Измена жены
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:39 | Сообщение # 2081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, идеальный вариант. Автор к этому варианту обязательно придет. Помните этапы переживани горя? Кажется, он сидит *на торге*. Я ей цветы. Она осознает. Я ей квартиру....и все по- кругу. Ему нужно время. У все все по разному
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 2082 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Если человек нарушил договор, вероятно, должна быть компенсация. Кто сказал, что это обязательно? Да и что-то я очень сомневаюсь, что автору нужна именно такая компенсация. А потом, тяжело, работая на двух работах(одна из них школа!!!)+зал каждый день, дать воспитание детям лучше, чем это сделает мать.
Цитата Anna1212 (  ) А вы что предлагаете именно Автору. С учетом, что его женили, ему родили. И от него неоднткратно гуляют? Если не однократно гуляют, то только развод. Но автор к нему не готов. Поэтому, вернуться в семью и дожить свою историю до конца, когда вопросов уже никаких не останется. Только, согласна ли будет жена на такой вариант? Может ей возвращение мужа в страшном сне не снится уже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 2083 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:46 | Сообщение # 2084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) алименты у нас на детей невелики, конечно, но некоторые дамы, тем не менее, умудряются-таки тратить их на свои личные нужды, а потом делают голубые глаза и ноют, как им не хватает, как муж мало платит. Да ещё и любовника не одного крутят на деньги и подарки. Это пример из жизни, мне приходилось такое встречать. Примеров из жизни масса. Но больше все же, когда "алименты у нас на детей невелики". А ору у мужиков как-будто бж и всю её родню, а не только детей, на 10000 содержат.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Можно отвечу? Разводиться и смириться, что его разлюбила жена. Такое тоже бывает. ( Он же вроде и жениться на ней не особо хотел. Так вроде описывал. Ну и получи, фашист, гранату))) Разделить имущество по закону. Принимать активное участие в жизни детей , не забывать про своих деток , строя личную жизнь. Всё. Да.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Gela55, идеальный вариант. Автор к этому варианту обязательно придет. Помните этапы переживани горя? Кажется, он сидит *на торге*. Я ей цветы. Она осознает. Я ей квартиру....и все по- кругу. Ему нужно время. У все все по разному Да.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:47 | Сообщение # 2085 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Разводиться и смириться, что его разлюбила жена. Такое тоже бывает. ( Он же вроде и жениться на ней не особо хотел. Так вроде описывал. Ну и получи, фашист, гранату))) Разделить имущество по закону. Принимать активное участие в жизни детей , не забывать про своих деток , строя личную жизнь. Всё. полностью поддерживаю 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:48 | Сообщение # 2086 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
Вы же понимаете, что сумма алиментов у автора не будет настолько большой, что бы не предоставить чеки.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) потерявшаяся, зачем вы утрируете? Пусть чеки собирает и всё, по ним будет всё понятно. В случае, если алименты будут расходоваться не на нужды детей, половину можно будет по суду перечислять на счет в банке на имя детей. Сейчас ещё рано об этом говорить, неизвестно, как сложатся дальше обстоятельства.
Вы же понимаете, что сумма алиментов у автора не будет настолько большой, что бы не предоставить чеки.
А потом, куча расходов на детей, по которым чеки никак не предоставить. Как с этим быть?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2087 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска (  ) вообще то, дети с женой остаются. По вашему, она должна взять детей и уйти в даль светлую босая и нагая? Мой посыл в том, что изменщик /изменщица теряет права на все. Не каждый изменщик, а такой многократный беспринципный обманщик.
Цитата Флер (  ) а вы когда мужа бросили, то как себя вели? Детишки с вами остались? Алименты? Ништяки? Ну, я мужа выгнала. И Изменщиком был он. Квартира была моя добрачная. Две машины мы взяли каждый свою. Алименты я не просила и не подавала на них.
Цитата Anna1212 (  ) я бы сказала, что она должна оставить детей папе, и уйти на поиски мужчины, который будет принимать ее постоянные гульки. Мама там та еще: 1) при больном ребенке рвется на по@@@ки на дискотеку, 2) пока сына подруга с маршрутке везет на занятия, мамашка едет на по@@@ки. 3) вместо занятий дома сидит в чатиках, а дети втыкают в интернет. Так что вы правы.
Цитата Anna1212 (  ) Автору неохота жить с женой, которая погуливает. +
Цитата Ангелина (  ) Манипуляция детьми - подло, вот где вся гниль из человека прёт. +
Цитата Ангелина (  ) И больше ЕЙ Дестини ничего не должен, она идёт с миром на все четыре стороны. Но не должен оплачивать ее машину и отдавать больше положенного. я бы ещё затребовала с неё отчёт по алиментам, чтобы убедиться, что деньги идут исключительно на детей.
+
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2088 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата тяжело, работая на двух работах(одна из них школа!!!)+зал каждый день, дать воспитание детям лучше, чем это сделает мать. Автор вроде писал, что она детьми не занимается, а только гаджеты даёт. Может он будет вместо зала ходить с ними в бассейн, например. Далеко не факт, что она в состоянии нормально воспитать детей, тем более, когда зуд между ног.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 2089 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Алименты я не просила и не подавала на них. И давала ребенка отцу без проблем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 2090 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата куча расходов на детей, по которым чеки никак не предоставить. Как с этим быть? за свой счет. Или вы считаете, что она не должна обеспечивать своих детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 2091 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Вот вас как выносит по поводу жены. Меня выносит по поводу человека, многократно нарушающего своё слово.
А кто там эта @@@ по жизни - жена, любовница, подстилка или ещё кто - не важно.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Автор, вроде бы не писал, что жена всё под себя гребёт, в ущерб детям.
Жена купила машину в долг. Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. И хочет, чтобы автор оплатил.Добавлено (22 Апреля 2019, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Gela55, договор нарушила жена Автора. Он не справляется с собой и с самолюбием. У него не так много вариантов. Эта жпнщина- такмя. Если он не поменяет свою прошивку , то долго не протянет. Надо расставить приоритеты. Все-таки действовать по пиинципу- сначала надеть маску на себя. А для этого или прокачаться. Или стать куклодом. ++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 2092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. Ну, не утрируйте.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 2093 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Ну, не утрируйте.
Я не утрирую, автор же писал при конкретную ситуацию. Она автору сказала, что ребенка везет на занятия. А потом выяснилось, что в момент разговора, она ехала на по@@@ки. А ребенок ехал с ее подругой в маршрутке на занятия.Добавлено (22 Апреля 2019, 16:02) --------------------------------------------- Жена автора свистит, как дышит. Врет, не задумывааясь. Танцовщица, блин.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:03 | Сообщение # 2094 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мама там та еще: 1) при больном ребенке рвется на по@@@ки на дискотеку, 2) пока сына подруга с маршрутке везет на занятия, мамашка едет на по@@@ки. 3) вместо занятий дома сидит в чатиках, а дети втыкают в интернет. Так что вы правы. Все это может быть разовым и выглядеть совсем не так. Варианты: 1. ребенок был с папой(если я не ошибаюсь). 2. подруга везла сына автора попутно со своим ребенком. 3. иногда и в чатиках можно отдохнуть, сделав домашние дела.
Если бы она была такая плохая мать, автору бы не когда было вкалывать на двух работах.Добавлено (22 Апреля 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) потерявшаяся, ЦИТАТА куча расходов на детей, по которым чеки никак не предоставить. Как с этим быть? за свой счет. Или вы считаете, что она не должна обеспечивать своих детей? Конечно должна. Но вы тоже должны понимать, что сейчас расходы на детей многократно превышают алименты, чаще всего. И папы не торопятся возместить эти расходы сверх алиментов. Автор будет это делать при необходимости?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:06 | Сообщение # 2095 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, а вы бы тоже поехали на дискотеку при больном (не дай Бог) ребенке? А на потрахушки, когда его надо в больницу везти, поехали бы?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:09 | Сообщение # 2096 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Меня выносит по поводу человека, многократно нарушающего своё слово. Но не повезло человеку быть кристально честным ко всем. Теперь припишем ему все плохие качества и отнимем детей? Каркуша, а вы никогда в жизни не поступали плохо?
Цитата Каркуша (  ) Жена купила машину в долг. Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. Точно. А дети только на маршрутке ездят. Какая подлая женщина. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:10 | Сообщение # 2097 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата вы тоже должны понимать, что сейчас расходы на детей многократно превышают алименты, чаще всего. И папы не торопятся возместить эти расходы сверх алиментов. Автор будет это делать при необходимости? понимаю, так как сама получала алименты. Крупные траты можно обсудить, вроде Автор контактен на этот счёт. И жить теперь по средствам. Кто ей теперь виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:14 | Сообщение # 2098 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) потерявшаяся, а вы бы тоже поехали на дискотеку при больном (не дай Бог) ребенке? А на потрахушки, когда его надо в больницу везти, поехали бы? Не помню, извините, про больницу была речь? Если надо везти ребенка в больницу, конечно, я была бы с ребенком. В тяжелом состоянии тоже. Но при температуре 37-38 свободно бы моя совесть позволила мне оставить ребенка с отцом. Ведь вы же ходите в магазин, например. Да и ребенок был с ОТЦОМ, насколько я помню. Или присутствие с ребенком при температуре обоих родителей обязательно?Добавлено (22 Апреля 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) И жить теперь по средствам. Я всегда за это. В любых ситуациях.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 2099 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Каркуша, а вы никогда в жизни не поступали плохо? Стараюсь не поступать. По крайней мере, стараюсь держать слово.
Цитата потерявшаяся (  ) Точно. А дети только на маршрутке ездят. Какая подлая женщина. Подлость в том, что она хочет, чтоб машину для езды на полюбляшки оплатил муж. Если б купила после развода и оплачивала сама - это было б её дело, кого возить и куда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 2100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Каркуша, а вы никогда в жизни не поступали плохо?
Стараюсь не поступать. По крайней мере, стараюсь держать слово. Я вот тоже стараюсь. А оно не старается. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |