Измена жены
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 2101 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся (  ) вы никогда в жизни не поступали плохо? Мне повезло. Мужьям не изменяла. С женатыми не любилась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:19 | Сообщение # 2102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мне повезло. Мужьям не изменяла. С женатыми не любилась. Да, повезло. Надеюсь, и дальше вам будет везти).(Не ирония). 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:20 | Сообщение # 2103 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша,  Добавлено (22 Апреля 2019, 16:22) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата Надеюсь, и дальше вам будет везти) а я надеюсь, что и вам когда-нибудь повезёт всё же сдержать своё слово (тоже не ирония).
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:23 | Сообщение # 2104 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Надеюсь, и дальше вам будет везти) принимаю) Действительно, считаю, что мне просто повезло.
А насчет изменщиков/изменщиц, то я осуждаю не столько измену, сколько поведение при вскрытии. Тот, кому изменили, и так в этот момент убит. Зачем его многократно макать в дерьмо? Ну, сказала бы жена прямо - не люблю, не хочу, развод. Зачем виноватить? Зачем цепляться и держать при себе?
Вот это мерзко - не измена, а издевательство над человеком.Добавлено (22 Апреля 2019, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) подруга везла сына автора попутно со своим ребенком. Да бога ради) Зачем тогда врать, что везет ребенка? Зачем от мужа требовать оплату долга за эту машину?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:27 | Сообщение # 2105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. И хочет, чтобы автор оплатил. Ну вы очень радикально и предвзято настроены. Мне так чувствуется. Вы уж очень полагаететесь на оценку оскорбленным мужчиной своей жены. Зачастую мужчины такие байки про своих жён рассказывают, что Андерсен (и обманутые жены)отдыхают.))) И Особенно, если жена другого предпочла. Не, ну мы конечно автору верим но делаем скидку ....
Короче , что жену обсуждать? Вопрос в другом. Что делать. Разводиться и не забывать детей. Автор устроит свою жизнь раньше, чем его порочная жена)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 2106 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) иногда и в чатиках можно отдохнуть, сделав домашние дела.
Опять-таки, зачем тогда врать, что занимаешься? И не будем забывать - один их детей нуждается в этих занятиях по медицинским показаниям.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 2107 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Вот это мерзко - не измена, а издевательство над человеком. Измена, это тоже мерзко. И жену автора никто не оправдывает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 2108 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мой посыл в том, что изменщик /изменщица теряет права на все. Каркуша, что за ерунда. Может еще смертную казнь ввести за измену?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 2109 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну вы очень радикально и предвзято настроены. Мне так чувствуется. Вы уж очень полагаететесь на оценку оскорбленным мужчиной своей жены. Я вообще к шалавам так настроена. Любого пола.) (Надеюсь, это слово модерация не сочтет матерным)
Цитата Gela55 (  ) ачастую мужчины такие байки про своих жён рассказывают, что Андерсен (и обманутые жены)отдыхают.))) И Автор не похож на сказочника. Умалчивать может, а придумывать нет.
К тому же, судя по фото, которые я видела в ИГ, он и есть такой "лошок" добрый.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 2110 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Жена купила машину в долг. Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. И хочет, чтобы автор оплатил. Думаю, не всё так категорично. Скорее, она её купила для передвижения и с детьми, в том числе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 2111 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) А кто там эта @@@ по жизни - жена, любовница, подстилка или ещё кто - не важно. Каркуша, как раз таки важно. Автор выбрал ее в жены, родили двоих детей. Без особой любви, кстати, со стороны мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 2112 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) что за ерунда Ну, это было преувеличение. Но то, что изменщик должен получить не более, чем положено по закону - это точно. И одобряю все законные действия обманутого супруга по выводу активов из под распила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 2113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Надеюсь, и дальше вам будет везти) а я надеюсь, что и вам когда-нибудь повезёт всё же сдержать своё слово (тоже не ирония).
Цитата Каркуша (  ) Зачем виноватить? Зачем цепляться и держать при себе?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 2114 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) не знаю как себя вести и что говорить при вскрытии, чтоб человеку было не так больно.
Главное, чтобы не тянуть это издевательство. Надо хвост рубить сразу, а не отрывать вручную по частям с выкручиванием и раздрабливанием костей.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 2115 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Мой посыл в том, что изменщик /изменщица теряет права на все.
Каркуша, что за ерунда. Может еще смертную казнь ввести за измену?
Да уж, перебор. А так-то никто жену не оправдывает. Разлюбила- не дури мужику голову. Но это ж все теория . И , повторяю, Дестини не заваляется.Добавлено (22 Апреля 2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) кто там эта @@@ по жизни - жена, любовница, подстилка или ещё кто - не важно.
Каркуша, как раз таки важно. Автор выбрал ее в жены, родили двоих детей. Без особой любви, кстати, со стороны мужа.
Вот, кстати, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 2116 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Жена купила машину в долг. Каркуша, ее право. Что хочет, то у покупает. Как любой гражданин РФ.
Цитата Каркуша (  ) Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. Это лишь слова обиженного мужа.
Цитата Каркуша (  ) И хочет, чтобы автор оплатил. Не удивлюсь, если будет платить. Автор у нас мужчина благородный)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:40 | Сообщение # 2117 |
Котенок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Хотя я не знаю как себя вести и что говорить при вскрытии, чтоб человеку было не так больно. потерявшаяся, больно будет в любом случае, что бы вы не сказали, боль меньше не станет. Легче было бы (и то, не сразу), если бы вы сказали об измене не затягивая, а не обманывали несколько лет. Узнать, что измена длительная, очень большой удар. Он обесценивает все эти годы, как будто, ты их не жил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 2118 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, Цитата выбрал ее в жены, родили двоих детей. Без особой любви, кстати, со стороны мужа. насколько помню, Автор как козлик на веревочке был притянут в этот брак. У меня всё же больше вопросов к жене по этому поводу. Зачем было рожать, да ещё и двоих, от притянутого за уши и не любящего ее мужика? С Автором и так всё понятно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 2119 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Узнать, что измена длительная, очень большой удар. Он обесценивает все эти годы, как будто, ты их не жил. Да. Это сродни убить .Добавлено (22 Апреля 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) насколько помню, Автор как козлик на веревочке был притянут в этот брак. У меня всё же больше вопросов к жене по этому поводу. Зачем было рожать, да ещё и двоих, от притянутого за уши и не любящего ее мужика? С Автором и так всё понятно. Про жену: сие мы не узнаем никогда. А вот про автора мне не очень понятно. Мужчина писАл , что его в брак затянули как козлика ? Если так , то и поделом ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 2120 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если так , то и поделом ему. Не исключу, если обманутому мужу это сейчас так кажется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |