| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 201 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Да неее. Это наша общая системная ошибка. Сбой программы. Мы все хреновые эмпаты, так то.Цитата Anna1212 (  )  Я про эту сказку и пишу-не смогла сказку былью сделать.Нам кажется, что наши сказки очень хороши. Для всех. Универсальные такие сказочки. Нам же самим они нравятся.) Вот мы ими и кормим всех подряд.
 А взамен ждем, что и нам сказку подгонят. И именно такую, чтобы нам понравилась. Угадают и исполнят. Вот такой волшебный лес.
 Мужику все нравилось. Но он считал, что вполне себе отдает в ответ тоже нечто сказочное. И не считал нужным угадывать, что не так в его сказке, с точки зрения Ксю.
 Свои загулы он вообще недостатком не видел. Ксю же и повелась на его романтичность. А без постоянно меняющихся муз, он эту романтичность в себе генерировать не умеет. Нужно вдохновляться и вдохновлять.)
 Ксю думала, что сможет на это сквозь пальцы смотреть. Или что она настолько уникальна, что ему вполне хватит и её.
 А он думал иначе. Или вообще не думал в этом направлении, а просто жил, как привык. Прошлая жена прощала и терпела. Жена поменялась, но образ жизни то менять к чему?
   Так что, все сами себя обманули.)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 202 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  в чем именно переплюнуть?Надо тему перечитать - там всё есть.
 Но думаю, что в сексе переплюнуть - это самое главное.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:08 | Сообщение # 203 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Anna1212, в чем именно переплюнуть?помидора, риторический вопрос.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:11 | Сообщение # 204 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | В браках все то же самое. Все живут в собственных иллюзиях. Но все думают, что в реальности. Но у каждого эта "реальность" в итоге своя собственная, из иллюзий слепленная. Ну ещё из мечт, ожиданий, свода неких правил и кривой морали. А партнеров мы туда пихаем уж как придется. Кто-то лезет, а другие никак не впихиваются. Разочаровывают нас, злобные чебурахи.Цитата Тантра (  )  Даже если он ничего и не говорил, мы сами всё додумаем, добавим, теории выведем, ляпофью присыплем и вот она настоящая... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:11 | Сообщение # 205 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Или что она настолько уникальна, что ему вполне хватит и её. Я тоже так думала. в прошлой жизни. Хе хе
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:12 | Сообщение # 206 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  помидора, риторический вопрос. Помидора хочет конкретики. А мне тему перечитывать не хочется. Ну, могу предположить-как? тебе жена рубашки не гладит? что ж она о тебе не заботится? Или про пуговицы, над которыми даже Автор перла уже давно смеется.... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:12 | Сообщение # 207 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Но думаю, что в сексе переплюнуть - это самое главное.
Inkla, ну ты чё! В самом деле чё!!! Жену не любят, она не любимая, а меня очень.
  Добавлено (10 Сентября 2018, 13:14)---------------------------------------------
 Ollashechka, естественно везде так живут. Только в браках можно судить по поступкам, а в любовничьих отношениях в основном только по силе объятий и кол-вом смсок в основном. Бывают исключения. И Муж Светлячка тому пример.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:14 | Сообщение # 208 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | Цитата Ollashechka (  )  В браках все то же самое. Все живут в собственных иллюзиях. Но все думают, что в реальности. Но у каждого эта "реальность" в итоге своя собственная, из иллюзий слепленная. Ну ещё из мечт, ожиданий, свода неких правил и кривой морали. А партнеров мы туда пихаем уж как придется. Кто-то лезет, а другие никак не впихиваются. Разочаровывают нас, злобные чебурахи.    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 209 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Помидора хочет конкретики. А мне тему перечитывать не хочется. Ну, могу предположить-как? тебе жена рубашки не гладит? что ж она о тебе не заботится? Или про пуговицы, над которыми даже Автор перла уже давно смеется....Anna1212, ещё одна! Да что же это такое!
  ЛЮБОВЬ, ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ. ТУТ ПРИСУТСТВУЕТ ЛЮБОВЬ, А С ЖЕНОЙ ЛЮБОВЬ ПОМЕРЛА. 

|  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 210 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | ну вот. А я только вчера читала тему Наташи, где она хочет слов. И еще раз слов. а не поступков. В общем, каждому свое-кому слова, кому поступкиЦитата Тантра (  )  Только в браках можно судить по поступкам, а в любовничьих отношениях в основном только по силе объятий и кол-вом смсок в основном. Бывают исключения. И Муж Светлячка тому пример. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:17 | Сообщение # 211 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ollashechka, в браках в основном жены требуют верности и порядочности. В левых отношениях важна любовь. Порядочность и верность не так важны. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:18 | Сообщение # 212 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | я написала, что как-то неладно у Помидоры. Ну, вот есть какая-то обреченность в постах. Может, конечно, мне кажетсяЦитата Тантра (  )  ещё одна! Да что же это такое! Добавлено (10 Сентября 2018, 13:20)---------------------------------------------

думаете прям так и требуют?Цитата Тантра (  )  жены требуют верности и порядочности  
 так она там и есть. Семья-это как бы постоянная величина со всем ей присущим. Левые отношения-любовь, секс, эмоции. Хотите украсить свою жизнь-велкамЦитата Тантра (  )  В левых отношениях важна любовь
 именно поэтому так выносит любовниц, когда им в параллель заводят еще одну любимую любовницу??Цитата Тантра (  )  Порядочность и верность не так важны. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:21 | Сообщение # 213 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  где она хочет слов. И еще раз слов. а не поступков. В общем, каждому свое-кому слова, кому поступкиСлова тоже приятны, сердца трепещущие там всякие и прочее такоэ. Но слова фигня, надо, чтобы к ним что-то ещё прилагалось.
 Любишь - женись! А чего зря время терять

(Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:22 | Сообщение # 214 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Ну, вот есть какая-то обреченность в постах. не знаю.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:22 | Сообщение # 215 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  именно поэтому так выносит любовниц, когда им в параллель заводят еще одну любимую любовницу??Выносит потому, что каждая любовница думает, что она одна для него любимая.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 13:46 | Сообщение # 216 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | а жена?Цитата Мартини (  )  каждая любовница думает, что она одна для него любимая. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:16 | Сообщение # 217 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, а про жену помните, что Ксю писала? Мерзавка и дура, шпарится в телефоне мужа, подавляет его, мешает развиваться. А как она с ней билась? Не на жизнь , а на смерть . Звонила, приходила, пряталась с ее мужем в этом варимое, травила со своими дружками жену. Звонили ей с угрозами с разных номеров. Наконец-то победила убогую и вырвала приз такой ценный. Вот мне даже жаль, что мне такая боевая любовнице не встретилась и не уволокла супружника. У самой не хватает силы пнуть его к потаскушкам на растерзанье. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:30 | Сообщение # 218 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | не помнюЦитата Мультик (  )  а про жену помните, что Ксю писала?  

это лишь подтверждает то, что я абсолютно права в оценке ситуации Ксю. Она задрала планку. Но сама же не перепрыгнуть не смогла. Может, карму отрабатывала-спасла бывшую жену бывшего мужа от раздолбая. Защитила, так сказать, своим телом (мозгом и чем там еще любовницы защищают несчастных прикованных)))Цитата Мультик (  )   Мерзавка и дура, шпарится в телефоне мужа, подавляет его, мешает развиваться. А как она с ней билась? Не на жизнь , а на смерть . Звонила, приходила, пряталась с ее мужем в этом варимое, травила со своими дружками жену. Звонили ей с угрозами с разных номеров. Наконец-то победила убогую и вырвала приз такой ценный.Неужто сама жене звонила? Ох, как люди интересно живут
 Вот неужели у кого-то сохраняются иллюзии после чтения историй на этом сайте? А ведь Ксю вещала чуть ли не в прямом эфире...
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:34 | Сообщение # 219 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Anna1212, сама звонила и приходила . И не раз созвоны эти были.Добавлено (10 Сентября 2018, 14:35)---------------------------------------------
 Спасала же мужика от злобной мегеры. Она ее так и называла : мегерой, если мне память не изменяет.
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 220 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Но Ксю получила то, чего долго добивалась-именно с ролью жены в случае увода мужика она не справилась. Демо-версия у нее была крутой-не только показать вязаные носки и борщи, но и переплюнуть жену. На коротком отрезке времени это у некоторых получается. Но бежать с такой заявкой на успех на долгой дистанции сложновато. Вот Ксю не смогла. Я писала про этоAnna1212, я вам этот вопрос задала не потому что я такая обреченная. А потому что вы все время тулите про демоверсию, которая у Ксю не получилось. Вот я и хочу спросить что это за демоверсия такая которую она вдруг провалила?
 Потому мне кажется что все у нее как раз получилось и пуговицу пришить и с сексом и с детьми. И женой она может лучшей была чем бж.
 Только у ее бм потребности в другой плоскости лежат. И борщом это не поменять, и молчанием и скандалами.