Прощение: истинное и ложное.
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, вас отпустит, когда вам до тошноты надоест анализировать ту бабу. Жизнь идет дальше у нее, ее мужа, вашего мужа, ваших детей, а вы топчетесь на месте, от этого и расколбас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:38 | Сообщение # 362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Только меня всегда сперва накормить старались и напитки в постель приносили в перерывах нее, у нас за еду отвечаю я, за напитки - муж
Цитата Anna1212 ( ) она била себя пяткой в грудь и утверждала. что муж ее любит. И никогда ей не изменял. Ну, врет как дышит. Я понимаю. Но зачем врать-то? Ну как зачем? Опять всё из той же оперы - все люди как люди, а я багиня. И муж её любит, и любовник любит, и никто ей не изменяет...детсад какой-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:38 | Сообщение # 363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Все только в голове. Так со своей головой разбираться и менять что-то в ней труднее всего. Да, предали и цинично обманули - тогда, в прошлом. Это больно, горько, гадко. Но сейчас, спустя немалое время "вырванные годы" женщины устраивают себе сами. Если не жаль своего времени и сил, если сама возвела случившееся предательство в ранг эпохальных событий, которые определяют не только настоящее, но и будущее - так за что негодовать на другого человека, каким бы порядочным он ни был? Она априори к твоей жизни не может относиться бережнее и уважительнее, чем ты сама.Добавлено (31 Августа 2018, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) каким бы порядочным он ни был? Каким бы НЕпорядочным он ни былДобавлено (31 Августа 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Она априори к твоей жизни не может относиться бережнее и уважительнее, чем ты сама. Да и не обязан, к слову. Разве что по его собственной доброй воле и горячему желанию
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:48 | Сообщение # 364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, ну вот видите, как просто вы объяснили свои и мужа поступки.) Уверена, что и поступки любовницы сможете объяснить так же легко прямо сейчас, если попробуете рассуждать, как человек, с отличными от ваших установками. Что касается зачем лезла и почему так настойчиво, даже если послали? А почему люди вообще лезут к другим в жизнь или душу, особенно если их туда не приглашали? Наверное сравнивают себя и свою жизнь с чужой, и сравнения эти не в свою пользу. Зависть, бессилие, злость... вот все это. Вряд ли вы, проезжая на Бентли мимо бомжа, станете тратить свое время на то, чтобы докопаться до него и начать ему внушать, что он дурак и лох, что живет не правильно и что он неудачник, а вы молодец.) Вы не заметите бомжа даже. Не стане сравнивать его с собой, а тем более конкурировать. А тут вы конкурировали в битве за одного мужчину. Конечно ее разрывало от желания принизить вас и хоть так возвысить себя. Убогая и стремная стратегия проигрывающих людей. Обычно, если вас критикуют, имеет смысл начинать гордиться собой. Ну не в случае плохого выполнения работы конечно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:49 | Сообщение # 365 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) И, думаю что хуже всего, многое не говорите. Особенно что касается вашей жизни. почему? Надо иметь что-то свое.
Цитата потерявшаяся ( ) В период "гона" был да это короткий период. Я как раз и сожалею и злюсь на себя, что не увидела все это, вот этот гон.
Цитата потерявшаяся ( ) Но ведь, может, и это пройдет? не пройжет. Это как раз та пресловутая любовь.
Цитата потерявшаяся ( ) Я сейчас как ваш муж: понатаскалась(таскаюсь) и хочу покоя. тогда отпустите своего мужа пусть тоже немножко погуляет. Мне кажется, именно кажется, что мой муж меня ревнует. Поэтому и приходится скрывать все походы в кофейни, прогулки, общение. Скажу ему правду-покоя не будет....
Цитата потерявшаяся ( ) она ведь тоже замужем и её семейная жизнь теперь в ваших руках. так она считает, что мой муж не допустит этого. Такое вот у нее мнение. Она ж ему написала-попридержи свою сучку на коротком поводке. А он недавно сказал-мне иногда кажется, что к тебе с твоим комсомольским убеждением о вселенской справедливости покой придет только после того, как ее семья будет разрушена
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:50 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А потом наступает жизнь и все идет так, как идет.
Цитата Anna1212 ( ) страсти хочется. Это не подвластно голове.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, не в состоянии я перезваниваться по 6-8 раз в день, например. Влюбитесь и больше, по началу, будете.
Цитата Anna1212 ( ) чувства и эмоции на стороне так важны и приятны, что за них можно отдать то, что строил 30 лет? Он не собирался отдавать. Так получилось.
Цитата Anna1212 ( ) Значит-я многое в жизни потеряла? шла не тем путем? Ну так можно начать тогда все пробовать. Наркоманы вон тоже кайф испытывают. А мы и не пробовали Тоже что ли не тем путем идем.
Цитата Anna1212 ( ) я теперь теплая. Котел прорвался...Для него-бонус Вот видите. Все для чего то нужно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:52 | Сообщение # 367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и приходится скрывать все походы в кофейни, прогулки, общение. С мужчинами тайком знакомитесь?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и приходится скрывать все походы в кофейни, прогулки, общение. Скажу ему правду-покоя не будет.... Ну вот. А то тут вчера все спрашивали, почему мужики за спиной все делают и скрывают? Ну почемуууууууу???? Вот по этому как раз.) Добавлено (31 Августа 2018, 10:56) --------------------------------------------- Поэтому...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:56 | Сообщение # 369 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вас отпустит, когда вам до тошноты надоест анализировать ту бабу я не анализирую ее. Я искала то, что может в ней привлечь моего мужа. Это было важно именно для меня. Сильное неразрешимое противоречие-мой муж считал ту женщину красивой. стройной, нежной, ласковой, сексуальной, заботливой. В общем, идеал. И что тогда его держит рядом со мной?
Цитата Tabita ( ) Жизнь идет дальше у нее, ее мужа, вашего мужа, ваших детей, а вы топчетесь на месте, от этого и расколбас.
Цитата 151971 ( ) Она априори к твоей жизни не может относиться бережнее и уважительнее, чем ты сама. это присход, на мой взгляд, на почве разочарования-в партнере по браку, и в жизни тоже.
Цитата Inkla ( ) детсад какой-то. там весь роман-театральная постановка. только эмоции настоящие. А остальное даже не театр, а цирк. Когда со стороны. и когда разбираешь на составляющие. Мой муж никогда не любил пошлость. Однако ж читал про солдата и млел от счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, привет, рада тебя видеть. А ты? Ты простила?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 371 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) вы же сами написали, что она ду исключительно по поступкам. А так-у нее есть какое-то советское высшее образование. И вообще-она член КПСС в прошлом. Так что с умением влезать в жопы без мыла у нее все в порядкеДобавлено (31 Августа 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) вы конкурировали в битве за одного мужчину. так проблема большинства жен именно в этом-мне не дали поконкурировать. И потом-у нее уже есть мужчина-муж. Она была готова уйти от него. чтобы взять себе моего. Но он сказал-нет. Не хочу. Дальше зачем лезть? В общем, я, честно, просто написала, что моя логика-другая. И. поверьте, она-плохой человек. Я ж написала-здесь таких нет. Даже та, что высиживала мужчину 10 лет , далека от того, что сделала эта женщина. Думаю, конечно, по дурости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, всеж таки не могу до конца вас понять, зачем вам флирт, общение, мысли об измене? месть? уравнять себя?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, в вашей оценке той женщины никогда не будет объективности. Вы просто не способны посмотреть на нее глазами мужчины, вашего мужа. Поэтому и не понимаете почему именно она.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Он не собирался отдавать. Так получилось. это ответ женщины. Безответственной причем. Понимаете?
Цитата потерявшаяся ( ) Ну так можно начать тогда все пробовать. можно. Почему нет? Может, наркотики и есть тот самый кайф?
Цитата 151971 ( ) С мужчинами тайком знакомитесь? нет. Они из детства или из школы. Я писала. Были приятелями сто лет назад. Написали-я ответила. Встретиться-поговорить-погулять. Почему нет? я не делаю ничего плохогоДобавлено (31 Августа 2018, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Вот по этому как раз.) так мне мужа жалко. Он же знает как это классно- жить в семье и иметь на стороне свои интересы...Завидовать еще будет
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Anna1212, вас отпустит, когда вам до тошноты надоест анализировать ту бабу. Жизнь идет дальше у нее, ее мужа, вашего мужа, ваших детей, а вы топчетесь на месте, от этого и расколбас. Да. По-любому надоест. Или когда появится то, на что можно будет переключиться(я не о любовнике).
Цитата Anna1212 ( ) тогда отпустите своего мужа Любовник покой мне не даст. Да и как отпустить. Обсуждали здесь это уже много раз. Я не настолько порядочный человек чтоб сделать это. Когда готова была и то не смогла. Теперь думаю: пусть все, и дети и и муж, поживут счастливыми столько, сколько возможно. Коряво, наверно, объясняю.
Я ходила к врачу. Нашли что-то в груди. Я никому ничего не стала говорить. Если что-то плохое, то пусть все, кто меня любит поживут ещё в покое, не переживая, столько сколько возможно. Если все хорошо, то и хорошо, уже не актуально кому-то что-то говорить. Про отпустить из этой же оперы. Как то так.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:10 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, уверена просто, что ваша лю не сделала даже 10-й части того, что сделала замужняя подруга моего, уже год как бывшего на тот момент мужа, мне и моей новой семье. И только потому, что он на ней не захотел жениться и велел сделать аборт. Вся ее ненависть и злость к нему почему-то перенаправилась на меня. Мы не конкурировали вообще, но она рассудила, что раз на мне он был женат и воспитывал моего ребенка, то значит в ее неудаче виновата я. Мне удалось то, что не удалось ей. На развод и его причину она вообще внимания не обратила.) Я ее просто бесила. Такая вот логика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:10 | Сообщение # 377 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И вообще-она член КПСС в прошлом. Обалдеть... Я чот подзабыла. сколько ей лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Они из детства или из школы. Я писала. Были приятелями сто лет назад. Написали-я ответила. Встретиться-поговорить-погулять. Почему нет? я не делаю ничего плохого Анна (шОпотом) - приятели из детства - они такие приятели Вы поаккуратнее там)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:16 | Сообщение # 379 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я ходила к врачу. Нашли что-то в груди. Я никому ничего не стала говорить. Не-а. Неправильно. Надо рассказывать всем. Говорить на работе, дальним родственникам (если близких не хотите тревожить), выговаривать болезнь из себя. А не заговаривать в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сильное неразрешимое противоречие-мой муж считал ту женщину красивой. стройной, нежной, ласковой, сексуальной, заботливой. В общем, идеал. И что тогда его держит рядом со мной? Ничего не считал. Вы что думаете, я у л не вижу недостатков и не понимаю, что муж лучше и порядочней в разы? Тут рулят собственные ощущения и чувства и не важно какой партнер. Животные, как Басти говорит. А рядом в период гона держит остаток разума. Чувство, а вдруг показалось...
Цитата Anna1212 ( ) это ответ женщины. Безответственной причем. Понимаете? А вы думаете все в начале романа планируют завести длительные отношения, которые всплывут? Все же разок планируют, душу(и тело ) отвести.
Цитата Anna1212 ( ) нет. Они из детства или из школы. Я писала. Были приятелями сто лет назад. Написали-я ответила. Встретиться-поговорить-погулять. Почему нет? я не делаю ничего плохого Вот все в начале так и говорят и думают.Добавлено (31 Августа 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не-а. Неправильно. Надо рассказывать всем. Говорить на работе, дальним родственникам (если близких не хотите тревожить), выговаривать болезнь из себя. А не заговаривать в себе. Да вроде все нормально. Не хочу копать. Болезней л хватит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |