Прощение: истинное и ложное.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:16 | Сообщение # 121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) че это. У меня тоже всего достаточно Я про секас А ты асексуал, ты этот фактор игнорируешь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 122 |
Нежная
Спасатель
| Ollashechka, Я вот Мартини в этом плане понимаю. Хотя на людях я, как правило, абсолютно спокойна и у меня все время покер-фейс. Никто моей ажиотации не замечает.) Ой, ли?) Блеск глаз, румянец, потрясающее настроение влияет на внешность лучше и качественнее косметологов- кожа светится изнутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я не помню, чтобы жаловалась, ныла или просила советов, одобрения и помощи. Ollashechka, просто забей! Я ведь тоже на сайт не пришла нытиком, а меня лупасили со всех сторон. Люди по разному воспринимают то, о чем мы им говорим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я про секас А ты асексуал, ты этот фактор игнорируешь 151971, у меня нету секса без любви. Будет любовь - будет секс. А просто секс мне не нужен, не интересен, лучше поем, посплю - и получу от этого массу удовольствия. Трение половыми органами друг об дружку без любви - нафиг надо?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 125 |
Нежная
Спасатель
| Кавычки забыла поставить у цитаты Олланы.(
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:20 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Между ними был ещё период, когда она страшно страдала и натурально умирала. Вот от такого точно свят-свят.
151971, наверное.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:21 | Сообщение # 127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это ты просто не встретила того, кто может/умеет раскачать. Ни знай, ни знай. Я такая вредная идиотка - меня начнут раскачивать, а я назло не раскачаюсь.
Цитата 151971 ( ) а просто вспомнить и помечтать вполне достаточно)
Ага. Как в том анекдоте про остров и трёх мужиков. Я как самый старый мужик: а нафига нам плыть? И в бинокль всё хорошо видно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:23 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ой, ли?) Блеск глаз, румянец, потрясающее настроение влияет на внешность лучше и качественнее косметологов- кожа светится изнутри. Паутинка, с несвободным мужчиной? Вот на работе моей была связь с женатиком у молодой девочки(а то меня тюкают за возраст!) 22 года, ему 27. Женат, детей нет. НИКТО не знал об их связи. Они оба не светились почему-то. Может потому, что скрывать нужно было? Закончилось свадьбой.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:24 | Сообщение # 129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть, я еще молода душой Ты и телом молода ещё, точно уж, поупруже меня будешь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:24 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я как самый старый мужик: а нафига нам плыть? И в бинокль всё хорошо видно. О тож! Добавлено (30 Августа 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Тантра, пардон за флуд Космея, флудите на здоровье. Тема такая с тонкой материей. Сюда можно всё пихать. Добавлено (30 Августа 2018, 13:34) --------------------------------------------- Паутинка, а когда закончилась измена, связь разорвалась, тогда как? Опухшие глаза, потухшие. Или как?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:38 | Сообщение # 131 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) связь разорвалась, тогда как? Опухшие глаза, потухшие. Или как? Может быть, радость от того, что наконец-то развязалась?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:39 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Может быть, радость от того, что наконец-то развязалась?
Отличный вариант
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:40 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот Анна2012, пытается себя обвиноватить, присыпая рафаэлками загул мужа. вы вообще-то читаете. что пишите?
Цитата Тантра ( ) , он мне был не нужен я вполне самодостаточна. Именно это недавно мне написала Светлячок. И что?
Цитата Тантра ( ) я не додавала я не давала того, что ему было необходимо. Ему. А мне было нормально
Цитата Тантра ( ) Мог бы сказать открыто, мол почему ты такая со мной? и? как вы пишите. И7 Так он ГОВОРИЛ-погладь меня, почему ты такая стала, ты заметишь мое отсутствие только если я не принесу зарплату. В отличие от большинства, мой муж все говорил. А вот это я сказала ему-найди другую. я. правда, добавила-таких, как ты хочешь, не бывает. Оказалось, бывают
Цитата Тантра ( ) Я найду другую женщину
Цитата Тантра ( ) А он втихаря... потому что ему хотелось и того и другого. как Адель сейчасДобавлено (30 Августа 2018, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если только это не потрахушки раз в сто лет ну, как тут пишут, наш Хозяин как-то написал, что отношения начинаются от встреч 2 раза в неделю. Раз в 100 лет-это сколько в граммах?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:01 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вот Анна2012, пытается себя обвиноватить, присыпая рафаэлками загул мужа. вы вообще-то читаете. что пишите? Anna1212, именно читаю то, что пишу. Зачем вы виноватите себя? В загуле всегда виноват загулявший. Жена не такая? Разведись! Обманывать плохо. Всё. Точка. Если честно завести эту тему вы надыхнули меня. Вы пытаетесь простить, понять. А ведь по сути этого делать просто не нужно. Понять такое не возможно. А вы пытаетесь. Простить тоже нельзя. Нужно просто забыть и не ворошить прошлое. Оно у вас прошлое. Поэтому я и написала, что прощение бывает истинным и ложным. Нельзя первым прощением простить изменщика. Нельзя! Естественно, мнение только моё, на правоту я не претендую.Добавлено (30 Августа 2018, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А он втихаря... потому что ему хотелось и того и другого. как Адель сейчас
Anna1212, вот поэтому вина только на нем. Вашей вины нетУУУ.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:07 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Olunchik, Милтик недавно про Хариет писала, что у той самооценка зависит от мужика или мужиков. И что она себя обесценивает, если они ей не дают подтверждения своей уникальности. То же самое и про жен в браке можно сказать. Чувствуют они себя и свою жизнь обесцененной, если мужик гуляет. Значит у всех с самооценкой не айс. Всем необходимо это ощущение уникальности и незаменимости, равно как чувство превосходства над другими. Не получается не обращать внимание на мнение и выбор других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:07 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы пытаетесь простить, Тантра, вот уж это меньше всего пытается сделать Анна. Ее на данный момент беспокоит только своя внутренняя боль, которую она старательно кормит, холит, лелеет и взращивает.
Цитата Тантра ( ) Нужно просто забыть и не ворошить прошлое. А что бы это сделать, нужно для себя понимать - что хочешь? Нужен муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:09 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, у вас и был в юности самый лучший и волшебный вариант. Что может быть круче взаимной страсти двух свободных молодых и красивых людей? Это ж идеальная ситуация. Когда кто-то не свободен, это может и придает остроты отношениям, но не позволяет наслаждаться ими в полной мере всегда и всюду.Добавлено (30 Августа 2018, 14:13) --------------------------------------------- Паутинка, внешность это да, она очень меняется при влюбленности. Для женщин в возрасте за 40 это может заменить год походов к косметологу. Однозначно женщины выглядят моложе и краше. Но я про поведение писала. Я очень холодна внешне обычно и сдержана.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:27 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Адель (и всем изменщикам) плевать (мягко говоря) на чувства мужа вот этого я и не понимаю. Я никогда не находилась в таком состоянии, чтобы мне было наплевать на чувства близких мне людей ЦИТАТА NABL () Нет, не плевать. Прост все надеются,что пронесёт. И чем дольше связь, тем все меньше об этом думаешь. Писали же уже: невозможно жить все время не только в эйфории, но и в боли. Привыкает человек ко всему. А когда думаешь о вскрытии, страх появляется дикий именно от того, что понимаешь как больно будет всем участникам движения, а не потому что пироги отнимут. Но! себя, видимо, все равно любишь больше всех.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:27 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Если получалось вырваться на обед домой обоим одновременно - то ДО обеда обязательно был секс. Иногда и ВМЕСТО обеда. Все выходные практически в постели - перерыв только на поесть и пр. Ну иногда в кино вечером выходили или мороженку поесть в кафе. Но оттуда мчались бегом в кровать. Спали мало, за ночь несколько раз случалось. И вечная эйфория, приподнятое настроение, музыка в ушах, не идёшь, а паришь и прочие ништяки. Всё вокруг было голубым и зелёным
Что то вспомнила, как меня поразило, когда я прочитала от вас, что вы в йуности после обнимашек говорили мужу «ну, что, теперь спать?» и были так не очень рады, что он с каким то сексом пристает. А теперь вона че оказывается, как нимфоманили то на самом деле.
Мартини, имя всем этим расколбасам и подпрыгиваниям - ПОХОТЬ. У вас просто сильное либидо и вы совпали с бжл в сексуальном плане. Мой бжл похудел более чем на 15 кг за время связи, был в теле слегка, его народ спрашивал не болен ли он чем.
По теме: Если не можешь простить, лучше расстаться. Жить и выносить мозг супругу - это ад. Мой муж мне ни словом, ни взглядом НИ РАЗУ не припомнил.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 14:37 | Сообщение # 140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зачем вы виноватите себя? где вы это прочитали ? Я беру на себя ответственность за то, что происходит со мной и вокруг меня
Цитата Тантра ( ) В загуле всегда виноват загулявший. не спорю
Цитата Тантра ( ) Жена не такая? Разведись! ну, она в общем во всем подходит, но вот. например, недостаточно сексуальна. А сексуальная женщина-гулящая потаскуха-на ней жениться нельзя. И что делать?
Цитата Тантра ( ) Обманывать плохо кто вам сказал? Это предрассудки
Цитата Тантра ( ) Вы пытаетесь простить пы таюсь. Но понимаю. что это маловероятно
Цитата Тантра ( ) понять а я понимаю. Я ж не зря писала про шоколад. Это ж я не про себя писала. Про мужа. Ради дольки шоколада он будет платить пожизненно. как он сам сказал-слово в слово, как Мартини-уж забыл как на арендованной яхте покатался, а кредит так и не выплатил
Цитата Тантра ( ) А ведь по сути этого делать просто не нужно каждому свое
Цитата Тантра ( ) Понять такое не возможно возможно. Почитать, прочувствовать (еще раз-мой подвиг с шоколадкой)
Цитата Тантра ( ) Простить тоже нельзя кто-то ведь прощает
Цитата Тантра ( ) Нужно просто забыть и не ворошить прошлое. Оно у вас прошлое амнезия?? Ну, я вот, в отличие от вас, разговариваю с мужем про измены и отношения
Цитата Тантра ( ) первым прощением простить изменщика. Нельзя! Естественно, мнение только моё, на правоту я не претендую что есть в этой фразе-"первым"? Тантра, повторюсь-у многих жен здесь, на сайте, мужья проговаривали свои проблемы?? Мой муж не влюбился-как в омут головой-он сознательно согласился на отношения, а потом лишь влюбился. И простить я ему не могу того, что он не спросил меня-а хочу ли я так жить? может и у меня есть потребности в новом теле и в новом человеке? Ну, не можем мы все истории под одну линейку выставить.
|
Российская Федерация
|
| |