Измена жены
|
|
Rmn |
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 2221 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо за ваш пост . Доходчиво, и не только для ситуаций измены жены. Жить без доверия - ад. Пора за АД.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 06:34 | Сообщение # 2222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет всем) Ну вот завтра первый суд. Я так думаю, что именно первый. Я так подозреваю, что жена туда не явится, а значит заседание перенесут. Общение у нас исключительно теперь по детям. Как только я перестал отвечать на все ее колкости и придирки ушли и поводы, чтобы спорить. Судя по ее тону она сильно обижена и зла.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 07:27 | Сообщение # 2223 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Ну вот завтра первый суд. Destiny, напомните, суд по поводу чего?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 07:53 | Сообщение # 2224 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Судя по ее тону она сильно обижена и зла. На черта вам её тон? Переходите на эпистолярный жанр. И возьмите за правило прибегать к нему только в крайних случаях. Будьте скупы: максимум одно предложение и в нем не более 5 слов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 08:05 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дениска. Дак на развод же я подал месяц назад. По поводу развода в мировом суде. Фирнандина. Дак общение свелось к минимуму. Примерно так и происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 08:33 | Сообщение # 2226 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Дак на развод же я подал месяц назад. По поводу развода в мировом суде. Destiny, это просто, очередной этап. Закономерный конец, конкретного отрезка времени. В дальнейшем, она вполне может быть и запятой, и многоточием... это, уж как вы решите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 2227 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Судя по ее тону она сильно обижена и зла. Проблемы индейцев шерифа (вас) не трахают.
Цитата firnadina (  ) Будьте скупы: максимум одно предложение и в нем не более 5 слов. 10, информативное предложение не должно содержать более 10 слов.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 09:37 | Сообщение # 2228 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот собственно и все. Ровно минута. С ее стороны никто не пришел. От срока на примирение я отказался. Через 40 дней за выпиской и в ЗАГС. А все равно чувства облегчения нет. Умом понимаю, что делаю всё правильно., А сердце бунтует.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 09:55 | Сообщение # 2229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Destiny, привыкнете, со временем. Все проходит. А как только влюбитесь в другую женщину - к этой вообще все пройдет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 10:01 | Сообщение # 2230 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, всё пройдёт, ничто не вечно. Рога спилены, начинайте уже новую жизнь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 10:13 | Сообщение # 2231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, это больно. Но поймите - время Вас вылечит. Год, два и освободитесь от своих страданий.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 10:25 | Сообщение # 2232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо всем. Вот собственно зачем нужны такие форумы. Почитаешь истории, послушаешь людей и понимаешь, что ты не одинок . Большинство историй похожи. И моя не исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:05 | Сообщение # 2233 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) Ну вот собственно и все. Ровно минута. С ее стороны никто не пришел. От срока на примирение я отказался. Через 40 дней за выпиской и в ЗАГС. А все равно чувства облегчения нет. Умом понимаю, что делаю всё правильно., А сердце бунтует.
Господи камрад, хотите секрет открою. Вполне возможно что это не конец вашим отношениям с БЖ Моя вот тоже меня на развод погнала, а итог? звонит каждый день и все такое вообще изменилось только отсутствие обяхзательств. Поэтому Развод это всего лишь официальная свобода. А дальше возможно вероятно ваши отношения продолжаться, и она может даже вернется и вы снова сойдетесь. Брак и развод это формальности
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:57 | Сообщение # 2234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Doublekey (  ) Вполне возможно что это не конец вашим отношениям с БЖ Моя вот тоже меня на развод погнала, а итог? звонит каждый день и все такое вообще изменилось только отсутствие обяхзательств. Поэтому Развод это всего лишь официальная свобода. А дальше возможно вероятно ваши отношения продолжаться, и она может даже вернется и вы снова сойдетесь. Брак и развод это формальности Doublekey, ой-вэй, на фига вот это наструячили автору? Ему вылечиться от страданий надо, а Вы тут пишите, что все еще возможно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 13:50 | Сообщение # 2235 |
Бриллиант
Спасатель
| Doublekey, вы хоть вникли в историю переживаний автора?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:24 | Сообщение # 2236 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Destiny, поздравляю!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:31 | Сообщение # 2237 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) а Вы тут пишите, что все еще возможно. А я, согласна с Doublekey.Добавлено (20 Мая 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) вы хоть вникли в историю переживаний автора? Каркуша, а чем история Destiny, отличается от других? Те же переживания. И да, всё возможно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:41 | Сообщение # 2238 |
Бриллиант
Спасатель
| дениска, конечно возможно. Только нужно ли советовать Дестини ждать этого? Насколько надёжно воссоединение с предателем? С неоднократным циничным предателем, держащего автора лишь за банкомат+нянька?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:05 | Сообщение # 2239 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Насколько надёжно воссоединение с предателем? Этого никто не знает.Цитата Каркуша (  ) нужно ли советовать Дестини ждать этого? Я не увидела, что Doublekey советует ждать. Смысл его поста Цитата Doublekey (  ) Развод это всего лишь официальная свобода. И я с эти согласна. А что будет после, не знает никто.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 2240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ну что вы такая категоричная. Вспомните свою подругу) И тут половина живет с предателями... чё уж
|
Латвия
|
| |