды на голову.
Зачем? Не факт,что автор будет счастливее без своей жены-распутницы. И делать ситуацию автора ещё какистее мне не хочется.
ЦитатаAnna1212 ()
Вы сейчас воруете у своего мужа самый невосполняемый ресурс-время. Вы ж неплохой человек, понимаете уже, что натворили? Вам форум все разжевал и в ротик положил. Отпустите хорошего человека-своего мужа. Он еще успеет создать новую семью. Поверьте, верных женщин много. И тех, кому ваш муж будет светом в окошке тоже немало. По вашим же словам о нем-он достоин большего. Чем жизнь с ветвистыми рогами
Конечно я понимаю, что натворила. И длительность моей измены мучает как раз очень сильно. Вариантов оправдания себя уже нет. Тех, кому муж будет светом в окошке знаю, что много.Но эгоистка я: боюсь, что мне будет хуже, что детям будет хуже и т.д. Я,наверно, в глубине души ещё мечтаю, что меня "пронесёт" и все будут счастливы без боли, всё встанет на свои места без глобальных потрясений. Ну это так, мечты. Я стараюсь прятаться от своим мыслей, типа "я подумаю об этом завтра". Когда не в моготу, уговариваю себя, что скоро "отпустит". Короче, живу как могу. Но мира в душе НЕТ.
ЦитатаAnna1212 ()
ну, нет. конечно. Всегда виноват тот, кому изменили-ниуделялвнимание. Но согласитесь, что народная мудрость, она такая-что посеешь-то и пожнешь. А недавно здесь кто-то написал фразу, значительно весомее, на мой взгляд-сеять вы можете то, что хотите, но вырастет всегда то, что вы посеяли. В общем, отпустите мужа. Чем больше вы воруете у него, тем хуже для вас
Я много раз очень не прозрачно намекала(говорила): давай поживем отдельно, мне плохо и т.д. Он молчит всегда и причину не выясняет. А я сказать в лоб про л не могу. Боюсь я.
Добавлено (23 Апреля 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Думаю, что муж просто гонит от себя подозрения. Иначе давно бы "дал в глаз". Или не любит меня. Не знаю я ничего.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:22 | Сообщение # 2185
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Не факт,что автор будет счастливее без своей жены-распутницы.
не факт. Но это вы себя успокаиваете
в последнее время, как подснежники после зимы, появились темы мужчин, которые не ушли своевременно от своих загулявших жен. Некоторые прожили после и 10 лет и больше. А один аж 25 лет. И все они пишут о горьком сожалении. О том, что могли бы быть счастливы. А они чувствовали себя так, как будто отрабатывали срок.
. Но Автора мы не знаем? Из того, что он пишет сейчас-он слаб. Пока слаб? Всегда слаб? Не знаю. Вы предлагаете ему попробовать жить в маленьком личном аду? Можно попробовать. Но будет ли он счастлив, зная, что его жена только что вернулась от другого мужчины? Не знаю. Надо бы ему у психолога протестироваться...
Добавлено (23 Апреля 2019, 11:24) --------------------------------------------- потерявшаяся,
я вам очень сочувствую. На самом деле. Но лично для себя я уже поняла-вляпалась бы в такую историю-давно бы уже сдохла. От самоистязаний. И от страха. И от переживаний за мужа тоже .
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:25 | Сообщение # 2186
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Но будет ли он счастлив, зная, что его жена только что вернулась от другого мужчины?
Всегда можно убедить себя, что жена ошиблась и любит только тебя. Она же не дура, чтоб опять палиться, если вернется к автору.
ЦитатаAnna1212 ()
Надо бы ему у психолога протестироваться...
Зачем. Жизнь сама протестирует).
ЦитатаAnna1212 ()
в последнее время, как подснежники после зимы, появились темы мужчин, которые не ушли своевременно от своих загулявших жен. Некоторые прожили после и 10 лет и больше. А один аж 25 лет. И все они пишут о горьком сожалении. О том, что могли бы быть счастливы. А они чувствовали себя так, как будто отрабатывали срок.
Это тоже был их выбор. Может они типа просто поныть. Многие и без измен жен как будто отрабатывают срок. Форум почитать, дак измена конец света. А я знаю жен, которые легко забыли об изменах мужей через пару лет. Понимаете, даже не беря мужа в расчет, мне самой не найти в душе покой. И меня волнует это сильно. Периоды неврозов становятся все чаще и длиннее. Но я как тот ёж: жру кактус, плачу, но продолжаю есть. (Для особо возбудимых: я рассказываю о своих чувствах. И это не просьба меня пожалеть или порыдать от жалости ко мне.)
ЦитатаAnna1212 ()
я вам очень сочувствую. На самом деле. Но лично для себя я уже поняла-вляпалась бы в такую историю-давно бы уже сдохла. От самоистязаний. И от страха. И от переживаний за мужа тоже .
Ага. Я тоже так думала, когда слушала истории других. И на кой это надо? Чего не живется спокойно? А вон: живу и радуюсь(иногда), ною, а знай ни к какому решению не прихожу.
[b]Anna1212, я же понимаю, глядя на семью, что все обман и иллюзия.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 2189
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Это тоже был их выбор
осознание ошибочности выбора при потере времени. Горечь от этого осознания. Когда тебе 35-ну, потерял пяток лет, стряхнул с себя гулящую бабу и дальше пошел. А как быть тому, кому 60? И тетка вдруг решила отсудить у него квартиру? И сдержало ее только обещание рассказать взрослым детям, что мать их-не самая приличная женщина...Я не знаю. Но обманутых людей мне очень жалко.
Цитатапотерявшаяся ()
Я тоже так думала, когда слушала истории других. И на кой это надо? Чего не живется спокойно? А вон: живу и радуюсь(иногда), ною, а знай ни к какому решению не прихожу.
я не против того, что ЭТО надо. И я не знаю, как надо совместить вот это самое-НАДО и партнера по браку. Считаю. что самый честный вариант в таком случае-договориться. Об открытых отношениях. И пожить в таком открытом браке несколько лет-пока оба партнера не нагуляются. Здесь главное-оба. Вы сейчас втихаря поедаете Пироженки. А ваш муж лишен этого. Почему?
Цитатапотерявшаяся ()
Я много раз очень не прозрачно намекала(говорила): давай поживем отдельно, мне плохо и т.д. Он молчит всегда и причину не выясняет. А я сказать в лоб про л не могу. Боюсь я.
так вы бы и ушли "на погулять" Вы хотите выгнать из дома хозяина?
Цитатапотерявшаяся ()
Думаете, при вскрытии единственный вариант - развод?
нет, конечно.
Все зависит от того, как прореагирует мужчина. Большинство из них розы в зубах начинают приносить. Но становятся очень несчастными. Потому как жена показала им их место в ее иерархии. У нас на форуме есть ведь парочка дам, живущих с мужьями после измены. Фирсова гуляла аж с разрешения своего мужа. И еще Тая. Но у нее-все впереди. Жалко, конечно. Она-хорошая девушка
Здесь вопрос собственно стоит так-а зачем жить с мужчиной, который лишь партнер по браку? цели такого брака какие? взрастить детей? Ну, вот вы их взрастили. А дальше? Вот и остаетесь вы именно партнерами по браку-у каждого своя личная жизнь. Так тоже можно жить. Почему нет? зачем развод?
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:08 | Сообщение # 2190
Заглянувший на огонек
Новичок
потерявшаяся, Конечно я понимаю, что натворила. И длительность моей измены мучает как раз очень сильно. Вариантов оправдания себя уже нет. Тех, кому муж будет светом в окошке знаю, что много.Но эгоистка я: боюсь, что мне будет хуже, что детям будет хуже и т.д. Я,наверно, в глубине души ещё мечтаю, что меня "пронесёт" и все будут счастливы без боли, всё встанет на свои места без глобальных потрясений. Ну это так, мечты. Я стараюсь прятаться от своим мыслей, типа "я подумаю об этом завтра". Когда не в моготу, уговариваю себя, что скоро "отпустит". Короче, живу как могу. Но мира в душе НЕТ.
Даже слепой и глухонимой влюблённый в вас муж не может не заметить произощедших в вас изменений . И задаст себе вопрос а что ето было? А конец если и не развод то хуже обоим всегда.А детьми не прикрывайтесь им хуже всех .
Добавлено (23 Апреля 2019, 12:13) --------------------------------------------- Думаете, при вскрытии единственный вариант - развод?
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 2191
Наша Звезда
Спасатель
Частично местами ситуация автора напоминает мне мою. Разница только в следующем: локомотивом в семье была я. (Финансы, поездки, помощь родным, воспитание детей, решение своих проблем и проблем мужа - это все было на мне). Так же разница в том, что мой муж - как отец никакой. И в тяжелой ситуации он меня морально не поддержал - это для меня было предательством. Тогда он перестал для меня существовать как мужчина. Я отселила его в другую комнату. И честно сказала - встречу если того, кто мне интересен будет - уйду от тебя. Когда у меня появился ЖЛ, мужу я призналась через 4 месяца. Честно и откровенно. Собрала вещи и ушла. Из своего дома!!! - Просто дала ему время решить с работой и жильем. Так вот, это я к чему - муж долго и тяжело страдал, очень. Как он выкарабкивался - отдельный рассказ. Сейчас он называет меня так ласково "бубонная чума", и даже в страшных снах не может представить, что остался бы жить со мной после измены. Мы много и откровенно с ним разговаривали, он рассматривал вариант опять помириться (примерно год назад это было), это скорее на остатках чувств было. Сейчас он рад, что все сложилось именно так. Он полюбил себя, у него куча баб, которые подняли его самооценку и эмоциональный фон, у него хорошая зарплата, которую он тратит только на себя, любимого. Это я автору хочу донести - что все страдания пройдут. С пониманием, что лучше без нее. Это при условии, что автор понимает, что у него выход один - разойтись. Все пройдет. И личная жизнь наладиться. Мой муж убивался поболе Вашего. А сейчас вон скачет, как молодой козлик, радуясь, что ничем не обременен.
Добавлено (23 Апреля 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:41 | Сообщение # 2192
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Это я автору хочу донести - что все страдания пройдут. С пониманием, что лучше без нее. Это при условии, что автор понимает, что у него выход один - разойтись. Все пройдет. И личная жизнь наладиться. Мой муж убивался поболе Вашего. А сейчас вон скачет, как молодой козлик, радуясь, что ничем не обременен.
Это очень хорошая мысль - убедить автора, что все страдания пройдут. Они действительно притупятся сначала, а потом и вовсе исчезнут особенно в части страданий по неверной жене. Но как всегда есть нюансы. Ваш третий муж по вашим же словам:
Цитата
Так же разница в том, что мой муж - как отец никакой.
А Дестини типаж вашего первого мужа - натуральный мапа. А вы, в отличие от жены Дестини никогда не препятствовали общению отцов с дочерьми и не манипулировали детьми с целью получения выгоды. А жена автора выкручивает Дестини душу, руки и яйца не только ради выгоды, но и просто почесать собственное эго о почти бывшего мужа. Вы к своим мужьям бывшим относитесь с явной теплотой - не в вас мстительного желания им засадить с разворота по причиндалам. К бывшему любовнику, кстати, это чувство как раз было - иначе не слили бы фирму обнальщикам. Так что Дестини мечется именно потому, что жена его целенаправленно мучает и гробит - и ради недвиги и алиментов, и чисто ради удовольствия. Играет с ним, как кошка с мышью.
Добавлено (23 Апреля 2019, 12:49) --------------------------------------------- Alexander15,
Цитата
Даже слепой и глухонимой влюблённый в вас муж не может не заметить произощедших в вас изменений . И задаст себе вопрос а что ето было? А конец если и не развод то хуже обоим всегда.
Я, например, 20 лет была слепоглухоненым капитаном дальнего плавания - ничего ни видела и не знала. Так что муж Потеряшки может и не знать и не видеть измену жены. Про хуже обоим всегда после вскрытия - это тоже вопрос дискуссионный. Потеряшка свои бонусы от связи все это время получает. А муж на бобах.
Цитата
А детьми не прикрывайтесь им хуже всех .
При вскрытии и разводе - да, хуже всех. А пока мама и папа вместе и нет скандалов и мордобоя - детям лучше всех.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 13:04 | Сообщение # 2193
Бриллиант
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Короче, живу как могу. Но мира в душе НЕТ.
Мне в вас импонирует то, что вы рефлексирующий человек. Честно пишете и не обеляете себя. Надеюсь, что вы сможете разрулить эту ситуацию. Во всяком случае - желаю этого вам.
Добавлено (23 Апреля 2019, 13:08) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
При вскрытии много вариантов. Но хороши лишь те, которые договорные и устраивают обоих (кэпом выступаю). Жена Дестини неоднократно нарушала договоренности, потому веры ей на будущее нет.
Цитатаfirefly ()
Дестини мечется именно потому, что жена его целенаправленно мучает и гробит - и ради недвиги и алиментов, и чисто ради удовольствия. Играет с ним, как кошка с мышью.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 13:11 | Сообщение # 2194
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Так что Дестини мечется именно потому, что жена его целенаправленно мучает и гробит - и ради недвиги и алиментов, и чисто ради удовольствия. Играет с ним, как кошка с мышью.
firefly, я чуть не соглашусь. Разделом имущества вроде занимается Дестини, по собственной инициативе. А то, что жена с ним играет, как кошка с мышкой - это по причине того, что нет у нее к нему уважения, как к мужчине. Совсем. И она привыкла, что он рядом, ей удобно. Многофункциональный такой помощник. При чем в собственности. А тут он взбрыкнул и не желает возвращаться с пониманием того, что он ее - ЕЁ! мог потерять. Если бы Дестини вернулся с повинной головой, он бы был милостиво принят. Он бы и так вернулся, но все-таки что-то мужское, где-то в глубине души, не дает ему это сделать.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 13:45 | Сообщение # 2198
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Разделом имущества вроде занимается Дестини, по собственной инициативе.
Если бы Дестини этим не занимался бы сам с помощью юристов, то все было разделено идеально - имущество жене, а долги - Дестини. Именно в это суть их отношений с женой - он должен радоваться, что такая богиня снизошла до простого смертного. Дестини всё же нетипичный российский мужчина, надо отметить. Дикое количество рефлексии - даже мне тяжело его читать - узнаю брата Колю. Плюс Дестини в каком - то смысле идеалист - он ведь в школе работает не столько из-за денег, сколько из-за стремления сеять разумное, доброе, вечное. Отношение к диагнозу младшего сына совершенно не россиянского мужчины. Муж Ксю нормально, по-русски, реагировал - нет никаких проблем с парнем, заговорит сам, когда придёт время - типа - Пап, дай пива! И считал все эти логометодики и поездки в спеццентры разводом впечатлительной Ксю на бабло. У Фирнадины бывший прям пилил Фирнадину за то, что она рыдала от ужасных диагнозов и обвинял в растрате денег. Вот это правильные реакции нашенских мужчин. Да, сейчас ситуация потихоньку меняется, но медленно. А Дестини озабочен проблемами младшего больше самой матери ребёнка - это совершенно не по-нашему, не по-бразильски. Поэтому мы на спасателях и лупим Дестини не по-децки. А он тихо шепчет - Только не по голове, только не по голове! Голова у меня - слабое место...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 13:52 | Сообщение # 2199
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Поэтому мы на спасателях и лупим Дестини не по-децки. А он тихо шепчет - Только не по голове, только не по голове! Голова у меня - слабое место...
Вот я все-таки за то, что бы он вернулся. Ему не хватает еще раз все пережить, что бы твердо принять решение. Что бы тут кто не говорил - он страдает в разлуке с женой. Поэтому и ранит его все, что происходит. Наверное, верит - а вдруг показалось? Ну, если не показалось, так то, что было - то не считается. Так же, как жена ждет его повинившегося возвращения, он так же в глубине души ждет, что она его позовет, кинется на шею...
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 2200
Светлячок
Спасатель
Destiny, не сердитесь на мой сарказм. Размышляю только о том, что спокойная домашняя женщина вас никогда не зацепит. Вас цепляют хищные стервы - так что смотрите внимательнее на тот хоровод, который вокруг вас начнёт кружится, как только вы отойдёте после развода.