Прощение: истинное и ложное.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 841 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) И когда здесь давно Виньетка написала, как ей было противно смотреть на одной из вечеринок на женщину в возрасте в платье без рукавов и с отвисшей кожей на руках, насколько это мерзкое зрелище, я плакала несколько часов. Ollashechka, не понимаю, как в вас одновременно уживаются острый аналитический ум и такая чувствительность 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Вот ты Тантра, судя по фоткам, что я видела, всю жизнь весишь не более 50 кг. Тебе нет ещё сорока и у тебя гладкая подтянутая кожа. Так? Я смотрю, мы разные фото видели) Я видела симпатичную женщину стандартного веса (без анорексии), наверняка с небольшим целлюлитиком и прочими типичными для нашего возраста приметами :) Тантра, сколько фоток тут было?))) Не считая той первой, что моделью оказалась со слезой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:33 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) чувствительность Ты просто кожу не моей руке не видела. Прошибает слезу автоматически. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:45 | Сообщение # 844 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы не обращали внимание на то, что в среде молодежи вы молодеете? Anna1212, Да! Я вообще кайф ловлю, когда дочь моя или племянница собирает компанию у меня дома. Я любуюсь их молодыми телами, мне интересны их разговоры, я ржу вместе с ними над шутками, пусть даже глуповатыми.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 845 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ты просто кожу не моей руке не видела.
Цитата Ollashechka (  ) Прошибает слезу автоматически. Ollashechka, не у меня не прошибет точно. Я сама а сейчас пишу, сгибаю мизинце, а на нем кожа лопается и кровь течет. Трещины и дыры на сгибах. Очередной виток моего давнего дерматита, что -то вдруг разыгрался. А бывало и похуже, распухали как сосиски и лопались 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 14:54 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) не знаю. Чувствовать, например. И, конечно, подготовиться к тому, что все может повториться. Не чувствовала,он меня по имени даже редко называл, только ласково и так до вскрытия,целовал, обнимал, не было охлаждения, паролей на гаджетах не было, все в открытом доступе. Как бы не хотелось,не возможно к этому подготовиться. Метод отстранения применяла,я сразу прекратила все общение, только по делу и через почту.Добавлено (06 Сентября 2018, 15:01) --------------------------------------------- Anna1212, это вы занимаетесь фитнесом и ваше тело меняется? ( не помню уже у кого читала)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 847 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Как бы не хотелось,не возможно к этому подготовиться надо дзен отращивать))) Правда, пока не знаю как именно. Но нам Оллана поможет... Понимаете, ведь именно вы выбрали этого человека. Вы сейчас отвечаете за свой неверный выбор. Как и я. как и другие женщины. И вам всего 42 года. Да у вас вся жизнь впереди...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:02 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория,  Добавлено (06 Сентября 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И вам всего 42 года. Да у вас вся жизнь впереди... 45 скоро((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:04 | Сообщение # 849 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) это вы занимаетесь фитнесом и ваше тело меняется? ( не помню уже у кого читала) фитнесом у нас здесь занимаются многие. Лучше всего-Касабланка. Тело меняется. Очень сильно. Хотя все говорили, что в определенном возрасте это уже невозможно.Добавлено (06 Сентября 2018, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) 45 скоро(( у вас-замечательный возраст. Ребенок уже взрослый, есть время пожить для себя. Почему вы этим не пользуетесь? Хотите-едите в постели. хотите-всю ночь балаганите. Куда хотите-туда и идете. Вам всего 45....Помните-45-баба ягодка опять? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:07 | Сообщение # 850 |
Венец творения
Спасатель
| Sahara, я в 45 родила третьего ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| После 40-ка, когда дети выросли, можно как раз менять свою жизнь. Можно переезжать, рисковать, пробовать новое. Уже не страшно. На Западе многие идут учиться в 40-50 лет на новую профессию. Учат языки для иммиграции. Начинают заниматься спортом или практиками. Это хороший возраст для себя. И для любого партнера, кстати, тоже. Мужчинам нравятся более спокойные и уравновешенные женщины, без глупых амбиций и претензий. А внешность?! Да, она важна. Я адепт красоты, например. Но не для всех она стоит на первых местах. Одиноких людей обоих полов и всех возрастов очень много в мире. Всегда есть шанс найти того, кто подходит именно тебе. Я люблю читать и смотреть чужие истории перемен в жизни. Чужой опыт и вдохновляет и учит. Во всяком случае меня. Я многое изменила в себе и в своей жизни благодаря чужим примерам. Это важнее, чем психологические советы, как не совершить ошибок. Ошибки - часть опыта. Они нужны. Но стоит рассматривать их не как конец всему, а как шанс на что-то новое. Ну и вдохновляют вот такие примеры обычных людей.
Это про волю.
http://tu-baginya.ru/amputir....t-mamoj
А это про возраст, возможности и оптимизм.)
Канал "Субъективно об Америке" - это не просто еще один видео-блог об адаптации в США, это хроника становления личности и отличный пример того, что возраст не имеет значения, что никогда не поздно начать менять свою жизнь к лучшему и жить так, как нравится.
https://www.youtube.com/channel/UCqOY6_bBd1qVHh3Ohf-TIyw
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:32 | Сообщение # 852 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Тело меняется. Очень сильно. Хотя все говорили, что в определенном возрасте это уже невозможно. Я ходила когда мне было 38, эффект понравился,потом эти печальные события, не до него стало,а сейчас вот думаю,такие нагрузки в 45 не навредят? Я весной решила бегать по утрам, опухли лодыжки так,что еле ходила. Сколько вам было лет, когда начали заниматься? результат какой-похудели, подтянулось тело?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:37 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sahara, бегать вообще можно очень немногим людям. Даже худым. Нужно ходить по 5-10 км в сутки, в идеале. Ну или хотя бы три раза в неделю. Можно с палками или гантелями по 1-2 кг. Велик, если колени позволяют. Ступени. Йога, танцы, растяжка. А фитнес и плавание можно в любом возрасте. Рассчитать нагрузки можно с тренером. Тело меняется даже после 60-ти. Разница огромная.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:52 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollashechka, с чего посоветуете начать, танцы или фитнес
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 15:56 | Сообщение # 855 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) с чего посоветуете начать, танцы или фитнес Пару лет назад начинала ходить на аквааэробику, обострилось всё, что можно))) завязала со спортом, но стала пешком ходить на работу, а не ездить 3 остановки.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:01 | Сообщение # 856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sahara, если у вас есть время и возможности, то все сразу пробуйте. Потом оставите то, что понравилось или что по времени и здоровью подходит. У нас в спорт-комплексе есть почти все. В итоге, я себе оставила бассейн 1-2 раза в неделю, массаж -3 раза, хаммам, кардио, силовые и растяжку - когда получается. Танцы не пошли.) Вело и ходьба у меня отдельно на улице. Про йогу усиленно думаю. Сейчас занимаюсь когда время есть. Первые годы каждый день. Но у меня были реальные проблемы с фигурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:03 | Сообщение # 857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но у меня были реальные проблемы с фигурой. Так вы дохуделись до анорексичного состояния (судя по последней фотки кого-то там)?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:07 | Сообщение # 858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, нет. Я вешу около 70 кг. Плюс-минус 2-3 кг. Но кожа висит так же в некоторых местах. Хотя под ней мощный накачанный кор.) 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:21 | Сообщение # 859 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, а рост у тебя какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 860 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но кожа висит так же в некоторых местах. Гормональные кремы? Не?Добавлено (06 Сентября 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) фотки фоткЕДобавлено (06 Сентября 2018, 16:27) --------------------------------------------- Ollashechka, сколько времени вы были пухляшкой? (на свою любимую тему съезжаю) 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |