Прощение: истинное и ложное.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:01 | Сообщение # 161 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата помидора ( ) когда есть связь на стороне или иные сильные эмоции, образ жены/мужа вытесняется на периферию и о нем мало думается вообще я вот тоже именно это думаю. Поэтому и определила для себя ту семью, в которой муж\жена -функционалы. Так проще принимать все, что происходило...Добавлено (30 Августа 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Дефективный, по мнению некоторых форумчанок.) то, как вы на это реагируете, говорит о некоторой пониженной самооценке? Добавлено (30 Августа 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) дошла уже до Буддизма у меня зять старший тоже получается-почти там. От напитков за столом не отказывается. Китаист он по образованию
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:04 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sahara, вы расстались с ним или живете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:05 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У американцев есть понятие "не эксклюзивных отношений". При этом они могут продолжаться довольно долго, годами и включать совместное проживание. Но если не было отдельно проговорено, что больше ни с кем ни-ни, то по умолчанию считается, что можно и это не измена. Наши девушки на этом там часто попадаются и потом в претензиях. А местные парни недоумевают. Типа не договаривались же ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:05 | Сообщение # 164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) муж был красив в молодости? (Ну кто о чем) неплох. Но на любителя. Мне он не очень нравился поначалу, у меня были другие идеалы. Была где-то фотка, я её как-то здесь показывала, мы вдвоём на пляже стоим, она плохого качества, но разглядеть людей можно. Надо поискать. Я как больной бывший планировщик постоянно всё удаляю с компа. И историю чищу каждый день.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 165 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Olunchik ( ) Это просто месть обыкновенная! ясен пень
Цитата 151971 ( ) Да, путают. Но в адюльтере они не духовность ищут - а эмоции пресловутые . Эмоциональный допинг. Для них это как энергетическая подзарядка в очень ускоренном и емком варианте. Любовнве эмоции несут в себе огромный энергозаряд. Можно ж подкормиться по-быстрому.
Дядьки одного не понимают. Да, истеричная женщина может этот заряд бабахнуть с огромной силой и мощностью. Но ее надолго не хватает. Ей нужна перезарядка. Значит, рано или поздно будет откат - с драмой, мозговыносом и заламыаанием рук. Потому что истеричные женщины в плане энергетики бедны. Они могут вспыхивать время от времени - но долго и ровно гореть им не под силу.
Дядьки не только с духовностью истеричность путают. Но и с энергетикой женщины. плюсик. Это как газету спалить
Цитата Anna1212 ( ) Несмотря на то что утром она вылезала из-под мужа, а ближе к вечеру забиралась на моего оспидя, у нас мало что мужик был второй, так еще и лесбиянка с уголовной внешностью подлизывала. Полный комплект. Но мне кажется, именно этот винегрет его и заводилл))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) говорит о некоторой пониженной самооценке? Неа, мне не за себя обидно, а за того парня. Это разные вещи. Мое восприятие себя даже от его оценок не зависит.)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:11 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у вас с мужем не было такого? Или с бжл?
Inkla, я в 19-20 лет была одна большая эрогенная зона, меня даже от эротических моментов в книжках штырило. С мужем было желание, дикое, да, оргазмов не было, я все изображала (идиотка). Ну первый год все отлично было и я горела, хоть и не получала удовольствия, ну а потом... потом случилось то, что случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:12 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) А вам что мешало? Это ведь вы ценой душевных усилий его прощали и смирялись. Вас не устраивала его измена. Его устраивало все. Две женщины, чем плохо? Тем более, что одна сама себя убедила простить. Логично было именно вам уходить, причем в первый раз.
Нет, не так. Ему не нужны были 2 женщины, он жил со мной и искал за моей спиной мне замену. Когда нашел, мы расстались. Поэтому считаю, что это было именно предательство. Жить с женой, цинично и нагло используя ее, при этом подыскивая подходящий вариант. А первый раз я простила, т.к. считала себя виноватой (дура) О, какое это было возвращение в первый раз , театр одного актера. И слезы и сопли и стояние на коленях, даже в церковь ходил. Потом я конечно поняла, что не надо было никого прощать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:14 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Таи очень крутой муж в свете того, как он себя повел. Сильный и великодушный.
Вот я тоже так считаю. Я не такая, как он. А он - скала. Но его тут просклоняли уже много раз, в том числе и Басти с версией, что у него слабая половая конституция, в отличие от Альфа-самца-татарина)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:15 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) я в 19-20 лет была одна большая эрогенная зона, Не, я поспокойнее на это дело.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 171 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Мой муж мне ни словом, ни взглядом НИ РАЗУ не припомнил.
увы - еще не вечер. Вы постареете. Да-да, вы постареете, а он - нет. И тогда он отоспится на вас как следует. С полным правом вместе с 25-летней девчонкой. Такое не забывается. Ничего личного, но будет именно так. То, что он молчит - очень плохая примета.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:17 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, судя по историям-у вас еще не вечер
По каким историям? Большинство людей на этом сайте, которым изменили, сами и не думают изменять. Только вы мечтаете-теоретизируете)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:17 | Сообщение # 173 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Логично было именно вам уходить, причем в первый раз.
Цитата Ollashechka ( ) А вам что мешало? Это ведь вы ценой душевных усилий его прощали и смирялись. Вас не устраивала его измена. Его устраивало все. Две женщины, чем плохо? Тем более, что одна сама себя убедила простить. Логично было именно вам уходить, причем в первый раз. У нас с Сахарой ситуевина однотипная. Можно мне вклиниться? Я простила в первый раз, потому как любила очень. Глазки, как тут на сайте многим мне открыть было некому. Мама, царствие ей небесное всю жизнь кобеля- папашку терпело (как сценарий из детства), что еще....а "блудливое" валялось в ногах, плакало и готово было имусчество на меня переписать, лишь бы я простила. И отписало. И я поверила. А второй раз я не понимаю....Может страх потерял? Я же чувствовала все. За месяц до "вскрытия" спросила: "Нет ли кого у него?" Ответил: "Нет!"... Тихо так...почти устало. А через месяц открылась правда, будь она неладна) И тоже же видел как я вылезала из всего этого дерьма....Как вздрагивала от прихода смс на его телефон. Да....задним умом понимаешь, что нужно было гнать в первый раз. Только теперь- как есть. Значит так нужно было. Кому-то...Высшим ли силам, богу...провидению.... Чего теперь кулаками размахивать?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:17 | Сообщение # 174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вы постареете. Да-да, вы постареете, а он - нет. И тогда он отоспится на вас как следует. С полным правом вместе с 25-летней девчонкой. Такое не забывается. Taya, мужайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:18 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Sahara, вы расстались с ним или живете?
Taya, да, мы расстались конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:20 | Сообщение # 176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У Таи очень крутой муж в свете того, как он себя повел. Сильный и великодушный. наоборот - он пока очень слаб и пока еще любит Таю. Но разлюбит обязательно. Такое не прощается ни за что. У нас была одна форумчанка, муж которой знал про измену. Все кончилось плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мартини, имя всем этим расколбасам и подпрыгиваниям - ПОХОТЬ. У вас просто сильное либидо и вы совпали с бжл в сексуальном плане. Taya, возможно, Вы правы
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:23 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, не вибрируйте, то бишь не переживайте. Скорее всего вам через сколько там лет уже будет по барабану на эмоции мужа. Смысл парить себе мозг отдаленным будущим, если до этого есть годы прекрасной жизни с отличным парнем. Повести себя как угодно может в будущем любой и по любой причине, а чаще всего вовсе без причины.)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:23 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас я не откажусь ни от чего в жизни, чтобы мне не представилось Т.е то,что вы не изменили ещё мужу - это вопрос отсутствия подходящей кандидатуры?
Цитата Anna1212 ( ) просто свои чувства, свои эмоции и свои удовольствия столь значимы, что страдания других просто мелочь, на которую не стоит обращать внимание Снова нет. Пока связь не вскрыта, никаких же страданий обманутого нет. Вот все и надеются, что никто ничего не узнает и боли не будет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:25 | Сообщение # 180 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Но его тут просклоняли уже много раз, в том числе и Басти с версией, что у него слабая половая конституция, в отличие от Альфа-самца-татарина) Альфа-самца можно и не вспоминать. Но повторить могу еще раз: наступит время, когда его либидо к вам резко снизится, так бывает во всех браках. И у вас будет большая беда. Я совершенно не осуждаю вас за любовника. Я считаю, что вскрытая связь на стороне - роковая ошибка
|
Российская Федерация
|
| |