Измена жены
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 23:16 | Сообщение # 1301 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, м.б. и повод, но не руководство к действию и не благословение.
Скучный? Развеселила!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 08:39 | Сообщение # 1302 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Неужели ваша жена уж такая -растакая , что к детям не впустит? Вы ведь с ней не поступили подло. Он не поступил, а она поступила подло предав, и еще предаст, если ей это будет выгодно. Именно пишем долю квартире что бы оставил себе, там может и не жить, но рычаг на предатея всегда будет. И да как раз такая растакая жена у него, в соседней теме Мила то же попала, старый пошел по кочкам, у нее он то же предатель. Не ЛЮБИШЬ - РАЗВЕДИСЬ _ РАЗДЕЛИСЬ - и скачи себе где душе охота. Все остальные оправдания - лицемерие, ширк.Добавлено (25 Февраля 2019, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Я повторюсь, но я со своей стороны попытался тогда выяснить причины ее поступков и поведения: Ты ищешь черную кошку в темной комнате, и там ее нет. Ответ причины ее поступков прост " Потому что гладиолус". Не нужно искать ответа на вопросы которые тебе ничего не дадут, даже если ты наймешь штат психолухов которые разложат тебе причины и следствия ее поведения, что тебе даст понимание этого ? Еще раз обвинишь сам себя ? Скажешь оо я понял теперь, и я забуду ее измены, давай начнем с чистого листа ? Нету чистого листа, нетуу !!! Лист жизнь дана нам один раз, испачкал, перейди на новую строку, как максимум.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 1303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Орси я писал про то, что делал 6 лет назад назад. А по факту в очередной раз убедился, что кесарю- кесарево. Насчёт доли Орси тут все сложнее. Юрист сказал один, и второй, что это будет нынешних условиях почти невозможно. Так как с ней остаются дети. Если выделять долю в трешку, мне придется давать ей долю в однушке, что невыгодно мне. Тогда я однушку поменять в будущем не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:04 | Сообщение # 1304 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, а выделить детям в однушке и себе минимальную долю в трешке разве не вариант? Ей-то зачем? У неё и так будет доля в трешке.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 1305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Но, если у него не будет в квартире доли, то жена сможет просто не впускать его к детям. Вы о таких случаях не знали?
К тому же, жена ещё и дачу получит. Я знаю о тех случаях, когда если захочет, то не пустит к детям, даже при наличии долей. В нашем государстве (не знаю как в других), но не доли это решают, а характер людей и те отношения, которые они выстраивают. А по тому, я все же за благородство. И если той, которую ты любил, достанется и немного больше - и пусть. Не стыдно лишний раз потом будет за себя. А автор, если все что он о себе пишет правда, еще 10 раз все это наживет. Тот кто легко отдает, тот не трудно получает. Есть у материального благополучия такой закон. Жаться по отношению к своим детям и своим любимым - последнее дело. Не самое плохое, но последнее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 1306 |
Самурай
Пользователь
| Ангелина, Как я знаю, юрики отвечают на тот вопрос который им поставили, значит автор ставит вопрос так. Вы правы, но он под наркотиком " настоящщий мущщина" , " если я чего решил - выпью обязательно !!
Пусть делает так как решил, понимание придет позже, когда уже ничего не переделаешь.
Чуть поругается с бывшей, она ему - детей не дам, он на порог , там ейный ахарь на пороге, мол че надо ? Пшел отседова !!! Даже ментов не вызовешь, ибо никаких оснований нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:50 | Сообщение # 1307 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, тогда пусть отдает все: и дачу, и однушку, и последние трусы, чего жаться, в самом деле? Зато как благородно! Orsi, я не предлагаю ему отжимать что-то у жены, она ведь и так останется при доле, а только подстраховаться в интересах себя и детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:55 | Сообщение # 1308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жена подло изменила. Муж не менее подло вот теперь рассуждает про ее наследственность. У меня впечатление от темы - грязь грязью. Все достойны своих статусов.
Но будь я на месте автора меня бы больше всего беспокоило здоровье малыша, который до сих почти не говорит. Ладно если это просто особенность развития или его задержка. А если за этим не слабый диагноз? И кто потянет его лечение? Возможно длительное и скорее всего с разъездами, в глубинке такое не лечат. Не любовников и будущих сожителей надо опасаться, а нехороших бесперспективных диагнозов. Вот если бы вы с женой вместе видели эту проблему, активно бы вместе над ней работали, то может до развода бы и не дошло. Общее дело оно всегда сближает.
Наверно вы правы автор в том, что вы с женой любили только себя. И даже при наличии детей продолжаете делать это же.Добавлено (25 Февраля 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Влада, тогда пусть отдает все: и дачу, и однушку, и последние трусы, чего жаться, в самом деле? Зато как благородно! laught А это зачем? Я говорила о благородстве, а не о глупости. Все же разница между этими двумя понятиями существенная.
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 12:05 | Сообщение # 1309 |
Любимая
Спасатель
| Влада, плюсую. Сейчас очень много детей с аутизмом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 1310 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Муж не менее подло вот теперь рассуждает про ее наследственность. Ну да коенчно как же иначе, она в грязь хряпнулась , а он чистеньким останется ? Неее его то же обвиним в чем нибудь, ему мало что он и так завиновачен по самый неболйуся, пусть мучается.
Ангелина, Дак и я о том же, и согласен с вами.Добавлено (25 Февраля 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А это зачем? Я говорила о благородстве, а не о глупости. Все же разница между этими двумя понятиями существенная. Благородство в чем ? Он не отнимает у детей НИЧЕГО, он наоборот обзопасит их от неустойчивой на передок мамашки, у той как видно благородства нет и в помине, раз хапает все что возможно, а когда вырастут дети то именноон а не она отдаст им СВОЮ долю.
Я тут купил внучке куклу, на Д.Р. а они ж в др городе, пишу передай красавице что ей подарок, мне типа дак сын поедет пусть захватит, вроде ниче такого да ? А нет приедет сам отдам подарю, ребенок будет знать от кого он получил такой подарок. Так и тут свою долю сам передаст когда придет время, он любит детей не меньше ее, а может и больше, судя по действиям его и ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:32 | Сообщение # 1311 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Влада, когда я в Питер летом с утра на машине с малым уезжал в институт мозга, она вызвала такси с утра и поехала к любовнику. На операции, лечение и ТД денег жалеть не буду никогда. С малым занимался и занимаюсь, когда прихожу к ним домой. Стараюсь выполнять рекомендации логопеда. По словам жены, теперь он с ней тоже занимается. Проверить это не могу. Раньше она с ним не занималась вообще, обосновывая это тем, что слушает он только меня. Но надо отдать должное жене - она очень активно занималась поисками логопедов, вариантов лечения и ТД..... Просто сейчас смотрю на ее активную деятельность и задаю вопрос, ну почему раньше нельзя это было делать раньше , когда мы были вместе?Добавлено (25 Февраля 2019, 13:37) --------------------------------------------- Вювлада я согласен. Что совместное решение этой проблемы вызвало бы отход на второй план других проблем и сплотило. Но согласитесь, когда женщина сосредотачивается на любовнике, тайных встречах, питании телефона, еженедельных гульках? О каких совместных проблемах и их решении идёт речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:42 | Сообщение # 1312 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, она должна была с ним говорить, когда он ещё шевелился в утробе, а после рождения - тем паче. Говорить и петь песни, читать книжки, заниматься. Для этого и отпуск по уходу за ребенком предоставляется вобще-то, а тортики - в свободное время, если оно остаётся. Ну пусть теперь наверстывает, раз не научила вовремя, а каталась к трахалю на такси.Добавлено (25 Февраля 2019, 13:44) --------------------------------------------- Destiny, не заморачивайтесь. Совместно - это когда совместно. Это когда она не берет такси, чтобы раздвигать рогатку, а едет с вами в центр мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:53 | Сообщение # 1313 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я на нее уже в выходные наехал, что она перестала возить его на муз занятие. Буду делать это сам Вот вам ещё один пример. Малыш никогда!!!!! Не просил и не просит меня включить ему мультик, а только жену. Как вы думаете, что она делала, когда они оказывались одни????! Книги с ним читала??? Я был дураком , что все это спускал на тормозах, поддаваясь на ее манипуляции и истерики. В этом моя вина. И в том, что не смог ее заставить с детства заниматься полноценно его развитием. Я не снимаю своей вины с этой проблемы. Уж поверьте я вложу все силы и деньги, чтобы мой ребенок заговорил. И детей своих не брошу. Я знаю, что этот демо режим у нее закончиться , строить образцовую мать она устанет. А уж найти чужого мужика, который будет решать проблемы моих детей за свои деньги и время ей мягко говоря будет сложно!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:56 | Сообщение # 1314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вювлада я согласен. Что совместное решение этой проблемы вызвало бы отход на второй план других проблем и сплотило. Но согласитесь, когда женщина сосредотачивается на любовнике, тайных встречах, питании телефона, еженедельных гульках? О каких совместных проблемах и их решении идёт речь. Я ни чуть не защищаю вашу же ну. Но и вас понять не могу. Как при такой проблеме можно ограничиться только общением с ребенком? Как? Если для хорошо результата нужно с ним заниматься в режиме 350 недель по 8 часов в день без перерыва. И плевать, что там у вашей жены, если она такая дрянь. Что ж вы то под нее начинаете косить? Ладно бы на кону стояли ваши уши, которые вы готовы отморозить на зло бабушке. Но это уши вашего ребенка. Сейчас каждый час дорог. А вы его проводите на на тренировке, да в ночном клубе((((.
Нет, это мне не понять. Ладно бы вы были далекий слесарь или сантехник, который в силу своего понимания искренне считал, что все само собой рассосется. Но вы ПЕДАГОГ, т. м. Какая же вам цена как педагогу, что вы не понимаете происходящего? Это же ваш ребенок, а не логопедов - дефектологов. С ним жить надо. Жить и каждую минуту заниматься. Тем более, если зарабатывать деньги, то этих минут не так уж и много.
|
Молдова
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:59 | Сообщение # 1315 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) В этом моя вина. И в том, что не смог ее заставить с детства заниматься полноценно его развитием. Я не снимаю своей вины с этой проблемы. Реально хорош себя виноватить то , уже писали, ты делал то что мог, зарабатывал деньги для семьи, пахал как папа карло, и еще с детем занимался, так что нет тут твоей вины, кроме одной, выбрал негодную для брака тетю. Ну эта ошибка сплошь и рядом щас.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:00 | Сообщение # 1316 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вот вам ещё один пример. Малыш никогда!!!!! Не просил и не просит меня включить ему мультик, а только жену. Как вы думаете, что она делала, когда они оказывались одни????! Книги с ним читала??? Я был дураком , что все это спускал на тормозах, поддаваясь на ее манипуляции и истерики. В этом моя вина. И в том, что не смог ее заставить с детства заниматься полноценно его развитием. Я не снимаю своей вины с этой проблемы. Ах, болтать не мешки таскать. Вина -вина. Бла - бла - бла. Тот кто реально свою вину чувствует, тот своего малыша с такой "несознательной" мамой не оставит ни при каком раскладе. Если честно, не приятно мне читать все ваши пустые слова. А уж примеры и подавно. Как ябеда в детском саду. Пришли и слили все воспитательницам форума, чтобы они вам сладкую конфету дали, а жену в угол поставили.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Благородство в чем ? Он не отнимает у детей НИЧЕГО, он наоборот обзопасит их от неустойчивой на передок мамашки, у той как видно благородства нет и в помине, раз хапает все что возможно, а когда вырастут дети то именноон а не она отдаст им СВОЮ долю. Так благородство оно такое, оно просто на широту твоей души рассчитано. А как пошли сравнения ( о кому, а она и т.д.), так просто признайте, что его нет. Не всем дано. Мало кому дано.
|
Молдова
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:25 | Сообщение # 1317 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, ошибка Автора в том, что позволил себя затащить в этот брак, как козлика на веревочке и штампануть двоих детей от негодной в матери бабы. Но детей обратно не засунешь, а обвинить её в полном неадеквате - кишка тонка и оснований не хватает (хотя, я сомнением пишу эти слова). У мужчины нет первостепенной задачи нянчиться с малышами, он, в первую очередь, должен их обеспечивать, а нянчиться в свободное время, в помощь жене, а не вместо неё. Да и подобное благородство никто не оценит, жена уже нагадила ему на голову по самое не хочу. Разве что дети вырастут, "спасибо" папе скажут.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 1318 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Так благородство оно такое, оно просто на широту твоей души рассчитано. А как пошли сравнения ( о кому, а она и т.д.), так просто признайте, что его нет. Не всем дано. Мало кому дано.
Фаина Раневская " Если человек сделал тебе ЗЛО - ты дай ему конфетку.... он опять ЗЛО, ты ему конфету... И так до тех пор пока у этой ТВАРИ не разовьется сахарный диабет. Добавлено (25 Февраля 2019, 16:07) --------------------------------------------- Прощая подлость, ты помогаешь совершить другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я согласен, что это моя колокольня, что это мое видение ситуации. Но блин, не нравиться - иди разводись. Не хочешь - поговори сядь серьезно, иди к психологу. Не получается - иди разводись. Все просто и понятно. Пусть в ее глазах я бесчувственный чурбан, ее не любящий совсем. Но это не оправдание ее поступков ни 6 лет назад, ни сейчас. Имхо. Сам устал обсуждать это гумно. Более не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 1320 |
Самурай
Пользователь
| Конфуцию задали вопрос " Правильно ли отвечать ДОБРОМ на ЗЛО ?"
На что он ответил :" Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ! "
Это как раз тот ответ который должен бы ответить автор своей легкодоступной жене, именно СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, а доля в трешке это справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |