Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 481
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаipomea ()
Тимболия, если этот повод (поводы) бережно оставлены в виде якорей.
Насколько я понимаю, то эти якоря оставлены самой Победой. Вопрос только у меня, нафига? Пишу из собственного опыта. Вещи собирала сама и ооочень тщательно проследила, что бы поводов зайти не было.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:15 | Сообщение # 484
Непобедимая
Спасатель
девочки, стопэ! Не знаю, денег у него нет или ещё чего, но очень просил, я просмотрела, что у него кое- какие вещи остались. Там перчатки хорошие, я покупала, забрал и забрал. Меня шкрябнуло только то, что в новом пуховике пришёл, я в своё время ему предлагала купить именно пуховик на зиму, он отказался, ссылался на то, что он не пацан молодой такие вещи носить, носил куртки- "а- ля Аляска" и кожи на меху, а тут типа" молодун" ну и флаг в руки, больше не придёт, не за чем. Уточнил все ли в силе, на счёт МФЦ, для перепели на него дачи. Пройти не приглашала, зашёл- 2 минуты и все. В следующую субботу перепишу на него дачу и все. Не думайте ничего, нет якорей, лично от него самого не шевельнулось ничего... так просто немного " зацепила" новая его одежа, явно не им лично выбранная и все. Наоборот даже, хорошо, что его увидела в ней, смешно и грустно стало. Не волнуйтесь, со мной все " ок"! Честнаааа!!! ( бьет себя пяткой в грудь) Ну не смогу я даже при всём желании себя сломать и быть с ним. Нет у меня с ним будущего. Чужой человек. Прислушалась к себе... не... все будет хорошо. Я себя люблю!)
Добавлено (22 Ноября 2018, 21:15) --------------------------------------------- Переписи
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:16 | Сообщение # 485
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Все бы ничего, но какая плата потом за такое наслаждение
в это никто не поверит, пока не убедится на собственном опыте. Мы не слышим этого и злимся на тех, кто озвучивает неприятные для нас прогнозы. Наверное, это нормально - защищать свою психику, не желать видеть реальность. Читаю сейчас "Дом странных детей" Ренсома Риггза, утащила оттуда хорошую цитату - аккурат по теме автора. "Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой... Потом приходит расплата..."
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:20 | Сообщение # 486
Непобедимая
Спасатель
ipomea, Нет! Зачем мне друзья? У меня нет ни одного друга из бывших! Кто не с нами тот против нас) Не умею я с бывшими дружить. Я даже с отцом сына не общаюсь, если только на счёт бывшей свекрови и то редко. С днём рождения правда смс- кой поздравляю, а больше ни с чем. Не дождётесь!))))
Добавлено (22 Ноября 2018, 21:22) --------------------------------------------- Космея, Всем цитатам цитата!!!
Добавлено (22 Ноября 2018, 21:23) --------------------------------------------- Мильс, не спрашивала даже , отдала, подтвердила дату похода в МФЦ и все.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:34 | Сообщение # 487
Хрупкая мечта
Спасатель
Победа,
ЦитатаПобеда ()
Не умею я с бывшими дружить
я тоже не умею. Друг мужчина для меня - это надежность, уверенность и чтобы никаких романтических чувств) У меня два настоящих друга мужчины, именно друга, как раз такие - к которым и днём, и ночью, и по любому поводу. Можем говорить друг другу тучу разных вещей, надежные. А какие из бывших друзья? Они уже предали тебя, а если и не предавали, то всё равно когда-то между вами были отношения, а это уже не дружба по мне, это скорее затянувшееся закрытие гештальта
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:39 | Сообщение # 488
Ягодка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
асколько я понимаю, то эти якоря оставлены самой Победой. Вопрос только у меня, нафига? Пишу из собственного опыта. Вещи собирала сама и ооочень тщательно проследила, что бы поводов зайти не был
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:43 | Сообщение # 489
Непобедимая
Спасатель
Космея, Во- во! И я о том же. Я правда выздоравливаю. Сейчас коте моей чуть получше, я на " подъеме", может от того великодушно вещи отдала. Да пусть будет счастлив! Скоро Новый год, собираемся всей семьёй, все у меня наладится! Главное я не боюсь остаться одна, даже любовника не хочу, честное слово, девочки!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:45 | Сообщение # 490
Звезда Любви
Спасатель
помидора, Я тоже вас люблю. В тот период собранных вещей, мне нужно было вылезти. Я точно знала, что ни чего ему не должна. А секс случился позже. Через 4 месяца. И было классно. Любовницей быть хорошее дело.
Добавлено (22 Ноября 2018, 21:48) --------------------------------------------- Ну и приятно было смотреть, как он мялся на пороге Повода то зайти не было. Тут уж ему прямо пришлось сказать, что соскучился, аж яйца колом стоят
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 10:43 | Сообщение # 494
Дюймовочка
Спасатель
Победа, страшного ничего нет в том, что зашел. для него, Вас просто визит кольнул. Мне за Вас переживательно. А на счет якорей- так это он их получается оставил... Про одежду, очень примечательно. Друг мой давнешний, я про него рассказывала, когда его из дома жена попросила пойти и определиться, ушел. И я ж не знала вначале куда и к кому, потом стала замечать, что стиль одежды у него поменялся, я б сказала стал диаметральным. Женщина его стала, видимо, участвовать активно. И когда я его спросила, ты что это так модницца то стал, он прям расплылся весь в улыбке до ушей , и начал нахваливать обновки. Дети прям, даже когда за 40 им не хватает мамкиной заботы...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:24 | Сообщение # 495
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Дети прям, даже когда за 40 им не хватает мамкиной заботы...
Ой...да пусть хоть в стрингах ходит. Мне -рОвно на все. Кольнуло и отпустило. Через год забуду как его звали. Только мне видится- это он повод нашел, зайти посмотреть не сдохла я там еще без него? Ну и покрасоваться, на счет- " Посмотри, ты меня выперла, а я-то- красавЕц! Хотела я подколоть, что, мол, куртку новую прикупили, на перчатки с кепкой денег не хватило? Не стала. Нафиг ? Много чести!
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:50 | Сообщение # 497
Непобедимая
Спасатель
Хлопок, А , еще! Собиралась красить голову вчерась. До этого башку не мыла два дня. Думаю, придет, а у меня не голова- кусок маргарина). Надо, наверное помыть. А потом на себя посмотрела, постояла, да и рукой махнула. Думаю, на фига? Перед ним тут прихорашиваться? Так с грязной башкой и встретила. А уже вечером, после его прихода и покрасила. Сижу сейчас на работе красивая.)
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:18 | Сообщение # 498
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
А уже вечером, после его прихода и покрасила. Сижу сейчас на работе красивая.)
Победа, ох и жестокая Вы ))) Мужик глянул и про себя , наверное, подумал - ну вот, и мыться она переслала. Маникюр то обрызганный был? Нужно было еще мусор из ведра раскидать по коридору )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 14:00 | Сообщение # 499
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Маникюр то обрызганный был? Нужно было еще мусор из ведра раскидать по коридору
Неее))) С остальным- порядок. У меня даже грязного блья в машинке нет. Все поглажено и развешено- разложено.) А так-то пофиг, что он там подумал) Нужно было босой и в ночнушке выйти, почесывая попу.)