| 

Прощение: истинное и ложное.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 1 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Наверное, прежде, чем простить измену нужно понять, примерить на себя саму сложившуюся ситуацию. Сможешь ли ты простить измену, чтобы никогда об этом не вспоминать? Легко ли молчать, давить в себе, если рвется наружу: как ты мог, зачем ты так со мной? Способна ли ты не превратиться в истеричку? А может вы не хотите простить, а просто вам важно, чтобы муж чувствовал себя виноватым? Так вам легче?  Просто порассуждаем-поболтаем.Добавлено (28 Августа 2018, 15:59) --------------------------------------------- Наверное некоторым просто и хочется и колется? И жить вместе хочется, и измена это колется гадина.     Добавлено (28 Августа 2018, 16:19) --------------------------------------------- Простить можно? Простить нужно?  Простить не нужно?     
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 2 |  

Котенок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Тантра (  )   прежде, чем простить измену нужно понять, примерить на себя саму сложившуюся ситуацию.   Тантра, считаю, что это невозможно. Никто не знает, как он переживёт измену, пока не попробует.Добавлено (28 Августа 2018, 16:26) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Простить можно? Простить нужно?  Простить не нужно?  Считаю, что многое зависит от исходных данных и поведения изменившего. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:29 | Сообщение # 3 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Тантра,а что навело на такие рассуждения? По мне- все индивидуально. Я рада, что простила, мне спустя несколько лет уже не колется, слава богу хватило ума, не пороть горячку и не становиться « стльной женщиной, плачущей у окна». А истерики, ну и что? Эмоции надо выплескивать, зачем в себе деожать?Добавлено (28 Августа 2018, 16:29) --------------------------------------------- дениска, даже пережив однажды, ты не можешь знать как это второй раз), соглашусь с вами.  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 4 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| дениска, наверное вы правы. Очень важно, как ведет себя сам изменщик. 
 Цитата дениска (  )   Тантра, считаю, что это невозможно. Никто не знает, как он переживёт измену, пока не попробует.  Можно же пробовать и примерять одновременно.Добавлено (28 Августа 2018, 16:34) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Тантра,а что навело на такие рассуждения?    Ямочки, мне сложно понять Анну2012. Думаю, может здесь мне станет немного понятнее, если мы помусолим.      Я уже про себя думаю, железная я что ли, раз меня так не колбасит.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 5 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Тантра, я не ожидала от себя такой бурной реакции, и затяжной, считала себя рассудительнее, а окащалось баба бабой))) никаких утонченных закатываний глазок, хватаеий за сердце и паланий в обморок, только хардкор с матом и мордобоем))) мне почему то смешно сейчас) 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 6 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:36 | Сообщение # 7 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Ну анна всю свою жизнь переосмысливала, по этому наверное так и затянуло.Добавлено (28 Августа 2018, 16:37) --------------------------------------------- Басти, а когда сил служить не будет? В утиль?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 8 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   только хардкор с матом и мордобоем))) мне почему то смешно сейчас)
    Ямочки, именно. Дралась я как черт, слова произносила, каких не знала, лезли откуда-то онЕ.   А мне немного стыдно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 9 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Мне не стыдно, я еще долго думала, что мало и не всем досталось)))Добавлено (28 Августа 2018, 16:38) --------------------------------------------- Табита где? Давно не появлялась?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 10 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь
    Басти, вам легче от того, что он виноватый? А на душе тоже легче? Тогда вариант!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 11 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Что у нее с прощением интересно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 12 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Табита где? Давно не появлялась?

Ямочки, давно нетУ.Добавлено (28 Августа 2018, 16:39) --------------------------------------------- Басти, ржу! нежданно, негаданно получили раба.    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 13 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| У мужа басти выхода нет, вот он и виноватится. От чувства вины можео бонусы какое то время получать - да) но кредит может не вовремя закончится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:43 | Сообщение # 14 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   У мужа басти выхода нет, вот он и виноватится.   Ямочки, угу, шли мы шли и наконец пришли(с).      Вот Анна говорит, что муж до сих пор скорее всего боится, что Анна его выставит. И поэтому квартиру снятую не сдает.Добавлено (28 Августа 2018, 16:44) --------------------------------------------- Ямочки, не, мне стыдно за мои истерики. Я орала, как резаная.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:46 | Сообщение # 15 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Не хочет на старости лет по съемным шататься? Да его быстро к рукам приберут. Муж Анны с Анной потому что хочет быть с ней. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:47 | Сообщение # 16 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Муж Анны с Анной потому что хочет быть с ней.
    Ямочки, я тоже так думаю и считаю так. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 17 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   мне стыдно за мои истерики. Я орала, как резаная.  Я тоже, самоуважения себе этим не прибавила))) но поняла, в такой ситуации, я по другому не смогу себя вести))) поэтому, отпустила сама себе все грехи))) 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 18 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Басти, а когда сил служить не будет? В утиль?  шо значит - не будет сил?

Цитата Тантра (  )   Басти, вам легче от того, что он виноватый? А на душе тоже легче? Тогда вариант! amorous  ясен пень. Нечасто такое счастье бабе выпадает

Цитата Ямочки (  )    но кредит может не вовремя закончится.
   умрет? Так мы все умрем 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 19 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь   Басти, Вам так удобнее. Вы больше видимость создаете не прощения, периодически вызывая в себе энергию со знаком "-" и гоняя по потолку мужа. Вам и правда это в кайф, и дело тут в не прощении. вон, Анна не может простить, так как ее колбасит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:49 | Сообщение # 20 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )    поэтому, отпустила сама себе все грехи)))
    дениска, живу грешу, умру отвечу! (С)    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |