Прощение: истинное и ложное.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Наверное, прежде, чем простить измену нужно понять, примерить на себя саму сложившуюся ситуацию. Сможешь ли ты простить измену, чтобы никогда об этом не вспоминать? Легко ли молчать, давить в себе, если рвется наружу: как ты мог, зачем ты так со мной? Способна ли ты не превратиться в истеричку? А может вы не хотите простить, а просто вам важно, чтобы муж чувствовал себя виноватым? Так вам легче? Просто порассуждаем-поболтаем.Добавлено (28 Августа 2018, 15:59) --------------------------------------------- Наверное некоторым просто и хочется и колется? И жить вместе хочется, и измена это колется гадина. Добавлено (28 Августа 2018, 16:19) --------------------------------------------- Простить можно? Простить нужно? Простить не нужно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 2 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) прежде, чем простить измену нужно понять, примерить на себя саму сложившуюся ситуацию. Тантра, считаю, что это невозможно. Никто не знает, как он переживёт измену, пока не попробует.Добавлено (28 Августа 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Простить можно? Простить нужно? Простить не нужно? Считаю, что многое зависит от исходных данных и поведения изменившего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:29 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра,а что навело на такие рассуждения? По мне- все индивидуально. Я рада, что простила, мне спустя несколько лет уже не колется, слава богу хватило ума, не пороть горячку и не становиться « стльной женщиной, плачущей у окна». А истерики, ну и что? Эмоции надо выплескивать, зачем в себе деожать?Добавлено (28 Августа 2018, 16:29) --------------------------------------------- дениска, даже пережив однажды, ты не можешь знать как это второй раз), соглашусь с вами.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, наверное вы правы. Очень важно, как ведет себя сам изменщик.
Цитата дениска ( ) Тантра, считаю, что это невозможно. Никто не знает, как он переживёт измену, пока не попробует. Можно же пробовать и примерять одновременно.Добавлено (28 Августа 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Тантра,а что навело на такие рассуждения? Ямочки, мне сложно понять Анну2012. Думаю, может здесь мне станет немного понятнее, если мы помусолим. Я уже про себя думаю, железная я что ли, раз меня так не колбасит.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, я не ожидала от себя такой бурной реакции, и затяжной, считала себя рассудительнее, а окащалось баба бабой))) никаких утонченных закатываний глазок, хватаеий за сердце и паланий в обморок, только хардкор с матом и мордобоем))) мне почему то смешно сейчас)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:36 | Сообщение # 7 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну анна всю свою жизнь переосмысливала, по этому наверное так и затянуло.Добавлено (28 Августа 2018, 16:37) --------------------------------------------- Басти, а когда сил служить не будет? В утиль?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) только хардкор с матом и мордобоем))) мне почему то смешно сейчас)
Ямочки, именно. Дралась я как черт, слова произносила, каких не знала, лезли откуда-то онЕ. А мне немного стыдно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне не стыдно, я еще долго думала, что мало и не всем досталось)))Добавлено (28 Августа 2018, 16:38) --------------------------------------------- Табита где? Давно не появлялась?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь
Басти, вам легче от того, что он виноватый? А на душе тоже легче? Тогда вариант!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 11 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что у нее с прощением интересно?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита где? Давно не появлялась?
Ямочки, давно нетУ.Добавлено (28 Августа 2018, 16:39) --------------------------------------------- Басти, ржу! нежданно, негаданно получили раба.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 13 |
Наша Звезда
Пользователь
| У мужа басти выхода нет, вот он и виноватится. От чувства вины можео бонусы какое то время получать - да) но кредит может не вовремя закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:43 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) У мужа басти выхода нет, вот он и виноватится. Ямочки, угу, шли мы шли и наконец пришли(с). Вот Анна говорит, что муж до сих пор скорее всего боится, что Анна его выставит. И поэтому квартиру снятую не сдает.Добавлено (28 Августа 2018, 16:44) --------------------------------------------- Ямочки, не, мне стыдно за мои истерики. Я орала, как резаная.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:46 | Сообщение # 15 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не хочет на старости лет по съемным шататься? Да его быстро к рукам приберут. Муж Анны с Анной потому что хочет быть с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:47 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Муж Анны с Анной потому что хочет быть с ней.
Ямочки, я тоже так думаю и считаю так.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 17 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мне стыдно за мои истерики. Я орала, как резаная. Я тоже, самоуважения себе этим не прибавила))) но поняла, в такой ситуации, я по другому не смогу себя вести))) поэтому, отпустила сама себе все грехи)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Басти, а когда сил служить не будет? В утиль? шо значит - не будет сил?
Цитата Тантра ( ) Басти, вам легче от того, что он виноватый? А на душе тоже легче? Тогда вариант! amorous ясен пень. Нечасто такое счастье бабе выпадает
Цитата Ямочки ( ) но кредит может не вовремя закончится.
умрет? Так мы все умрем
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нафига мне прощать? Он до конца дней будет мне служить, а я буду получать от этого кайф. Ниче не поделаешь Басти, Вам так удобнее. Вы больше видимость создаете не прощения, периодически вызывая в себе энергию со знаком "-" и гоняя по потолку мужа. Вам и правда это в кайф, и дело тут в не прощении. вон, Анна не может простить, так как ее колбасит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:49 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) поэтому, отпустила сама себе все грехи)))
дениска, живу грешу, умру отвечу! (С)
|
Украина
|
| |