Прощение: истинное и ложное.
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 201 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sahara ( ) Не буду писать как, но я хотела знать правду и я ее узнала. Мне скажитяяяяяя, как?! Я! Я хочу знать правду.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:41 | Сообщение # 202 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) большая беда ну, все живы хоть? Беда? Раз не говорите НИКа можно бы написать чем такое заканчивается для мужчин
Цитата Ollashechka ( ) есть теперь ответственность за свои цели и желания вы возлагаете на Вселенную?) Мне кажется, что все таки нам самим нужно находить свои смыслы и двигаться к ним. Но у буллистов и на ваш вариант есть своя версия. ну, нет конечно. Просто вдруг оказалось. что у меня нет уели. Понимаете? всегда была. А теперь нет. Вот муж. например, хочет купить новую квартиру. С такой радостью он недавно рассказывал как МЫ переедем и будем жить вдвоем. А дети съедутся в нашу большую квартиру. А мне впервые в жизни все равно. Особенно страшно, что квартиры. интерьеры-это меня так радовало когда-то. На моем энтузиазме мы за несколько приемов и несколько лет из комнаты в коммуналке переехали в стометровую квартиру. Меня это так парило. А теперь мне все равно.Добавлено (30 Августа 2018, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Anna1212, а неужели можно жить с мужчиной и, глядя вокруг, даже на секунду не предполагать, что он может влюбиться в другую? странно, правда? Ну вот так я и прожила 30 с лишком лет. если бы вы знали КАК он ко мне относился-не было бы этого вопроса. А теперь...Я жду этого. Ведь все равно рано или поздно это случится
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 203 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Раз не говорите НИКа можно бы написать чем такое заканчивается для мужчин Действительно. Заинтриговала и в слив. Нехорошо это. Неуважительно по отношению к форумчанкам. Хотя думаю, что это нежная ромашка (Б) Фирсова. Не зря она последнее время на саете кусалась до крови.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:46 | Сообщение # 204 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) нежная ромашка (Б) Фирсова она писала правильные в общем-то вещи. И удивляло меня именно это-писала одно, а делала другое. Вот как сейчас вспоминаю. как она рассказывала про то, как муж пришел с работы и рассказал, что ему понравилась какая-то девушка. и как Фирсова ответила-ты хорошо подумал? Думается, что у них сейчас открытый брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, ну вот вам с точки зрения восточных воззрений на бренную жизнь, у каких-то воплощений здесь есть конкретные цели или опыт и уроки. Они и двигаются согласно этому по жизни. А у других таких задач здесь нет, во всяком случае в этот раз. И они несут как-бы вспомогательную функцию к тем, кто выполняет задачу. Все таки квартиры, ремонты, машины и прочее - это не может быть целью. Это условия комфорта и бонусы от деятельности. А в целом цель это достигать чего-то духовно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 206 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) Я считаю, что вскрытая связь на стороне - роковая ошибка
Бинго! Даже, если залетела от любовника - молчи.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, зачем вам чужая правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 208 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) зачем вам чужая правда? Почему чужая? Мне нужна своя. Хотелось бы узнать как Сахаре ее правда открылась, чтобы узнать собственную. Моя правда осталась всего лишь приоткрытой. А мне она нужно голенькой. Зачем? Сама не знаю. Хочу и баста!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:00 | Сообщение # 209 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Сама не знаю. Хочу и баста! Все хотели, а потом пятки кусали от свалившейся на них правды/кривды. Перетерпите. Через год вам будет начхать. А с правдой выйдет дороже и дольше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Смертельная болезнь близкого человека - это ведь по-страшнее измены будет,нет?
думаю, нет. По сути, измена=смерть
Согласна, только еще плюс обесценены годы жизни, отравлены воспоминания.Цитата Taya ( ) Sahara, что то впечатлил меня ваш надрыв. Чувствуется, что вам очень горько. А как он сам объяснил это вот все? Хотел оставить как есть, остаться с вами, просил прощения?
Он не для того искал замену, чтобы остаться. Да и я бы не смогла. Прощение просит до сих пор, только не верю я в эти слова и мне это не нужно. Он наверно считает, что слово "прости" и "я такой м.дак", вернет мне потерянное здоровье и радость жизни. Не равноценно это как-то./Добавлено (30 Августа 2018, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Все хотели, а потом пятки кусали от свалившейся на них правды/кривды. Перетерпите. Через год вам будет начхать. А с правдой выйдет дороже и дольше.
Да, наверно, но я хотела узнать истинное лицо человека, с кот. прожила 8 лет. Мне терять уже было нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я с вами разговариваю, как со своим мужем Вы прям с ним на одной волне. С того самого комментария про мою жизнь))))))))))))) Да. Мне, почему-то, его ситуация созвучна. Не знаю как объяснить. Добавлено (30 Августа 2018, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Мне скажитяяяяяя, как?! Я! Я хочу знать правду. Ну вот зачем??? Это же мазохизм.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:10 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Мне скажитяяяяяя, как?! Я! Я хочу знать правду. Победа, когда все вскрылось, мои мозги работали как никогда)) Были вскрыты все явки и пароли)) и не только.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, нет конечно. Просто вдруг оказалось. что у меня нет уели. Понимаете? всегда была. А теперь нет. Я вот сама изменяю, а ощущения те же, что и у вас: всегда были цели, а сейчас нет. Не квартиру новую не хочу, не шубу. Ничего. Так что не завидуйте мужу, ему не было в отношения все время хорошо, совесть грызла, думаю, почище, чем когда вы все узнали.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:15 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну вот зачем??? Это же мазохизм.
Может и мазохизм, зато враз слетели розовые очки, и если честно, я до 40 лет дожила и как оказалось еще не встречала таких лживых и подлых людей. Теперь умею определять таких на раз и не подпускать к себе на пушечный выстрел. Врага надо знать в лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:16 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А в целом цель это достигать чего-то духовно. задумалась, над очевидной,вроде, вещью. да.
Цитата Sahara ( ) Да, наверно, но я хотела узнать истинное лицо человека, с кот. прожила 8 лет. Мне терять уже было нечего. И он вам рассказывал? Неее. Такое нельзя рассказывать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:27 | Сообщение # 216 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Так что не завидуйте мужу, ему не было в отношения все время хорошо, совесть грызла, думаю, почище, чем когда вы все узнали. женщина не может завидовать мужчине. Все-таки эмоции у нас разные. Если я завидую, то не ему. Но я и сочувствовать ему не могу. Это ведь его выбор? Совесть, говорите? Так надо было все рассказать. Ведь ужасный конец все лучше, чем ужас без конца. И совесть его мучила, и надоело ему все через пару лет, даже не отношения-секс он бы оставил, а вот эта обязанность соответствовать, что-то писать, звонить по обязанности, да и требования появились-"что-то ты мне давно стихов не писал"...Но мне его не жалко. Он все сделал сам. И, в результате, он все потерял. Поэтому я и спрашиваю у изменщиков-это стоит таких потерь? Вот такой жизни в тюрьме? В ощущении, что ты кругом виноват?Добавлено (30 Августа 2018, 16:28) --------------------------------------------- потерявшаяся, а страха-животного ужаса-у вас нет? Ну, такого. когда вы ждете результат анализа своего ребенка при нехороших подозрениях?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:31 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И совесть его мучила, и надоело ему все через пару лет, даже не отношения-секс он бы оставил, а вот эта обязанность соответствовать, что-то писать, звонить по обязанности, да и требования появились-"что-то ты мне давно стихов не писал"...Но мне его не жалко. Он все сделал сам. И, в результате, он все потерял. Поэтому я и спрашиваю у изменщиков-это стоит таких потерь? Вот такой жизни в тюрьме? В ощущении, что ты кругом виноват? Все правильно. На две части тяжело разрываться. А откуда вы знаете, что он все потерял. Вы же, наверняка, сейчас гораздо больше уделяете ему внимания и общаетесь с ним. Может ОНО того стоило? Может ему сейчас не хуже, чем было до...измены?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:33 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поэтому я и написала, что прощение бывает 1)истинным и 2)ложным. Нельзя первым прощением простить изменщика Anna1212, Первым, то бишь истинным. Просто не вырывайте фразы из контекста и тогда станет понятно, что такое первое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 219 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А с правдой выйдет дороже и дольше. Уверена, что нет. Я готова к ЛЮБОЙ правде. Мне наоборот будет легче принять все и закрыть тему. Окончательно. А так...как -будто висит что-то, мешает, как не плотно прикрытая дверь. Сквозит откуда-то, нужно эту щель найти и законопатить, желательно смолой или гудроном)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:43 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) То же самое и про жен в браке можно сказать. Чувствуют они себя и свою жизнь обесцененной, если мужик гуляет. Значит у всех с самооценкой не айс. Всем необходимо это ощущение уникальности и незаменимости, равно как чувство превосходства над другими. Не получается не обращать внимание на мнение и выбор других людей. Ollashechka, я чето не поняла? И после этого поста улыбка про Таиного мужа. Выходит он сильный, раз измену скушал, а жена скушавшая дурААА. Добавлено (30 Августа 2018, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ой, ли?) Блеск глаз, румянец, потрясающее настроение влияет на внешность лучше и качественнее косметологов- кожа светится изнутри. Паутинка, видела я этих влюбленных, когда жена предмет любви под юбку отправляла. В природе гармония, сколько дала, столько же и заберет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |