Эй, любовницы!
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:34 | Сообщение # 221 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, сама звонила и приходила . И не раз созвоны эти были.Добавлено (10 Сентября 2018, 14:35) --------------------------------------------- Спасала же мужика от злобной мегеры. Она ее так и называла : мегерой, если мне память не изменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 222 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Но Ксю получила то, чего долго добивалась-именно с ролью жены в случае увода мужика она не справилась. Демо-версия у нее была крутой-не только показать вязаные носки и борщи, но и переплюнуть жену. На коротком отрезке времени это у некоторых получается. Но бежать с такой заявкой на успех на долгой дистанции сложновато. Вот Ксю не смогла. Я писала про это Anna1212, я вам этот вопрос задала не потому что я такая обреченная. А потому что вы все время тулите про демоверсию, которая у Ксю не получилось. Вот я и хочу спросить что это за демоверсия такая которую она вдруг провалила? Потому мне кажется что все у нее как раз получилось и пуговицу пришить и с сексом и с детьми. И женой она может лучшей была чем бж. Только у ее бм потребности в другой плоскости лежат. И борщом это не поменять, и молчанием и скандалами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:44 | Сообщение # 223 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Спасала же мужика от злобной мегеры. Она ее так и называла : мегерой, если мне память не изменяет. Вот и пишу - рано взамуж пошла. Надо было ему проверки устраивать, а не самой рулить, и в избу и коня...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот мне даже жаль, что мне такая боевая любовнице не встретилась и не уволокла супружника. Ксю позовите. Она, вооружившись своей теорией, вмиг освободит вас от негодника
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 225 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И женой она может лучшей была чем бж. вы так считаете? не буду спорить. Вам виднее. По факту-не смогла. И сама отвечает за свой выбор.
Цитата помидора ( ) вы все время тулите про демоверсию, которая у Ксю не получилось. Вот я и хочу спросить что это за демоверсия такая которую она вдруг провалила? слово "тулите" что-то особое означает? Или просто описка? Вы действительно не понимаете?? Ну, например, " Мерзавка и дура, шпарится в телефоне мужа, подавляет его, мешает развиваться"-из этой фразы возьмем лишь то, что я читала-Ксю, как и жена стала шарить по телефону своего мужа Цитата помидора ( ) женой она может лучшей была чем бж. ? А ведь она ругала жену за такое поведение? И мужчине говорила-твоя жена смотрит ТВОЙ телефон!!! Это есть пример демо-версии. Ну, вам непонятно, что это такое?? Прям по пунктам написать?Добавлено (10 Сентября 2018, 15:01) --------------------------------------------- помидора, вот маленький пример "Тогда, когда уводила мужа из семьи, пользовалась всеми возможными лживыми методами "она пилит-я понимаю", "она не дает пить-я выпиваю с ним вместе", "она ревнивая - я вместе с ним разглядываю прелести идущих по улице девушек". Там мужчина тоже свалил через 9 лет. Уже от этой дамы. И что непонятного в демо-версии? Я высказала мнение о демоверсии. Оллана считает, что каждый человек понимает сказку по-своему. Вы критикуете. Или ваша версия-мужик-козел? Чем? Он ведет себя абсолютно одинаково со всеми женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 226 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Или ваша версия-мужик-козел? Чем? Он ведет себя абсолютно одинаково со всеми женщинами. А вариант, что он просто козел по жизни и одинаково козлит со всеми - не подходит?)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот маленький пример "Тогда, когда уводила мужа из семьи, пользовалась всеми возможными лживыми методами "она пилит-я понимаю", "она не дает пить-я выпиваю с ним вместе", "она ревнивая - я вместе с ним разглядываю прелести идущих по улице девушек". Там мужчина тоже свалил через 9 лет. Уже от этой дамы. И что непонятного в демо-версии? Неправильно выбранная политика. Мужики выпить-то не прочь с кем-никем, но чтобы жениться на выпивохе, одарить её своим драгоценным штампом и вручить в вечное пользование член - никогда. Даже самый откровенный алкаш и мерзавец хочет, чтобы рядом с ним была женщина, в разы лучше, правильнее, честнее его.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:38 | Сообщение # 228 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вариант, что он просто козел по жизни и одинаково козлит со всеми - не подходит?))) подходит, конечно))) Мы ж дискутируем? Просто не к чему козла из семьи вытягивать было.Добавлено (10 Сентября 2018, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Неправильно выбранная политика ну, не знаю))) Результат-то был. Автор этой фразы увела мужчину, прожила с ним 9 лет. Так что-именно в той ситуации тактика вполне себе рабочая. Вот еще для себя пометила-девушка-любовница пишет "Изучали его интересы, круг общения, физиологические пристрастия, круг баб и переписок)"?. Там мужика увела ее подружайка, но он, тоже козел, наверное, все к жене побурундучиться забегает по старой памяти. Вот они и обсуждают как это присечь....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:46 | Сообщение # 229 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот они и обсуждают как это присечь.... это где вы читаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:57 | Сообщение # 230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Просто не к чему козла из семьи вытягивать было. А вы с ходу можете определить - козел или нет? Я вот не возьмусь - пока тенденцию не увижу (хотя бы и с моим участием в том числе)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:00 | Сообщение # 231 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, он ,конечно, козел, но это же не исключает активнейшую дело-версию, которую Ксю включила , когда спасала его от дуры-жены. Она тогда возмущалась чтением смс в телефоне мужа женой , писала, что она даже не в курсе , где, какие кнопки нажать в его мудрёном аппарате и сама-то она ни в жисть этой слежкой поганой заниматься не будет. Но освоила очень быстро не только аппарат мужа, но и программки разные и следила за ним не так примитивно, как бывшая , а весьма продвинуто: онлайн , через его личный кабинет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:02 | Сообщение # 232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вы с ходу можете определить - козел или нет? Я??? вы издеваетесь? я 4 года прожила с мужем, имеющим связь на стороне.Добавлено (10 Сентября 2018, 16:05) --------------------------------------------- 151971, с некоторых пор я отвечаю только за свою жизнь. А на сайте высказываю предположения на основании того опыта, что подчерпнула на просторах интернета. В реале все может быть по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:35 | Сообщение # 233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я вот не возьмусь - пока тенденцию не увижу (хотя бы и с моим участием в том числе))) А я боюсь, что когда тенденция будет отслежена, станет поздно - коготок уж увяз. Потому козла надо идентифицировать, пока он в семье живёт, и КАК он в семье живёт. Если он поэ...консультируется с другими бабами - то тенденция налицо, другой не будет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:38 | Сообщение # 234 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А на сайте высказываю предположения на основании того опыта, что подчерпнула на просторах интернета. Ржу)) чужой опыт, почерпнутый на просторах.. предположения... интерпретация интерпретаций))) Заведите себе любовника уже - хоть будет что сказать не из чужих интерпретаций чужого же опыта, ну чессное слово) Про демоверсию - в том числе)
Цитата Anna1212 ( ) В реале все может быть по-другому А вы заменяете реал измышлениями разума? Типа, тренируетесь в уме - вдруг потом в реале пригодится?) Ну, ваше право. Кто-то витает в дурмане чувств, кто-то ставку сделал на рассудок - и бродит по его лабиринтам.
Анна, вы в попытках просчитать чужие чувства логической машинкой никуда не придете - вы будете ходить по кругу. Так устроен рассудок. Он ходит кругами и всегда возвращается к тому, что ничего не смыслит в человеческих мотивах, побуждениях и стремлениях. Ему все странно и противоречиво, все глупость и очевидная нелепость. И всегда что-то остается за кадром и выпадает из расчетов. Потому что не его это функция - потемки чужой души освещать. Мало его для этого. Подключите толику эмпатии - иначе понять другого человека у вас не получится. Ну, если конечно хочется его понять.
Цитата Anna1212 ( ) Или про пуговицы, над которыми даже Автор перла уже давно смеется.... Anna1212, а вы этот перл сами читали? Или с чужих слов? Так-то я смеюсь над собой по другому поводу, а не потому, что якобы таким смешным способом хотела цену себе набить или привязать. Для этого я делала другие вещи
Цитата Мультик ( ) когда спасала его от дуры-жены. Мультик, так она и от себя его избавила. Спасла от такой же "мегеры и дуры". Проводила в новую жизнь - пусть скочет дальше. Для того и следила - чтобы решением не ошибиться. А не для того чтобы контролировать, диктовать и дрессировать - то, что осуждает в других Кстати, вот не помню - для чего там та жена это делала. Может, тоже как раз для этого. А может и нет. Не помню. Но одинаковы действия можно ведь совершать с разной целью. А что тогда важнее?
Ксю устроила показательный театр, мужика выдернула и не потянула взятой роли? Да ну. Ксю и без демоверсии - локомотив по жизни, энергичная, пробивная и ответственная. На таких женщин падки слабые мужики, которым няньку и поводыря надо. Ей не нужна демоверсия - она и без нее яркая и заманчивая. И роли она никакие не играла - хоть в демоверсии, хоть без нее.
Также не думаю, что Ксю с ее характером и прямотой устраивала пляски с бубнами , чтобы себя в быту во всей красе мужику продемонстрировать. Или изобразить ему "подругу дней его суровых". Мужик и сам от нее никак не мог ручонки оторвать. Почему - другой вопрос. Но показная демоверсия ни при чем. Не было обманчивого "улучшенного варианта Ксю". Был самообман и влюбленность - что в принципе недалеко друг от друга проходит.
Да, она повелась - ведь так сильно вцепился, так искренне вздыхал и плакал. Да, не все, что крепко цепляется, на пользу идет. Репейник надо стряхивать со штанины вовремя. А она стала его защищать, выгораживать, брать под крыло. А когда ее коснулось - повела себя так же как жена. Но не для того чтобы контролировать и не пущать - а чтобы не ошибиться, изгнав козлика из своего огорода. Сама стала для него мегерой и лишила красавца удобного лежбища. Нет, никакой показухи или "непосильных обязательств" в ее поведении не было, на мой взгляд. Или мы под "демоверсией" понимаем разные вещи?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:41 | Сообщение # 235 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы этот перл сами читали? Или с чужих слов? исключительно с ваших. Когда вы мне ответили-я это писала про жену и любовника. Что не так?Добавлено (10 Сентября 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Про демоверсию - в том числе) вот даже отвечать вам не хочется. Я прям в восторге от того, что вы все подчерпнули из собственной жизни
Цитата 151971 ( ) Заведите себе любовника уже - хоть будет что сказать не из чужих интерпретаций чужого же опыта, ну чессное слово) я не хочу говорить про это. Вам интересен мой личный опыт? он не отличается от опыта всех присутствующих на сайте. За исключением пресловутой демо-версии-я смотрю на мужчин через призму нашего (мне можно так говорить, или это исключительно сайт для вас и помидоры? Тех. кто в любовницах побывал?). Ладно, не нашего, а этого сайта. Так вот-через эту призму-все врут. И я в том числе. А раньше я была другая.
Цитата 151971 ( ) хоть будет что сказать не из чужих интерпретаций вам очень хочется отметить, что я-дура? если вы возвыситесь от этого в своих глазах-флаг вам в руки. Мне. в общем, все равноДобавлено (10 Сентября 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так устроен рассудок откуда вы знаете? Лично исследовали? может, вам на психолога поучиться?Цитата 151971 ( ) хоть будет что сказать не из чужих интерпретаций чужого же опыта
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:50 | Сообщение # 236 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, троллить меня не надо. Я написала что не так. Кстати. А у вас когда вы влюбились в мужа - не случилось демоверсии? В чем она проявлялась?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:50 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 151971, защитник гонимых, Вы чо то гоните...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:54 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А у вас когда вы влюбились в мужа - не случилось демоверсии? В чем она проявлялась? я вас не троллю. Это не про меня. Демо-версия всегда присутствует. Только степень разная. Когда встречаются свободные люди они хотят показать то, какие они классные. Несвободные показывают свой класс еще и по сравнению с женой. \мужем. Если про меня-я ничего не помню. Вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:57 | Сообщение # 239 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) По факту-не смогла Anna1212, по факту не смогла почему? Интересно, вы логическую цепочку демоверсии можете продолжить? Это получется что она желаемое мужику выдавала за действительное. И продолжая, выходит что в конечном итоге обманула и недодала бедняжке. А вот если бы пила стаканами, или на гульки ему шнурки наглаживала, то тогда да он гулял бы только с ней. А так он понял что ее демоверсия не состоялась, она не готова к длительным отношениям и вернулся в семью, в коллектив, к детям (с) Всё что вы описываете касается не демоверсии Ксю, а ее иллюзий, которые ей виделись. И он ее не на жену променял, которую Ксю по вашей версии своей демоверсией пыталась переплюнуть, а на другую бабу, которую в машине подвез, а ее в свою очередь на еще одну бабу. Человек в течении месяцев меняет разных женщин с пол пня, и не кашляет. Поэтому я считаю что именно демоверсия здесь не причем, если только совсем косвенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:58 | Сообщение # 240 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Подключите толику эмпатии - иначе понять другого человека у вас не получится я и подключаю. Именно Ксю прошлась по Автору темы, в которой мы сейчас шалим не по делу, объяснив потом, что сделала так потому, что ее упомянули в топике. Вы кого защищаете-то? Ксю? вы считаете, что она в этом нуждается?
|
Российская Федерация
|
| |