Прощение: истинное и ложное.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Иногда сторона не может дальше выполнять договор по разным причинам. Как правило даже в жестком бизнесе это все равно всегда сопровождается периодом обмана. Потому что даже на полное осознание невозможности дальше выполнять договор у людей уходит время, в течении которого они скрывают от партнеров истинное положение дел. А сами тем временем либо пытаются решить ситуацию своими средствами, либо ищут пути отступления и защиты своих интересов. Мало кто сходу бежит расторгать договора, тем более ещё выгодные для себя, на тот момент. Чтобы понять, что ты влюблен или зависим от секса с другой, нужно время. Нужны эти самые встречи, переписки и тесное общение. С первого взгляда редко кто влюбляется так, чтобы бежать сообщать партнеру и рвать все договора разом в один день. А кто-то так никогда и не может сделать сам выбор и определиться с кем ему хочется быть. Искренне дорожа двумя людьми. А как вы представляете себе реальный вариант расторжения договора без обмана и с учетом всех интересов партнера?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но ее муж НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИЧЕГО ЗНАТЬ. Этого нельзя знать, это разрушает напрочь. Басти, я рассказывала, как была на одном ДР. Там мама моей знакомой вдруг решила рассказать детям при всех, спустя 30 лет о том, как папа ей изменял. Дети были в шоке. Папа сидел, простите обосранный с головы до ног. Я вот думаю, почти уверена, что если бы попалась на измене, я бы ушла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 283 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, Вы говорите, что он думал. И был уверен, что Вам все равно. Плохо Вас знал? Я уверена, что мой проецировал на меня другую женщину. Поэтому шёл ничего не боясь. Ну и вообще ему корона давно на подбородок съехала. А Ваш, мне кажется, хотел Вас спровоцировать и взорвать Вашу холодность. Иначе зачем такой идиотский роман? Со всех сторон ведь дурацкий. Anna1212, я несгибаемая и непотопляемая жизнелюбка, почти дебилка в этом плане Это к Вашему вопросу о смерти.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:30 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Иначе зачем такой идиотский роман? LUCKY, как и все романы, получать ништяки.Добавлено (30 Августа 2018, 18:34) --------------------------------------------- LUCKY, вот идете вы по улице из магазина. Купили две пачки масла. Вам встретилась знакомая и дает вам еще пачку масла. Просто так, ни за что! Вам вроде и масла не надо, у вас есть и неплохое масло, к которому вы привыкли и оно вам нравится. Украла она его или нет, вам же все равно! А почему бы еще и это не попробовать. Просто так. Платить не нужно. Уверен, что она не потребует плату? Да не думаешь об этом. Дают же эту пачку просто так. К чему эти рассуждения? Это добавка к словам Анны2012 о том, что люди иногда не думают, что будет потом. Они просто берут.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:35 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мы все никакая не сверхценность незаменимая для других. Ни наши гениталии, души, глубокие внутренние миры, тела, карьеры и статусы, наши дома, ремонты, уюты, борщи, дети, сексы и наша любовь любовная туда же. Вот что нужно всем понять и принять. Мы не уникальны и не сверхценны ни для кого. И если это воспринимать как данность, то будет проще понимать ход событий и отношений к нам других людей. Вся наша иллюзия о нас самих, что шла, что ехала остальным.) Вместе со всеми наборами наших идеальных качеств.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:37 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, именно.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:37 | Сообщение # 287 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, Вы говорите, что он думал. И был уверен, что Вам все равно. Плохо Вас знал? Я уверена, что мой проецировал на меня другую женщину. Поэтому шёл ничего не боясь. Ну и вообще ему корона давно на подбородок съехала. А Ваш, мне кажется, хотел Вас спровоцировать и взорвать Вашу холодность. Иначе зачем такой идиотский роман? Со всех сторон ведь дурацкий. Anna1212, я несгибаемая и непотопляемая жизнелюбка, почти дебилка в этом плане Это к Вашему вопросу о смерти.Добавлено (30 Августа 2018, 18:39) --------------------------------------------- Сорри за повтор. Добавлено (30 Августа 2018, 18:43) --------------------------------------------- Ollashechka, ну да. Мой муж тоже не сверхценность для меня. И всё же я ему не изменяла. Считала, что это нечестно, что не смогу ему в глпза посмотреть, что ему будет слишком больно. Что он меня убьёт (так и думаю), когда узнает. Что я хозяйка своим хотелкам, а не они мне.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:44 | Сообщение # 288 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) Плохо Вас знал? в последнее время я "выхожу" в люди. Общаюсь в разных коллективах. И именно там, среди посторонних, я получаю странную для себя характеристику-крайне закрытый человек с бушующими страстями внутри. Это как закрытый кипящий котел. Я сама об этом не особо знала-огонька не было что-ли. Вот и он не знал. как говорится-"повода не было". Был уверен, что мне до него, как до лампады.
Цитата LUCKY ( ) Иначе зачем такой идиотский роман? какой предложили на такой и согласился
Цитата LUCKY ( ) Со всех сторон ведь дурацкий. да. Тетка попалась-полная дура. Можно даже сказать-повезло. Помните-гаже рака нету знака?-и он и поэтесса-раки...Тяжеловато с ними. Все-через чувства и эмоции. Никакой рационализации. Никакого расчета
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 18:52 | Сообщение # 289 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мы все никакая не сверхценность незаменимая для других. Мы не уникальны и не сверхценны ни для кого. Ollashechka, я тут недавно развивала похожую тему. Немного иначе была постановка вопроса - кто кому должен и виноват. Но это всё грани одной фигуры. Мы сами для себя иногда не ценность - как мы с собой, бывает, обращаемся. Но хотим быть ценными пожизненно для других. Чтобы любил, цветы дарил, был верен и надёжен. Но это лишь наше желание - хорошо, если мы в нем совпали с партнером. А если нет? И что значит договор? Любил человек - по настоящему, без отступлений. Разлюбил. Что здесь будет по-честному? Мы все эгоисты. Человек всё равно сделает так, как ему удобно и захочется. Это его жизнь. И чего-бы нам не хотелось - мы никогда не заставим быть по нашему. Есть дети - им он должен. Это неоспоримый факт. Природа. Проект. А что будет честным в данном случае для партнера? А ничего. Любой вариант не устроит. В тайне будет гулять - само собой - подлость. Скажет в глаза - не люблю - ухожу. Легче будет? Что-то изменит? Сохранит договор? И опять подлец получился. Вот что это - договоренность в браке?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 20:52 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Anna1212, не просчитывают последствий? Это как? Они живут в вакууме? Они никогда не слышали, что случается в подобных случаях?
Вот верьте или нет, но я, например, вообще не думала о каких-то там последствиях. Весь мозг и все происходящее вокруг сконцентрировано на эмоциях к другому человеку, последствия как-то совсем не приходят в голову в гоне.
Цитата Тантра ( ) уверены, что не попадутся.
100%.Добавлено (30 Августа 2018, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я ее ветку раза 2-3 читала. Это была первая тема которая попалась мне на сайте по поиску. Там очень интересные эмоции и развитие ситуации, смена ощущений и оценок. Прям эволюция.
Помидора, спасибо за тёплые слова. Мой муж потом нашёл этот сайт, все понял, мне пришлось свернуть тему, потом мы разъехались и я вообще ушла с сайта, не могла в этом вариться, я до сих пор не могу читать свою тему, ужас ужасный.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 291 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я бы не простила. Никогда. Очень я в этом духовно скованный человек
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:17 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИЧЕГО ЗНАТЬ.
Басти, ну что поделать, как есть. Не должен он был ничего знать, да, но назад не отмотаешь. Мне остаётся либо принимать это, либо уходить и жить одной. Но я не хочу уходить) Я не думаю на эту тему, как мужу - не знаю, но ведь мужчинам не свойственно жить и мучаться, заламывать руки и все такое. Он же живет со мной, значит... простил. Я веду себя обычно причём, не прислуживаю, не готовлю ужин из семи блюд, а он мне не выносит мозг. Ни разу не было.
Недавно у нашей знакомой семьи муж ушёл к молодой любовнице, двое детей с женой. Предыстория такая: он поднялся в бизнесе, немного разбогател, жена уволилась с работы, и тут появилась Она, его помощница, сильно моложе. Так вот мы с ним обсуждали этот случай, в духе этого форума, без истерик и каких-то предьяв, вот в чем дело. Все люди разные.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:22 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Так вот мы с ним обсуждали этот случай, в духе этого форума, И что говорил муж?Добавлено (30 Августа 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Мой муж потом нашёл этот сайт, все понял И тут интересно - что сказал, какими словами выразил свое понимание?Добавлено (30 Августа 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Мой муж потом нашёл этот сайт Сам или подсказали?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:27 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну я совсем ромашка-дурочка. Ни разу не подумала об эстетике.
Ну вот видите. Бассет просто бог к литературному таланту наградил способностью так же буйно и в красках преподносить самой себе картинки, о которых многие и не думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:28 | Сообщение # 295 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) Весь мозг и все происходящее вокруг сконцентрировано на эмоциях к другому человеку, последствия как-то совсем не приходят в голову в гоне. как вы сейчас живете без этих эмоций? скука и серость? или ребенок помог занять себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:29 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сам или подсказали?
Он зашёл в историю на компе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:30 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, мне за все годы на сайте так и не удалось объяснить, что и мужчины умеют адекватно вести себя в ситуации женской измены. И порой ведут себя благороднее и человечнее женщин. И не потому что слабые, а потому что сильные. Может умеют любить или прощать, а может просто действительно не настолько зависимы от женщин. Более самодостаточны в плане отношений и не впадают в такую длительную истерику и драму. Живут пока хотят жить с этой женщиной, принимая все выверты отношений более спокойно и стойко. Хотя и те, что сходят с ума от ревности на пустом месте тоже не редкость. Как и те, что уходят в первый же момент вскрытия измены. Разные они, да.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 298 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Бассет просто бог к литературному таланту наградил способностью так же буйно и в красках преподносить самой себе картинки, о которых многие и не думают Больше не давайте мужу читать форум)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как вы сейчас живете без этих эмоций? скука и серость? или ребенок помог занять себя?
))) Anna1212, вы забавная))
У меня сейчас олимпийское спокойствие, и мне нравится такое состояние. Жить на вулкане сильно выматывает и, видимо, я достигла пика эмоционального накала, перегорела. Сейчас вообще другая жизнь, как перезагрузка. Мне и не нужны эти сумасшедшие страсти, я созерцаю. Добавлено (30 Августа 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И тут интересно - что сказал, какими словами выразил свое понимание?
Был адский скандал, я никогда его таким не видела, в таком состоянии. Это были какие то сумасшедшие дни, бессонные ночи, я не ходила на работу, потом уволилась. Он уехал куда-то в горы один, в итоге мы разъехались, но не на долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:59 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не могу цитировать с планшета. ЦИТАТА SAHARA () Какие завышенные требования вы имеете ввиду? Не лгать -это завышенные требования?! Вообще-то, да. Это в 15 лет ещё можно верить в то, что люди способны не лгать и что клятва верности может усмирить похоть и влюбленность. А в 40 в это верить уже лукавство. Люди врут постоянно. Какими клятвами и договорами можно себя от этого оградить? Если ты в 40 предпочитаешь верить в нереальные вещи, то проблема в тебе, а не в партнерах. Люди не способны быть верными и честными всю жизнь. За редчайшим исключением. Ну и если даже представить, что чел несет бремя договора и не нарушает его физически, как запретить ему включаться в других людей эмоционально? Или вам все равно любят вас и хотят или живут исключительно из чувства долга и в страхе нарушить договор?
Что значит люди не способны быть верными и честными? Я способна, ни разу не изменила ни первому, ни второму мужу. От первого ушла в никуда. Лично для меня не понятно как можно обманывать человека, который тебя любит, пусть даже сам уже разлюбил. Я себя не смогу уважать если так поступлю, в глаза будет стыдно смотреть. Зачем, ради какой то похоти терять свое самоуважение? Я взрослый человек и умею контролировать свои желания и вовремя остановиться. В чем проблема сказать себе стоп?! Если всё так осточертело в отношениях, скажи честно и уйди, оставь о себе хотя бы нормальные воспоминания и трахайся потом налево и направо сколько влезет. Проблему я вижу только в одном, люди стали слишком толерантны ко лжи, и сейчас отовсюду это насаждается. Ложь стала нормой и это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |