Измена жены
Каркуша Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:27 | Сообщение # 2141
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Это важно. Очень.

Не нравится - решай проблемы или уходи.
А не прыгай с размахом в чужую койку.

Добавлено (22 Апреля 2019, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Пусть нас Дестини простит, что " без него", но с самого начала истории мучают смутные сомнения.

Гела, виноват тот, кто помчался на сторону.
Все.
Виноват изменяющий.

Цитата Флер ()
А если он первый изменил, то..?

Если бы он изменил, то он и был бы виноват.
И это дало бы ей право его виноватить и его бросить.
Или мириться на своих условиях.

Но мне противна мысль о взаимозачетах измен.
Типа, если он изменил, то и ей можно.

Добавлено (22 Апреля 2019, 19:31)
И, если бы он изменил, а потом много раз обманывал, что завязал,
я бы советовала ему все отписывать на жену.

Добавлено (22 Апреля 2019, 19:32)

Цитата Флер ()
Пару раз у автора там что-то вываливалось про интрижки, особенно не на нашем форуме.

Я не видела такого.
Дайте ссылку.

Автор как раз писал, что не смог изменить.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:51 | Сообщение # 2142
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Каркуша ()
Гела, виноват тот, кто помчался на сторону.
Все.
Виноват изменяющий.

Мура, никаких возражений. Да.
Цитата Каркуша ()
о мне противна мысль о взаимозачетах измен.
Типа, если он изменил, то и ей можно.

Ну, мысль-то противна. Но если он изменил, то и ей можно)))

Цитата Каркуша ()
если бы он изменил, а потом много раз обманывал, что завязал,
я бы советовала ему все отписывать на жену.

Ни при каких обстоятельствах виноватая сторона так не делает. ( Я, во всяком случае, таких прецедентов не знаю.)

Цитата Каркуша ()
Автор как раз писал, что не смог изменить

Ну раз так писал....)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:55 | Сообщение # 2143
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()

Не нравится - решай проблемы или уходи.
А не прыгай с размахом в чужую койку.

Прежде, чем прыгать в койку, большинство эти проблемы и пытаются в семье решить. Не получается. Поэтому прыгают, думая что это и будет решением. Типа, порешаем свои проблемы, а больно никому не сделаем. Никто ж не узнает. Когда понимают, что это капкан, поздно.
Насчёт уходить : представьте, что вам сегодня надо придти домой и сказать мужу, что вы уходите. Причём не только мужу, но и детям, что они будут жить только с вами, а папа отдельно. Вы представьте просто хотя бы разговор с мужем. Думаете много здесь таких смелых? Я вот трус. Даже пьяная не смогла.
А уж уйти в никуда от хорошего мужа, общество просто не поймёт "заклюет". Да и воспитание и жизнь убеждают на все лады: будет только хуже, так нельзя, другие вон как плохо, а живут, а ты вытрепываешься

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:05 | Сообщение # 2144
Звезда Любви
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
представьте, что вам сегодня надо придти домой и сказать мужу, что вы уходите. Причём не только мужу, но и детям, что они будут жить только с вами, а папа отдельно.

Взрыднула. В голос. Бедненькие. НиЩастненькие.
Прально, етиться с чужим мужиком, принося домой чужую флору не только мужу, но и детям, гораздо спокойнее.

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:07)
Самое интересное, что и бездетные изменщики, холЮт и лелеют именно такие мысли, и этим оправдывают себя сидя на 2 стульях, пока жопу не разорвут и вторая половина не выпишет пендаля с разбега. happy

Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:12 | Сообщение # 2145
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Я не видела такого.
Дайте ссылку.

Автор как раз писал, что не смог изменить.

Мне нравиться позиция макса фадеева. Он говорит, что и в браке смотрит на других девушек, и хочет их. Но разница в том, что смотреть, думать и делать - это разные вещи. Я писал, что, как и все здоровые нормальные мужики, обращаю внимание на других девушек и флирт с ними доставляет удовольствие, но не более.

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:14)

Цитата Мартини ()
Каркуша, как раз таки важно. Автор выбрал ее в жены, родили двоих детей. Без особой любви, кстати, со стороны мужа.

Любовь была. Несмотря на ее намеки явные на свадьбу, решение все таки принимал я, осознанно и обдуманно. Понимал все ее плюсы и минусы, и понял, что могу с ней быть до конца жизни

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:23)

Цитата Мартини ()
Мартини, и я не верю. По жизненным наблюдениям. И к деньгам тоже многое свожу. От них, к сожалению, зависит если не все , то почти все.
Дестини , вы не обижайтесь , пожалуйста. И ещё бы вам хотела сказать: даже в виртуальном мире так ужасно выглядит, когда мужчина не реагирует на оскорбительные выпады против жены и матери своих детей. Ну по мне.

Я думаю, что женщине, мечтавшей о детях, тяжело было осознать, что у мужа с детьми практически во всех аспектах получается лучше, чем у нее. Она и сейчас говорит, что без меня воспитать их не сможет. Она в большинстве ситуаций проявляла себя как среднестатистическая мать, обычная любящая своих детей.
Когда она нас оставила, несмотря на болезнь ребенка - она была влюблена в другого мужчину, о чем я тогда не знал. И ушла к нему на дискотеку. ВО\от это никогда мне не понять и не простить! В остальном - она прекрасный повар, в доме идеальная чистота, дети намыты и накормлены (хотя тут одно но - купал всегда я их).

Сейчас она организовала занятия детей, возит их сама везде, дети накормлены, намыты. Она с ними занимается. ТО, что после работы и кучи занятий у нее нет сил играть с ними - наверно нормально. То, что на ночь книжку не почитать - наверно нет. Я бы сказал, что она ведет себя как среднестатистическая мама одиночка.
Съездила в Питер к врачу, сейчас организовала доп занятия с ребенком достаточно дорогие. Поэтому скорей оценке действий на данный момент могу дать положительную...

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:27)

Цитата Каркуша ()
Жена купила машину в долг.
Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику.
И хочет, чтобы автор оплатил.

Это был всего лишь один факт. Машину купила, сама и будет с ней расплачиваться. А куда она ездит, и к кому уже не мое дело....

Факт обмана с ребенком, когда она звонит с машины - Я ЕДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а сама едет в гостиницу. Это не красит ее. Меня взбесил не сам факт куда ОНА ЕХАЛА, а то, что я мог спокойно отвезти ребенком в -1, мокрый снег и ветер САМ.

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:28)

Цитата Каркуша ()
Жена автора свистит, как дышит.
Врет, не задумывааясь.
Танцовщица, блин.

Я уже даже многого и не пишу. Но лжи и сейчас столько льется, что жесть... Человек всю жизнь приукрашивает и привирает...

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:34)

Цитата Мартини ()
Плюсуюсь. Описал себя, ну просто мечта, а не мужчина. И деньги хорошие зарабатывает, и с детьми только он занимается, и уборка, и готовка, и шьет-вяжет-вышивает. А жена, стерва, по любовникам и дискотекам бегает. Не верю я в такое. Не верю. И опять я все свожу к деньгам, но все равно, скажу. В наше время, мужик, который зарабатывает хорошие деньги, имеет внутри стержень. Это и твердость характера, и целеустремленность, и бескомпромиссность. Мужик-добытчик, мужик охотник. Иначе в бизнесе (а у автора ИП), тебя просто разжуют и выплюнут. Не вяжется у меня образ мужчины, умеющего зарабатывать, с автором, который тут сопли на кулак мотает.

1. Я перестал уделать на нее внимания, как на женщину ( не в плане секса), а в плане общения, ласки, тепла.
2. Я никогда не убирал квартиру, я не умею готовить вообще.
3. Доказывать свой заработок никому тут не собираюсь, ваше дело верить или нет не только этому, но и всей истории в целом.
4. Сопли на кулак намотал впервые за много лет. Ее стервозный характер ВСЕГДА воспринимал как мелочь, не обращая внимания, не рассказывая никому и ничего.
Сейчас считаю правильным и нужным выплескивать Г, которое внутри сидело. Пусть тут на страницах форума это будет. Нежели я заработаю себе язву на нервной почве. Если бы не гребаные цветы жена никогда не узнала бы, что я думал о восстановлении отношений.

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:37)
Детьми в плане готовки, уборки, одежды, а в последний год и досуга общего - и она в том числе. Просто я делал в РАЗЫ больше чем среднестатистический отец. ВОт и все. Это не ознаачает , что она ничего не делала. Она пыталась их воспитывать, но они ее не слушали. У нее не хватало и не хватает фантазии, чтобы поддержать мальчишеские игры.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:39 | Сообщение # 2146
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Взрыднула. В голос. Бедненькие. НиЩастненькие.
Прально, етиться с чужим мужиком, принося домой чужую флору не только мужу, но и детям, гораздо спокойнее.

Не плачьте. sm7 Возьмите у меня носовичок.
Пока да, спокойнее. Им.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:42 | Сообщение # 2147
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Главная моя беда - Я НЕ ПРОЯВЛЯЛ свою любовь. ВОт никак уже много лет. Нашелся тот, кто шепнул ей пару раз, дал внимание, ласку, тепло, вот и повело женщину.
Это мерзко, противно, обидно, это грязь и тд.... Не имеет никаких оправданий. Причины понять е поступка можно, но оправдать никак нельзя.

По факту мы разводимся. Раасходимся. Детей я не собираюсь бросать. Это моя плоть и кровь. Как выясняется - жена может предать, а вот дети никогда. И если у какой то не хватит мозгов это понять - нафиг женщину, а не детей.

мне сейчас хватает женского внимания. На обеих работах я его чувствую аж через край. Я не идеал, далеко не идеал, но тем не менее...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:43 | Сообщение # 2148
Матерый форумчанин
Спасатель
Destiny, молодец. Вот я и говорю, что не такая уж она и плохая мать, чтоб забирать у неё детей.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:45 | Сообщение # 2149
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Из последнего в выходные - "ты мне загубил всю молодость", "ты меня никогда не любил", "как ты мог говорить, что детей любишь больше" и тд и тп. А мне так запарило скандалить..., что я вечером написал ей - спасибо за 11 лет, за любимых детей, за любимую работу, за обустроенный быт и тд..... ПОсле чего жена написала - прости меня )). Вот и поговорили.....

Добавлено (22 Апреля 2019, 20:48)
По ее словам - рассказала подруге, с которой мы работаем вместе ( моя работница по второй рабьоте) - историю на 5 часов со своей веерсией. В итоге истории получила ответ - А какой же я хороший faint faint faint .
Сказала, что она мечтает за тебя выйти замуж )) pleasantsurprize

Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:50 | Сообщение # 2150
Наша Звезда
Спасатель
Destiny, супруга пыталась донести, что ей не хватает любви, внимания?
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:58 | Сообщение # 2151
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Destiny, супруга пыталась донести, что ей не хватает любви, внимания?

Да. как я сейчас вспоминаю да. Она пыталась приучить меня целоваться на прощание, как мы делали это раньше. Пыталась уговорить организовать досуг совместный ( ссама кстати этого не делала, а именно говорила мне сделай), говорила мне я тебя люблю раз два в месяц не получая ответ ( этим кстати тыкала в меня). Уговаривала поехать в совместный отпуск ( но с другой стороны я не мог бросить две работы, мне бы никто отпуска не дал)

другой стороны: ей никто не мешал целовать ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе мужа на прощание , а не требовать поцелуй меня. Ей никто не мешал взять отпуск в одно время со мной и поехать вместе, ей никто не мешал организовать дома пару романтических вечеров, отдав детей соседке ( чего не было никогда1!!!), ей никто не мешал ОТКАЗАТЬСЯ ехать одной в отпуск, сказав, что без меня отдых это не отдых.

Я только сейчас понимаю то, что она требовала от МЕНЯ, сама практически и не давала.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 2152
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
только сейчас понимаю то, что она требовала от МЕНЯ, сама практически и не давала.
ошибка очень многих женщин - требовать, а самим не давать.
Цитата
, что она мечтает за тебя выйти замуж ))
а я знала laught
Цитата
Детей я не собираюсь бросать. Это моя плоть и кровь. Как выясняется - жена может предать, а вот дети никогда. И если у какой то не хватит мозгов это понять - нафиг женщину, а не детей.
очень верная позиция whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:03 | Сообщение # 2153
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся, Да мне то зачем сопливчик предлагать, лучше Автору предложите и заодно расскажите, что испытывает изменяющая жена с 2 детьми. Может его наконец то отпустит. И он сможет кого нить ощастливить. laught
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:03 | Сообщение # 2154
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
В чем моя любовь проявлялась?
1. Ваш муж вам отдал свою машину, купив себе похуже? со словами я тебе куплю ту, которую ты хочешь?
2. Я ей говорил меняй работу , так как эта тебе не нравиться. Поддерживал ее в ее годовой депрессии.
3. ОТПРАВЛЯЛ в отпуск, так как видел как она устает. И говорил ей об этом.
4. НИКОГДА не жалел денег на нее.
5. Помогал по дому практически во всем, о чем просила
6. ДОВЕРЯЛ всецело, отпуская куда она хочет. Доверял как себе.

Она и сама признает, что жила КАК ХОТЕЛА....
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:05 | Сообщение # 2155
Звезда Любви
Спасатель
Destiny, Когда вам надоест слушать мудовые рыдания вашей жены? Мне для пИесы.
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:06 | Сообщение # 2156
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я тут посчитал - за 1.5 года (2016-2017) - 2 раза в индии по 2 неделе и 1 раз на русском юге 3 недели. 7 недель отдыха.

За время нашей совместной жизни еще мы были - тайланд 1 раз, турция - 4 раза, египет - 3 раза, тунис - 1 раз, русский юг - 2 раза....
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 2157
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Destiny ()
Я тут посчитал - за 1.5 года (2016-2017) - 2 раза в индии по 2 неделе и 1 раз на русском юге 3 недели. 7 недель отдыха.

У моей приятельницы был такой муж. Тоже всё считал. Я б с таким срать на одном поле не села. Щитовод блин. Автор, вам самому то не противно?
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:16 | Сообщение # 2158
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
У моей приятельницы был такой муж. Тоже всё считал. Я б с таким срать на одном поле не села. Щитовод блин. Автор, вам самому то не противно?

Вы здоровы? Или не хватает серого вещества, чтобы понять к чему этот пост? Впервые спустя 12 лет, при расставании подумал, что давал жене в браке все, что хотела. В том числе и отдых.
К чему ваш этот комментарий? о чем он? О женской глупости?
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:18 | Сообщение # 2159
Наша Звезда
Спасатель
Destiny, это в тему притчи "кушай, кушай ПЯТЫЙ пирожок"
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:20 | Сообщение # 2160
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь